как зовут кошку авроры

Хороший день, который длился почти сутки

Соблюдая правила сообщества, представлюсь: меня зовут Оксана, а также Ксюша, Ксана, Ксеня, Ксю, Ксения, как угодно моим близким. От супруга чаще слышу "Тушканчик!", от сына "Мамаааа! Мамо-(ч)-ка!!!".

Я ни разу не профессиональный фотограф, но фотографировать люблю.Поэтому после месяца зависания в этом сообществе, я решилась и свой день показать.

1. Итак, сегодня мой день начался в 3.30 утра. Уже больше года я занимаюсь изготовлением тортов на заказ. Это занятие стало для меня настоящей отдушиной, как в творческом плане, так и в материальном. Тортики не дают мне печалиться о том, что я "сижу на шее" у своего супруга пока наше счастье-Алексеюс растет.

Редкая девушка осмелиться показать себя в такое время суток, я тоже решила не травмировать Вашу психику и спряталась. Наша кошка Клёпа (по документам Клео, естественно) 3.5 месяцев отроду осуждающе на меня смотрит и как бы интересуется, может я передумаю и мы пойдем спать под тёплое одеяло к нашим мальчикам. Но у меня другие планы

2. Утро без кружечки чая не утро. Кофе не пью. Издержки моей работы: от тортиков остаются обрезочки и другие вкусности. И это ужасно, моя фигура в шоке((( В настоящий момент я с этим активно борюсь.

Пора освежить воспоминания о заказе. Всю переписку веду через группу в одной из социальных сетей. В этот раз заказали клон с моего же тортика, но в розовой гамме. Оформление простое, хотелось бы показать Вам что-то более впечатляющее, но в этот раз так. Хотя простые торты иногда требуют большего старания, так как недостатки маскировать нечем.

3. Ночь - это мое время) Готовлю инструментарий, это немногое из того, что мне понадобится. Рабочий процесс, материал для украшения - мастика. Это съедобно))) Вот и готов паравозик.

5. Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... Сегодня я никуда не спешила, украшала долго,

Источник

Аврора

Аврора - человек сложный, непредсказуемый. В раннем детстве эти малышки доставляют много хлопот и родителям, и воспитателям. Они раздражительны, капризны и упрямы. Внешне похожи на отца, характером - на мать. Подвержены простудным заболеваниям, у них уязвимая нервная система. Учатся неплохо, занимаются музыкой, танцами. Увлекаются чтением.

как правило, так и не выходят замуж, поскольку склонны к слишком высокой самооценке-. Нужно отдать им должное - они и вправду талантливы. Стремятся любой ценой блистать в обществе. Рожденные зимой Авроры - мотовки, охотно путешествуют по городам и странам, если представляется такая возможность.

рассудительны и не совершают необдуманных поступков. В их жизни не будет неожиданностей - они все просчитают заранее. Эти женщины терпеливы и чувствительны. В браке вполне счастливы, в семье стремятся лидировать, хотя на работе предпочитают держаться в тени. Им не свойственно хвастовство.

ага, давайте, ломайте заранее жизнь своим детям))) вырастет она, позвонит вам её подружка и попросит, что бы вы её из бара забрали)) заходите туда.. а там!!! картина маслом!!!))) ваша дочь сидит пьяная в хлам, на плече наколка “БАЛТИКА“, на голове бескозырка, с гармонью в руках, и горланит на всю ивановскую “...раскинулось море широко..!!!!“

Мне оЧенЬ нрАвитСя Это Имя...И сВоЮ дОчКу Я ХоЧу НазВать Аврора...))) Я не Когда Не раСсМатРиваЛа Это ИмЯ В КачеСтве ВариаНта как НаЗваТь ДоЧь...Ну СегоДня Что То НаЧалА читАть Все И минА И Мне ПонрАвИлоСь Это ИмЯ...и тот ХаРакТер и ВооБще опИсаНие КакИм ЯвлЯетсЯ Этот ЧелоВек...

К сожелению в наше время наши имена очень сильно приелись,и звучат немного старомодно-хочется чего-то нового,неординарного!!!Люди с необычными именами всегда собирают вокруг себя людей,они не бывают одиноки,уж я ето помню по своей подруге Юноне..Поетому свою до

Источник

Гарри Поттер

На одиннадцатый день рождения он узнаёт, что является волшебником и ему уготовано место в школе чародейства и волшебства « Хогвартс », в которой он будет практиковать магию под руководством директора Альбуса Дамблдора и других школьных профессоров. Также Гарри обнаруживает, что он уже известен во всём магическом сообществе романа, и что его судьба связана с судьбой Волан-де-Морта, опасного тёмного мага, убившего среди прочих и его родителей, Лили и Джеймса.

Содержание

Общие сведения [ править | править вики-текст ]

Особые приметы: носит круглые очки ; шрам в виде молнии на лбу, шрам на левой руке в виде слов «Я не должен лгать» (I mustn’t tell lies), полученный после незаконных наказаний Долорес Амбридж ( Гарри Поттер и Орден Феникса ), шрам на груди овальной формы от медальона- крестража

Необычные способности: волшебник ; змееуст (до уничтожения крестража, существовавшего в Гарри), один из лучших ловцов в Хогвартсе, также самый молодой ловец за последние 100 лет. Видимо, свой талант получил от отца.

Квиддич : ловец, Капитан команды с 6 курса (Гарри Поттер и Принц-Полукровка). На четвёртом курсе тренировки и матчи были отменены из-за Турнира трёх волшебников, на пятом практически не участвовал в школьных соревнованиях из-за запрета Долорес Амбридж.

Семья: Джеймс Поттер (отец), Лили Поттер (мать), Сириус Блэк (крёстный отец), Петуния (тётя), Вернон (дядя), Дадли (двоюродный брат), Джинни Уизли (жена), Джеймс Поттер-мл. (сын), Альбус Северус Поттер (сын), Лили Поттер-мл. (дочь).

Палочка : 11 дюймов, остролист и перо феникса. Сломана Гермионой Грейнджер в 7 части ( Гарри Поттер и Дары Смерти ). С седьмой части является также хозяином Бузинной Палочки, с помощью которой починил свою первую палочку, а также палочки Драко Малфоя, отобранной у н

Источник

Не имея звезды (гет)

Кто писал гневные сообщения бете и про бету - тут не её ошибка, а косяк автора. Я не знал как идет работа с бетой и поэтому сразу выкладывал сырые главы в сеть.

Пролог

Сегодня в Лондоне было паршиво. Да и вообще, в это время года — в начале октября, найдется мало мест по эту сторона Ла-Манша, где не было бы так же паршиво, как и в столице. Дожди шли, не прекращаясь, и если в центре мостовые еще хоть как-то убирались, то на окраинах дела обстояли куда как хуже. В слякоти и грязи можно было без малого утонуть. Да еще и на небе, как назло, не видно было ни единого проблеска — все вокруг затянула серая дымка. А уж про такой район, как Скэри-сквер, и говорить нечего. Криминальная кишка Лондона не просто так называлась Ямой. Осенью здесь стояла лютая вонь. Тянуло, казалось бы, отовсюду. От пропитых, провонявших перегаром бомжей в дранных тряпках, намотанных друг на друга. От курящих проституток, чья дешевая туалетная вода не могла заглушить запах продажного секса. От наркоманов, которые справляли любую нужду исключительно под себя. Воняло от продажных копов. Нет, не тем ощущаемым запахом, а другим — «моральным». А разве может не вонять, когда двое рослых мужиков вяжут педофила на «горяченьком», везут в участок, а потом, когда оказывается, что тот принадлежит какой-нибудь местной банде, отпускают за пятьсот фунтов. И всего через два часа этих же самых фараонов видят в одном из притонов, где сутенер, оказавшийся по совместительству тем самым педофилом, старчивает малолетних, смазливых дурочек. И, что и не удивительно, эти одурманенные, еще вчера школьницы, оказываются в объятьях фараонов. Да, Скэри-сквер провонял не только ощутимой вонью, но и другой, той, которая еще хуже.

По этим темным, почти не освещенным улицам, среди вываленных на тротуар куч грязи и мусора, шла закутанная в шаль миниатюрна

Источник

Электронная библиотека

Непокорная Каст Филис, Каст Кристин

Ф. К. Каст, Кристин Каст

ГЛАВА 1

Громкое воронье карканье не давало мне спать всю ночь. (Точнее, весь день). Видите ли, я — вампир-недолетка, а для нас время суток поменялось местами. Короче, я не сомкнула глаз весь отведенный для сна срок. Хотя бессонница и синяки под глазами — это просто цветочки, по сравнению с тем, что на меня обиделись лучшие друзья. Итак, разрешите представиться: Зои Редберд, на настоящий момент общепризнанная королева ПДП — то есть «Пошли Друзей Подальше».

Персефона, крупная гнедая кобыла из конюшен Дома Ночи, которую я считаю своей, наклонила голову и уткнулась мне в щеку. Чмокнув свою любимицу в бархатный нос, я продолжила вычесывать ее длинную гладкую шею. Уход за лошадью меня успокаивал и помогал думать, а сейчас мне, как никогда, необходимо было и то, и другое.

— Итак, — заявила я лошади, — прошло два дня. Окончательного разрыва избежать удалось, по дальше так продолжаться не может! Представляешь, они сейчас в столовке, прикидываются друзьями не разлей вода, а меня в упор не замечают.

— Я согласна, я врала им, но ведь не со зла, правда? А если скрывала всякое разное — то ведь ради их же блага! — взорвалась я, но тут же виновато вздохнула.

Ладно, себе-то я могу признаться! Если о том, что Стиви Рей ожила, я не говорила друзьям действительно ради их блага, то о своем романе с Лореном Блейком, вампирским поэтом-лауреатом и преподавателем Дома Ночи — исключительно ради своего собственного.

Похлопав по боку красавицу Персефону, я не торопясь отнесла в кладовку скребницы, щетки и гребни, которыми ублажала ее в течение целого часа. Потом, глубоко вдохнув успокаивающий нервы запах кожи и лошадей, заметила в окне кладовки свое отражение и машинально пригладила волосы.

почему кот лижет лицо
Вот типичный сценарий: вы крепко спите в постели, когда очень странное чувство будит вас. Вы поворачиваете голову и чувствуете, что волосы у вас влажные. Обернувшись, вы видите довольную морду вашей кошки. Она мгновение

В Дом Ночи я переехала пару месяцев назад, после того как м

Источник

neferjournal

Nefer`s Journal

В этот пост попали неизбитые достопримечательности города, фрагменты интересных зданий и необычные памятники. Для петербуржцев наверное все это известно, а вот другим будет любопытно посмотреть. Что есть в Питере, кроме Авроры, Исакиевского собора и Медного всадника?:) Прогулка начинается на улице Правды.

Как вы думаете, кто это? Ну да, непонятно. Я вот тоже не знаю. Похоже, этого неизвестно никому. В интернете противоречивая информация: то ли Организатор, то ли Агитатор, то ли Режиссер. На режиссера в принципе похоже, там неподалеку есть Институт Кино и Телевидения.

Около института есть сквер, в котором сидит добрая собака Гаврюша. Памятник был открыт в 1999 году на Малой Садовой, в 2007-м перенесен на нынешнее место. Песик по первости немного шокирует своим внешним видом, потом ничего, привыкаешь.

Идем дальше по улице. Смотрю - что-то с крыльями. Оказалось три ангела. Композиция установлена в память о церквях, находившихся поблизости: Иоанна Предтечи, Преображения Господня и упомянутую выше Святого Александра Невского.

Чуть дальше скульптура "Слепой". Это все еще улица Правды. На ней видны следы реставрации и реконструкции, но кое-что еще недоделано, а многое уже развалилось. То есть была попытка сделать хорошо и красиво, а вышло как всегда.

Мое внимание привлек красивый фасад. За этим домом находится дворик, оформленный по мотивам сказки "Волшебник изумрудного города". Дорога, вымощенная желтым кирпичом, фигуры персонажей: Страшилы, Железного дровосека, Льва, Бастинды, Саблезубых тигров и др. Но я тогда о нем не знала.

На улице много указателей: в этом доме жил Радищев, а в том Бергольц, там творил Салтыков-Щедрин, а во-он там Дельвиг и Шевченко. Еще было про Белинского, Достоевского и Некрасова.

расшифровка узи почек кошки
Анализ крови кошки – важнейший элемент обследования, необходимый для постановки диагноза при различных болезнях, а так же для раннего выявления заболеваний у клинически здоровых животных. Спектр анализов крови кошек

С другой стороны написано: "На пешеходных пространствах Больш

Источник

Канон (гет)

В результате перипетий, связанных с Кубком Огня и возрождением Волдеморта, Поттер начинает сомневаться, всё ли ладно в его жизни. В библиотеке он находит древний свиток, описывающий ритуал вызова демона-оракула из другого мира. Кроме встречи с демоном, он также нанимает детективное агенство для расследования его собственной жизни. В итоге он узнает, что он вовсе не Поттер.

1. Демон

Я ещё раз пробежал по дому на Гриммо, чтобы убедиться, что все Уизли действительно осчастливили меня своим отсутствием, всем табором укатив на ярмарку. С большим трудом мне удалось убедить семейство рыжих, что я и вправду болен магической лихорадкой, и потому мне стоит остаться дома, а при этом я потом чуть было не попался в самую последнюю секунду, когда позволил немного расплыться маске страдания на лице как раз в тот момент, когда уходящая последней Молли бросила на меня из камина тяжёлый изучающий взгляд.

Чёртова семейка! После того, что мне подарил демон, я осознал, что теперь уже никогда не смогу просто верить тому, чем вещи кажутся на первый взгляд. Дав зелёный свет своей паранойе, я в первую очередь решил проверить самых близких людей. То есть, Рона и Гермиону. Для меня они, практически — семья. Ну, и остальные Уизли туда же. Я нашёл специализированное детективное агентство под названием “Пикси и Голиаф”, которое специализировалось на на розыске, слежке и прослушивании, и поэтому половина его сотрудников, как и обещало название, была представлена малым народцем. Другая половина, занимавшаяся охраной и силовой поддержкой, была набрана из полувеликанов. Теперь-то я даже жалел, что обратился к этим серьёзным ребятам, которые за некоторое количества золотых и три недели работы накопали информации на сантиметровой толщины папку с жизнеописанием тех, кто был мне дорог.

Нет, всё было не так уж и страшно, никаких скелетов в шкафу — обыч

Источник