лекарство калмыка для кота народная солянка

Огромная благодарность за создание Гида по Народной солянке камрадам: a1851769, RUS_D, R@dik, Виталий_Зверь, magnit, Черный_Доктор, Alenka, Korpus, romale, Shadows, sergostalk. Их труды Вы найдете в прежней версии Гида по Народной солянке [stalker-worlds.ru]. По сути, данная версия является упорядоченной и немного дополненной копией старого Гида.

Спасаем Крота он военных, в ответ он проводит вас до входа в подземелье и расскажет о тайнике. Но не забудьте задать ему вопрос про Стрелка.

Если какой-нибудь со 2-го по 4-й пунктов будут провалены, есть способ обойтись без переигрывания. Информацию про тайник Стрелка продает информатор в Баре.

Примечание: при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома.

Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции.

Примечание: что бы появился диалог на убийство предателя, необходимо зачистить хутор от группы долговцев во главе с Черепом.

На Дикой территории, у самого перехода на Янтарь находим группу Сивого, из его ПДА узнаем, что про экспедицию знает Сахаров.

И действительно находим двух мертвых и одного еле живого эколога, который просит прекратить его страдания и прикончить.

Идем к Призраку, если вы нашли пропавшую экспедицию и выход из Х-10 к Саркофагу, получаем задание принести 10 Золотых Ломтей мяса, из локации ЧАЭС-2.

Примечание: Ден находится на Болотах; преход на Болота получаем у Фаната в ДН; Ден появится после выполнения задания Свиблова (лидер Чистого неба) "Украсть пулемет".

Говорим с Дэном, он рассказывает о необычной активности Военных на Агропроме. Получаем задание, выкрасть посылку у военных на Агропроме.

Примечание: ноутбук спавнится независим

Источник

Форум Сталкеров Реактора: Гид по Народной Солянке - Форум Сталкеров Реактора

Гид по Народной Солянке Добавлен солюшн по Мертвому Городу

В самом начале мод назывался "Народная Солянка Архары и Адреналина". Позже к его созданию и доработкам "приложили руку" многие известные мододелы. Основной творец и можно так сказать - "руководитель проекта" Архара (arhara).

Попытаюсь полностью описать прохождение основных сюжетных веток, осветить по возможности все основные заморочки и ответить на самые часто задаваемые вопросы!

Основной сюжет оставлен на месте, и для полного прохождения, нам надо дойти до второй истиной концовки и вырубить О-Сознание.

Кроме этого, в Солянку включено много оригинальных квестов от авторов Солянки, в первую очередь - касающихся вновь добавленных локаций.

3. Если при прохождении какой-либо сюжетной ветки образовался "затык", то в первую очередь проверьте, выполнены ли задания, расположенные в этих описаниях выше того места, где образовался Ваш "затык".

4. По мере развития Солянки (выхода очередных ее версий) добавлялись новые персонажи, роли некоторых из них менялись, менялся и порядок получения/выполнения некоторых квестов. Поэтому описание может и не совпадать с порядком прохождения для различных версий Солянки.

1. В отличие от оригинального Сталкера ТЧ, далеко не все задания отображаются в ПДА. Часто важные подсказки, а иногда и задания приходят в виде текстовых сообщений на экране во время игры. Старайтесь не пропускать эти сообщения, особенно сообщения, выделенные красным текстом. Перечитать их можно в разделе ПДА "Журнал - история сообщений", но необходимо учитывать, что история старых сообщений безвозвратно теряется.

2. Внимательно читайте диалоги при сдаче/получении заданий. Большинство подсказок находятся именно в диалогах и не дублируются потом нигде. Можно делать скри

Источник

Лаборатория Х18 – Бандиты. Убиваем всех бандитов, но лишаемся квестов за них, либо дарим аптечку, возвращая к жизни допрашиваемого. Ящик для Борова на трупах ученых. От химер спасаемся так: вдоль плоского забора есть камень, залезайте на него и смерть проклятым. 

3. Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер. У этого же бандита находится штурмовой абакан Брома (пьяный Долговец из Бара). Бром ставит метку в ПДА на место первоначального появления Фраера в Темной долине. Но Фраер путешествует от этого места через Свалку в сторону Агропрома и его подземелий. Придется поискать где именно он окажется. 

(еще один момент, на Болоте очень активно, и живность часто кончает психа раньше нас, и его труп может легко исчезнуть, поэтому, будет не лишним разобраться с психом, и снять с него флешку, при первом посещении АС, не дожидаясь получения квестов на него) 

4.3. Идем к рюкзаку, забираем контейнер. В телепорте вокруг рюкзака есть минимум 1 проход, но очень узкий (+\- полметра в сторону и он не работает), нужно найти место этого прохода. Похоже, что место прохода устанавливается рандомно. Проявите упорство в поисках, заходите с разных направлений. 

5. Задание Холода простое - пометить уникального псевдогиганта на Агропроме. Место нахождения отмечено на карте в ПДА. Если метки нет - то псевдогигант бегает в овраге северо-восточнее комплекса, в котором находится Адреналин (от входа со стороны свалки сразу направо вдоль забора). 

9. В реальности Кот может появиться в 2-х местах - непосредственно в Баре или на АС на стоянке сталкеров между базой Свободы и деревней кровососов. Какие причины и зависимость места появления - мне ниезвестно. Получаем у Кота задание принести лекарство от Калмыка 

12. Южнее западного комплекса находим монолитовцев и освобождаем из их плена Чука и Гека. Говорим с любым из сладкой парочки, сопровождаем обоих

Источник

Прохождение игры Сталкер Народная Солянка, часть 2

10. Теперь Круглов отправит героя до Якута. Следующая ветка работает после выполнения задания по Клыку и выключению Выжигателя.

При прохождении игры Сталкер Народная Солянка переход к Болотам даст Фанат после завершения квеста по защите лагеря от Наемников. Переход отображен в ПДА. Он расположен немного южнее от деревни новичков.

1. При входе на Болота найдите Дьяка на хуторе. Тот даст задание – спасти друга от бандитов. Идите по дороге до церкви. Зачистите бандитов, найдите Сохатого, поговорите с ним.

4.1. Идите в хижину Калмыка. В ней на полу будет рюкзак, в котором лежит граната. Берите гранату. Она взорвется. У вас должна быть весьма хорошая защита против взрыва – арты и костюм. Появится Калмык.

4.3. Идите до рюкзака, берите контейнер. В телепорте у рюкзака будет минимум один проход, но узкий. Надо отыскать место прохода. Похоже, что место прохода ставится по случайному выбору. Здесь пригодится упорство при поиске.

4.4. Дайте Калмыку контейнер. Узнаете тарифы по обмену мази. При дальнейшем прохождении игры Stalker Народная Солянка принесите хабар, получите 3 баночки. Отнесите их Василию.

5. Задание от Холода легкое – надо пометить уникального псевдогиганта в Агропроме. Место его расположения будет на карте в ПДА. Если нет метки, то он гоняется на северо-востоке в овраге. Пометьте псевдогиганта из оружия, что дал Холод.

6. Говорите со Свибловым. Тот даст задание – принести мозг уникального контролера. Место будет отмечено на карте. Убейте его и других монстров. Берите мозг.

8. Опять говорите со Свибловым. Получите задание – украсть у бандитов ПКМ. Также метку в ПДА на Кащея. Сразу дуйте к Кащею, пока его не убили бандиты.

10. При последующем прохождении игры Сталкер Народная Солянка дуйте на территорию бандитов, лезьте на крышу через цистерн

Источник

Гид по ОП-2

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую ознакомиться с FAQ по Народной Солянке. Читать там не много, всего одна страница текста. Практически всё, что там изложено годится и для ОП-2.. Смотрим здесь

По мере поступления информации о несоответствии, каких-либо изменений и дополнений в квестах и пр. постараемся оперативно обновлять данный раздел.

В опциях-игра включаем показывать прицел и дистанция до цели( кнопка работает на любом уровне сложности кроме реализма)! Затем подходим к аномалии на расстояние 5-10 метров и целимся по центру основания аномалии, щелчек и готово!

По сообщениям ситуация такая же, как с документами Воронина, то есть приходит сообщение на следующее задание. Очерёдность выполнения произвольная, в ПДА напротив выполненного задания появляется галочка вместо точки.

Один журнал можно получить после того как Сяк скажет код от двери на Радаре, но этот журнал просит Иванцов.Есть еще один (дублирующий) журнал в Соляночном тайнике в Старой деревне (Тайник лейтенанта)  @akva (c)

Поспрашивав у торговцев, мы узнаем что в свободной продаже такого напитка нет. Но на базах может быть заныкан небольшой запас "Бейлиз".

После первого посещения Петренко и выхода из его здания на Кордоне появляется некий Санька Разбойник. На Кордоне при подходе к домику где лежал раненый Лис приходит СМС, якобы от Сидоровича, с просьбой отдать за него долг 70000 руб. сталкеру в доме рядом с домиком где был раненый Лис. Отдаем деньги и идем к Сидоровичу за вознаграждением. Но Сидорович разводит руками, мол кинули тебя браток, я никаких СМС тебе не отсылал. Но в виде утешения дает USAS 12 и детектор артефактов.

всегда расширенные зрачки у кошки
Сетчатка глаза у кошек очень чувствительна к свету. Зрачки могут максимально расширяться в темноте, что позволяет этим хищникам отлично видеть ночью. При хорошем освещении зрачки сужаются – это препятствует поврежде

Но, после приноса Димаку 3-х частей архива и

Источник

Всем привет! Я посмотрел очень много спавн модов для сталкер народная солянка,но я увидел только стандартные виды вооружения,экипировки.

RUS_D 14 Jul 2009. Альтернативные способы получения предметов. Поскольку, Народная Солянка содержит в себе массу подводных камней при прохождении - от гибели или ухода в неизвестном направлении ключевых персонажей до безвозвратной утери предметов из инвентаря, очень часто геймеры сталкиваются с необходимостью альтернативной возможности получения нужных предметов в игре. Эта тема создана в помощь тем, кто столкнулся с подобной проблемой, дабы не "засорять" основную тему с обсуждением прохождения сюжетной линии, т. очень много постов приблизительно таких: Список проблем:. - Ой, я не подобрал какой-то предмет вовремя (лекарство для Акима или клад Лысого, к примеру) - что теперь делать? - Получил предмет - обобрал Гавр, что теперь делать? (у меня самого, стрялянного бойца, Гавр так увел книгу Шахтера, а вспомнил я об этом где-то через пару недель игрового времени).

- Не могу найти Фраера (а тот, зараза, сгинул по пути с ТД на Агро) - что делать с его ПДА? - Замочили психа снорки и уборщик убрал его труп. и все в таком духе.

Тема создана, чтоб не отбить у народа интереса к Солянке из-за таких ее "фокусов". Оговорюсь сразу - методы получения абсолютно одинаковы как для "родного" Сталкера, так и для всех его модов, включая Солянку.

Для спавна нажмите F1 в главном меню и будет вам счастье. Добавлено: 27.12.2010 Мод ”Скальпель” для S.T.A.L.K.E.R. ”Чистое небо”. от VIRIDOVIX Всем поклонникам. [24950] Stalker Народная солянка [24507] Трейнер (+9).

порез кожи у кота
Ветеринарным специалистам хорошо известен препарат креолин как инсекто-акарицид и дезинфектант. По внешнему виду он представляет собой темно-бурую или темно-коричневую жидкость с запахом креозола. Для борьбы с вредо

Читерим Народную Солянку, Альтернативные способы получения Ультимативный набор Сталкера - Винторез уник, Гаусс обычный + РПГ. Кстати, на последнюю соль Спаун Мод тоже идет правда пока в. Stalker спавн мод - Мод повелитель зоны v 5 0 чистое - Скачать 6 дн. назад

Источник

Форум Сталкеров Реактора: Читерим Народную Солянку - Форум Сталкеров Реактора

Читерим Народную Солянку Альтернативные способы получения предметов в игре и не только...

Поскольку Народная Солянка содержит в себе массу подводных камней при прохождении - от гибели или ухода в неизвестном направлении ключевых персонажей до безвозвратной утери предметов из инвентаря, очень часто геймеры сталкиваются с необходимостью альтернативной возможности получения нужных предметов в игре.

Эта тема создана в помощь тем, кто столкнулся с подобной проблемой, дабы не "засорять" основную тему с обсуждением прохождения сюжетной линии, т.к. очень много постов приблизительно таких:

- Получил предмет - обобрал Гавр, что теперь делать? (у меня самого, стрялянного бойца, Гавр так увел книгу Шахтера, а вспомнил я об этом где-то через пару недель игрового времени).

Тема создана, чтоб не отбить у народа интереса к Солянке из-за таких ее "фокусов".Оговорюсь сразу - методы получения абсолютно одинаковы как для "родного" Сталкера, так и для всех его модов, включая Солянку. Но в Солянку добавлено много уникальных предметов, которых более нет нигде, поэтому тема и создана специально для этого мода.

Для желающих пройти Солянку за 1 вечер методом быстрого получения нужных предметов по описанным тут методикам. Сразу скажу - ничего не получится.

- очень многие квесты "завязаны" на разговор с конкретным персонажем, т.е. нужно сначала принести что-то персонажу в другом конце ЗОНЫ и лишь потом принести от этого персонажа "искомый" предмет. Пока ногами не дотопаете до этого конкретного персонажа - ничего не получится.

- некоторые из квестовых предметов должны быть подобраны только на той локации, где находятся по сюжету - иначе квесты не срабатывают, поэтому нет смысла их получать заранее или в другом месте ЗОНЫ.

- некото

Источник