черная кошка из человека паука паутина теней

Биография

Зима 1933 год, в США бушует Великая Депрессия, ставшая причиной того, что миллионы людей потеряли работу, жилье и стали бездомными. Коррупция достигла своего предела: все государственные органы, включая полицию, куплены. Кругом творится беззаконие, власть в Нью-Йорке захватил Норман Озборн (Norman Osborn) вместе со своей бандой выходцев из цирка и шоу уродов. Однако даже в такое темное время всегда найдется луч надежды в виде добрых и порядочных людей, готовых помочь любому. А иногда эти люди даже получают суперспосности…

Начало

Думаешь, мы не можем бороться с ними… что мы никогда не выиграем? Но я не собираюсь закрывать на это глаза или махнуть на все рукой…

Питер Паркер (Peter Parker) осиротел еще в раннем детстве, поэтому его воспитанием стали заниматься тетя и дядя - Мэй (May) и Бен Паркер (Ben Parker). Дядя юноши был военным пилотом, героем Первой Мировой Войны, имевшим множество боевых медалей. Именно он заложил в Питере основы нравственности и любовь к людям, независимо от их расы или социального статуса. Приемные родители Паркера были людьми с высокими нравственными идеалами и боролись за права нищих людей. Тетя Мэй раздавала бесплатную еду для бездомных, а дядя Бен организовывал демонстрации людей, чтобы они могли отстаивать свои права. В конце концов, деятельность дяди Питера привела к тому, что Адольф Крэйн (Adolf Krane), крупный промышленник Америки, был вынужден закрыть несколько своих полулегальных фабрик. Не желая терпеть дальнейшие убытки, Адольф нанял Озборна, чтобы тот разобрался с Беном. Вместе со своими подручными Норман связал Паркера старшего, а затем стал избивать его. После этого Озборн позволил Стервятнику (Vulture) сожрать Бена. Вскоре Питер обнаружил растерзанное тело своего дяди.

Несмотря на это, Питер со своей тетей не отступил от своих принципов и продолжал защищать права слабых

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Паутина теней

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме."> Философия, Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее."> Даркфик, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова."> Songfic, ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях."> ER (Established Relationship)

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в кано

Источник

Чёрная кошка (Marvel Comics)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июля 2015; проверки требуют 77 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июля 2015; проверки требуют 77 правок.

Чёрная кошка ( англ.   Black Cat ), настоящее имя Фелиция Харди ( англ.   Felicia Hardy ) — вымышленный персонаж серий комиксов компании Marvel Comics, супергероиня, воровка, напарница Человека-паука. Была создана писателем Марвом Вульфманом и художником Кейтом Поллардом и впервые появилась в The Amazing Spider-Man #194 (июль 1979).

Содержание

История публикации [ править | править вики-текст ]

Чёрная кошка создана писателем Марвом Вульфманом и художником Кейтом Поллардом и впервые появилась в The Amazing Spider-Man #194 (июль 1979). Её костюм и внешний вид был разработан художником Дэйвом Кокрумом

Писатель Кевин Смит в 2002 году начал писать Spider-Man/Black Cat: The Evil that Men Do. После третьего выпуска серия пошла на перерыв до 2005 года. В середине 2000-х годов она появилась вместе с Росомахой в ограниченной серии комиксов под названием Claws ( рус. Когти ). Продолжение этой серии под названием Claws II начало издаваться в июле 2011 года. Чёрная Кошка также была главной героиней в серии Heroes for Hire (2006—2007 годы).

Вымышленная биография [ править | править вики-текст ]

Фелиция Харди росла, очень любя своего отца. Когда Уолтер Харди внезапно исчез, мать Фелиции, Лидия, сказала ей, что он погиб в авиакатастрофе, но на самом деле он попал в тюрьму за свои преступления, т.к. являлся известным вором по кличке "Кот". Обнаружив правду о своём отце,

Источник

Торрент Человек- Паук - Паутина теней / Spider-Man - Web of Shadows [2008, RUS / ENG, R]

Человек - Паук - Паутина теней

Если ты всегда мечтал взлететь над городом, с легкостью прыгать по зданиям и бороться со злом, у тебя появился шанс воплотить фантазии в жизнь! Человек-Паук вновь вышел на тропу войны. Под твоим руководством он вступит в неравный бой с ордами Симбиотов – чудовищных порождений космоса. Эти твари терроризируют жителей несчастного Нью-Йорка, многие здания в руинах, счет жертвам идет на сотни. Преступники и бандиты, убийцы и кровавые маньяки вновь бросают вызов супергерою. Справится ли он своими силами или будет вынужден стать разрушителем во имя окончательной победы? Тебя ждет невиданный ранее уровень интерактивности и безудержный экшен! Сражение развернется на улицах, крышах и даже на стенах домов. Прыжки и головокружительные полеты сплетаются в единое целое со зрелищными комбо-ударами. Чем чаще Паук использует свои способности, тем эффектнее и смертоноснее они станут! Выбери свой стиль прохождения – ловкость и подвижность Паука или брутальную мощь его темной стороны, меняй костюмы по своему желанию! Спасай человеческие жизни или разрушь весь город в настоящей войне с Симбиотами. Привлеки на свою сторону любимых героев или отпетых злодеев, выучи новые приемы и навыки. Сумеешь ли ты отыскать дорогу к свету или навеки затеряешься в Паутине Теней?

√ Два пути. В этот раз Человеку-пауку придется положиться на силу своего заклятого врага - Венома. Красный и черный костюмы даруют различные способности: и те, и другие необходимы для победы, но кто знает, каков будет финал? Пожертвуете вы всем ради жизни других или сами примкнете к могущественным злодеям и подчините себе «Большое яблоко»?

√ Абсолютная сила. Ради спасения чужих жизней Питер Паркер готов пожертвовать своей собственной. Даже ордам ужасных чудовищ его не останов

Источник

Действие разворачивается все в той же вселенной. Но в основе Web of Shadows уникальная история, созданная специально для игры. Впрочем, ничего особенного от нее ждать не следует. Сценарий раскручивает изъезженную идею о том, как Человека-Паука укусил симбиот, и он снова смог переодеваться в черный костюм, становиться злым и очень сильным (ну машинами там, например, без труда швыряться). Но вот беда, костюм распространяет заразу, превращая жителей Большого Яблока в агрессивных монстров, жаждущих разрушения всего и вся. Тут же появляется S.H.I.E.L.D. и некоторые персонажи Marvel-вселенной. Мир на пороге Апокалипсиса, каждый что-то скрывает - жизнь начинает бить ключом. Простенько, но со вкусом и в лучших традициях игр о Spider-Man. Если вы не поняли, это не совсем комплимент. История сумбурна, полна недомолвок и не всегда логична. Зато возможность посмотреть разные концовки (которые определяются вашими же действиями, кармой - плохой вы или хороший) весьма к месту.

Скорее всего, первое впечатление от игры у вас будет положительным. Не слишком красивая, зато динамичная. Знакомая паутина, множество комбо, возможность менять костюмы (а с ними и умения), развивать героя, свободно перемещаться по городу - начинает казаться, что перед вами отличная игра. Передвижение по городу при помощи паутины вызывает одно удовольствие. Легко, просто и без каких-либо сложных манипуляций с клавиатурой и мышкой. Нажали правую кнопку, Спайди зацепился за небоскреб (дерево, просто дом, фонарный столб), нажали второй раз - зацепился за другой объект. Захотели - поднялись выше или опустились ниже. Нажимаете кнопку быстрее, герой увеличивает скорость передвижения.

кот ест песок из лотка причины
иногда требуют не совсем полезные продукты или объявляют голодовку в протест здоровому питанию. Насколько же удивиться владелец, если заметит, что кошка ест песок из лотка или цветочного горшка. Сразу отметим, что утон

Кроме того, у вас есть возможность лазать по стенам зданий. И не только лазать, но и сражаться. Причем, что интересно, на земле атаки героя одни, в вертикальном положении - другие. С боевой системой справится даже ребено

Источник

Торрент Человек- Паук - Паутина теней / Spider-Man - Web of Shadows [2008, RUS / ENG, R]

Человек - Паук - Паутина теней

Если ты всегда мечтал взлететь над городом, с легкостью прыгать по зданиям и бороться со злом, у тебя появился шанс воплотить фантазии в жизнь! Человек-Паук вновь вышел на тропу войны. Под твоим руководством он вступит в неравный бой с ордами Симбиотов – чудовищных порождений космоса. Эти твари терроризируют жителей несчастного Нью-Йорка, многие здания в руинах, счет жертвам идет на сотни. Преступники и бандиты, убийцы и кровавые маньяки вновь бросают вызов супергерою. Справится ли он своими силами или будет вынужден стать разрушителем во имя окончательной победы? Тебя ждет невиданный ранее уровень интерактивности и безудержный экшен! Сражение развернется на улицах, крышах и даже на стенах домов. Прыжки и головокружительные полеты сплетаются в единое целое со зрелищными комбо-ударами. Чем чаще Паук использует свои способности, тем эффектнее и смертоноснее они станут! Выбери свой стиль прохождения – ловкость и подвижность Паука или брутальную мощь его темной стороны, меняй костюмы по своему желанию! Спасай человеческие жизни или разрушь весь город в настоящей войне с Симбиотами. Привлеки на свою сторону любимых героев или отпетых злодеев, выучи новые приемы и навыки. Сумеешь ли ты отыскать дорогу к свету или навеки затеряешься в Паутине Теней?

√ Два пути. В этот раз Человеку-пауку придется положиться на силу своего заклятого врага - Венома. Красный и черный костюмы даруют различные способности: и те, и другие необходимы для победы, но кто знает, каков будет финал? Пожертвуете вы всем ради жизни других или сами примкнете к могущественным злодеям и подчините себе «Большое яблоко»?

если кошка не ласковая что делать она была
Здравствуйте, вот такая проблема. Не ластится, не мурлычет, на коленях не сидит. Она проявляет ласку только когда я домой возвращаюсь и она меня не видела долго, и то беру на руки начинаю гладить, она так тихонько притихн

√ Абсолютная сила. Ради спасения чужих жизней Питер Паркер готов пожертвовать своей собственной. Даже ордам ужасных чудовищ его не останов

Источник

Человек - Паук снова в деле! Хочешь помочь ему с очередной миссией? Тогда полезай вместе с ним на небоскрёб в игре Человек Паук 4: Паутина Теней! Буду проходить игру человек паук паутина теней игра полностью на англиском и интерфеес тоже. Помогите, пожалуйста, нажимаю на <загрузить> а он мне выдаёт, что произошла какая то ошибка, из за которой игра не загружается. Что делать?

Нахуя ты снемаешь простой камерой есть же программы например фрапс бандмкам есть штука карта видео захвата так-что если не.

Spider-Man: Web of Shadows. «Spider-Man: Web of Shadows» (рус. Человек-Паук: Паутина Теней ) - видео-игра, основанная на комиксах о супергерое Человеке-Пауке. Разработана компанией Treyarch и издана компанией Activision в 2008 году на PC, Xbox 360, Playstation 2, 3, Nintendo Wii, DS.

Игра является одной из редких игр о Человеке-Пауке, для которой был разработан собственный сюжет. Злобный Веном возвращается. Человек-Паук в попытке защитить от него Мэри Джейн, оказывается в лапах злодея. В последний момент пауку удаётся освободиться и вдобавок получить черный костюм. В чёрном облике Паук бросает в Венома автомобиль и начинает схватку. После продолжительного боя Веном решает убить Мэри Джейн, которая лежала без сознания неподалёку. Но Человек-Паук не даёт ему это сделать и побеждает злодея.

Он слышит зов ЭмДжей и сменив костюм на красный видит, что Веном исчез. Мэри Джейн даёт Человеку-Пауку телефон, чтобы быть на связи. Мэри Джейн увозит скорая помощь, а Человек-Паук решает сопроводить машину.

Как оказывается, не зря. Перед больницей начинаются разборки банд. Появляется Люк Кейдж и помогает Пауку побить бандитов.

Он говорит Паркеру, что банды воюют за власть в Квинсе. Человек-Паук обещает помочь чем сможет. После спасения информатора Кейджа, он получает пару уроков мастерства. Потом Пауку приходится спасать заправку, которая

Источник