побрить кошку нижнего новгорода

31 июля, 2014

Новый бригадир не понравился столярам сразу. Да и как им могла понравится его молодость, открытая мальчишеская улыбка, ослепительно синие джинсы и ковбойская шляпа, которую он никогда не снимал. В обеденный перерыв он никогда не сидел с коллективом, а куда-то уходил ровно на час, что не способствовало сближению с рабочими.

"Раньше всех приходит, ковбой сраный, выслуживается", - зло говорили столяры друг другу. "Он не ковбой, он лошадь - жевачку изо рта не выпускает" - продолжали они (а бригадир и действительно постоянно жевал орбит). "Жвачкой сыт не будешь, но видать совсем уж западло ему с нами обедать", - шептались столяры с ненавистью.

Но женщина была отправлена в машину слушать музыку, а сыну объяснил что пока он не принесет мне полный пакет мусора мы дальше не поедем, и соответственно всех "ништячков" обещанных нами уже не будет. Сын в начале со слезами, а потом с каким то азартом на глазах пошел собирать мусор. Я взял второй пакет и пошел рядом.

Знаменитый "Швиммваген" – один из самых удачных разведывательных автомобилей Второй мировой. Но Type 166 едва ли принес своему создателю много радости. За разработку модели профессор Порше получил звание оберфюрера SS. Уже после войны именно это обстоятельство стало формальным поводом для ареста Порше французскими войсками. В тюрьме он провел полгода, серьезно подорвав здоровье.

Начну с короткой предыстории. На днях Фабио Капелло назвал причины неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате мира в Бразилии - хуевый вратарь, низкая реализация моментов и еще что-то в том же духе. Сам себя он, конечно, виноватым в провале сборной не считает. Но это его право. Естественно, что все специалисты, эксперты и болельщики, которые хоть что-то понимают в футболе, сразу обвинили Капелло в профессиональной несостоятельности. Но дело совершенно не в ней. Дело в отсу

Источник

Множественная вселенная стала полем боя для двух цивилизаций. Не добившись решительного успеха в открытом противоборстве одна из сторон решает изменить тактику. Так группа наших современников из альтернативной реальности, отправляется в мир отстающий в развитии на восемьсот лет. За год до начала нового витка гражданской войны на Руси, в последние годы правления Андрея Боголюбского.

Стоящее на крыше высотки существо внешне ни чем не отличалось от человека. Особь мужского пола, европейской внешности, лет сорок - сорок пять, без особых примет. Существо прошло бы без проблем любой тест на принадлежность к виду человека разумного, начиная от высокотехнологичных тестов ДНК и кончая головоломными тестами не очень здоровых на голову психиатров. Правда, в одной старинной книге, был рецепт на такой случай - "по делам их, узнаешь их", но люди уже давно перестали верить в простые решения. А дела у существа и впрямь были не человеческие и если бы кто либо из людей каким - то чудом прознал о них, то попросту не поверил в их реальность, сочтя за розыгрыш.

Не смотря на свою невероятно долгую по человеческим меркам жизнь, некоторые его радости были почти человеческими. Сейчас оно наслаждалось теплой погодой, безоблачным небом и ветром поющем в паутине антенн. У этого обреченного мира было такое же небо и такой же ветер, как и у него на родине. Та же бездонная синева и запах трав принесенный ветром из нагретой солнцем степи. Не такой как дома, но не менее волнующий.

На крыше появилось еще одно существо. Хотя любой сторонний наблюдатель увидел бы не молодого мужчину с чемоданчиком для инструментов, одетого в спецовку монтажника. Монтажник привычно вскрыл стоящий тут же контейнер с оборудованием радиорелейной станции, разложил инструмент и неторопливо приступил к тестированию. Первое существо не отрывая взгляд от голубой бездны небес начало разговор.

- Я оз

Источник

Выбираю кошку: бенгальскую или британскую?

у меня вопрос к кошкодержателям. по сабжу- 2 кошки- бенгальская и британская на выбор..беру сыну в подарок на 18-летие.. хозяйка кошек советует бенгалов- вернее, умнее итд, вопрос в следующем- как эти две расы с детьми сживаютссо, ибо мелкому 6 и надо смотреть во все стороны)) буду очень благодарна за советы

окрас у них может быть любой, можно найти, какой хочешь; очень привязываются к хозяину, т.е. это будет такой личный котик Вашего сына

окрас у них может быть любой, можно найти, какой хочешь; очень привязываются к хозяину, т.е. это будет такой личный котик Вашего сына

окрас у них может быть любой, можно найти, какой хочешь; очень привязываются к хозяину, т.е. это будет такой личный котик Вашего сына

мои не любят детей. обычные дворянки. мирные и добрые, но детей не любят. особенно совсем мелких. вот лежит у меня за спиной. внучка, 1,5года подошла и погладила, сразу цапнул. я протянула руку к нему, он, не глядя, замахивается..открывает глаз, видит, что это не ребенок, и сразу лапу убирает и спит дальше. и так не раз наблюдала. вот старшая подросла, на нее уже не обращают они внимания, может гладить.

За гладкошерстными сложнее убирать, т.к. их шерсть во все впивается, по волосинке потом вытаскивай. Мягкую шерстку потер, свалял и убрал.

За гладкошерстными сложнее убирать, т.к. их шерсть во все впивается, по волосинке потом вытаскивай. Мягкую шерстку потер, свалял и убрал.

Турбощёткой легко убирать короткий ворс, а длинный будет наматываться - потом его со щетки через10 мин срезай и безмешковые пылесосы - у них воздухо-заборник моментально как войлоком обматывается, приходится его часто чистить, с незаполненным до конца контейнером )))

Турбощёткой легко убирать короткий ворс, а длинный будет наматываться - потом его со щетки через10 мин срезай и безмешковые п

Источник

На кого похож Арлекин

…Звонит телефон, но я, как и вчера, не поднимаю трубку -- пусть отвечает автоответчик. Пусть за все в моей жизни отвечает автоответчик, а я отвечу только за тебя, Денис.

Денис, Денис, Денис. Имя давно превратилось в музыку. Представляешь, я до сих пор пишу тебе письма. Я пишу письма тебе, тебе, тебе, но ты никогда их не получишь. Длинные, звездные письма, как говорит Гелка. Наши созвездия сверкают морозными опалами и аметистами (октябрь и февраль: Либра и Аквариус), даже рояль Рафика покрылся инеем. Что осталось? Конфетные бумажки, программки канувших в Лету спектаклей, высохшие розы, кожаный жокейский хлыстик и сквозняки в комнатах. Еще кипа твоих школьных сочинений, но разве я смогу их перечитать?

Умоляю, отвяжись, отстань от меня, слишком ясный фантом провинциального школьника с потертым портфелем: Дождь на улице? Дождь в моих письмах, дождь в моих дневниках и аллеях, но это дождь сквозь солнце -- настоящий теплый грибной дождь с радугой, с пузырями на лужах, с музыкой водосточных труб и подоконников.

Ты помнишь эту радугу в парке, куда мы забрели после уроков? Классически просто: "Учитель и ученик. Прогулки по парку" -- так нестандартно можно озаглавить методическое пособие для восьмого класса по курсу русского языка. 8 - перевернутый знак бесконечности, поставленная с ног на голову твоя и моя жизнь, полная огня и трагических теней обитателей школьных коридоров. Итак, "Прогулки по парку. Введение." Так или иначе, школьники поначалу сталкиваются с сопротивлением учебного материала, вызванным новой терминологией -- удобнее всего сразу же завести словарь новых терминов, куда также можно вписывать правила и таблицы окончаний. Я немедленно заимел такой словарь и ворвался в твою четырнадцатую осень слишком шумно, сумасбродно, со свитой мифологических мальчишек, которые обезъянили и паясничали во всех зеркалах. О Бо

Источник

Жизнь

Внимание! На данный момент возможность чтения онлайн на сайте - экспериментальная функция, она находится в стадии разработки, потому возможны ошибки, вырвиглазное оформление и тд и тп.

Если вы автор данного произведения, и вы не хотите чтобы его можно было прочесть онлайн на этом сайте, то просто сообщите мне об этом:

Я помню тот день, он начинался, как и все предыдущие. Было слышно, как мама на кухне готовит завтрак, запах которого уже распространяется по квартире. Отец принимает душ и напевает полюбившиеся песни. А я как обычно не мог оторваться от кровати и наконец-то встать и присоединиться к отцу к водным процедурам. На день было запланированы родителями много дел, которые мне были не интересны, хотелось погулять с друзьями, сходить на речку. Так как подготовительная школа тоже закончилась, у меня теперь была уйма времени.

- Вставай, вставай. - сдернула с меня одеяло. - Будешь упорствовать останешься без завтрака, а тебя дожидаются твои любимые блинчики.

- Так, что ты молчала, я быстро! - сонливость как рукой сняло, и я уже стою в ванной умываюсь и чищу зубы. - Пап давай быстрее, а то я за себя не отвечаю, блинчиков на тебя не хватит. - крикнул уже выходя из ванной комнаты.

надо ли мыть кошку после родов
После проведенной операции, необходимо чтобы собака некоторое время оставалась в лечебнице для выхода из наркоза под присмотром врача. Этот период длится до 2 -3 часов, хотя считается, что полный и окончательный выход и

Насытившись самыми вкусными блинами на земле, стал собираться в дорогу. Так как у меня последнее лето до поступления в первый класс, родители решили съездить на море дикарями. И отдохнуть месяц там, а ещё останется месяц на сборы. Сегодня мы поехали за палатками и плавательными принадлежностями такими как матрасы, жилеты, надувные мячи. Пришлось перемерять просто кучу сланцев и одежды, пока маме не понравилось. Загрузились в машину так плотно, что пришлось все плавательные принадлежности брать себе на колени, но была возможность поиграться с надувным мячиком, пока отец утрамбовывал палатки и кухню в багажник, а мать размещала купленную одежд

Источник

рТЙЧЕФ ЧУЕН ОЙЦЕЗПТПДГБН! РТЙЕЪЦБМ ОБ НБФЮ уРБТФБЛБ У ПТМПЧЮБОБНЙ. оЕРТЙСФОП РПТБЦЕО РБУУЙЧОПУФША ВПМЕМШЭЙЛПЧ уРБТФБЛБ. чП-РЕТЧЩИ ЧУЕ УЙДСФ РПДБМШЫЕ ДТХЗ ПФ ДТХЗБ РП ПДОПНХ, РП ДЧПЕ. мХЪЗБАФУЕНЕЮЛЙ Й ЕИЙДОЙЮБАФ РП РПЧПДХ ПЫЙВПЛ УЧПЙИ ЖХФВПМЙУФПЧ. нПМ ФБЛ ЧБН Й ОБДП, ЕУМЙ ъб фблйе деошзй ОЕ НПЦЕФЕ ПВЩЗТБФШ. оЙЛФП ОЕ ЛТЙЛОЕФ, ОЙЛФП ОЕ ЧЩДБЧЙФ ЙЪ УЕВС БРМПДЙУНЕОФЩ, ЛПЗДБ ТЕВСФБ ПФВЙТБАФ НСЮ ЙМЙ ХДБЮОП ЪБЭЙЭБАФУС, ЙМЙ БЛФЙЧОП ОБРБДБАФ. фПМШЛП РБУУЙЧОПУФШ ЙМЙ ЪМПТБДУФЧП. бЛФЙЧОЩИ ЖБОБФПЧ ОЕФ Ч П П В Э Е!!! пФЧТБФЙФЕМШОПЕ ЪТЕМЙЭЕ. с ПВНБФЕТЙМ ЧУЕИ УЙДСЭЙИ ЧПЛТХЗ, Й ЛПЕ-ЛБЛ ЧДЧПЕН ЙМЙ ЧФТПЕН ЮЕЗП-ФП ОБЛТЙЮБМЙ.

кошки мышки на английском языке
7) Engineering: climbing iron (скоба для подъёма на столбы) , crab (приспособление для подвешивания талей) , crab carriage, creeper (грунто) , grappler (скоба для подъёма на столбы) , trolley (приспосо

оЙЛБЛПЗП РПОЙНБОЙС ЧБЦОПУФЙ РПДДЕТЦЛЙ УЧПЕК ЛПНБОДЩ. оЙЛБЛПЗП РПОЙНБОЙС лпофблфб ЙЗТПЛ-ВПМЕМШЭЙЛ. оЙЛБЛПЗП РПОЙНБОЙС ФПЗП, ЮФП ЖБОБФ- ЬФП дчеобдгбфщк зтпл Й ЙОПЗДБ - ЗМБЧОЩК ЖБЛФПТ РПВЕДЩ. оЩФЙЛЙ Й Р-Й-Д-....У Щ!!! чПФ У ЛБЛПК ЙУИПДОПК ФПЮЛЙ ОБЮОЕФ ЖПТНЙТПЧБФШУС ЖБОБФУЛПЕ ДЧЙЦЕОЙЕ ЛПНБОДЩ уРБТФБЛ оЙЦОЙК оПЧЗПТПД. лПНБОДЩ. ЛПФПТБС Ч 2007 ЗПДХ НПЦЕФ ПЛБЪБФШУС Й ЧП ЧФПТПК МЙЗХ, ОП НПЦЕФ Й ПУФБФШУС Ч РЕТЧПК МЙЗЕ. оП ЛПФПТБС Ч " 2008 ЗПДХ ВХДЕФ ЙЗТБФШ Ч чщуыен дйчйъйпое тпууййОБЪМП ЧУЕН, ЛФП ЪБМБЪЙФ ОБ ЬФПФ УБКФ У ГЕМША РПУЛЧЕТОПУМПЧЙФШ Й РПЛХУБФШ уРБТФБЛ УЕЗПДОСЫОЙК. с ХЧЕТЕО, ЮФП УРБТФБЛПЧУЛБС УЕНШС РПДДЕТЦЙФ уРБТФБЛ о.о., Й Ч ЬФПН ОБРТБЧМЕОЙ РПТБВПФБЕН Ч нПУЛЧЕ. ч оЙЦЕЗПТПДУЛПК ПВМБУФЙ ЕУФШ ЛБЛ НЙОЙНХН ДЧЕ ИПТПЫЙЕ УРПТФЙЧОЩЕ ЫЛПМЩ, ЛПФПТЩЕ ЗПФПЧСФ ЖХФВПМЙУФПЧ. ч оЙЦЕЗПТПДУЛПК ПВМБУФЙ ЕУФШ НПМПДЩЕ РБФТЙПФЩ ЗПТПДБ, ЛПФПТЩЕ ТБОП ЙМЙ РПЪДОП РПКНХФ ЛБЛ ОХЦОП ВПМЕФШ ЪБ УЧПА ЛПНБОДХ, ОБЮОХФ РПОЙНБФШ ЛТБУПФХ ЖХФВПМБ, Й ЛХМШФХТХ ВПМЕОЙС. жбобфщ урбтфблб оЙЦОЕЗП оПЧЗПТПДБ. чБУ ЕДЙОЙГЩ, ОП ЧЩ ФЕН УБНЩН - МХЮЫЙЕ. уПВЙТБКФЕУШ ОБ НБФЮЙ ЧНЕУФЕ. дЕУСФШ -ДЧБДГБФШ УЕЗПДОС, ЪБЧФТБ ЧЩВХДЕФЕ ЧЕФЕТБОБНЙ ЛМХВБ, ХЧБЦБЕНЩНЙ МАДШНЙ, ЕУМЙ УХНЕЕФЕ РПЧЕУФЙ ЪБ УПВПК НМБДЫЙИ Й УФБТЫЙИ, ДЕЧЮПОПЛ Й НБМШЮЙЫЕЛ, УЧПЙИ ПФГПЧ Й ВТБФШЕЧ. РТЙИПДЙФЕ ОБ ЖХФВПМ. оЕ РТПФЙТБКФЕ ЫФБОЩ ОБ ФТЙВХОЕ. дБКФЕ ЧПМ

Источник

На кого похож Арлекин

Но откуда это инстинктивное и необоримое стремление все описать, классифицировать, разложить по ящичкам и составить каталог? Я изучал себя, но до сих пор отчетливо не определил свое отношение к миру, к Богу. Если и существует бес порока, то я не изводил его постами, молитвами и смирением, но вежливо воспитывал как трудного подростка с искалеченным детством. Денис, мой маленький инопланетянин, куда несет нашу утлую лодку, где секретная лагуна?

Нечто страшное произошло в Рождество. Страницы моего дневника мерцают огнем под этой датой, до сих пор я не могу вспомнить это без волнения. День тогда стоял просто сказочный, снежинки сверкали на белом вороте моей мягкой дубленки, зимнее солнце рефлектировало в хрустале искристого наста, ослепляло со звоном наледи и янтарных сосулек. День выдался звонкий, если еще вспомнить радостную перекличку колоколов над нашим Вавилончиком. Утром мы посмотрели скучнейшую индийскую мелодраму с яркими злодеями, положительными героями и смачными драками -- надо заметить, что в этих наивнейших фильмах с заплетенными "вечными" сюжетами есть какая-то поразительная детскость и, как результат этого, убийственная достоверность -- есть тот детский "меч правды", резко разделяющий добро и зло.

Днем мы пообедали в плавающем ресторанчике у речного вокзала, где традиционный бифштекс традиционно не поддавался традиционно тупому ножу. Солнечный зайчики прыгали по открахмаленной скатерти, и облака в иллюминаторе были похожи на ватных зверей, жестоко расстрелянных разрывными пулями. В благодарность за облака я щедро расплатился с заспанной официанткой, у которой лиловые варикозные вены просвечивали сквозь бронзовые колготки. Я почему-то опять вспомнил Алису, долго вертел в руках искусственный георгин, а ты примерял мои очки и смотрелся в ромбовидное зеркало с приклеенными бумажными снежинками -- в этих очках ты б

Источник