куда в оренбурге можно сдать кота

Центр Потеряшка

Центр помощи бездомным животным " Потеряшка " работает в С.-Петербурге с 1996 года. За это время (более 14 лет) было зарегистрировано около 111 тысяч собак (потерянные — 23.8 тыс., найденные — 70.9 тыс. и отдающиеся — 16.7 тыс.), и более 17 тысяч кошек, которых стали регистрировать в картотеке с сентября 1998 г. (потерянные — 3 тыс., найденные — 7.7 тыс. и отдающиеся — 7 тыс.). Всего более 130 тысяч заявок о животных и около 33 тысяч консультационных звонков. Благодаря работе центра «Потеряшка» более 11000 животных вернулось домой и около 12000 обрело новых хозяев. Подобных результатов нет ни у одной из организаций в городе, занимающихся проблема бездомных животных. Все данные Центра «Потеряшка» достоверны, так как ведется четкая регистрация результатов работы и статистический подсчет в течение всех лет работы центра.

Адреса и контакты

172 комментария

Люди помогите!Возьмите кота! Очень ласковый и спокойный,окрас серый в полоску,длинношерстный.Возраст 1,5 года.Домашний, на улице не разу не был,к туалету приучен. Тел.:8-953-347-26-82 СРОЧНО! Звоните в любое время!!!!

срочно отдам кота (9 мес, черный, пушистый, очень красивый) чтобы спасти от кастрирования тому, кто сумеет отучить его метить без операции 8(921)427 4233

В связи с переездом отдадим веселого добродушного котика 7 месяцев ему ))) Очень не хочется с ним расставаться, но приходиться, так как живем в съемной квартире, хозяева не разрешают ((((((( Анастасия 8-950-020-20-17

Срочно! Отдаю кота,возраст 3 года,приучен к лотку(нигде не гадит,абсолютно),кот здоров,кастрирован,питается сухим кормом "Роял Канин". Отдаю!!! СРОЧНО!!!прямо сегодня.Звоните 8(921)300-29-29 Наталья.

Отдам кота в хорошие руки,домашний,к горшку приучен,кастрированный,британской породы,возраст 1,4года!Ласковый добрый!Звоните 89111928502

Нам на этаж, к мусор

Источник

Куда отдать кота на передержку

Пришло время отпуска, и вы решили отдохнуть за пределами своего города. Но что делать с любимцем всей семьи – котом? Взять его с собой не получится, поэтому придется позаботиться о том, чтобы на период вашего отсутствия он находился под присмотром.

Можно совместить приятное с полезным, отдав кота на передержку в ветеринарную клинику. Тогда ваш питомец не только будет находиться под присмотром, но и пройдет лечение, если в таковом нуждается. Единственный минус данного способа – нужно очень сильно постараться, чтобы найти ветеринарную клинику, оказывающую подобные услуги. Кроме того, такая передержка точно не будет бесплатной, поэтому вам необходимо быть готовым понести крупные расходы, которые могут увеличиться в том случае, если у вашего кота найдутся какие-либо заболевания.

В крупных российских городах существуют специализированные гостиницы для животных, куда можно на время сдать кота и быть уверенным в том, что с ним ничего не случится. При использовании этого варианта вам понадобится заключить договор с гостиницей, в который входит обязательное страхование жизни пушистого питомца. Стоимость содержания кошек в таких питомниках зависит от статуса гостиницы и места вашего проживания. В столице цена суточного содержания кота может доходить до 20 тысяч рублей, в регионах – в среднем 100-150 рублей. Перед отправкой кота в подобную гостиницу необходимо провести ему полный медосмотр и привить от всевозможных заболеваний.

Если вам не хочется отдавать своего кота в чужие руки, лучше всего оставить его у своих родственников или друзей. Хорошо, если пушистый питомец будет знать тех людей, у которых вы его временно разместите, так ему будет легче адаптироваться к новым условиям. При этом желательно, чтобы у человека, которому вы планируете оставить кота на передержку, не было другого домашнего животного, поскольку

Источник

Ломбард шуб в Красноярске (Меховой ломбард)

Сдать меховые изделия можно в филиалах

Удобный способ сдать или купить шубу бу своим клиентам предлагает ломбард шуб в Красноярске. Мы принимаем у населения под залог, скупаем и продаем качественные меховые изделия.

На базе нашего ломбарда в Красноярске осуществляется прием и продажа меховых изделий и шуб, как для женщин, так и для мужчин.

Блеск и богатство оттенков меха, удобный покрой и красивая фурнитура не оставят равнодушными истинных ценителей. Широкий выбор изделий позволяет каждому обратившемуся подобрать идеально подходящую верхнюю одежду из меха.

Как проходит оценка ваших меховых изделий?

Итоговая сумма ссуды будет зависеть от результатов оценки. Шубы тщательно оцениваются по ряду критериев: во внимание принимается качество меха, изношенность, размеры и другие характеристики.

Наиболее популярным в нашей стране является мех норки. Поэтому для тех, кто купил новое изделие из этого материала, а теперь планирует сдать шубу б/у, условия оценки будут лучше, особенно если изделие имеет свой собственный сертификат. На втором месте мутон. При оценке других меховых изделий руководствуются тенденциями в моде, качеством и красотой меха.

Оценивая шубу, сотрудник ломбарда обратит внимание на страну происхождения меха. Ведь от того, российская, канадская или китайская норка была использована для пошива, зависит ее внешний вид. Особенно ценятся канадские и скандинавские меха редкого естественного оттенка. Но у нас при распродаже шуб в Красноярске можно недорого купить и такие модели.

Безусловно, при приеме шубы в скупку, ее внешний вид (наличие потертостей, заломов меха, состояние подкладки) играет немалую роль. Чем лучше сохранилась верхняя одежда, тем больше денег вы получите.

Длинная до пят шуба оценивается дороже укороченных моделей. Также в расчет

Источник

Куда можно пристроить котят?

Ваша пушистая любимица разродилась несколькими котятами. Все безмерно рады, кроме вас. Куда девать потом всё это богатство? Нельзя держать дома десяток кошек. А оставлять несчастных на улице – непростительное варварство, которое приравняет вас к бессердечным людям. Котят можно пристроить более гуманными способами.

Вы с удивлением обнаружите, что казавшиеся никому не нужными пушистые комочки оказываются востребованными. Чудо? Нет, дело техники. То есть, технологии.

Если вы решились продавать котят на «Птичьих рынках», то наберитесь решимости и терпения, расхваливайте их и сообщайте как можно более лакомую информацию о ваших котятках. Раздавать даром, увы, тоже трудно, но поверьте, найдутся люди, которые не смогут отказаться от вашего предложения. Но, если вам предложат символическую сумму, не отказывайтесь – уважайте народные поверья.

Как пристроить котят, если вы не собираетесь стоять за базарным прилавком? Тут свои тонкости. Во-первых, нужно разместить объявления на всех местах, где люди могут прочитать ваши объявления: на площадках, остановках, лестничных клетках, стенах подъезда, досках объявлений и т.д. Регулярно обновляйте объявления. Ведь люди, порой, обрывают их просто так.

В объявлении укажите все характерные признаки животного, приложите фотографию, тогда вероятность, что у вас купят котёнка, возрастёт. Разместите объявления на разных интернет-ресурсах. Там будет проще разместить и информацию о малыше, и фотографии. Не отдавайте котёнка, так называемым, перекупщикам, которые наверняка зайдут к вам по объявлению. Среди них много мошенников – многие просто выбрасывают несчастных животных на улицу. Поэтому либо доверяйте это дело проверенным людям, либо занимайтесь сами.

Куда можно пристроить котят? Спросите своих друзей и знакомых, коллег по работе и других людей, с которыми вы часто о

Источник

не надо считать меня злой и жестокой. Просто когда ЭТО продолжается уже больше года крышу рвет. Чувствуешь себя как в театре у куклачева, запах такой же. Кота кастрировали, антигадином, красным перцем, лимоном, цитрусовыми, прочим пользовались, мордочкой тыкали, песок меняли. Чего только не делали. И все в пустую. Кто считает себя знатоком котов берите даром, перевоспитывайте. Кот породистый шотландский вислоухий

Вспомни слова, что в детстве учили - мы в ответе за тех, кого приручили. Попытайтесь отдать его "в хорошие руки". То есть через зоомагазины предложите другим людям в подарок, но при этом предупредив, что он "не обучен". Моему коту 13 лет, но кроме унитаза он нигде не оставляет следов.

Самое простое - кастрация, после этого запаха нет, если только месяцами не мыть кошачий лоток. А как же "мы в ответе за тех, кого приручили". Вы в детстве тоже писались, а вас в приют не отдали.

сиротка Хася Мудрец (11319) Мой кот умер в октябре того года, прожил 16 лет, был подобран с лестницы. И не кастрирован. И хоронила я его своими руками. И я знаю, как пахнет ватное одеяло, описанное котом и побрызганное духами.

Не сдавать его надо, а воспитывать и приучать. У меня кот прожил 15 лет. Ходил на балкон в таз с опилками. Опилки в пакет и в мусор, никакой вони. Умер от старости. Очень жалко.

Darts Просветленный (35206) Да, это лучше....Ну. во всяком случае так считают все, кто посещал эти приюты!! Последний, кто несколько дней тому назад сказал это по телеку, это Юрский.

кошка шипит на человека
Любой, кому доводилось видеть отчаянную схватку между двумя разъяренными кошками, наверняка знаком с леденящим кровь шипением, которое издают эти милые, пушистые животные.  В основном все кошки шипят друг на

, Мудрец (10831) ну зачем натурой сразу....а к ветеринару не усыплять, а кастрировать идти надо. жалко, денег стоит, но ради любимого животного и чистого воздуха в квартире стОит делать. всех денег не заработаешь, а котик половину жизни с вами будет приносить радость и покой. слышал есть таблетки специальные какие-то от этого, но не уверен, что о

Источник

Куда сдать подержанные вещи в г. Оренбурге?

1. Никольский кафедральный собор Адрес: ул. Чкалова, 8, +7 (3532) 31-48-68, 31-17-45. При входе в церковь слева отгорожено место, там церковная работница, она и возьмет вещи. Можно отдать ношенные или новые вещи, никто ничего не проверяет. При входе на территорию собора всегда много нищих, они с радостью примут вещи в дар.

2. Храм Святой Троицы, на территории больницы им. Пирогова. Собирают вещи и предметы для детей и беременных женщин: детская одежда до 10 лет, мебель, средства ухода и гигиены за новорожденными: различные подгузники, присыпки и стиральные порошки. Также в храм можно принести мягкие игрушки детям и одежду для беременных. Все это не обязательно должны быть новым, главное чистое и в хорошем состоянии. Вещи принимают каждый день с 9 утра и до 7 вечера.

3. Приход Римско-Католической Церкви Пресвятой Богородицы Лоретанской. При церкви действует Католический благотворительный центр "Каритас", ул.8 Марта, 24, тел: 77-33-28. Они принимают как новые, так и старые вещи.

4. Социальное благочиние 30-61-77, 92-06-80, 77-19-05, 77-97-18, находятся они на Комсомольской, 96. Принимают они абсолютно все (одежду, игрушки, технику, ткани, посуду, продукты и т.д.) и отдают малоимущим, погорельцам, детским домам. Обращаться в иконную лавку, тел. 89228975552 матушка Ксения.

Вещи, из которых выросли дети, игрушки, спортинвентарь, коляски, детские книги, велосипеды, стульчики для кормления принимают в 4 центрах социального обслуживания населения. Вещи сортируют и передают нуждающимся семьям.

Для получения всей необходимой информации о приеме и выдаче вещей, бывших в употреблении, можно обратиться по телефонам 98-77-07, 98-70-52 в Управление социальной защиты населения города Оренбурга и в районные Центры социального обслуживания населения.

как ухаживать за котенком вислоухий шотландец
Шотландский вислоухий котенок (скотиш-фолд) отличается очаровательной внешностью, крепким здоровьем и приятным характером. Питомец быстро привыкает к новому дому и без проблем уживается с другими животными. Чтобы мал

Детским вещам, предметам по уходу всегд

Источник

Если Вы решили сдать свою кошку в приют, Вы должны знать:

1. Приют – это территория, на которой, наряду с вольерами для собак, находятся бытовки, в которых содержатся кошки. Количество животных в них таково, сколько сможет вместить в себя бытовка. Надо учесть, что население сдает своих и найденных кошек довольно активно и с отчаянным постоянством, а бытовок в приюте ровно столько, сколько было изначально. Итак, если Вашей кошке выпал жребий поселиться в сей бытовке, она не окажется единственным обитателем этого жилища. В нем могут жить двадцать, а то и тридцать кошек. Зная свою кошку, Вы можете представить, что ей придется пережить за захлопнувшейся дверью бытовки.

Надо иметь в виду, что забрав у Вас животное, Вас не пропустят туда, куда его поместят на жительство. Или покажут некий, более "элитный" объект - для снятия в дальнейшем всех вопросов. В кошатники, как правило, посетителей - под разными предлогами - не допускают, и навестить свою кошку Вы не сможете. У Вас так же не будет возможности когда-нибудь потом - если Вы передумаете - забрать её обратно.

2. Пища. В муниципальных приютах Москвы кошки получают корм класса «эконом»: кроме костной муки, красителей и консервантов он не содержит ничего. Зная привычки Вашей кошки, Вы без труда представите, сколько времени ей придется сидеть голодной, пока не начнет за неимением лучшего пытаться употребить такой «корм» в пищу.

3. Персонал приюта. Как правило, в приютах Москвы работают гастарбайтеры, которые и русский язык-то понимают с трудом, а с языком животных не знакомы вовсе. Собственно, она вообще вряд ли подозревают, что у животных есть язык. Зная и понимая свою кошку, Вы догадаетесь, с каким обращением столкнётся Ваша кошка в своем новом «доме».

4. Ветеринарное обслуживание. Обнаружив симптомы заболевания, в приютах кошек должны лечить – на месте или в кли

Источник