мэг кэбот таблетки для рыжего кота

Мэг Кэбот: Таблетки для рыжего кота

Big Boned

Аннотация к книге "Таблетки для рыжего кота"

У бывшей рок-звезды, а ныне помощницы директора студенческого общежития Хизер Уэллс жизнь вроде бы наладилась - наконец-то появился бойфренд! Кажется, она влюблена... правда, не совсем уверена, в кого именно... Идиллию разрушает убийство... И Хизер вновь ввязывается в расследование...

Читайте иронический детектив от автора мировых бестселлеров "Дневники принцессы", "Просто сосед", "Парень встретил девушку", "Я не толстая", "Дело не в размере".

Приятный бонус третьей книги о данной героине состоит в том, что ее личная жизнь получила завершение в нужном романтичным читательницам ключе. )))

Это третья книга серии о Хизер Уэллс. Она продолжает работать в общежитии колледжа, начинает учиться и тайно встречается со своим консультантом по математике. Вроде жизнь налаживается, но не везет ей с начальниками. Так, придя однажды на работу она находит своего нового босса с огнестрельной дыркой в голове. Полиция сразу находит подозреваемого и даже арестовывает его, но героиня не верит в его виновность и начинает собственное расследование.

Это третья книга серии о Хизер Уэллс. Она продолжает работать в общежитии колледжа, начинает учиться и тайно встречается со своим консультантом по математике. Вроде жизнь налаживается, но не везет ей с начальниками. Так, придя однажды на работу она находит своего нового босса с огнестрельной дыркой в голове. Полиция сразу находит подозреваемого и даже арестовывает его, но героиня не верит в его виновность и начинает собственное расследование.

Стоит ли встречаться с учителем математики, если любишь частного детектива - вопрос вопросов! Но Хизер не может его обдумать, т.к. кто-то пристрелил её босса.

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в "Лабиринте"! У

Источник

Кэбот Мэг

Принцессу Миа ждут новые испытания. Оказывается, быть президентом школьного совета не так просто. Совет оказался на грани банкротства, и если Миа срочно не найдет деньги на аренду зала для проведения торжественной церемонии выпуска, ее ждет страшная месть одной из выпускниц. Бабушка предлагает оригинальный способ решения проблемы — любительский спектакль. На главные роли выбраны Миа и некий высокий симпатичный парень из школы, с которым у нее оказывается на удивление много общего. В личной жизни у Миа тоже не все гладко. Приглашение на вечеринку в доме родителей Майкла повергло девушку в смятение. Она никогда не бывала на взрослой вечеринке и боится, что Майкл поймет, что по сравнению с девушками из колледжа она недостаточно умная, недостаточно искушенная и вообще не тусовщица.

У Миа все хорошо: теперь она – штатный сотрудник школьной газеты, и последний урок по алгебре в этом учебном году уже не за горами. Кроме того, у нее скоро родится братик или сестричка. Неужели может быть лучше? Но в самой глубине своего сердца Миа хранит заветное желание: приближается выпускной бал, и она мечтает провести вечер с Майклом, и чтобы он был в смокинге, а она – в бальном платье… он же и слушать об этом не хочет. Возможно ли уговорить Майкла переменить мнение о том, что выпускной бал – бессмысленная трата времени? И, что самое важное, удастся ли Миа надеть свое розовое бальное платье?

Мимолетная встреча на пробежке в парке — и Элли Харрисон влюбилась… Они раньше как будто встречались… Так казалось не только ей, но и ему… То, что произошло дальше, напоминает легенду о средневековом короле Артуре — и напоминает не напрасно…

Джен Гриинли — самая популярная журналистка школьной газеты, и ее колонка добрых советов пользуется огромным успехом. Но теперь девушке придется давать советы не на бумаге, а в жизни — и не запутавшимся в отношениях с ма

Источник

Таблетки для рыжего кота

У бывшей рок-звезды, а ныне помощницы директора студенческого общежития Хизер Уэллс жизнь вроде бы наладилась — наконец-то появился бойфренд! Кажется, она влюблена… правда, не совсем уверена, в кого именно… Идиллию разрушает убийство… И Хизер вновь ввязывается в расследование… Читайте иронический детектив от автора мировых бестселлеров «Дневники принцессы», «Просто сосед», «Парень встретил девушку», «Я не толстая», «Дело не в размере».

Вот что сказал мне в то утро Тед Токко (ассистент кафедры математики, которого ко мне приставили как к отстающей). Я подошла к нему в парке на Вашингтон-сквер.

Он меня не поцеловал, потому что всякие отношения между нами категорически запрещены. Преподавателям, особенно ассистентам математического факультета, работающим в штате, не разрешается крутить романы со своими студентками.

Даже со студентками вроде меня, которым уже под тридцать, которые работают помощницами директора одного из общежитий Нью-Йорк колледжа и в любом случае получают оценки по двухбалльной системе — сдано/не сдано.

— Конечно, пришла. — Обиделась я, будто в этом нечего было и сомневаться. А ведь только полчаса назад, когда я проснулась, посмотрела на часы и увидела, что большая стрелка стоит на двенадцати, а маленькая — на шести, у меня было одно-единственное желание: накрыться одеялом с головой и поспать в свое удовольствие еще часика два с половиной. Ведь в чем смысл житья в двух кварталах от работы? В том, чтобы спать до последней минуты!

И вот теперь рада, что все-таки заставила себя выбраться из-под уютного одеяла. Потому что Тед выглядит просто классно. Утреннее солнце играет в его длинных светлых волосах, забранных в хвост, который едва ли не длиннее моего собственного, ну и, естественно, в золотистых волосках на ногах. А из-за того, что он выходит на пробежку в коротких спортивных

Источник

Мэг Кэбот Таблетки для рыжего кота

У бывшей рок-звезды, а ныне помощницы директора студенческого общежития Хизер Уэллс жизнь вроде бы наладилась – наконец-то появился бойфренд! Кажется, она влюблена… правда, не совсем уверена, в кого именно… Идиллию разрушает убийство… И Хизер вновь ввязывается в расследование…

– Конечно, пришла. – Обиделась я, будто в этом нечего было и сомневаться. А ведь только полчаса назад, когда я проснулась, посмотрела на часы и увидела, что большая стрелка стоит на двенадцати, а маленькая – на шести, у меня было одно-единственное желание: накрыться одеялом с головой и поспать в свое удовольствие еще часика два с половиной. Ведь в чем смысл житья в двух кварталах от работы? В том, чтобы спать до последней минуты!

И вот теперь рада, что все-таки заставила себя выбраться из-под уютного одеяла. Потому что Тед выглядит просто классно. Утреннее солнце играет в его длинных светлых волосах, забранных в хвост, который едва ли не длиннее моего собственного, ну и, естественно, в золотистых волосках на ногах. А из-за того, что он выходит на пробежку в коротких спортивных шортах, эти золотистые волоски мне видны очень даже хорошо.

– Я рассудил, что нам не стоит торопиться, – сообщил Тед. Он начал делать растяжку на парковой скамейке. Мышцы у него на бедрах крепкие и без единого грамма жира. Даже в расслабленном состоянии они твердые, как камень. Я это знаю. Хотя наш с ним работодатель, то есть Нью-Йорк-колледж, и запрещает романтические отношения между преподавателями и студентами, мы с Тедом тайком от всех встречаемся.

К тому же я, наверное, целую вечность ни с кем не встречалась. И что прикажете делать? Ждать до мая, до конца занятий, чтобы лечь с Тедом в постель? Ну да, как же, держи карман шире! Тед в очень хорошей форме – отчасти потому, что ведет спортивный образ жизни (бегает, плавает в нашем бассейне, играет

Источник

Кэбот Мэг

Здесь вы можете ознокомиться с биографией и литературной деятельностью автора Кэбот Мэг, которая родилась 1 февраля 1967 в Блумингтон, Индиана, США. Возможно, история жизни и важные события откроют для вас характер писательницы, идеи и цели, интересные стороны ее личности. Используя удобный электронный интерфейс сайта, можно читать книги Кэбот Мэг на компьютере или телефоне. Обратите внимание на колонку с «сериями», попробуйте нажать на ссылку с названием «серии», и вы быстро найдете нужное произведение. Чтобы бесплатно скачать книгу автора Кэбот Мэг на телефон, планшет, Android, iPhone, iPad или Kindle в доступных форматах: fb2, epub, mobi, откройте страницу книги и найдите внизу ссылку «скачать книгу»

Мэггин Патриция Кэбот родилась в год Огненной лошади, который славился своей неудачливостью по китайскому астрологическому гороскопу. К счастью, она росла в Блумингтоне, где немного людей знали о клейме Огненной лошади, - по крайней мере, пока Мэг не стала подростком, когда она дважды завалила алгебру. Детство она провела в поисках помещений с кондиционированным воздухом, - а таких мест в то время было крайне мало в южной Индиане. Главный источник охлажденного воздуха был найден в городской публичной библиотеке, где Мэггин провела много часов, читая подряд собрания сочинений Джейн Остен, Джуди Блум и Барбары Картланд.

кошка начала гулять что делать в домашних условиях
С подобным вопросом непременно сталкиваются владельцы домашних животных. Периодически природа берет свое, и домашние питомцы начинают изводить своих хозяев мяуканьем, как днем, так и ночью. Зачастую случается так, что

После шести лет учебы в Университете Индианы, вооружившись дипломом в области изобразительного искусства, Мэггин двинула в Нью-Йорк, полная решимости достичь успехов в качестве свободного иллюстратора. Однако, работа книжным оформителем вскоре привела к тому, что было для нее настоящей любовью - писательству, и она забросила художественное творчество и стала работать помощником менеджера в Нью-йоркском университете, а книги писала по выходным (и всякий раз, когда начальство не смотрело в ее сторону). Первый из ее многоч

Источник

Мэггин Патриция Кэбот родилась в год Огненной лошади, который славился своей неудачливостью по китайскому астрологическому гороскопу. К счастью, она росла в Блумингтоне, где немного людей знали о клейме Огненной лошади, - по крайней мере, пока Мэг не стала подростком, когда она дважды завалила алгебру. Детство она провела в поисках помещений с кондиционированным воздухом, - а таких мест в то время было крайне мало в южной Индиане. Главный источник охлажденного воздуха был найден в городской публичной библиотеке, где Мэггин провела много часов, читая подряд собрания сочинений Джейн Остен, Джуди Блум и Барбары Картланд.

После шести лет учебы в Университете Индианы, вооружившись дипломом в области изобразительного искусства, Мэггин двинула в Нью-Йорк, полная решимости достичь успехов в качестве свободного иллюстратора. Однако, работа книжным оформителем вскоре привела к тому, что было для нее настоящей любовью - писательству, и она забросила художественное творчество и стала работать помощником менеджера в Нью-йоркском университете, а книги писала по выходным (и всякий раз, когда начальство не смотрело в ее сторону). Первый из ее многочисленных (пока пять, но то ли еще будет!) исторических любовных романов, "Where Roses Grow Wild" ("Пьянящий аромат") был опубликован в 1998 году под псевдонимом Патриция Кэбот, в следующем году за ним последовал парный к нему "Portret Of My Heart" ("Портрет моего сердца"), дополнивший сериал о лорде Роулингзе.

В 2000 году писательница Мэг Кэбот получила лестное для нее предложение поучаствовать в антологии с такими признанными мастерами, как Джуд Деверо и Джилл Барнетт.

кот ревнует к жене
У моего мужа есть ребёнок от прошлого брака- замечательный 7-милетний мальчик. Муж его безумно любит, да и я тоже. Понятно что мальчик не сильно хочет идти со мной на контакт. Но отношения у нас терпимые.

А вот его бывш

Перу Мэг Кэбот принадлежат более пятидесяти феноменально успешных книг, которые издаются общим тиражом более 15 млн. экземпляров во всем мире. Многие творения Мэг Кэбот стали бестселлерами №1 по мнению «Нью-Йорк Таймс», особенно серия «Дневники принц

Источник

Популярное в категории - Книги / Собрания сочинений

Мэг Кэбот (Патрисия Кэбот) Сборник произведений (Мэг Кэбот) [2005-2009, разное, RTF, OCR без ошибок]

Описание: В свое время романы Вальтера Скотта были известны любому советскому мальчишке, особенно после того, как вышел один из первых советских игровых исторических «рыцарских» фильмов «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго». Сам сэр Вальтер Скотт - всемирно известный английский писатель, поэт и историк, шотландец по происхождению, считается в Англии основоположником жанра исторического романа и пользуется до сих пор большим успехом у читателей.Он является авторов таких...

Описание: Александр Георгиевич Малышкин (1892—1938) — русский советский писатель, классик социалистического реализма. Известность Малышкину принесла написанная в 1923 году повесть «Падение Даира» — одна из первых в советской литературе попыток осмыслить народный характер революции. Широкое читательское признание принёс незаконченный из-за ранней смерти роман «Люди...

Описание: В своих романах Михаил Каратеев прослеживает историю кн. Карачевских. Однако постановка в историческом плане намного шире: описана борьба Москвы с Тверью, Литвой и монголо-татарским игом, причём по ряду вопросов точка зрения М.Каратеева противоположна той, которая представлена в цикле Д.Балашова " Государи московские "... ______________________________________________________________

Время звучания: 04:48:00) Эта история началась 22 декабря 2001 года, а закончилась спустя ровно год. Иначе говоря, это не очень длинная история. Но для меня была очень важна. В эти месяцы уложилось многое. Гнев и похоть. Жадность и гордость. Много денег, много перемещений в пространст...

Описание: А́йзек Ази́мов (Isaac Asimov, имя при рождении Исаáк Ю́дович Ази́мов; 2 января 1920 года, Петровичи, Шумячский район, Смоленская о

Источник