доспех школы кота 2 где найти квест

Гайд The Witcher 3: Где найти Улучшенное, Превосходное и Мастерское снаряжение Кота

Продолжаем собирать улучшения для снаряжения различных школ. Ранее мы уже собрали локации всех улучшений для школ Медведя и Грифона. Теперь пришло время Школы Кота.

Как и ранее, материал будет обновляться в два этапа – сначала все улучшенное снаряжение, после будет добавлено превосходное и мастерское.

Улучшенное снаряжение Кота

Улучшенный Стальной меч Кота – в Пещере. Дойдите до лестницы, поднимитесь и обернитесь на 180 градусов. Сундук будет впереди.

Улучшенные Штаны Кота – Оксенфорт. В здании на карте. С первого этажа спуститесь в канализацию. Обыщите все закутки – в сундуке.

Улучшенные Наручи Кота – Запад от Оксенфорта. В каменоломне. После кат-сцены и убийства монстров посмотрите в пещере – чертеж в сундуке.

Превосходное снаряжение Кота

Превосходный Серебряный меч Кота – В подземной пещере монстра. С правой стороны в небольшой выемке – за камнями, которые необходимо столкнуть.

Мастерское снаряжение Кота

Мастерские Сапоги Кота, Мастерские Штаны Кота, Мастерские Наручи Кота, Мастерская Броня Кота– На юго-восточном острове. Южное побережье. В Пещере монстров.

65 Комментариев core.comment.commentTips

Реликты норм только в начале игры. Все продал, пользуюсь мечами школы кота. почти 70 часов наиграл. Ветка быстрой атаки ИМБа) Криты только так прокают, плюс, если талант на легкую броню взять.. + 20 крит шанс.

С точки зрения красоты, какой сет (школы медведя или кота) лучше? Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но в каком сете Геральт смотрится

Источник

ФЭНДОМ

Школа Кота

Школа Кота (Кошки) — ведьмачья школа, возможно, из Повисса. Является одной из четырех школ ведьмаков, которые упоминаются в графическом романе (комиксе) "Предательство". Комикс рассказывает историю о предательстве котами  Школы Волка, что приводит к резне в Каэр Морхене. Отличительной чертой этой школы является сразу два пункта: приоритет в оружии отдается одноручным мечам, скорости и пластичности ведьмаков. Ныне судьба школы неизвестна, но есть несколько ведьмаков, выходцев из Школы Кота, правда, судя по словам " Кота из Йелло " в разговоре с Геральтом (Придет зима, — с надрывом сказал Брэен. — А мне, в отличие от некоторых, негде зимовать. Уютный и теплый Каэр Морхен не для меня!), можно догадаться, что школа разрушена совсем, что в ней нельзя жить.

Содержание

[ развернуть ]

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» Править

Геральт вместе с Ламбертом расследуют убийство ведьмака из Школы кота, с которым Ламберт поддерживал дружеские отношения. По словам Геральта, большинство ведьмаков из этой школы стали наемными убийцами.

Из письма, отправленного Гаэтану, можно узнать, что Школа Кота была захвачена солдатами. Несколько ведьмаков из этой школы были убиты, а за головы выживших выставили награду.

Из эффекта навыка "Техника школы Кота" в третьей части можно предположить, что ведьмаки данной школы носили лёгкие доспехи, а в бою полагались на свою скорость и ловкость.

Представители Править

Другие ведьмачьи школы Править

Дополнительно Править

Нельзя отрицать тот факт, что почти все известные ведьмаки из школы кота "имели дефекты". Например: у Койона болезненно проходила мутация глаз, об этом свидетельствует красная каёмка вокруг зрачков. У Брэена, таким "дефектом" оказалось кардинальное нарушение психики, о котором свидетельствует резня

Источник

Доспехи Кота (как найти все части. Подробное нахождение)

Есть миссия по поиску сокровищ для мин 17 уровня,наверно для поиска этих доспехов,а скорее всего чертежа (сам еще не прошел ее)

советую выполнять квесты на 5 лвл меньше рекомендуемого (если рекомендован 17 - иди на 12 лвл, ибо сами доспехи на 14 лвл. Для кота I и II иди сразу, там нет ничего сложного, но советую пройти сюжет по максимуму,ибо проходы в некоторые локации закрыты сюжетом

пришёл в пещеру с доспехами кота, а там огромный валун и при чустве ведьмака горит желтым стена и значёк похожий на торнадо.. как пройти? бомбу кидал ничего не происходит

А кто подскажет где в этих катакомбах их искать.... оббегал все вокруг в нутри... ничего нет Оо. Плюс одна дверь под ключ там, и комната со статуями ворочиющимися

А где найти 4 или 3 лвл квест? я второй сет собрал чисто по видео с ютуба, без квеста. я даж не знаю, где вообще на улучшения квесты брать.

Обошел всех торговцев новиграда - на кота так и не нашел. Объявляю вас лжецом. Нашел еще 2 части карты в деревне "Большие сучья" (по 1 части у кузцеца и торговца)

Всем привет, с вами вновь gerasader! На этот раз я напишу подробное нахождение доспехов Кота (самые симпатичные по внешнему виду легкие доспехи ^_^). Туториал рекомендуется тем, кто только начал игру.Итак:

1)Отправляемся в деревню большие сучья. Находим купца и мечника. У этих ребят покупаем нужные нам карты, которые дают нам квесты на начальные доспехи и улучшения I и II.

2) Отправляемся к пещерам под Храмовым островом Новиграда. Попасть туда можно по тропинке. Зайдя в пешеры, идем налево, поворачиваем все статуи лицом в центр круга и ждем, пока пол исчезнет. Ныряем, забираем со скелета ключ. Далее мы возвращаемся, и там, где повернули налево к комнате с ключом, идем прямо к светящейся двери. Отпираем её и видим красного Чунг

Источник

Ведьмак 3 доспехи школы Кота

После того как, вы собрали доспехи школы Кота в Ведьмак 3, каждый сет можно улучшить три раза. Прокачка и улучшение даст до 10% увеличения показателей атаки для оружия, и повышает сопротивляемость стихиям на предметы одежды. Для улучшения, помимо чертежей, необходим кузнец вместе с подмастерьем оружейника из Новиграда.

Улучшенная броня школы Кота в Ведьмак 3

Улучшение серебряного меча школы кота нужно начинать искать не ранее 19-го уровня. Для этого найдите здание, находящееся возле «Оксенфуртских ворот». Сбоку будет лестница, поднявшись по которой можно попасть в помещение с нужным сундуком, там и будет необходимое улучшение.

Чертеж для улучшенного стального меча находится в пещере, располагающейся на северо-востоке от «Поместья Реордан». Прежде чем отправится вглубь пещеры, не забывайте применить зелье «Кошка». Чтоб не заблудиться, придерживайтесь правой стороны. В глубине найдется необходимый тайник с чертежом.

Рядом, немного восточней, находится еще одна пещера, в которой отыщется чертеж для улучшения сапог школы Кота. Перед походом следует применить «Кошку» и держатся правой стороны.

Найти чертеж для перчаток можно в пещере западнее Оксенфурта и южнее «Каменоломни Старые Хрычи». Здесь нас ждет встреча с несколькими противниками. После боя внутри найдется необходимый тайник.

Штаны школы Кота находятся в городе Оксенфурт. Заходим в дом, расположенный по соседству от кузнеца, через люк проникаем в подвал, и, применив «Кошку», движемся до стены. Находим кнопку активации двери, после чего забираем нужный чертеж из сундука.

Улучшенная броня школы Кота находится в точке «Разрушенная усадьба Аэромаса», которая находится на востоке от Оксенфурта. Поднявшись в здание, находим необходимый тайник возле шкафа.

Отличные доспехи школы Кота в The Witcher 3

Источник

В данном гайде я расскажу как найти доспехи школы Кота и все улучшения для них. Доспехи школы Кота являются доспехами легкого типа. Они дают относительно меньшее количество брони, но их сильной стороной является быстрая регенерация энергии, высокий шанс критического удара и повышенная сила атаки.

Примечание: часть скриншотов в данном посте были взяты со сторонних ресурсов по той причине, что во время поисков сета я не планировал писать данный гайд и не всегда делал собственные скриншоты. Для облегчения поиска скриншоты находятся в спойлерах под описанием.

Перед началом хочу предупредить, что для нахождения сета необходимо сперва пройти первое (основное) задание Кейры Мец и получить глаз Нехалены, который даст нам возможность убирать иллюзии.

Как вы видите на карте, наши поиски начинаются с Новиграда. Во время своего первого прохождения я не сразу понял как попасть в это место. Взгляните нахождение персонажа на карте, сначала вы тоже должны стать там.

Далее просто бегите вперед. Вы упадете с небольшого уступа вниз и увидите дорогу к нужной нам пещере. На входе, как я и говорил, будет иллюзия. Нажав "Е" Геральт использует глаз Нехалены и вход в пещеру откроется.

Войдя в пещеру сразу держитесь правой её стороны. С помощью ведьмачьего чутья вы увидите хрупкую стену, которую необходимо разрушить используя Аард. Следуйте до самого конца этого ответвления и вы найдете записку.

Возьмите её и возвращайтесь в начало пещеры. Теперь найдите левое ответвление. Немного пройдя по нему вы найдете комнату со статуями. Используя рычаги рядом с ними, поверните их всех лицом во внутрь круга. Пол в центре круга откроется. Ныряем в воду и на дне находим труп с которого подбираем ключ от центральной части пещеры. Можно возвращаться.

кошки породы тойгер и бенгалы
Окрас: максимально контрастная тигровая расцветка, в которой тебби-отметины могут иметь палитру от черного до рыжевато-коричневого

Но, в отличие от них, эти кисы имеют покладистый характер, подобно ор

В центре пещеры нас ждет голем 14 уровня. Убивае

Источник

Где найти лучшую экипировку в «Ведьмак 3: Дикая охота»

Фазиль Джинджолия (редакция)

Мир « Дикой охоты » — суровое и опасное место, полное жутких чудовищ и кровожадных разбойников. Если игрок не хочет, чтобы Геральт стал закуской какого-нибудь лешего двадцатого уровня, он должен постоянно обновлять экипировку ведьмака, искать для него новые, более крутые доспехи, мечи, арбалеты и так далее. В данном руководстве мы облегчим вам работу и расскажем, где и как найти первоклассную экипировку, которая пригодится Геральту на разных этапах игры.

Стальной и серебряный мечи школы Змеи

В первые часы прохождения ни одно оружие не сравнится по эффективности с клинками школы Змеи: эти мечи наносят врагам дополнительный урон ядом, что невероятно полезно во время затяжных сражений с крупными противниками наподобие медведей или тяжеловооруженных солдат.

Чертежи, с помощью которых можно скрафтить оба клинка Змеи, находятся в Белом Cаду — стартовой локации игры. Чертеж стального меча лежит в сундуке недалеко от сожженной деревни и охраняется группой бандитов. Чертеж серебряного меча нужно искать на кладбище, расположенном возле единственной мельницы Белого Cада.

Оба клинка можно выковать у любого опытного оружейника, но следует учитывать, что для крафтинга мечей школы Змеи необходима редкая изумрудная пыль, которая выпадает преимущественно из поверженных призраков. В самом начале игры неупокоенные духи встречаются редко, поэтому раздобыть такую пыль — довольно сложно. Как вариант — купить ее у торговца за пятьсот монет.

Комплект доспехов школы Грифона

Отличная броня для ведьмаков, которые специализируются на использовании знаков. Броня Грифона дает дополнительные бонусы к атаке магией и к тому же защищает лучше, чем другие доспехи среднего веса.

кот ссыт на одеяло
Моему коту 4 месяца. Этот засранец ссыт мне на одеяло. При этом туалет его всегда чистый! Пробовала закрывать в туалете, пробовала спрей антигадин. Ничего не помогает!!!! При этом ему еще параллельно на цитрусовые!!! Он мож

Чертежи полного комплекта брони Грифона можно найти

Источник

Ваш пароль должен быть не менее 5 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы!@#$%^&*()

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу немедленно с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

1.4. Использование Сайта несовершеннолетними должно проводиться под присмотром родителя/ей или опекуна/ов. Использование Сайта несовершеннолетних под присмотром родителя/ей подтверждает согласие родителя/ей или опекуна/ов на то, чтобы несовершеннолетний использовал Сайт. Администрация Сайта не несет ответственность за использование настоящего Сайта несовершеннолетними.

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязате

Источник