шотландский котенок на золоте

Питомник NatalyLand (до 2013 года питомник Мормот (cattery Mormot)) - редкие и эксклюзивные окрасы британцев и скоттиш-фолдов - золотые и серебристые британские шиншиллы и скоттиш-фолды. Золотые и серебристые тиккированные британцы. Золотые и серебристые колор-пойнты. Мрамор и пятно на серебре и золоте.

Наш питомник первым ввёз в Россию из Европы и начал трудную работу в золотых тикированных окрасах. Первые животные этого редкого и очень красивого окраса появились у нас в 2006 году. В питомник мы постарались собрать лучшие крови, новые для России. В питомнике НаталиЛенд (cattery NatalyLand - прежнее название питомник Mormot) представлены британские и шотландские шиншиллы золотых и серебристых окрасов, привезённые из старейших "золотых" питомников Европы, лидеров разведения этих редких и необыкновенно красивых "драгоценных" кошек. В настоящее время только животные окрасов золотая шиншилла и серебристая шиншилла (затушеванные) обладают совершенно сказочными глазами изумрудного цвета. Их непередаваемый цвет в обрамлении медового золота или снежного серебра не оставит равнодушными никого. Так же мы работаем над получением окраса серебристый тиккированный.

Животных такого окраса до 2007 года в России зарегистрировано не было. Впервые котята этого эксклюзивного окраса родились в нашем питомнике в конце 2007 года. Серебристая тиккированная кошечка Fantazy Silver Mormot рождена в нашем питомнике и оставлена для дальнейшей племенной работы. За несколько лет работы в этом редком и очень красивом окрасе, мы добились стабильного, породного потомства и официального признания окраса во многих фелинологических системах. Относительно новым направлением питомника стала работа в необыкновенно красивых колор-пойнтовых окрасах. Эти драгоценные кошки с глазами цвета сапфира являются украшением питомника, хотя

Источник

Окрасы шотландских вислоухих кошек

Окрасы шотландских вислоухих кошек. Описание всех цветов: однотонные, черные, шоколадные, голубые, кремовые, красные, циннамон, лиловые, белые, биколоры, арлекины, ваны, колор-поинты, колор-поинты с белым, тиккированные, табби, шиншиллы, биколорные шиншиллы, черепаховые и дамчатые.

Окрас шотландских вислоухих кошек может быть очень разнообразным. По стандарту, к участию в выставке допускаются все коты и кошки, имеющие родословные, здоровые, в отличной кондиции и любого из присущих породе окрасов. Всего окрасы скоттиш фолд насчитывают около 60 цветов. Популярные одноцветные, биколоры, трёхцветные шубки, колор-поинты, мрамора, пятнистые.

Однотонные

Черные скоттиш фолд должны быть без белых пятен, медальона. Несколько белых волосков на сплошном покрове допустимы. Шотландский вислоухий чёрный кот должен быть насыщенного цвета, без рыжих и бурых участков. Глаза большие медные. Хорошо, когда такой кот имеет блестящую, ухоженную шерсть. Вислоухая шотландская чёрная — это мистический окрас. Такие питомцы спутники гадалок.

Шоколадная шотландская вислоухая кошка выглядит эффектно. Этот цвет считается редким. Такой окрас появится в помёте, если в родословной есть предки шоколадные, либо шоколадные биколоры, шоколадные колор-поинты. Полосок по корпусу и на лапах, морде быть не должно, как и белых пятен. Только ровно окрашенная шерсть по всему телу. Желательно ярко прокрашенная, насыщенного шоколадного цвета.

Голубая шотландская вислоухая кошка многим нравится. Котята и взрослые бывают как светлых оттенков, так и более тёмных. Одни ближе к серому, другие к голубому и даже синему.

Серый вислоухий котёнок после 3 месяцев имеет медные насыщенные глаза, но бывают оранжевые или янтарные. Волоски должны быть равномерно прокрашенными от корней к кончикам, тогда шубка будет шикарной голубой. Выставо

Источник

Все окрасы шотландских кошек, фото и описание

Шотландские кошки при тэбби окрасе на лбу обладают традиционной для тэббированных окрасов буквой «М», на хвосте и лапах узкие полоски, переходящие в рисунки (пятно, мрамор, полоса) на шее и боках кошки. Глаза и мочка носа с окантовкой.

При таком окрасе у шотландских кошек четкий рисунок из узких линий. На шее ожерелье, хвостик полосатый. Узкие линии вдоль всего корпуса, на спине переходят в рисунок, похожий на седло.

При пятнистом окрасе по корпусу расположены пятна, различных форм и размеров с четкими очертаниями. По хребту пятна образуют полосу от шеи до хвостика. Лапки и сам хвостик в полоску. На животике мелкие пятнышки.

Основа шерсти кремово-голубая с ярким голубым рисунком. Янтарные глаза, Светло-серый подбородок, розовая мочка носа, розовые подушечки.

Шерсть бледно-кремовая с темно-кремовым четким рисунком. Янтарные глаза, розовый нос, бледно-кремовый подбородок, розовые подушки лап.

Шерсть блестящая чисто-белого цвета. Глаза могут быть янтарного, голубого цвета. Допускается разноглазие. Носик и подушки лап розоватые.

Циннамон более светлый, чем шоколадно-коричневый с теплым красноватым тоном. Мочка носика и подушечки лапок розовато-коричневые.

- Серебристая шиншилла – белый или светлый подшерстком, с черной штриховкой сбоку, на хребте, голове и хвостике. Кончики ушей, живот и подбородок белые. Глаза зеленого цвета,

- Красная шиншилла или Шелл Камео - с белым подшерстком, подбородком, кончиками ушей, животиком. С красной штриховкой хвоста, спины, боков и головы. Золотистые глаза, розовые

Подшёрсток светлый, кончики волос светлые, шерсть сбоку, по спинке, на голове, ушках и хвостике затушеванная. Подбородок, живот светлые. Окантовка глаз только у

Кремовый подшерсток, а основная шерсть

Источник

Шотландские кошки - купить котенка в Екатеринбурге

Котята и кошки 130

Срочно продаются шотландские котята, 2 месяца, к сухому корму, к когтеточке и лотку приучены. Шоколадный мальчик "страйт", черный мальчик "фолд" и черная с белым пятнышком на грудке и животе девочка "фолд". Родились 28 июня 2017 года. Очень игривые.

Чудесный скоттиш страйт.Плюшевый которебёночек от титулованных родителей.Полностью вакцинирован.Станет другом вам и вашим деткам на долгие годы! Ласкунчик, веселунчик!Окрас,кремовый мраморный. Яркие,янтарные глазоньки, ровный гибкий хвостик.Колороноситель,а также дш. Родился 2октября 2016года. Помощь в доставке по всему миру! Продажа в челябинской и свердловской обл. только в качестве домашнего любимца.

Шотландский-вислоухий красавец-мужчина ищет невесту. котик очень опытный в этом вопросе)привит,полное соответствие породе,хорошая родословная,дает хорошее потомство

Продажа. Шотландские котята, вислоухие и прямоухие. Редкого окраса блю Поинт, с голубыми глазами. Дата рождения 24 марта 2017 года. Продаются без права разведения, характер уравновешенный, ласковые, общительные. Ходят исключительно в лоток, приучены к когтеточке. Сделаны прививки, документы. Все вопросы по телефону. Вопросы адресованные с сайта Я не читаю, так как очень много спама.

Шотландские котята страйты. Девочка прямоухая - дата рождения 7 марта 2017 г. С документами, с прививками. Цена без разведения 8000. Мальчики прямоухие - дата рождения 27.03.2017 -.Цена 8.000 в качестве домашнего любимца. ( без функции разведения). Вислоухий мальчик д.р. 27.03.2017 - цена 10.000. Вислоухая мраморная девочка д.р. 27.03.2017 - цена 12.000. Цены на котят указаны без разведения, только в качестве домашнего любимца. Все котята воспитаны, получены к лотку и когтеточке. Ласковые, зацелованые, выращены в любви и заботе. Для реального покупателя кастрация

Источник

шотландская кошка мрамор на золоте

Новостная лента сайта

Мы предлагаем вашему вниманию шотландских котят - вислоухих и страйт. Если вы хотите приобрести себе красивого, яркого, пушистого друга - мы рады будем вам помочь! Если вас заинтересовал кто то из наших котят, мы готовы его для вас зарезервировать. Пожалуйста, обращайтесь. Наши координаты вы найдете на страничке "Контакты".

Породные качества

Настоящие представители британской и шотландской породы класса "брид" и "шоу" стоят от 25 до 100 тыс.руб, а в некоторых случаях ещё дороже. Такие животные приобретаются только профессиональными заводчиками. Приплюсуйте качественное питание (профессиональный сухой, консервированный корм или натуралка), пока выращивается такой кот или кошка. Далее прививки (импорная вакцина), выставочная карьера (как минимум посетить 2 выставки, чтобы получить титул Чемпиона и допуск к разведению). К тому же, для племенной работы необходимо иметь несколько кошек и котов. Во время беременности кошке требуется усиленное питание + витамины, далее надо вырастить и выкормить котят (качественное и сбалансированное питание), сделать котятам прививки (1-я делается в 2-2,5 мес, 2-я через 21-28 дней). Котята будут полностью привиты только в 3-3,5 мес. Представьте, что всё это время им также требуется хорошее питание (курятина, индейка, говядина, творог, сливки, ряженка, перепелиные яйца, профессиональный консервированный корм), котята должны получать питание 4-5 раз в день.

- выставочные палатки (от 3000 до 5000 руб), переноски-контейнеры (от 700 до 3000 руб, когтеточки, домики (от 500 до 20 000 руб), а ещё горшки, наполнитель, игрушки.

что чувствует кошка при введении наркоза
Каждому животному хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с необходимостью проведения операции, а вместе с тем – общего наркоза. Каждое животное переносит его по-разному, но, зная особенности нахождения и выхода к

Перед выбором вислоухого котенка прочитайте информацию о генетике вислоухих котят. Вислоухость - это мутирующий ген. Если вам попались не верные разведенцы, то велика вероятность приобрести котенка-инв

Источник

шотландская вислоухая кошка мрамор на золоте фото

Скоттиш страйт мрамор на серебре

11:43:49 - Генриетта: 3 000руб. 24 Июл. Чистокровные мраморные шотландцы-не дорого. Скоттиш-страйт - Челябинск - Кошки - Челябинск. 3 000руб. Кошка КРАСНЫЙ мрамор - скоттиш документы.

20:19:36 - Вениамин: Продам котят скотиш страйт. С документами и без. Два мальчика и одна девочка. котята носители шоколадного гена по обоим родителям. Лиловый мрамор на серебре, шоколадный мрамор.

17:02:41 - Эмма: Доска бесплатных объявлений о кошках породы Скоттиш-страйт в Челябинске. Регион: Челябинск. Окрасы: черный мрамор на белом, голубом на серебре, тигровый-голубой-серый на серебре от титулованных родителей.

14:43:15 - Вадим: Забираем! Малыши родились от чистокровных шотландцев - мама: скоттиш страйт, шоколадный мрамор на золоте (папа: скоттиш фолд, черный мрамор на серебре (родители с докумен.

02:32:45 - Таира: Город: Челябинск Порода: Скоттиш-страйт Пол: Не указан Возраст: 7 мес. 25 дн. Цена: 10000.00 руб. Две очень перспективные шотландские (страйт) кошечки из питомника "Almas Best", с отличной родословной (папа чемпион мира), окрасы: красный мрамор на серебре и.

11:15:29 - Давид: Скоттиш-страйт Сноу шу Тайская Шотландская вислоухая (длинношерстная) Шотландская вислоухая (короткошерстная) Экзотическая (короткошерстная). Окрасы: черный мрамор на белом, голубом на серебре, тигровый-голубой-серый на серебре от титулованных родителей.

22:20:04 - Алексей: котенок скоттиш страйт, скотиш страйт, скоттиш-страйт, скоттиш-стрэйт, тебби серебристый, черное пятно на серебре, черный мрамор на золоте, черный мрамор на серебре, шатланские котята, шотландская короткошерстная, шотландская прямоухая.

продажа котенка в донецке
Если Вы живете в Киеве и хотите купить котенка в своем городе, просмотрите список объявлений расположенных ниже. Здесь собраны все объявлений о продаже котят, покупке, вязке кошек в Киеве .

Если Вас интерес

23:36:28 - Тимур: Мама - скоттиш страйт, черный мрамор на серебре. Папа - скоттиш -фолд, черный мрамор на серебре. Ког вырастут - будут точь-в то

Источник

Скоттиш-страйт (Шотландская прямоухая кошка)

Нежная, милая, такая пушистая и очень обворожительная шотландская прямоухая кошка (скоттиш-страйт) – мечта для многих любителей домашних питомцев.

Хотите подробнее узнать, кто такая шотландская кошка: каковы особенности её внешних и внутренних качеств, какие отличия имеет её стандарт, как за ней ухаживать? Тогда вы там, где нужно.

История происхождения породы

Шотландский прямоухий скоттиш-страйт — самостоятельная порода с недавних пор. Это связано с тем, что котята скоттиш-страйт – «дети» шотландской вислоухой кошки, которые (по достижению ими месячного возраста) имеют прямые ушки.

Такое разделение породы стало необходимостью, так как для нормального здоровья кошек данной породы (без мутаций, которые свойственны при скрещивании двух вислоухих особей) необходимо скрещивать вислоухую кошку с прямоухим котом. Поэтому этих животных признали в качестве отдельной породы — скоттиш-страйт.

Описание породы

Шотландский прямоухий кот обладает некоторыми особенностями, которые присущи исключительно ему. Если сравнивать эту породу с «британцами» (с которой его часто путают), то можно выделить такие характерные признаки шотландцев, как:

Продолжительность жизни шотландской кошки зависит от: здоровья, кормления, места обитания, условий существования, и тд. Более подробное описание кошки представляет её стандарт породы, по которому можно понять, как выглядит настоящий скоттиш-страйт.

Внешние особенности и характер

Шотландские кошки очень умны и милы. Они имеют довольно покладистый и скромный характер, не требуя чрезмерного внимания к своей персоне. Им присущ довольно спокойный характер. Они особенно привязываются к одному из членов семьи, но не обделяют своим вниманием и других. Коты шотландцы не очень любят сидеть на руках, предпоч

Источник