сухой корм для кошки рацион

Корма для кошек в интернет-магазине Petfood

По мнению специалистов-фелинологов, которое подтверждается многочисленными исследованиями в области ветеринарии, правильно выбранное питание для домашней кошки является основой долголетия и здоровья. Этих милых пушистых хищников ни в коем случае нельзя кормить «со стола»: человеческая пища совершенно не отвечает потребностям кошачьего организма в витаминах, минералах и питательных веществах, а содержащиеся в привычных нам продуктах соль, приправы, консерванты и другие добавки способны стимулировать развитие серьезных хронических заболеваний у животных. Лучшим выбором для тех, кто заботится о здоровье своего питомца, станет качественный сухой кошачий корм премиум- и суперпремиум-класса. Такой рацион демонстрирует целый ряд преимуществ.

Сбалансированность. Современные производители предлагают сухие корма для кошек, обогащенные необходимыми для нормального функционирования кошачьего организма веществами в строго выверенных пропорциях.

Высокое качество. Для производства готовых кормов суперпремиум-класса отбирается только высококачественное свежее сырье. Источником белка в таких кормах являются мясо курицы, ягненка, лосось, океаническая рыба и другие легкоусвояемые продукты.

Возможность подобрать питание с учетом индивидуальных особенностей питомца. Возраст кошки, ее порода и даже образ жизни — важные факторы при выборе ежедневного меню. В каталоге представлены варианты как для взрослых животных, так и для котят, а также корма для питомцев с индивидуальными особенностями.

Купить сухой корм для кошки

Petfood — это интернет-магазин, корма для кошек в котором можно приобрести с доставкой на дом, не переплачивая при этом за известные бренды. Мы сотрудничаем с ведущими производителями товаров для животных, поэтому предлагаем своим клиентам купить сухой корм для

Источник

Какой корм для кошек лучше: правильный рацион пушистого питомца

Для того, чтобы домашний питомец был здоров и весел, необходимо его правильно кормить. Если раньше кормить сбалансированной пищей животных было проблематично, то в настоящее время появился промышленный корм для кошек, который решил эту проблему. Правда, есть приверженцы натуральной пищи, которые не хотят кормить животных консервами и сухим кормом. Какой корм для кошки лучше? Определиться с этим вопросом поможет статья, в которой описаны разные виды кормов, проводится их сравнение, рассматриваются популярные корма и отзывы о них ветеринаров.

Виды и описание кормов

Однозначно сказать, какой корм для кошек лучше, нельзя. Отзывы о них самые разные. Главное, чтобы питание было разнообразным, включало в себя как можно больше полезных веществ. Качественные промышленные корма, обычно содержат полный набор необходимых веществ. При натуральном кормлении вся ответственность за содержание нужных веществ ложится на хозяина.

продается в упаковках разного объема, единственное при хранении нужно обеспечить герметичность, чтобы сохранить питательные и вкусовые качества корма;

К недостаткам сухого корма можно отнести тот факт, что в нем очень низкое содержание влаги. Поэтому у питомца должна всегда быть в свободном доступе свежая вода.

Судя по отзывам, хозяева пушистых питомцев боятся возникновения мочекаменной болезни при кормлении сухим кормом. Но это зависит от того, каким классом кормить. Самый вредный – эконом. Существует сухой корм, какой дают для профилактики мочекаменной болезни. Судя по отзывам ветеринарных врачей, качественные корма приближены по своему составу к идеальному рациону кота.

Влажный корм для кошек делится на два вида: паучи и консервы. Консервы представляют собой кусочки рыбы, мяса, овощей и каш в соусе. Это влажный корм, который полностью уд

Источник

Сухой корм для кошек

Подбирайте правильный рацион для своей кошки, делая заказы в интернет-магазине 123pets.ru. В каталоге представлены кошачьи корма премиум-класса. Используйте фильтр и подбирайте товары с учетом возраста животного. Привлекательные цены, удобные форматы оплаты и услуга доставки – заметные преимущества нашего магазина!

Компания Стаут разработала специализированный сухой корм для стареющей категории домашних питомцев. Эта категория требует особого подхода не только в повседневной жизни, с учетом окружающей экологии, но и в рационе своего питания.

Стареющие животные могут иметь подавленность, снижение активности и привередливость в обычном рационе. Поэтому, получая данное питание можно быть полностью уверенным в том, что Ваш питомец будет получать все необходимые по его возрасту компоненты, витамины и минералы.

Домашние питомцы, которые прошли процедуру стерилизации, требуют к себе особого внимания, так как их организм претерпел значительных изменений. У данной категории может нарушиться обмен веществ и работа мочевыводящей системы, поэтому компании производители питания для котов и кошек разработали специализированные корма именно для этих питомцев.

У фирмы Стаут также имеется данное питание, которое идеально подходит для кастрированных животных. В него входят отлично подобранные компоненты, именно они гарантируют правильную работу пищеварительной системы в целом. Все ингредиенты имеют отличную усваиваемость, поэтому питомец получает полный набор витаминов и минералов, необходимых для правильного развития и поддержки организма.

Домашние питомцы на протяжении всей своей жизни требуют полноценного питания, которая будет способствовать отличному росту и развитию костного скелета, улучшать пищеварительную систему и повышать уровень иммунной системы.

Входящие в состав натуральные волокна

Источник

Какой корм для кошек лучше: правильный рацион мяукающего питомца

Правильно составить рацион для домашнего любимца может далеко не каждый: для этого нужны специальные знания и навыки, а обеспечить свою кроху самым лучшим питанием хочется всем.

Однозначного мнения о том, какой корм лучше, до сих пор нет. Одни предпочитают сухие корма, другие заявляют, что лучший вариант – консервы

Виды кормов для кошек

Это относится к любой породе, как к большим котам вроде саванны, рэгдолла и мейн куна, так и животным среднего размера вроде вроде курильского бобтейла, ориентальной и тайской кошки.

Кроме того, для поддержания красивой шерсти невских маскарадных, персидских и других длинношерстных красавиц в их еде должен быть соблюдет баланс микроэлементов и витаминов.

Если хозяева мяукающего чуда имеют достаточно времени и сил на готовку полезных блюд и заботу о балансе питательных веществ, витаминов и минералов, то могут смело выбирать натуральное кормление.

Если у хозяев мурлык достаточно времени, можно кормить своих питомцев натуральной пищей. Но современные реалии заставляют прибегать к готовым кормам

Проблема выбора – обычное дело для покупателя. На полках магазинов есть разные варианты кормов. В зависимости от наличия воды в их составе, они делятся на:

Однозначного мнения о том, какой корм лучше, до сих пор нет. Одни предпочитают сухие, другие заявляют, что лучший вариант – консервы.

Владельцы опасаются давать сухой корм своим любимцам из-за риска появления камней в мочевыводящих путях. Но совершенно напрасно. Производителям удалось создать формулу сухого корма, которая приблизилась к идеальному рациону кошки

Сухой корм для кошек

Они абсолютно безосно

Источник

Корм для кошек и кошачьи консервы Wellkiss

Наши преимущества

Полезные советы

Большинство кошек не любят купания, это факт. Мы приготовили для Вас несколько полезных советов, используя которые Вы можете скрасить этот неприятный для кошки процесс. ЧИТАТЬ

Пройдите тест и узнайте свой кошачий характер!

Ответьте на 5 простых вопросов Начать тест

Отзывы покупателей

В первые 2-3 месяца жизни своего кота я кормила его консервами Wellkiss Delice. Меня привлекло то, что в консервах большое содержание мяса, а соответственно, белка, что дает максимум энергии для роста и правильного развития. Также консервы произведены в Германии, что для меня является доказательством высокого качества. Консистенция корма удобна для употребления маленьким котенком. Если Вы не знаете, чем кормить котенка на раннем этапе развития, консервы Wellkiss Delice – это лучший выбор!

Для моих трех прожорливых кошек покупаю консервы Wellkiss. Большой банки (400 г) хватает на всех. Это очень удобно и экономно. Консервы я даю дополнительно к сухому корму, и получается разнообразное и питательное меню на целый день. Еще покупаю эти консервы, чтобы подкормить дворовых кошек, за которых у меня «болит» душа.

Моей шотландке нет еще и года. Но она ужасная привереда. Пробовала разные корма для котят, однако же она их ела неохотно. Cухой корм Wellkiss для котят пришелся ей по вкусу. Она в самом деле мурчит от удовольствия, когда ест этот корм. Выпрашивает, подлизывается, только бы получить свои вкусняшки. На этом корме Зара отлично себя чувствует, с пищеварением все нормально. Единственная проблема - это переедание, поэтому приходится киску ограничивать, давать корм порционно, а не сколько ей захочется. За корм ставлю 5+.

100500 кот что вы
Привет, пивет и салют! Я хочу сделать важное заявление по поводу своей активности в ЖЖ. Ну и что, что я полукот, хоть и говорящий. Мне совершенно накакать 100500 раз что не верят мне, что я котяра. Хуй с Вами! А остальные - птичк

У меня дома живут 3 любимца: 2 кота и 1 кошка породы Мейн-кун. Едят много, но не все. Пробовали разные корма, но такой кор

Источник

Натуральное питание или сухой корм?

И вот в вашем доме радость – принесли котенка! В первую очередь о чем стоит задуматься, это то, чем вы будете его кормить. Большинство людей об этом не задумывается, и хорошо, если животное породистое! Ведь заводчик подскажет, чем лучше кормить своего любимца. А если нет? Не стоит усугублять дело и обращать на это внимание только после того, как котенок заболеет и попадет в ветеринарную клинику. Лучше предотвращать, чем избавляться от последствий неправильного питания котенка.

Не стоит забывать, что хоть кошки и живут рядом с человеком на протяжении тысячи лет, они не всеядны и остаются по-прежнему хищниками. Самым оптимальным рационом для кошки будет соотношение 90/10. 90% мяса и 10% злаков, трав, овощей. Кроме этого, обязательными в рационе кошки должны стать витамины, в виде таблеток и порошков. И так, что же лучше? Сухой корм или натуральное питание? Попытаемся найти ответ вместе!

Правильно сбалансированное натуральное питание, это идеальный вариант для любой кошки. В таком случае готовить придется не только для себя, но и для кошки. Чаще всего покупают ингредиенты на несколько дней вперед, составляют смеси из прокрученных и мелко порезанных ингредиентов и замораживают маленькими порциями. По мере надобности их размораживают и кормят кошку. Обычно кошкам дают разные виды мяса, это говядина, курица, кролик, баранина, а так же овощи, перепелиные яйца, злаковые и подкормка в виде порошков. Не забудьте, прежде чем давать кошке овощи и злаковые смешайте их с мясом, иначе кошка их не станет есть. Любое мясо, прежде чем давать его кошке сырым, морозят в холодильной камере 3-4 дня, а потом обдают несколько раз кипятком.

припухшие соски у кота
Наружные (внешние) паразиты живут на коже и в шерсти кошки. Своими укусами они вызывают беспокойство, зуд, дерматиты, аллергические реакции у питомца. Также эктопаразиты являются переносчиками опасных заболеваний. Под

Запомните или запишите те продукты, которые запрещено давать кошке. В первую очередь это свинина. Во-первых, она очень жирная, а во-вторых, велик риск заразится кошке паразитами. Ры

Источник

Сухой корм для кошек

Royal Canin (57)

1st CHOICE (7)

Acana (3)

Blitz (5)

Almo Nature (9)

Bosch Sanabelle (13)

Eukanuba (5)

Farmina (13)

GO! NOW! (8)

GRANDORF (6)

Orijen (3)

Pro Plan (3)

Pronature (3)

Интернет-магазин Кошка.про обеспечит вашего любимца полноценным сбалансированным питанием. Доставляем сухие корма от проверенных производителей: 1st Choice, Acana, Blitz, Cat Chow, Hills, Orijen, Pro Plan, Pronature, Royal Canin. Разнообразие вкусов не разочарует самых привередливых котиков.

Мы заботимся о здоровье домашних питомцев, подбираем правильное меню для каждого возраста. Также у нас вы можете заказать лечебные и диетические корма.

Вкусовые предпочтения кошек могут меняться со временем, но важно, чтобы животное всегда получало необходимое количество белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Мы предлагаем купить сухие корма для кошек премиум-класса, в состав которых входят натуральные ингредиенты: мясо, овощи и фрукты. Такое питание поддержит питомца в хорошей физической форме, обеспечит правильное пищеварение и ухоженный вид. Заказывая корм, не думайте, что высокое качество обойдется слишком дорого. На самом деле премиум-корма более питательны, следовательно у них небольшая суточная норма. Что практически сравнивает их по цене с «дешевыми» вариантами.

Компоненты в составе перечисляются по мере убывания, значит, мясо, рыба или птица должны идти первыми, а наименование продукта указываться точно (ягненок, кролик, курица и т. д.). Важно, чтобы корм состоял именно из мяса, а не " мяса и субпродуктов животного происхождения. Количество злаков и овощей - не более 50%, а лучше 15 - 20%.

Подбирайте питание строго по возрасту: для котят (3–12 мес.), для взрослых (до 7 лет), для пожилых

Источник