черная кошка и что она приносит

Они ближе к тьме, чем к свету. У них в запасе девять жизней. Близкие к мистическим субстанциям, они обладают сильным энергетическим зарядом. Таинственные создания наделены телепатией и ясновидением. Поговаривают, что они способны ладить как с дьяволом, так и с гравитацией. Ни с одним животным не связано столько примет, обычаев, верований, пословиц и поговорок, как с этими независимыми и отстраненными существами. Между тем травимые всеми черные коты, похоже, довольны своим одиночеством и исключительностью.

В Средние века, во времена инквизиции, когда еретиков сжигали на кострах, уничтожались как языческие создания и кошки. Утверждалось, что ведьмы могут перевоплощаться в усатых созданий. Черных кошек обвиняли в сотрудничестве с дьяволом, им приписывали сверхъестественные силы и демонизм. Они оказались главной жертвой инквизиции. А ведь генетически черных кошек должно быть больше. Охота на них в Средние века привела к тому, что абсолютно черные кошки на самом деле сейчас - большая редкость.

Встретить черную кошку в континентальной Европе до сих пор считается большой бедой. А в Англии, например, существует поверье, что кошка "цвета тьмы" приносит удачу. "Черная кошка на корабле - и буря не страшна", - утверждают английские моряки. Жители туманного Альбиона предвзято относятся к... белым кошкам. Считается, что увидеть во сне белую кошку - к смерти близких.

В своде законов 936 г. короля Уэльса Хоуэла Доброго существовали положения, свидетельствующие о том, сколь велико было значение кошки в то время. За убийство или кражу кошки было введено следующее наказание: убитое животное вешали за хвост, а виновный должен был засыпать кошку пшеницей так, чтобы она вся полностью была покрыта зернами. Потом всю пшеницу отдавали хозяину. Вот как высоко ценился маленький хвостатый сторож амбаров! Цена новорожденного котенка равнялась одному серебряному пенни- неут

Источник

Какое будущее сулят нам кошки – народные приметы

Кошки всегда являлись наиболее загадочными животными. В древности им приписывали мистические черты и способности. Приметы про кошек и по сей день пользуются популярностью, однако стоит учесть, что многие из существующих сегодня, основаны на взглядах и образе жизни наших далеких предков. А верить в эти приметы или нет – решать только вам.

Приметы, связанные с кошками, берут свое начало в древней Месопотамии и Египте, тогда эти животные считались священными. Они жили в храмах и являлись оракулами, так как люди того времени верили, что при молитве дух вселяется именно в кошек, а те своими движениями подают знаки, которые указывают на волю Всевышнего.

Конечно же, сегодня отношение к этим животным не столь серьезное, но приметы и суеверия, связанные с ними и их поведением все еще имеют огромную популярность. Таких примет и их толкований существует довольно много и наверняка каждый из вас знает хотя бы два из них.

Приметы относительно окраса

В первую очередь хотелось бы рассмотреть некоторые суеверия, связанные не с поведением, а с окрасом питомца, проживающим в вашем доме. Итак, поговорим о наиболее распространенных кошачьих окрасах.

Все приметы, относительно нахождения трехцветной кошки в доме сводятся к благополучию. Особенно хорошо, если основной цвет шерсти животного белый, а на нем расположены черные и рыжие пятна. На этот счет есть объяснение:

Если говорить о приметах, связанных с трехцветной кошкой в разных странах мира, то особого внимания заслуживают три из них:

японцы считают животное с таким окрасом своеобразным талисманом; в этой стране даже существует фигурка в виде трехцветной кошки с поднятой лапкой, которая символизирует приветствие и привлекает в дом счастье и богатство;

мусульмане также относятся к трехцветным кошкам с особым уважением и

Источник

Приворот. Ведьмин мир. - Черный кот (кошка) и магия

Вы можете спрашивать все, что вам интересно, касающееся не только магии вообще, но и магической помощи. Подробнее о моей магической практике смотрите на страничке Магическая помощь witchworld.ru/magic-help-menu/ . Кстати, на сайте Любовный приворот я пишу и о магической помощи, и о способах сделать приворот самостоятельно, а также использовать другие магические ритуалы для вашей пользы, здоровья, успеха и благополучия.

Когда мы говорим: "ведьма", наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово "маг"? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и непременный атрибут колдовства - черный кот. Чем же так привлекательно это животное, почему именно черный, а не рыжий кот стал символом мистики, непознанного, непонятного и загадочного?

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе. А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется.

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказывают сильное воздействие на человека, ка

Источник

Если кошка выбирает место для постоянного отдыха, это сигнализирует, что в данном месте пересечение полей земли - геопатогенная зона. Здесь нельзя ставить кресла и кровати. А вот при головной боли, давлении можно посидеть в таком месте 15 минут.

Это свидетельствует о том, что рядом с Вами будет (или есть) враг. К сожалению, кошка олицетворяет хитрого, ловкого врага. Поэтому поведение кошки во сне будет полностью соответствовать поведению человека, который пытается показать свое расположение, но на самом деле будет далек от него.

Когда Вы приходите в гости, обратите внимание на то, как ведет себя кошка и как она к Вам относится. Такова на самом деле хозяйка и ее отношение к Вам. Так же Вы можете и себя проверить на своей кошке. Что Вам в ней нравится? А что - не очень? Можно, конечно, очень упираться и делать вид, что это совсем не так, но факты, как говорится, вещь упрямая.

Черных кошек обычно не берут, они приходят сами, когда над человеком нависает опасность, когда надо от него отогнать черные тучи. Черные кошки обычно очень ласковы. Обычно, но не всегда. Черных кошек любят люди, хорошо чувствующие гармонию и ее отсутствие.

Кошка своенравна и самостоятельна. Она делает то, что ей нравится и хочется на данный момент. Она никогда не считается с внешними условиями и желаниями хозяина. Как показатель предлагаю проанализировать случаи, когда животное попадает под машину. Кто чаще попадает: собака или кошка? Кошка. Как собака перебегает дорогу? Видели? Она подбежит, посмотрит во все стороны и перебегает. Может даже еще на полдороги смотреть снова по сторонам. И если едет машина, то она переждет. А кошка если захотела через дорогу перебраться, она не глядя, сиганула. И результаты, когда надеешься «на авось» бывают всегда разные.

Есть, правда, нюанс. Если дама не замужем, а кошка у нее есть, то иногда это служит причиной отсутствия парт

Источник

Приснилась черная кошка — толкование популярных сонников

Семейство кошачьих — это всегда грациозные, милые создания, которые готовы доставить много радости и счастья своим хозяевам. К чему снится черная кошка, узнаем в проверенных сонниках.

Общее толкование

Кошка во многих цивилизациях почиталась как священное животное. Ее способность ловить грызунов была очень актуальным спасением будущего урожая у земледельцев. А тем, кто строил новый дом, первым делом запускал в жилище кота, чтобы тот создал атмосферу добра и уюта, избавив семейный очаг от потусторонних злых духов и влияния темных сил. Таким образом, люди верили в сверхспособности этих животных, наделяя их даром предвидения, интуиции и проницательности.

Кошка отражает женскую сущность, олицетворяя ее красоту, изящество, мудрость, чувственность, коварство, своенравие и злость. Также она является эмблемой свободы и независимости. А лежащий кот, свернувшийся в кольцо, — символ вечности и пространства.

В некоторых культурах кошка олицетворяет распутную женщину, неразборчивую в своих сексуальных связях. Черные коты знаменуют связь с черной магией, но в некоторых религиях считается, что животное такого цвета приносит удачу и счастье.

В философии Фен-Шуй кошка — это символ, притягивающий удачу и богатство. Эти существа очень чувствуют пространство и энергетику. Застойные участки они нейтрализуют играми и вылизыванием. Они двигают потоки энергии, открывая закрытые двери и даруя новый возможности, изобилие и счастье.

Принято считать, что черный цвет животного несет отрицательную символику для спящего. Но это мнение противоречиво и неоднозначно. Черный цвет является всепоглощающим, глубоким, спокойным, доминирующим и бесконечным.

сколько времени после родов идут выделения у кошки
Беременность и роды требуют от организма ряда серьезных изменений и затрат внутренних ресурсов. Потому и неудивительно, что возвращение к обычному состоянию занимает некоторое время. Первоочередная задача – вернуть

Успешным сновидцам, которые не боятся трудностей и верят в собственные силы, такое животное во сне только доб

Источник

ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ

Расклады Таро заказ

АМУЛЕТ МАМЫ БРИДЖИТ

Амулет Архангела Михаила

Магические ключи

КУПИТЬ Украшения меняющие судьбу.

ключ и замок - сердце

Ожерелье Тигровый Глаз

Сборники статей

Фамилиар и черная кошка.

Фамилиар (англ. familiar, франц. familier) — волшебный териоморфный дух, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию.

Считалось, что фамилиары служили и помогали колдунам и ведьмам по хозяйству, в различных бытовых делах, но также при случае могли помочь околдовать кого-нибудь.

фамилиары упомянуты в шекспировском «Макбете» и других известных литературных произведениях. В большинстве из них фамилиары предстают в образе кошки (особенно черной), совы, собаки, и иногда лягушки или жабы.

В магии фамилиаром считается живое существо, в которое маг отобразил частичку собственного духа для того, чтобы получить возможность наложения чар на самого себя без выгорания души (кроме этого имеются и еще некоторые преимущества в наличии фамильяра).

В средневековье так называли беса в образе животного, которого ведьма получала по договору с Дьяволом. Фамилиар обучает ведьму запретному искусству магии, помогает ей в быту и чёрных делах.

Японским аналогом фамилиара является сикигами — дух, которого вызывает последователь эзотерической традиции оммёдо. Сикигами обычно невидим, но может принимать облик человека или животного.

С давних времен люди знали о магических способностях кошек. Обладая отличным чутьем, они способны предсказывать будущие события.

диллерон и мини кошка обзор модов
The Adventures of Alex. Alex life minecraft music: Humidity - Silent Partner Continue Life by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalt

Магия кошек черного цвета — особая. В силу своего окраса она способна более активно чувствов

Источник

ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ

Расклады Таро заказ

АМУЛЕТ МАМЫ БРИДЖИТ

Амулет Архангела Михаила

Магические ключи

КУПИТЬ Украшения меняющие судьбу.

ключ и замок - сердце

Ожерелье Тигровый Глаз

Сборники статей

Фамилиар и черная кошка.

Фамилиар (англ. familiar, франц. familier) — волшебный териоморфный дух, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию.

Считалось, что фамилиары служили и помогали колдунам и ведьмам по хозяйству, в различных бытовых делах, но также при случае могли помочь околдовать кого-нибудь.

фамилиары упомянуты в шекспировском «Макбете» и других известных литературных произведениях. В большинстве из них фамилиары предстают в образе кошки (особенно черной), совы, собаки, и иногда лягушки или жабы.

В магии фамилиаром считается живое существо, в которое маг отобразил частичку собственного духа для того, чтобы получить возможность наложения чар на самого себя без выгорания души (кроме этого имеются и еще некоторые преимущества в наличии фамильяра).

В средневековье так называли беса в образе животного, которого ведьма получала по договору с Дьяволом. Фамилиар обучает ведьму запретному искусству магии, помогает ей в быту и чёрных делах.

Японским аналогом фамилиара является сикигами — дух, которого вызывает последователь эзотерической традиции оммёдо. Сикигами обычно невидим, но может принимать облик человека или животного.

С давних времен люди знали о магических способностях кошек. Обладая отличным чутьем, они способны предсказывать будущие события.

Магия кошек черного цвета — особая. В силу своего окраса она способна более активно чувствов

Источник