персидские кошки классического типа

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Контекст по запросу:

С данным запросом в контексте также покупают:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Смешные картинки, фото и видео с кошками, забавные котята, кошачьи анекдоты и статьи о кошках. Найди кота. ... Классическая персидская кошка (британская).

Вас интересует: Персидская кошка классическая фото. Здесь подобраны фото на эту тему, однако релевантность не гарантируется. (могут быть показаны «похожие» результаты).

Кругляшка - кошка -производительница Роскошная угольно-чёрная кошка с огромными янтарными глазами, очень ласковая, прекрасная мать для своих котят. ... коот производитель кот персидский классический голубого окраса.

Персидский кот фото. Содержание ... Персидская классическая кошка. Окрасы персидских кошек делят эту породу на около сотни разновидностей.

...у своих «обычных» домашних кошек, такой вид персидских кошек называется «классическим», вот так все просто, экстремальны и классический вид. ... Смотрите так же — самая крупная порода домашних кошек Мей-Кун, Камышовый кот фото.

Продолжительность жизни: персидские классические кошки – до 20, персидские кошки экстремалы – до 15 лет. ... Абиссинский кот (фото): священное животное фараонов в вашем доме.

перс классик. персидская шиншилла фото. ... Перс-классик характер: Персидские классические кошки ласковые, спокойные, но более подвижные ... Предположительно это произошло в результати вязки дымчатой кошки и серебристого мраморного кота.

Общество любителей персидских кошек классического типа - мир домашних животных animal.ru. ... Курильский бобтейл. Этапы развития в фото. Как выглядит курил в разном возрасте.

Экстремальный тип разводится в основном в США, а классический — в Европе. ... кошек и котят (Прикольные, забавные, милые и трогательные фотографии красивы

Источник

Фелинологический портал

о кошках, котах, котятах

Персидские классические кошки

Персидские классические кошки

Первые экземпляры персидской породы кошек значительно отличались от современного типа данной породы. Это были особи классического типа, у которых зеркальце мочки носа было опущено гораздо ниже нижнего века глаза. Тело было вытянуто, а конечности слегка вздернуты. Такие экземпляру не отличались богатой и пушистой шерстью. Однако селекционеры многих стран приложили усилия к созданию усовершенствованного типа персидской породы. Так в США персидская порода приобрела компактные и пропорциональные стати тела и экстремальный тип головы. В Европе персидская порода была более классического вида. Когда во многие страны Европы стали привозить американских персов, то произошел неизбежный процесс слияния этих типов. В результате многие фелинологические системы стали переходить в стандартах персидской породы исключительно на экстремальный тип животных, забыв целую армию таких же красивых животных с современными статями тела, но с классической посадкой носа.

В 2000 году в системе профессиональных клубов кошек РСА Персидская классическая кошка была выделена в отдельную самостоятельную породу. Сегодня заинтересованные питомники кошек содержат классическую персидскую породу, селекционируют и развивают данное направление.

Голова: круглая, крупная, в профиль плоская, четкий переход ото лба к носу (стоп), ярко выражены щеки, сильный подбородок, крупные глаза, нос короткий и широкий, зеркальце носа находится ниже уровня нижнего века глаза.

Тело: средней величины, приземистое, на сильных и коротких ногах, хвост относительно короткий, кончик хвоста закруглен, хвост хорошо и равномерно опушен.

Как и персидская порода кошек, персидская классическая порода имеет более 100 разновидностей в окрасах. Это сложные, просты

Источник

Персидская кошка (перс)

Персидская кошка история породы: Персидская кошка - это самая популярная и самая любимая порода кошек, которая является еще и самой древней. Точное происхождение этой породы неизвестно. Предполагается, что длинношерстные кошки были завезены в Европу из Персии (Ирана) в XVII веке, а в Персии они оказались, по-видимому, эмигрировав из России или Средней Азии.

Целенаправленная работа над персидской породой началась в Великобритании уже в XIX веке именно тогда были разделены персидская и ангорская порода. Англичане зарегистрировали персидскую породу в 1887 г. А в 1960-х гг. над персами стали работать американские заводчики. Они вывели кошек экстремального типа - с очень короткими курносыми носами и плоскими мордами. С тех пор заводчики ведут непримеримую борьбу за то, каких персов считать истинными - экстремальных или классических. Пока все же выигрывают экстремальные. Однако крайне экстремальные персы из-за проблем со здоровьем были даже запрещены к разведению некоторыми системами выставок кошек.

Гималайская кошка (персидский колор-поинт, колор-поинт)

Гималайская кошка история породы: В 40-х гг. XX века неутомимые американские фелинологи решили вывести новую породу кошек, скрещивая персов с сиамами. В результате появилась кошка, обладающая шерстью персидской породы и окрасом сиамской.

В 1957 г. гималайскую кошку признали отдельной породой в CFA, и она остается таковой во многих американских ассоциациях, тогда как в европейских - считается просто цветовой вариацией персидской породы.

Гималайская кошка характер: Гималайцы отличаются мягким характером и повышенной активностью, по сравнению со своими персидскими собратьями других окрасов.

Немецкая длинношерстная кошка (немецкая ангора)

Источник

Персидские кошки классического типа

Персы-классики не только одна из самых красивых разновидностей кошек- они всегда вызывали любовь и восхищение! И это неудивительно: персидских кошек отличают не только необыкновенная красота, но и присущее только им особое очарование и харизма! В результате селекции персидской породы был выведен совершенно новый тип кошки- персидские кошки экстремального типа, сегодня всемирно признанный, под который были разработанные новые стандарты персидской породы. Классические персы перестали присутствовать на выставках- ведь уже они не соответствовали новым стандартам породы. Но классики не только не были забыты и поглощены экстремалами. Они по-прежнему оставались популярными среди любителей, которые продолжали их разводить. И несмотря на то, что заводчики предпочли разводить кошек экстремального типа, ставшими модными, окончательно избавиться от персов «с носиками» они так и не смогли: классический тип персидской кошки, оказался настолко здоровым и жизнеспособным, что продолжал самовосстанавливаться, несмотря на все усилия селекционеров. Нередко у двух кошек, экстермальных в нескольких поколениях, рождались котята- классики! Поэтому многие годы параллельно существовали два совершенно разных породных типа персидских кошек: экстремалы и классики. Фелинологи проявляли интерес к персидским кошкам-классикам как к ценному генетическому материалу. Ведь классики отличаются отменным здоровьем, плодовитольстью, долгой продолжительностью жизни, хорошим характером, спокойным темпераментом, разнообразием окрасов. Поэтому их использовали для выведения новых перспективных пород кошек и улучшения здоровья и характера, получения новых окрасов кошек хорошо известных и популярных пород. Помимо экстремалов и экзотов «следы» персов- классиков прослеживаются у многих пород, таких как британская, скоттиш-страйт, шотландская вислоухая, хайленд фолд и ха

Источник

Продаются породистые персидские котята, с отличными генетическими данными.Котята персидской кошки, окрас серебристая и золотая шиншилла классического типа.

куплю двух котят белых персидских шиншилл, возраст и пол любой. город: любой. в личку.Нужен кот перс, окрас шиншилла, для вязки, также рассмотрю вопрос покупки (недорого) ЯРОСЛАВЛЬ.

Персидская кошка - продажа котят и взрослых кошек в Москве. Частные объявления с фото. Персидская кошка в Москве: купить или взять в дар.Персидские котята, окрас серебристая и золотая шиншилла классический тип.

Персидские кошки шиншиллы. Группа, Животные, Москва, Россия. *Объявления о купле-продаже персидских котят. *Питомники персидских и экзотических кошек. *Фотоальбомы шиншилл.

Персидская кошка - объявления о продаже кошек, котят с фотографиями.Чистокровный персидский котенок красный мрамор. 19:50, 24 августа 376.

Персидские котята Серебристой Шиншиллы 8 000 руб. Очаровательные котята Персидской породы, подрощенные (от 5 месяцев) братишки и сестрёнки, любознательные и ласковые озорники с обаятельными мордашками...

как вселиться в кошку
Несмотря на то, что кошки не являются одиночными существами (как вы, наверное, уже знаете) и многие из них извлекают выгоду из наличия кошачьих товарищей, тем не менее, кошки также территориальные животные, поэтому проце

Шиншиллы котята. Продажа, поиск, поставщик

Источник

Персидские кошки классического типа

Нравятся ли вам персы-классики?

Английский тип персов (классики)- как бы их не называли "немодный", "устаревший", "дикий тип перса" и т.п. все - равно нравится очень многим!!! Любителей этих кошек ничуть не меньше, чем любителей многих других пород!

А мне непонятна суть создания такого количества тем о классиках. Ну, есть такие кошки, нынешнему стандарту не соответствующие. Раз они всем так нравятся, и все их так любят, в чем заключается проблема?

разводных титулов. Практически, их перестали разводить. Заявления экспертов, что такие кошки никому не нужны, они никому не интересны - не соответствует действительности! эти кошки. так же как кошки любой породы должны иметь возможность участвовать в выставках, получать призы, в соответствии со своими стандартами! Любителей классиков ничуть не меньше. чем любителей других пород.

Эти кошки красивы и достойны внимания! Если не привлекать внимания к проблеме, если этим не заниматься, то они просто исчезнут!

На этом сайте зарегистрировано 532 персидские кошки. Думаете, среди них есть экстремалы? Классиков вполне благополучно разводят те, кого не интересует получение титулов.

Чтобы классиков выделили в отдельную породу нужно принципиальное отличие от животных современного типа. Я таких отличий не вижу. Морда подлиннее и нет бэби-фейса. Тем более, как вы уже заметили, у экстремалов тоже рождаются классики. О каком тогда разделении пород может идти речь? Нет двух разных пород. Есть животные, которые соответствуют современному стандарту большинства систем, а есть те, которые не соответствуют. Никто не будет переписывать стандарты только потому что

А многим нравятся экстремалы. А многим вообще персы не нравятся. Не думаю, что абстрактные "многие" как-то могут повлиять на данную "проблему"

если не можешь найти пропавшую кошку
Когда кошка не хочет, чтобы ее беспокоили, она прячется в своем излюбленном месте. Например, под диваном, за шкафом, под кухонным уголком и в других укромных местах. Однако, иногда, кошка просто исчезает и ее нигде невозм

Кошки обоих типов должны иметь свои стан

Источник

Кошки Мира

Персидская порода кошек - одна из древнейших, красивейших и самых популярных пород, которая насчитывает уже более 130 лет селекции. Разводят персидских кошек во многих странах мира. Это единственная на сегодняшний день длинношерстная порода кошек. Именно необыкновенно пушистая, длинная и мягкая и шерсть придает персидским кошкам неземную красоту. Их шерсть удивительно густая, длинная, объемная, с богатым густым подшерстком. Ее длина может достигать 20 см. Вокруг шеи и плеч персидских кошек шерсть образует роскошный воротник «жабо», на ногах - «штанишки», хвост толстый и очень пушистый. Персидскую кошку невозможно спутать ни с какой другой породой - округлое пропорциональное тело, широкая грудная клетка, короткие крепкие толстые конечности с пучками длинных волос между пальцами, большая круглая голова с выпуклым лбом, полными щеками, курносым носом с характерным «стопом», небольшие уши с пучками длинных волос внутри раковин, создают общее впечатление гармоничности кошки, делают ее облик оригинальным и узнаваемым. Особую красоту всем разновидностям персидских кошек придают глаза - большие, широко расставленные, выразительные. Кошки определенного окраса имеют характерный для них цвет глаз. Еще одной особенностью персидской кошки является спокойный и уравновешенный характер, присущий большинству представителей этой породы, а также ее удивительная привязанность к человеку, которую можно сравнить с преданностью собаки. Эти кошки ласковы, игривы, доверчивы, послушны и покладисты, отличаются сообразительностью, аккуратностью, любят находиться в обществе людей. Такие особенности характера вместе с необыкновенно красивой внешностью выгодно отличают персидскую породу среди домашних кошек и делают ее идеальным компаньоном.

Происхождение персидской кошки тесно связано с ангорской кошкой. Считается, что в становлении породы приняли участие пустынные и

Источник