саймон и его кот

Кот Саймона

«Кот Саймона» - это серия мультфильмов, созданный английскими аниматорами при помощи компьютерной программы Adobe Flash. В каждом из эпизодов главный персонаж, которым является постоянно голодный домашний кот, применяет грубую тактику, цель которой быть накормленным. Ему так хочется, чтобы хозяин уделил ему внимание, впустил, когда надо, в дом. Поведение кошек в мультфильме очень напоминает их повадки в реальной жизни. Эпизод первый. Кот пытается разбудить собственного хозяина Саймона, чтобы тот, наконец, покормил его. Эпизод второй. Кот Саймона предпринимает множество попыток, чтобы попасть в дом после прогулки, но дверь не открывается. Эпизод третий. Саймон хочет посмотреть футбол, но кот настаивает на том, чтобы хозяин покормил его и не оставляет того в покое. Эпизод четвертый. Кот спал на коленях у спящего Саймона, но животное разбудила надоедливая муха. У кота появляется желание немедленно поймать эту муху. Эпизод пятый. Саймон на столе около включенной лампы рисует книгу о своем коте, но животное считает это местечко наиболее теплым и пытается там улечься. Эпизод шестой. В один из зимних дней кот Саймона вышел на улицу прогуляться, но птичка стала кидать в него снежки. Эпизод седьмой. Саймону необходимо было разложить книги по коробкам, но коту одна из них показалась весьма привлекательной. Эпизод восьмой. Еж делится с котом своими проблемами, но того это не очень интересует.

Смотреть все серии мультфильма Кот Саймона онлайн

Очень интересный и смешной мультик. Смеялись до слёз)))) Только Саймона жалко, сколько новой мебели ему нужно покупать.))))) Советую посмотреть!

Смешной,прикольный и красивый мультик!Сижу и слово сказать не могу ржу сижу!Это самый смешной мультик в моей истории жизни!!!:D

Очень реалистичный мульт. Узнаю своего Барсучка в этом котике. Только Саймона жалко, совсем не умеет воспитывать живот

Источник

Кот Саймона

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 августа 2017; проверки требуют 3 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 августа 2017; проверки требуют 3 правки.

. В каждом эпизоде главный персонаж  — голодный домашний кот, использующий грубую тактику, чтобы хозяин покормил его, впустил, уделил внимание и так далее. Фильмы очень сильно напоминают поведение реальных кошек, хотя и в гротескном виде. Мультфильмы созданы с помощью Adobe Flash. Названия фильмов часто содержат игру английских слов и не поддаются переводу на русский язык без потери смысла. Каждая серия снабжается слоганом - тизером, кратко описывающим сюжет.

. Canongate выпустило книгу 1 октября 2009 года в Великобритании. Пятый эпизод Кота Саймона, с названием «Hot Spot», был выпущен 28 сентября 2009 года, незадолго до выхода книги

В ноябре 2010 года была выпущена вторая книга «Simon's Cat: Beyond the Fence» («Кот Саймона сам по себе»), в которой хулиганистый кот отправлятся навстречу новым злоключениям, которые ждут его не только в стенах хозяйского дома.

Среди автомобилистов популярны наклейки на бензобак, на которых голодный кот с укоризненно-требовательным видом (см. иллюстрацию в инфобоксе) показывает на крышку бака.

Содержание

Эпизоды [ править | править вики-текст ]

Английское spring переводится и как «весна», и как «пружина», что и отражено в сюжете. Полноценный перевод названия без потери игры слов невозможен.

Английский термин fetch означает одновременно команду для дрессировки собак и хитроумный трюк, чтобы избавиться от чего-то нежелательного — как в эпизоде, где игривый пёс докучает коту.

Серия вышла ко Дню всех влюблё

Источник

Кот саймона мультсериал смотреть онлайн

Коротко о сюжете: Думаете в вашей жизни много проблем и очень важных дел? Как бы ни так. В кошачьей повседневности так же довольно много препятствий, которые необходимо преодолеть, чтобы достичь своей цели. Именно это пытается показать Саймон Тофилд в серии коротких мультфильмов о вечно голодном коте, являющемся главным героем мультфильма. А хозяина кота создатель этой забавной анимации решил назвать своим именем. Может именно потому, что как никто знает о жизни и повадках котов, так как сам является хозяином трех кошек, которые и вдохновляют его на создание очередной истории. Ведь он не только сам пишет сценарии к каждому эпизоду, но и рисует их.

Жизнь кота Саймона не такая сладкая, как может показаться на первый взгляд, хоть он и является домашним. Ведь, чтобы, например, позавтракать, надо дождаться пока проснется хозяин. А что делать, если выходной, а Саймон соня и лежебока. Тут надо проявить смекалку и пойти на уйму хитростей.

А как поступить бедному коту, если ему надоело гулять на улице, погода портиться, а двери в дом заперты? К тому же спокойствие жизни регулярно нарушают неуловимые мухи, приставучие птицы, надоедливые ежи и прочие особи животного мира. Но иногда можно расслабиться и уделить внимание спорту, понаблюдав за марафоном улиток. Все эти и многие другие истории помогут поднять вам настроение во время просмотра мультфильма «Кот Саймона».

смотреть онлайн все серии мультсериала Кот саймона

Кот саймона - мультсериал, для детей. Настоящее же название этого мультфильма - "Simon's cat". Кот саймона - это мультсериал про кота, котёнка, кошек, приключения. Бороздя просторы интернета, мы старались найти все серии мультсериала Кот саймона в хорошем качестве. Скорей всего, вы и сами потратили немало времени в поисках того, где можно найти все его сезоны и серии. Мы рады

Источник

Кот Саймона / Simon's Cat

Серии мультфильма рассказывают о голодном домашнем коте, который использует самые изощрённые способы (становящиеся всё более и более угнетающими), чтобы заставить своего хозяина накормить его.

Кот Саймона (англ. Simon's Cat) - серия мультфильмов, созданная английским аниматором Саймоном Тофилдом (англ. Simon Tofield). В каждом эпизоде главный персонаж - голодный домашний кот, использующий грубую тактику, чтобы хозяин покормил его, впустил, уделил внимание, чтобы поймать муху и так далее. Фильмы очень сильно напоминают поведение реальных кошек, хотя и в гротескном виде. Мультфильмы созданы с помощью Adobe Flash. Названия фильмов часто содержат игру английских слов.

В интервью журналу «Your Cat» Саймон Тофилд открыл, что его три кошки - Хью, Джесс и Мэйси - дают ему вдохновение для мультфильмов, в особенности Хью.

В январе 2009 года было объявлено, что Кот Саймона будет издан в виде книги. Canongate выпустило книгу 1 октября 2009 года в Великобритании. Пятый эпизод Кота Саймона, с названием «Hot Spot», был выпущен 28 сентября 2009 года, незадолго до выхода книги.

В ноябре 2010 года была выпущена вторая книга «Simon's Cat: Beyond the Fence» («Кот Саймона сам по себе»), в которой хулиганистый кот отправлятся навстречу новым злоключениям, которые ждут его не только в стенах хозяйского дома.

Кот Саймона - это серия смешных анимационных мультфильмов, созданная английским аниматором Саймоном Тофилдом. Главный персонаж каждой серии - вечно голодный домашний кот, использующий хитрые выходки для того, чтобы хозяин покормил его, впустил домой или просто уделил внимание. Мультфильмы очень сильно напоминают поведение реальных кошек, пусть и в гротескном виде, и дарят всем наблюдающим за поведением кота Саймона замечательное настроение.

Источник

Саймон (кот)

Кот Саймон (около 1947 — 28 ноября 1949 ) — корабельный кот с военного шлюпа «Аметист» ( англ.   HMS Amethyst ) Королевского флота Великобритании. В 1949 году, после ранения шрапнелью во время инцидента на реке Янцзы, за поднятие морального духа во время инцидента и сохранение корабельных припасов от крыс был награждён высшей воинской наградой Великобритании для животных — медалью Марии Дикин.

Содержание

В марте 1948 года 17-летний младший матрос Джордж Хикинботтом, член экипажа британского сторожевого корабля HMS «Amethyst», нашёл Саймона на верфях Гонконга. На тот момент Саймону был приблизительно один год, он был болен и сильно истощён. Хикинботтом тайно взял кота на борт корабля. Благодаря хорошему умению ловить и убивать крыс, которыми кишели нижние палубы, Саймон очень быстро заслужил доверие команды. Кот прославился своими проделками: он приносил убитых крыс морякам в койки, частенько устраивался на ночлег в капитанской фуражке. Команда считала Саймона талисманом корабля.

В конце 1948 года Ян Гриффитс, бывший капитан корабля, передал кота своему преемнику Бернарду Скиннеру, которому дружелюбный кот сразу понравился. Первым заданием Скиннера на борту «Аметиста» было пройти вверх по реке Янцзы в Нанкин на смену патрульному кораблю HMS «Consort». На полпути вверх по реке батареи китайских коммунистов открыли огонь по сторожевому кораблю (это событие историки позже назовут «инцидентом на реке Янцзы» ). Один из первых залпов пробил каюту капитана насквозь, убив Скиннера и серьёзно ранив Саймона.

кошка съела свою рвоту
Я не знаю ни одного владельца кошки, который не сталкивался бы с проблемой если и не поедания растений, то пробы их на зуб уж точно. Лично моя кошечка питает слабость к комнатным растениям не целенаправленно, но если в пр

Тяжело раненый кот выполз на палубу. Моряки увидели его и срочно доставили в корабельный лазарет. В лазарете выжившие после обстрела медики оказали ему первую помощь. Саймон был покрыт ожогами и ранами от шрапнели. Ожоги обработали, а из тела извлекли четыре шрапнельных пули. Мало кто думал, что он сможет п

Источник

Саймон и его кот. Совсем недавно количество человек, просмотревших в интернете ролики серии Simon's Cat перевалило за сто миллионов. Ты, конечно, видел эти черно- белые видеозарисовки про пухлого безымянного кота. Позже к нему присоединились собака, птица и еж, который любит жаловаться на свою жизнь. Между прочим, на самом деле «кота Саймона» не существует. У английского художника Саймона Тофилда целых четыре кошки: Хаг, Мэйси, Джесс и Тедди. Они то и послужили собирательным прообразом для главного героя роликов.

Описание Сериала: «Кот Саймона» - это серия мультфильмов, созданный английскими аниматорами при помощи компьютерной программы Adobe Flash.. В «Simon`s Cat » совсем немного серий, и их все можно посмотреть А потом кратко ответить на все недоумения Саймона гениальным: «МАУ!».

Каждая серия о коте Саймона - кусочек хорошего настроения. Причем оно удваивается, ведь котиков уже двое, в мультдоме появился маленький котенок-шалун, без улыбки здесь не обойдется!). У Саймона есть домашний питомец — кот, которого он явно не жалует. Хозяин даже не удосужился придумать кличку своему мохнатому сожителю. Здесь можно смотреть мультфильм кот саймона онлайн бесплатно и в

Вся информация по сериалу Кот Саймона / Simon's Cat: список и график выхода серий, описание и рейтинг на MyShows.me. Simon's Cat. Войди, чтобы отметить этот сериал в своем профиле.

Которые появляются с завидной регулярностью (это при том, что Саймон делает их вручную один – а на одну секунду видео требуется 2. Например, вот последний рождественский Santa Claws. При желании ты можешь освежить в памяти все ролики на официальном сайте проекта. А мы напомним тебе с чего все начиналось.

можно ли стерилизовать беременную кошку на большом сроке
Вне зависимости от того, будете ли вы заключать договор на сервисные роды или рожать бесплатно, прием роддома осуществляют после 36 недель (по крайней мере при нормально текущей беременности) и при наличии ро

Во времена, когда у Саймона было три котенка, а сам он лишь начинал осваивать технологию Flash, он решился на Cat Man Do. А по этой ссылке ты сможешь получить собственного кота. Его останется то

Источник

Саймон (кот)

Кот Саймон (около 1947 — 28 ноября 1949 ) — корабельный кот с военного шлюпа «Аметист» ( англ.   HMS Amethyst ) Королевского флота Великобритании. В 1949 году, после ранения шрапнелью во время инцидента на реке Янцзы, за поднятие морального духа во время инцидента и сохранение корабельных припасов от крыс был награждён высшей воинской наградой Великобритании для животных — медалью Марии Дикин.

Содержание

Происхождение [ править | править вики-текст ]

В марте 1948 года 17-летний младший матрос Джордж Хикинботтом, член экипажа британского сторожевого корабля HMS «Amethyst», нашёл Саймона на верфях Гонконга. На тот момент Саймону был приблизительно один год, он был болен и сильно истощён. Хикинботтом тайно взял кота на борт корабля. Благодаря хорошему умению ловить и убивать крыс, которыми кишели нижние палубы, Саймон очень быстро заслужил доверие команды. Кот прославился своими проделками: он приносил убитых крыс морякам в койки, частенько устраивался на ночлег в капитанской фуражке. Команда считала Саймона талисманом корабля.

В конце 1948 года Ян Гриффитс, бывший капитан корабля, передал кота своему преемнику Бернарду Скиннеру, которому дружелюбный кот сразу понравился. Первым заданием Скиннера на борту «Аметиста» было пройти вверх по реке Янцзы в Нанкин на смену патрульному кораблю HMS «Consort». На полпути вверх по реке батареи китайских коммунистов открыли огонь по сторожевому кораблю (это событие историки позже назовут «инцидентом на реке Янцзы» ). Один из первых залпов пробил каюту капитана насквозь, убив Скиннера и серьёзно ранив Саймона.

Выздоровление [ править | править вики-текст ]

Тяжело раненый кот выполз на палубу. Моряки увидели его и срочно доставили в корабельный лазарет. В лазарете выжившие после обстрела медики оказали ему первую помощь.

Источник