фигурка кот с рыбой

Антикварный магазин «Лавка Старины»: оценка, покупка и продажа антиквариата

Последние новости

Изделия из фарфора всегда были неким отражением эпохи. Даже если их создатели не ставили перед собой цели рассказать потомкам, как одевались и что любили их предшественники, любое искусство так или иначе передаёт дух времени. Самая банальная фарфоровая посуда может рассказать многое: витиеватое клеймо известного завода напомнит сложный путь его становления и развития, послевоенного упадка и последующего возрождения. Комплектность набора столового сервиза заставит вспомнить о том, что почти утратившие актуальность супницы и соусницы – неотъемлемые предметы уютных семейных ужинов. Форма и цвет посуды для тех, кто разбирается в особенностях изготовления фарфора, – показатель тенденции наследования, долгого пути поиска собственных секретов и технологий.

Фарфор, независимо от его коллекционной ценности, – это история, биография и память. История страны, в которой его изготовили, с её ценностями и героями, идеалами и идеями. Биография владельцев первых фарфоровых фабрик, вложивших все силы и талант в их развитие и процветание, а также художников и скульпторов, отдававших своё мастерство любимому делу. Память об этом сегодня хранится в лучших музеях мира, в уникальных подборках коллекционеров и просто в домашней коллекции, обрастая семейными легендами и почти волшебными историями. Ведь маленькая фигурка в сопровождении фразы: «Это моей бабушке подарила её бабушка», – приобретает уникальную ценность из-за своей способности соединять поколения. Это действует как талисман, потому что любая магия основана на личной вере в чудо.

дали с дикой кошкой
Соукок или кандзодзо – все это названия одной породы кошек. Официально же это животное называют африканской короткошерстной кошкой. Ее предками считаются лесные коты Кении. Сегодня кошка сококе превратилась из диког

Подобным чудом можно считать фарфор Ломоносовского фарфорового завода, который сегодня представлен в известных музеях мира: в Лондоне – в музее Виктории и Альберта, в Нью-Йорке – в Метрополитэн-музее, в России – в Эрмитаже. В Кр

Источник

Подвесная игрушка Tiny Love Подвес-погремушка бабочка Мэри

' title=' Подвесная игрушка Tiny Love Подвес-погремушка бабочка МэриПодвес-погремушка бабочка Мэри' border='0' align='left' width='120' hspace='7' vspace='5'/> Очаровательная подвеска-погремушка Tiny Love Бабочка Мэри порадует самых маленьких принцесс! Потяните подвеску-погремушку вниз и бабочка завибрирует, а затем вернётся на прежнее место. Внутри погремушки находится колокольчик, который нежно и мелодично звенит. Бабочка с крылышками надолго привлечёт внимание малышки и будет способствовать развитию моторики ручек! Крылья бабочки сделаны из шуршащего материала, голова и туловище из разного на ощупь материала для развития тактильных ощущений малыша. Размер игрушки (без клипсы): 22 х 13 х 10 см

роды у кошки признаки начала и процесс родов сколько длятся
 Приближается время появления на свет маленьких котят-комочков, и за  пару месяцев беременности владельцы, конечно, успели подготовиться и выяснили все про роды у кошек.

 Самое главное – это правильно оборудовать

BACO color collection - Красители премиум класса. Профессиональный краситель для волос последнего поколения. Содержит протеины риса и гидролизат шелка. Восстанавливает и сохраняет внутреннюю структуру волос. Придает ослепительный блеск и насыщенный стойкий цвет. Премиум-класс красители Вaco содержат пигменты нового поколения, кардинально меняющие представление об окрашивании волос. Глубокое проникновение концентрированного микропигментарного комплекса позволяет получать максимально стойкие и интенсивные цвета. Палитра содержит 76 оттенков. Большинство предлагаемых оттенков не имеют аналогов в мире. Это помогает парикмахерам индивидуально работать с клиентами. Активный остав: Протеины шелка, риса. Применение: BACO пропорции - 1:1.5. Пропорция смешивания: 1 часть крем-красителя BACOи 1.5 части окислителя OXY Plus: 6 vol (1,8%) &ndash; для тонирования волос. 10 vol (3%) для окрашивания тон-в-тон. 20 vol (6%) для осветления натурального пигмента на 1 уровень. 30 vol (9%) для осветления натурального пигмента на 2 уровня. 40 vol (12%) для работы с суперосветляющей серией с осветлением до 5 уровней.<

Источник

Это самые простые бусинки, но не стоит недооценивать их роль. Обычно они используются, чтобы отделить друг от друга бусины-фигурки или цветные бусины. Разделяя значимые элементы, вы делатете браслет более гармоничным и привлекательным.

Браслет-основа имеет уникальное плетение и разделен на три секции маленькими утолщениями-пермычками. Застегивается браслет на замок-защелку, который напоминает бусинку и смотрится элементом общего дизайна.

Чтоб подобрать длину браслета, Вам необходимо измерить ваше запястье и прибавить 3-4 см. Как браслет будет сидеть на руке, зависит от их количества бусин.

Чтоб подобрать длину браслета, Вам необходимо измерить ваше запястье и прибавить 3-4 см. Как браслет будет сидеть на руке, зависит от их количества бусин.

Вы не любите браслеты, но очень хочется тоже удивлять всех необычным украшением. Теперь вы можете нанизывать наши бусинки на основу для колье.

Эти браслеты уже давно очень популярны в Америке и Европе. Есть множество производителей создающие подобные украшения и целые клубы любителей и коллекционеров. Почему они столь популярны?

Этот браслет обладает бесконечными возможностями для комбинации и изменений. Вы можете выбрать из множества бусинок и подвесочек, только соответствующие Вашему вкусу и стилю. Вы сами создаете собственный уникальный браслет, который подходит к вашему сегодняшнему образу или настроению, который отражает ваш личный характер или Ваши увлечения. Этот браслет может дать вам возможность побыть дизайнером, так как каждый день Вы можете сочинять себе новое украшение.

Браслет-цепочка с нанизанными на него съемными бусинами различного вида, которые можно менять. Сам браслет имеет уникальное плетение и разделен на три секции маленькими утолщениями-пермычками. Застегивается браслет на замок-заще

Источник