слова к песенке кот да не тот

мШАЙУ лЬТТПММ. бМЙУБ Ч УФТБОЕ ЮХДЕУ (рЕТЕЧПД вПТЙУБ ъБИПДЕТБ)

мШАЙУ лЬТТПММ. бмйуб ч уфтбое юхдеу

змбчб ойлблбс,

ЙЪ ЛПФПТПК ФЕН ОЕ НЕОЕЕ НПЦОП ЛПЕ-ЮФП ХЪОБФШ вПМШЫЕ ЧУЕЗП ОБ УЧЕФЕ С ОЕОБЧЙЦХ ПВНБО Й МАВМА ЮЕУФОПУФШ Й РПФПНХ УТБЪХ ЮЕУФОП РТЙЪОБАУШ, ЮФП С ЧБУ (УПЧУЕН ОЕНОПЦЛП!) ПВНБОХМ: ОБ УБНПН ДЕМЕ ЬФП ОЕ ойлблбс змбчб, Б ойлблбс ое змбчб - ЬФП РТПУФП-ОБРТПУФП... дХНБЕФЕ, ФБЛ С ЧБН Й УЛБЪБМ? оЕФ, РПДПЦДЙФЕ. чПФ ДПЮЙФБЕФЕ ДП ЛПОГБ, ФПЗДБ ХЪОБЕФЕ! б ОЕ ДПЮЙФБЕФЕ - ОХ ЮФП Ц, ДЕМП ЧБЫЕ. фПМШЛП ФПЗДБ - РПЮФЙ ОБЧЕТОСЛБ! - ОЕ УХНЕЕФЕ РТБЧЙМШОП РТПЮЙФБФШ Й ЧУА ЛОЙЦЛХ. дБ, ДБ! дЕМП Ч ФПН, ЮФП ИПФС РЕТЕД ЧБНЙ - УЛБЪЛБ, ОП УЛБЪЛБ ЬФБ ПЮЕОШ, ПЮЕОШ ОЕ РТПУФБС. оБЮОЕН У ОБЮБМБ, ЛБЛ УПЧЕФХЕФ юЕТЧПООЩК лПТПМШ (ЧБН РТЕДУФПЙФ У ОЙН УЛПТП ЧУФТЕФЙФШУС). й ДБЦЕ ОЕНОПЦЛП ТБОШЫЕ: У ОБЪЧБОЙС. "рТЙЛМАЮЕОЙС бМЙУЩ Ч уФТБОЕ юХДЕУ"... вХДШ НПС ЧПМС, С ВЩ ОЙ ЪБ ЮФП ОЕ ОБЪЧБМ ФБЛ ЬФХ ЛОЙЦЛХ. фБЛПЕ ОБЪЧБОЙЕ, РП-НПЕНХ, ФПМШЛП УВЙЧБЕФ У ФПМЛХ. ч УБНПН ДЕМЕ - ТБЪЧЕ РП ОБЪЧБОЙА ДПЗБДБЕЫШУС, ЮФП ТЕЮШ РПКДЕФ П НБМЕОШЛПК (ИПФС Й ПЮЕОШ ХНОПК!) ДЕЧПЮЛЕ? юФП РТЙЛМАЮЕОЙС ВХДХФ УПЧУЕН ОЕ ФБЛЙЕ, ЛБЛ ПВЩЮОП: ОЕ ВХДЕФ ОЙ ЫРЙПОПЧ, ОЙ ЙОДЕКГЕЧ, ОЙ РЙТБФПЧ, ОЙ УТБЦЕОЙК, ОЙ ЪЕНМЕФТСУЕОЙК, ОЙ ЛПТБВМЕЛТХЫЕОЙК, ОЙ ДБЦЕ ПИПФЩ ОБ ЛТХРОХА ДЙЮШ. дБ Й "уФТБОБ юХДЕУ" - ФПЦЕ ОЕ УПЧУЕН ФЕ УМПЧБ, ЛБЛЙЕ ИПФЕМПУШ ВЩ ОБРЙУБФШ Ч ЪБЗМБЧЙЙ ЬФПК УЛБЪЛЙ! оЕФ, ВХДШ НПС ЧПМС, С ОБЪЧБМ ВЩ ЛОЙЦЛХ, ОБРТЙНЕТ, ФБЛ: "бМЕОЛБ Ч чППВТБЪЙМЙЙ". йМЙ "бМС Ч хДЙЧМСОДЙЙ". йМЙ "бМШЛБ Ч юЕРХИБОЙЙ". оХ ХЦ, ОБ ИХДПК ЛПОЕГ: "бМЙУЛБ Ч тБУЮХДЕУЙЙ". оП УФПЙМП НОЕ ЪБЙЛОХФШУС ПВ ЬФПН УЧПЕН ЦЕМБОЙЙ, ЛБЛ ЧУЕ ОБЮЙОБМЙ ОБ НЕОС УФТБЫОП ЛТЙЮБФШ, ЮФПВЩ С ОЕ УНЕМ. й С ОЕ РПУНЕМ! чУЕ ЗПТЕ Ч ФПН, ЮФП ЛОЙЦЛБ ЬФБ ВЩМБ ОБРЙУБОБ Ч бОЗМЙЙ УФП МЕФ ФПНХ ОБЪБД Й ЪБ ЬФП ЧТЕНС ХУРЕМБ ФБЛ РТПУМБЧЙФШУС, ЮФП Й Х ОБУ ЧУЕ - ИПФС ВЩ РПОБУМЩЫЛЕ - ЪОБАФ РТП бМЙУХ Й РТЙЧЩЛМЙ Л УЛХЮОПЧБФПНХ ОБЪЧБОЙА "рТЙЛМАЮЕОЙС бМЙУЩ Ч уФТБОЕ юХДЕУ". ьФП ОБЪЩЧБЕФУС МЙФЕТБФ

Источник

Ваш браузер не поддерживается

У попа была собака.

Другие виды отношений — сексуальные или романтические отношения, которые нельзя охарактеризовать ни как слэш, ни как фемслэш, ни как гет ни в одном проявлении.

Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова."> Songfic, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship)

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — секс с животными или намёки на него."> Зоофилия

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 2 страницы, 1 часть

Люси, черная дворняга с рыжим пятном на правом глазу жила вместе с Ним уже пять лет. Он нашел ее, когда та была совсем маленьким и глупым щенком, прятавшимся от дождя под лавкой около монастыря.

Он каждый раз приукрашивает этот рассказ, замолкая на несколько минут, чтобы найти в закоулках своей памяти мелочи, происходящие в тот момент. Так, например, рядом с крошкой Люси был злобный кот, который убежал, когда увидел поблизости Его.

Он отрицал свои чувства, но иногда отводил свою девочку в сарай, чтобы приласкать ее. Тихий стон собаки, такой сладкий и нежный, заставлял Его забыть обо всем и наплевать на заповеди Божьи. Но каждый раз, когда все заканчивал, Он молился часами и клялся, что больше такого не повторится.

Но обещания Его – пустые слова. Все чаще

Источник

Сценарий театрализованной игры «Спасибо, книга первая – Букварь» для проведения праздника «Прощание с букварем» в первом классе.

И думаю, что пришла пора отправить вас в удивительное плавание: к острову Книголюбов, в мою столицу, в город Букворинск, где вас встретит сама Королева Азбуки и передаст вам ключ от страны Литературии. Да, чуть не забыл, ведь мне передали свои поздравления сказочные герои.

Должен вас немного огорчить: отпущу вас в том случае, если вы мне покажете все свои умения и знания, и тем самым докажите достойны ли вы получить этот ключ.

Молодцы, букву составили верно. А теперь я буду задавать вопросы, а вы постарайтесь правильно на них отвечать. Если вы согласны с тем, что я говорю, дружно отвечайте «Да!», если не согласны – «Нет!»

Вот видишь, Королева Азбуки, как быстро и правильно ребята справились с заданием. И я думаю, что по литературе у них будут только одни пятерки.

Дорогие ребята! Все буквы вы знаете, все научились читать, и я вам больше не нужна. На следующий год я приду к другим первоклассникам и буду их учить читать. Ну а вам, чтобы не расставаться с книгой, я дарю ключ от страны Литературии.

Две буквы «Я» разрезаны на 4 части. Детей делят на 2 команды по 4 человека. По команде ведущего дети по очереди составляют букву «Я». Побеждает та команда, которая первая составит букву «Я».

чем говорится, последующие 2 куплета ведущий говорит строчку, но движения показывает противоположные, а дети должны правильно показывать то, о чем говорит ведущий.

Ведущий делит зал на четыре сектора: ветер (покачивающие движения руками над головой, завывания – у-у-у), волны (движения руками вверх-вниз перед собой, шум волн – ш-ш-ш), маяки (руки вытянуты вверх – «мигание», пи-пи-пи), корабли (одна рука вытянута вперед, другая вверх, раскачивающиеся движения всем корпусом в разные стороны). Ведущий называет

Источник

madeira_007

Спасибо

Как-то тихо в этом году проходит выпускная пора. Нет истерик родителей, нет скандалов вокруг сдачи экзаменов. Видимо, привыкли, наконец..

Традиционное извинение за качество фотографии. только что разглядела, что телефоно-фотки вышли мутные, да цвет искажен ((.. Позже перефотографирую, а пока - для общего впечатления

Еду я вчера с работы привычным маршрутом метро Павелецкая-Белорусская... Читаю, в объявления диктора не вслушиваюсь,- рано еще на него реагировать.

И вдруг уху почудилось: "Станция Лешуконь". За то мгновение, пока я сообразила, что все же нахожусь в московском метро, а не каком-то ином (архангелогородском, к примеру))), я уже успела обрадоваться обновлению названия станции, затем в голове всплыли красивые орнаменты, и я даже уже почти подобрала нитки на новую шапку))) Что-то типа такого

Впервые в электричке встретила женщину с вязанием. Аж позавидовала, ибо сама комплексую вязать в набитой народом электричке. Типа, барыня какая, - расселась и вяжет тут. Да и кроме того, замечала, когда брала с собой вязание, что народ либо отодвигается подальше, либо вообще отсаживается. А я, вроде, не буйная, и крючком не размахиваю, как некоторые тут ))))

И я хочу вязать, меня дома ждут квадратики. В последнее время я так увлеклась утилизацией клубков и клубочков, что уже явно на второй плед пошла.

Пролистывая каналы на телевизоре, наткнулась на фильм про Робинзона Крузо. Забавно увидеть детский фильм взрослыми глазами.. Возникают вопросы, которые раньше не приходили в голову. Например, почему Робинзон дал решил дать дикарю имя Пятница, а не попытался узнать его собственное, ведь как-то же звали того парнишку все эти минимум двадцать с хвостиком лет до их встречи на острове?

Или почему это Робинзон вдруг решил осчастливить Пятницу одеждами из шкур, если тому вполне комфор

Источник
кошка укусила палец опух
В прошедшие выходные подруга была у меня в гостях, где ее довольно сильно оцарапала и укусила моя кошка. Вообще-то она у меня не агрессивная, но периодически нервничает и может напасть (случается такое редко), кроме того,

Thu, May

Источник

Народные колыбельные песни в жизни семьи

Колыбельные песни – единственные песни, которые я пела, а мои дети – единственные слушатели, которых я не стеснялась. Дело в том, что в детстве мне на ухо «наступил медведь». Меня даже не приняли в музыкальную школу, точнее приняли, но не на класс фортепиано, а на домру. Мои родители не захотели, чтобы я играла на таком «непрестижном» инструменте, и нашли мне частного преподавателя. Начались мои мучения, учительницу свою я не полюбила, она меня, наверное, тоже. За несколько лет мои и так от природы небольшие способности были похоронены. А петь хотелось!

И вот, много лет спустя, родилась моя первая дочь. Вот я кормлю ее грудью, укачиваю, чувствую в своей душе порыв – мне хочется петь для нее. Все, что я вспомнила на тот момент, были всем известный «Волчок» да революционный марш «Мы шли под грохот канонады, мы смерти смотрели в лицо». Эту песню пел когда-то мой отец. Сейчас у меня трое детей, я знаю много старинных русских колыбельных, пою их почти ежедневно и каждый раз получаю большое удовольствие. Я уверена, что колыбельные нужны и маме, и ребенку, и хочу объяснить вам, почему так считаю.

Дело в том, что когда ребенок рождается, его психика сильно отличается от психики взрослого человека. Ребенок, например, не может, закрыв глаза, воссоздать внутри себя образ окружающего его мира – комнату, в которой он находится, свою маму, в которой так нуждается. Он уверен в существовании всего этого только тогда, когда видит. Именно поэтому засыпание для ребенка очень тревожно, подобно «маленькому умиранию» – ведь для него во сне исчезает весь мир.

от чего слезятся глаза у шотландского котенка
Глаза котенка должны быть всегда чистыми. И если глазки у котенка слезятся, это подсказывает нам о том, что возникла какая-то проблема, с которой нужно срочно бороться. Ведь если вовремя не принять никаких мер, зрение ко

Потому-то в культуре всех народов принято укачивать ребенка в момент засыпания на руках или в люльке и петь песню – колыбельную. Мать словно сопровождает ребенка в сон, помогает преодолеть страх. Малыш, закрывая глаза, уже не видит ее, но продолжае

Источник

Котопес (сериал 1998 – 2005 )

CatDog

«КотоПёс» рассказывает о забавных невзгодах уникального создания с двумя головами на разных концах туловища. КотоПес — это странный гибрид кошки и собаки, живущий в абсурдном, загадочном мире, наполненном удивительными персонажами, парадоксальными событиями и безумными приключениями.

Кот и Пёс — верные друзья, невзирая на их противоположные привычки. Все кошки — чистюли. Собаки же — разгильдяи и грязнули. Кошки привередливы. Собаки едят всё подряд. Кошки обожают понежиться на солнышке. Собаки, увидев лужу, спешат в нее залезть. Кот и Пёс любят друг друга, но, несмотря на это, полетят клочки по закоулочкам!

Посмотрев этот мультсериал, можно понять, почему советские(да и современные российские)мультики нравятся в основном взрослым, а дети предпочитают американские мульты. Просто российские мультики наполнены смыслом, а юмор уходит на второй план. А вот америкосы делают свои мульты в первую очередь смешными и редко, когда поучительными. То бишь, принципиально для детей. Именно таким является Котопёс.

Откровенно говоря, мультсериалы студии «Nickelodeon» мне особо не нравились из-за их жестокости(особенно Губка Боб, или Шоу Рена и Стимпи)и глупости(особенно Крутые бобры). Но, как ни странно, мне, как и большинству, очень понравился Котопёс. Итак, что же бросается в глаза при просмотре этого мультсериала?Наверное, его своеобразность и оригинальность. Согласитесь, что такая идея, как совместная жизнь двух несовместимых животных, да ещё и в одном теле, может прийти в голову далеко не каждому. Однако наряду с котопсом, другие персонажи этого мульта также необычны. Синий мышонок Уинслоу, зелёный кролик Рэнсид, в каждой серии меняющий свой образ подобно злобному Квинту из «Тимона и Пумбы», а также собаки-грязнули, свин Мервис, крыс Данглоб, пессими

Источник