корм для кошек роял канин норма на кошку

Все о кошачьих кормах Роял Канин от А до Я

На прилавках зоомагазинов можно встретить невероятное количество разнообразных готовых продуктов питания для домашних питомцев. У неискушенного любителя животных голова идет кругом при виде стройных рядов полок с пакетами, баночками и консервами. Что же предпочесть? Какой корм подойдет именно вашей мурлыке лучше других? Многочисленные отзывы потребителей свидетельствуют, что довольно популярным сегодня является Royal Canin для кошек.

История компании берет свое начало в 1967 году, в небольшом французском городке Эмарг. Сегодня же это бренд с мировым именем.

Лечебная «линейка» супер-премиум класса

Многие производители при разработке продуктов питания основываются на исследованиях рынка. Royal Canin имеет некоторое преимущество за счет мощной исследовательской базы. В результате консервы и сухие корма компании включают оптимальный количественный и качественный набор натуральных ингредиентов, базирующийся на научных разработках. В 1980-м году, впервые в мире, компания выпустила особые серии для крупных видов домашних питомцев и котят. А в самом конце прошлого века анонсировала производство для отдельных пород и специализированное питание кошкам, нуждающимся в диете.

Перечисленные корма получили отличные отзывы как владельцев животных, так и ветеринаров. Продукты являются отличным вспомогательным средством при лечении серьезных заболеваний, а также идеальным решением при профилактике рецидивов у домашних любимцев.

Продукция ежедневных кормов Royal Canin

Кошки заметно отличаются друг от друга. Среди них встречаются активные охотники или лежебоки, пушистики и гладкошёрстные породы, любители похрустеть крокетами и поклонники влажной пищи, питомцы разного возраста. Само собой, все они требуют индивидуального подхода в вопросах составления дневного рациона.

Все проду

Источник

Обзор корма «Роял Канин» для кошек

Одним из самых известных кормов на сегодняшний день является Роял Канин. Приобрести продукты данной марки можно практически в любых супермаркетах, зоомагазинах, заказать в Интернете. Покупателю предоставляется большой выбор кормов этой марки – влажные и сухие корма для котят, взрослых и пожилых особей. Кроме того, существует специальная линия лечебных диетических кормов для кошек с особенностями развития организма и проблемами со здоровьем. Компания производит продукты для кошек и собак. Кроме того, в отличие от многих других марок, производителем созданы корма для различных пород животных, исходя из особенностей той или иной породы (к примеру, «BRITISH SHORTHAIR KITTEN» для британских короткошерстных котят).

Корма марки ROYAL CANIN изначально производились во Франции для собак, позже стали выпускаться и продукты для кошек. С начала 90-х годов прошлого века владельцы животных могли приобретать корма Роял Канин в России. На протяжении уже 14 лет марка принадлежит группе компаний MARS. Заводы-изготовители находятся во многих странах, изготавливают этот продукт и в России. И хотя производитель уверяет, что все ингредиенты корма российского производства аналогичны ингредиентам производства французского, а высококачественное и современное оборудование, установленное на заводе в нашей стране такое же, как и во Франции или, к примеру, в США, у большинства ветеринаров есть сомнения по этому поводу. К сожалению, продукция, изготовленная в России, уступает той же, но выпущенной за границей. Рассмотрим корма ROYAL CANIN для кошек повнимательнее и сделаем вывод: стоит ли приобретать эту продукцию или отказаться от такой покупки.

Цена корма «Роял Канин» для кошек

Состав корма для кошек «Роял Канин»

Корма марки ROYAL CANIN для кошек можно разделить на 3 категории: для котят, для кошек от одного года и сп

Источник

Корм для кошек

где купить?

Подобрать самый лучший корм для кошек – мечта любого владельца. И к этому выбору стоит отнестись со всей серьезностью. В ROYAL CANIN® хорошо знают: качество и нутриентный состав продукта непосредственным образом влияют на здоровье и продолжительность жизни вашего питомца. Поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить вам супер премиум корма для кошек, учитывающие индивидуальные потребности вашего животного и отвечающий всем его потребностям.. Мы также советуем помнить и соблюдать простые правила, которые помогут вам поддерживать здоровье кошки. Какой бы вы ни решили корм для кошек премиум класса выбрать, очень важно обеспечить вашему животному доступ к воде. Постарайтесь обеспечить вашей кошке постоянный доступ к ней, и не забывайте менять ее каждый день.

Кошкам противопоказана резкая смена рациона: это может вызвать расстройство желудка. Если вы взяли животное во взрослом состоянии, первое время лучше кормить его тем, к чему оно уже привыкло. Прежде, чем ввести в рацион животного новый продукт, готовить ему еду самостоятельно или давать витамины и биодобавки – посоветуйтесь с вашим ветеринаром. После чего вводите продукт постепенно, в течение 3-5 дней.

Следует помнить, что кошка – это хищник, организм которого нуждается в мясной пище: она содержит необходимые для здоровья кошки аминокислоты (такие, как таурин, который не содержится в растительной пище). Потребность в животном белке у кошек намного выше, чем у собак. Поэтому кошки не могут питаться только овощами и травами или есть корм для собак.

ROYAL CANIN® хорошо знает потребности домашних животных. Вот уже более 40 лет мы разрабатываем корма для кошек супер премиум класса, которые учитывают индивидуальные потребности в питании каждого животного. На нашем сайте вы сможете получить всю необходимую информацию о правильном питании, подобр

Источник

Как кормить кошку?

Ваша любимая кошка требует не только большой заботы, ласки и любви, она нуждается, прежде всего, в правильном уходе и четко сбалансированном, своевременном питании. Royal Canin (Роял Канин) для кошек обеспечивает вашего любимца всем необходимыми для полноценной жизни. Кормление котенка и взрослой особи имеет принципиальные различия. Мы обратимся к вопросу кормления взрослой кошки.

Кошку следует кормить 2 раза в день: утром и вечером. Расчет веса корма зависит от веса самого животного и составляет 30-60 граммов на 1 килограмм массы тела Вашего любимца. Кормление предусматривает баланс в соотношении калорий и питательных веществ. Все это вам гарантирует корм Royal Canin (Роял Канин) для кошек!

Сбалансированное питание взрослой кошки позволит сохранить ее здоровье и активность до 20 лет. Кормление кошки должно происходить в одно и то же время в строго определенном месте. Кошки очень чистоплотные животные, поэтому посуда для их кормления должна быть всегда чистой. Не рекомендуется мыть ее хлорсодержащими моющими средствами. После кормления, спустя примерно 20 минут, необходимо привести в порядок место питания и помыть посуду животного. Корм для кошки должен быть достаточно измельчен. Нельзя давать Вашему любимцу горячую пищу или пищу из холодильника.

Если вы хотите сэкономить свое время и деньги – проще всего купить корм Royal Canin (Роял Канин) для кошек в готовой упаковке, сухой или влажный.

Температура корма для домашней кошки должна составлять примерно 20° С. Дважды в день надо менять воду в миске вашей кошки, предварительно промывая его проточной водой. Кошки очень капризны и избирательны в еде. Они с удовольствием едят мясо и рыбу, привыкая к ним, что впоследствии влечет за собой отказ от другого корма. Поэтому необходимо включать в рацион питания взрослой кошки овощи, фрукты и про

Источник

Сухой корм для кошек Royal Canin (Роял Канин)

Полноценное сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше двенадцати лет. С возрастом функции почек у кошек ухудшаются, поэтому, для поддержки их здоровья, в продукте уменьшено содержание фосфора. Кроме того, корм для кошек имеет улучшенные вкусовые качества и увеличенное содержание..

Уникальный продукт, созданный специально для котят от одного до четырех месяцев и беременных кошек. Корм для кошек учитывает и помогает преодолеть такие проблемы, как негативная реакция пищеварительной системы при переводе с молока на твердую пищу и естественное снижение иммунитета при отсутствии..

Прекрасный рацион, разработанный специально для котят первой фазы роста -от 1 до 4 месяцев. Также подходит для кормления беременной кошки. Корм для кошек отлично укрепляет иммунитет котенка, который снижается при переходе на твердую пищу. Крокеты сделаны мягкими и крошечного размера. Идеально под..

Бесподобный корм для кошек, предназначенный, главным образом, для маленьких котят в возрасте 1-4 месяцев. Подходит также и для кормления беременных кошек. Продукт предоставляет активную защиту пищеварительной системы при помощи тщательно подобранного комплекса таких компонентов, как рыбий жир, св..

Полноценный заменитель молока для котят, с момента рождения и до отъема. Состав продукта максимально приближен по содержанию лактозы к кошачьему молоку. В наборе также поставляется бутылочка с делениями, соски с отверстиями трех разных диаметров, мерная ложка и подробная инструкция. Отличное пред..

Корм сделан специально для взрослых котов и кошек породы британская короткошерстная. Продукт сохраняет мышечную массу и защищает суставы животного, вследствие высокого содержания в корме для кошек белка (34%). Здоровье полости рта обеспечивается благодаря хелатным соединениям и уникальной форме,..

стрелки для глаз кошка
В пятидесятые года очень модным был макияж кошачьи глазки. На данный момент, он, снова как и раньше, на пике моды, ведь с таким макияжем можно выглядеть безупречно в самой непростой обстановке. Будь то вечеринка, свадьба,

Ко

Источник

Отзывы о корме Royal Canin (Роял Канин) для кошек

После появления котенка в доме, неизбежно возникает вопрос: а чем же лучше его кормить – готовым кормом или домашней едой? Рассмотрим плюсы и минусы корма для кошек Royal Canin и узнаем отзывы о нем от ветеринаров и покупателей.

Кошачий корм Роял Канин — это продукт класса «premium» и «super premium». Это означает, что им вполне можно заменить домашнюю еду. Но, как и все заводские корма, они имеют искусственные добавки: консерванты, усилители вкуса, красители и т.д. Обратите внимание на вашего питомца, употребляющего готовый корм. Вот признаки того, что он ему подходит:

Контрольно можно посетить ветлечебницу на предмет сдачи анализов, которые покажут, все ли хорошо и правильно усваивается.

Виды кормов для кошек Royal Canin

Что будете кушать месье Кот? Французский корм Royal Canin? Достойный выбор, коты-гурманы наслаждаются этим дивным вкусом аж с 1967 года! За полсотни лет блюд в меню Royal Canin прибавилось. А точнее – их просто очень много!

2. Компании «Mars» с некоторых пор принадлежат права на выпуск данного корма. Известно, что эта компания специализируется на выпуске кормов «эконом класса». Как это отразится на качестве «Роял Канина», неизвестно.

Какой корм выбрать своему питомцу?

Сразу обрадуем, беременным и кормящим кошкам это блюдо тоже придется по вкусу. Ученые выяснили, что именно к 4-м месяцам начинает ослабевать природный иммунитет котенка, а MOTHER & BABYCAT усиливает естественную защиту организма малыша за счет наличия в составе корма пребиотиков, антиоксидантов (витаминов В и С), обогащение корма таурином и лютеином.

И эта позиция подойдет беременным и лактирующим кошкам. Мало того, что с Babycat Instinctive легко постепенно уйти от материнского молока, так это питание еще и стимулирует выработку антител.

можно ли завести кота если уже есть кот
У меня котик. 3 года ему. Кошку видел один раз в жизни, но она его отшила! Теперь он знает, что кошки существуют, и понимает что все свои дела надо делать с ними. Мне очень жалко смотреть на него, когда он пристает к моей руке

Разработчи

Источник

Kорма Royal Canin с доставкой на дом в Бресте

На нашем сайте вы найдете почти все корма Роял Канин. Заказать и купить их можно по телефонам 8 029 22 8888 4 мтс и 8 029 1 822 442 велком с доставкой на дом. Прямые поставки со склада дистрибьютора Royal Canin в Беларуси.

Купить сухие корма Роял Канин в Бресте стало намного проще и удобнее благодаря интернет-зоомагазину kesha.by. Ведь теперь здоровое питание для собак и кошек от этого именитого бренда Вы можете заказать прямо с доставкой на дом и не выходя из дома, тем самым, Вы порадуете своего питомца не только вкусным, но также и полезным продуктом. На нашем сайте всегда актуальные цены на все корма, а поставки производятся только от официального дистрибьютора в РБ. Компания Royal Canin производит корма для домашних животных только супер-премиум класса, а это говорит о том, что вы всегда можете быть уверены, что ваш любимец получает самое лучшее.

Корм Royal Canin в Бресте с доставкой на дом

Роял Канин — производитель почти с 50-летним опытом работы. За такой долгий срок присутствия на рынке были разработаны многочисленные линейки кормов, как для собак, так и для кошек. По всему миру, в том числе и в Беларуси, ROYAL CANIN гарантирует всегда высокое качество своей продукции, единство рецептуры и высокую переносимость кормов животными.

На первый взгляд разновидностей корма очень много, но, уделив всего лишь несколько минут изучению наименований, Вы с легкостью сможете выбрать именно тот корм, в котором нуждается ваш питомец. Разнообразные программы питания Роял Канин позволяют учитывать различные особенности животного такие как:

В нашем интернет-зоомагазине представлена почти вся линейка кормов Роял Канин, которая доступна под заказ. Привоз осуществляется каждую неделю по средам. Заявки принимаются до 15:00 каждый понедельн

Источник