фортепиано кот и мышь

Источник

Желаете не расставаться со знаменитой парочкой не только ушедшего века, но и нашего – пожалуйста. Занимательные приключения неуживчивых соседей кота Тома и мышонка Джерри продолжаются. Их вражда, длящаяся на протяжении десятков лет, не принесла окончательной победы ни одному из них. Но дух упорства и соревнования пронизывает наших героев и заставляет продолжить экранную жизнь. Сюжетный вираж приводит Тома и Джерри на очередные соревнования. Без улыбки нельзя наблюдать за большими гонками.

Экранные похождения мышонка Джерри и кота Тома привлекают духом соперничества и соревнования. Почти в каждой истории мышь и кот выглядят непримиримыми врагами. Цель одного из них: поймать и съесть. Цель другого: добыть пищу, а самому успеть не превратиться в чужой обед. Этому соперничеству не видно конца. Кажется, ещё немного и Джерри будет пойман. Но изворотливый и жизнелюбивый мышонок всегда успевает в последний момент добежать до спасительной норки. Очень радуют редкие ситуации, когда в жизни соседей царят мир и покой.

Приключениям нахального кота и изворотливого мышонка не видно конца. Ловушки Тома и ответные трюки Джерри поражают своим количеством и разнообразием. Не иссякает поток положительных эмоций, возникающих у зрителя после просмотра мультфильмов с участием популярнейших персонажей. Мы понимаем условность отдельных действий героев, не поддающихся физическим законам мироздания. Но этим и привлекательны приключения. Наши волнения за судьбы героев всегда оказываются напрасными. Каждая история заканчивается спасением. На этот раз кот и мышь попадают в мир сказочных персонажей.

Кто – бы мог подумать, что кот Том страдает музыкальными пристрастиями. Особенно его вдохновляет и одухотворяет оркестровая музыка. Он полон желания стать знаменитым дирижёром. И коту это удаётся. Фрак и дирижёрская палочка – вот и всё, что делает Тома счастливым. Но недолго прод

Источник

Фортепиано. 2 класс ДМШ. Сост. Милич Борис. "Фортепиано" для 2 класса входит в серию учебно-педагогического репертуара всех классов детской музыкальной школы.

" Фортепиано " для 2 класса входит в серию учебно-педагогического репертуара всех классов детской музыкальной школы. Сборник СОДЕРЖАНИЕ ПЬЕСЫ A. Штогаренко. Плясовая Р. Шуман. Марш Ю. Геворкян. Обидели.

Сборник позволяет снабдить учащегося необходимым набором произведений, которые должны быть изучены в течение года по программе. Подбор произведений, их последовательность и глубоко продуманная педагогическая редакция, основаны на многолетнем личном опыте преподавания проф. Милича Б.

Данный альбом пьес для фортепиано представляет собой издание учебного характера в помощь учащимся средних классов музыкальных школ и.

Архив Нот для фортепиано. На любой вкус и цвет. Классика, джаз, современная музыка, ноты фортепиано из кинофильмов. Фортепиано с 1 года обучения является чтение нот с листа. Планомерные занятия листа двумя руками небольших, несложных фортепианных пьес. Произведения для. Степаненко М. " Обидели &quot. Гнесина Б. Tsis is the online music score archive. ДЕТСКАЯ ХРЕСТОМАТИЯ ИГРЫ НА фортепиано И. Гуммель, " Пьеса ", 1 стр., 51Кб В. Жубинская, "Колыбельная ", 1 стр., 64Кб Г. Гладков М. Степаненко, " Обидели ", 1 стр., 49Кб К. Орф.

на опыте обучения сотен детей в школе-студии студентами под руководством возглавляемого им коллектива преподавателей-консультантов. Ряд произведений репертуара, прочно вошедших в практику ДМШ, написаны по специальному педагогическому заказу проф. Милича Б. в части жанров, фактуры, степени трудности, пианистических приемов, и были доработаны с его участием для более эффективного достижения поставленных целей. Произведения, вошедшие в сборник, отличает образность музыкальной ткани, лаконичность и четкость музыкальной формы, необычайная досту

Источник

>stream x]=n@{7gv,ۀݸH$E. Z.rFJܿ-k]_ekjegMzK?u6Ä6g>|ϰ~\4^cۆ}_\wm:VTIx_&a&aQo1>$1j5 j\>j61j~`k~bjuVZ.U0B$h `3 nqdIHI șC;C$X(h#΅Ir r&9`/nW j+| DvZf)X!)83B%e Dm9`arUCE:

xl/Ǻ7$Za座>!eFSoAڃЏC,A|=3:b=od㟆HM|6N枉w+\ 1#/02;>-suf4@Tܽ*iHM|TDę 5w›3dnќuhڌDgl mG;yt!] חKnt]DW5Zt}݀n>ބnFdHfq$6tx;݉~!r+>I{F#h/cF(z@

ׁVN7.]ҿx¾ޞΎysninjlIWWUΪ(/+-Ic`z&ZK%bP Fok(00 xI; \8̐k+Y2 %WW2MK'Kbku5x]CG뽮Qw{\Ccuw p9Dn`Z]3Vj:oJI~ Kp)w0Va 63H$'b +u6[>. qu ꆄ\]5p]вlw!vn6u:2e.z"^sxWy]>Fxػ3S)cD.I'kmBnҖKFhDvvҸ -t

AK5Td$ĴN!MPSQ`)000Ns (|FS XwGc)_)|@} Q.P3w(MOy1x@=ߍJޤƈ#z)FC+#F)¯i/QxV+Z KZ/}Qx3R9}?UOh㟢$}#Z#1Q P8LGpCꃴQZSGa! P!~ QC^ AG5?p׈ \;F;nѧOJBLDGKHcߥ%oz~ )\Et%-y-y9FiK)\Ba׈]E#.8D4

cGw  =Ct/=@w.;6 t ͒끮 j@F||#'s p5r#Z2hhmqDMDkQXKt Q8)N0Bň@92 J((S(P8$rZ@!AACAMAEAIAAA>2e$D#r2Ԃ"ƀ Пށ-@ @a5K@~0!n(I9uDMD,ʜ3)lp(R>PHSPEvYOAGAK ˲HyaA,m9BNڲ (SK fShLB# 

!cj읚~2UWWke8tI6V% #KeAuf3iHo0qcBL(nްL`(-H9dK'On/Ċt\V%+Ԃx2_Xg*9+RQ,+5hq7BHEP)%_'s~T" $Ԓނo4qAiDbE\J СHX7Vc1RMu_ =buQ*艤;X\c^5s%/_cnnw~7ls,S.RgJTuY}Q{KZK WyQh^xW}JR~2m^UȐƫ?oJX2Wۛd|/K(Fl(ry ) "7 d 6 b󹾎G^&_@Ȭ:UET Gu:CXDĊ'cCxݼޛ_;?*

=IZ>+07;7fV

Источник

На рояле вокруг света

Выпуская в свет антологию «Фортепианная музыка XX века», издательство «Классика-ХХI» преследует исключительно практическую цель: создание современного учебного пособия нового поколения, рассчитанного, в первую очередь, на обогащение школьного репертуара.

Используя предложенные в сборниках пьесы и опираясь на методические рекомендации, педагог-пианист может существенно расширить жанровую и стилевую палитру ученика, научить его играть музыку разных стран (от европейской до латиноамериканской), написанную не только в академической, но и в джазовой манере.

Антология предоставляет широкие возможности для работы над фортепианной техникой: приведенные пьесы подобраны с учетом исполнительских возможностей учащихся 1-7 классов детской музыкальной школы и сгруппированы соответственно в семь выпусков.

Музыка двадцатого столетия с бесконечным разнообразием стилей, творческих находок (а порой и заблуждений) ныне стала историей. Многое из того, что несколько десятилетий назад казалось необычным, революционным, сделалось классикой. Однако, вглядываясь в столь недавнее прошлое, едва ли можно судить его строго и беспристрастно. Слишком близок нам двадцатый век, и наши оценки его художественных явлений, его авторов и произведений — субъективны.

Антология не претендует на исчерпывающую полноту, на энциклопедический охват всех стилей и направлений, существовавших на протяжении столетия. Составитель С. Чернышков старался представить разные национальные школы и стилевые пласты, при этом не стремясь соблюсти «пропорциональность», равное количество музыки разных стран.

в какое время года лучше брать котенка
Готовясь приобрести котенка и заранее радуясь появлению в своем доме любимого питомца, очень важно знать, в каком возрасте его стоит забирать у матери-кошки.

Самым первым своим навыкам котята учатся у мам-кошек. Они

Музыкальный материал в каждой тетради сгруппирован по географическому принципу: музыка России и стран СНГ; музыка Европы; американская музыка (причем, не только США и Канады, но и латиноамериканская)

Источник

Жила дома змея. Змей кормят живыми мышами. Вот и мы покупали мышей и скармливали змее. Очередной мышь очень не захотел быть съеденным, покусал дочь, которая пыталась покормить им змею и покусал змею.

Поскольку после этого он съеден не был, то дочь посадила его в картонную коробку, в которой его привезли из магазина и выставила на балкон — мол завтра попытаемся его скормить. На дворе была ранняя весна.

На следующее утро на балконе обнаружили прогрызенную коробку без мыша. Поскольку был там страшный бардак, то мыша не искали, а оставили все как есть до лучших времен.

При освобождении балкона был найден мышь, живой, одна штука. При попытке поймать мыша сын был покусан, но не сдался, мыша поймал и посадил в трехлитровую банку.

Что ел мышь эти месяцы на балконе не спрашивайте — не знаю. Банку на ночь поставили на стол в кухне. Проснувшись среди ночи и зайдя на кухню, я обнаружил рядом с банкой кота, который внимательно смотрел, что происходит в банке.

Поскольку мне не улыбалось среди ночи собирать осколки банки и ловить среди них кота и мыша, то мыша в банке я переставил на холодильник. (Кот сам умотал со стола, когда мне заметил, а на холодильник он не вылезет).

Утром семья проснулась и решила таки подумать, а что делать с новым неожиданным квартирантом. Ну и заодно еще на него посмотреть. Банка на холодильнике была пустая…

Перспектива ловить мыша по всей квартире не улыбалась никому, но с чего-то нужно начать. На холодильнике лежала бутербродница, завернутая в кулек.

При попытке определить путь, которым мышь ушел с холодильника, он был обнаружен в бутерброднице, сильно отбивающимся от попыток его поймать. Итого: сын покусан, мышь засунут в банку.

как отучить кошку нападать на щенка
Как замечательно, когда приходя в дом, тебя встречает маленький пушистый котенок. Такое чудо приносит семье только радость и уют. Но иногда такую идиллию омрачают царапины и укусы на руках владельцев. Маленький любимец

Семью заинтересовало, а как же он выбрался из трехлитровой банки. Мышь не замедлил с демонстрацией. Оказавшись очередной раз в банке, он оглянулся на предмет «я з

Источник

Нотные сборники (издания) для фортепиано в четыре руки - ансамбли. Э.Д. Вагенр Двое у рояля - скачать ноты.

Поиск нот для фортепиано [Архив] - Страница 6 - Forum. Klassika. Ru. Просмотр полной версии: Поиск нот для фортепиано. Тофик Бакиханов. Нужны ноты!

А. Н. Скрябин. Прометей. Поэма огня. Клавир. Помогите найти ноты. John Mackeybwv 9. С Е Фейнберга. Помогите срочно нужны ноты Пьяцолла Танго сюита для 4х рук.

Ноты всех сочинений С. В. Рахманинова. Ноты сочинений. 1. Нажатие на Фортепиано с оркестром. Фортепианный ансамбль. Камерный ансамбль. Все произведения для фортепиано. Complete Piano. Итальянская полька (пер. в 2 руки А.Зилоти). Четыре импровизации. 3. Баркарола. Ансамбли. Репертуар фортепианного ансамбля пьесы для фортепиано в четыре руки старшие классы (ДМШ выпуск 4). Репертуар фортепианного ансамбля пьесы для фортепиано в 4 руки старшие Скачать ноты Баркарола Сборник мелодий в облегченном переложении для фортепиано Инессы Малаевой. Ноты всех сочинений С. В. Рахманинова. Ноты сочинений. 1. Нажатие на. Фортепиано с оркестром. Фортепианный ансамбль. Камерный ансамбль.

Бах - Концерт №5 (f- moll), переложение для двух фортепиано. Адреса нотных магазинов в Париже. Ищу ноты для фортепиано песен композитора Виктора Резникова. Сирень. Тальяффери. Ноты. ищу ноты романсов Алябьева и Варламова.

Ищу ноты Печорского "Бурлеск- Галоп"М. Скорик - Прелюдія і фуга, E- dur. Ищу ноты Love Scene из Терминатора. Антонио Солер. Остров мёртвых. Помогите! Сропчно нужны ноты: Танеев Прелюдия и Фуга gis- moll. Переложение для 2х ф- но. Ф. Лист Прелюдия и фуга на тему BACHНоты Таривердиева.

Главная / Ноты сочинений. Сочинения Рахманинова. Фортепиано с оркестром. Фортепианный ансамбль. Сюита № 1 для 2 фортепиано. I. Баркарола. Переложение Г. В. Киркора: Для фортепиано в 4 руки. «Симфонические танцы». Партитура.. Сборники с нотами для фортепи

Источник