мог ли кот отравиться тараканом

Нашествие «фараонов», или Как бороться с домашними муравьями

«Нашу кухню «оккупировали» мелкие рыжие муравьи. По утрам буквально выколачиваю их из батона, достаю из холодильника, нахожу их даже в сыром мясе. Поливать муравьев дихлофосом боязно, все-таки в кухне находятся пищевые продукты. А как избавиться от этих букашек, ума не приложу. И откуда они только взялись? Елена Сысоева».

Рыжих муравьев геологи впервые обнаружили во время раскопок египетских пирамид, поэтому за ними и закрепилось название «фараоны». Муравьиное гнездо ликвидировать практически невозможно, так как оно может и не находиться в самой квартире. Чаще всего фараоновы муравьи «вьют» гнезда между плинтусом и полом, в щелях на стыке потолка со стеной и, как правило, на сквозняке, чтобы их жилище хорошо проветривалось.

Если же муравьи расплодились в большом количестве, следует применять биологические методы борьбы. К примеру, в доступном месте можно положить кусочек сырого мяса и в течение 3–4 дней регулярно смывать с него проточной водой прибежавших на зов желудка «фараонов». Когда через несколько дней к мясу приползет оголодавшая матка, популяция муравьев постепенно исчезнет.

Опытные домохозяйки предлагают воспользоваться проверенным народным средством. Обычные дрожжи следует развести водой, в которую добавить немного варенья или меда. По консистенции приготовленная «отрава» должна напоминать густую пасту. Этой пастой нужно аккуратно намазать по краям полки шкафчиков, где хранятся продукты.

Вверх — Отзывы читателей (158) — Написать отзыв — Версия для печати

Ничего подобного,Эти муравьи живут еще и в чистом белье,Правда не знаю что там они делают?Я их как увидала,быстро собрала и кипятком в ванной ошпарила.А так ничего из

Источник

Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Туры в отель - Скидки от 5% до 10%!!!

Мнение туристов о Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Фотографии Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Расположение и описание отеля Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Отель Cesars Temple De Luxe 5* (Отель Цезарь Темпл Де Люкс 5*) расположен на берегу моря, в 5 км от пос. Белек, в 35 км от аэропорта г. Анталия, в 45 км от центра г. Анталия.

Main building: 45 Economy Standard Rooms Sea & Land view (24 м2, 1 этаж), 99 Standard Rooms Land View (24 м2), 52 Standard Rooms Sea View (24 м2), 26 Family Suites Land View (46 м2, 1 комната), 64 Family Suites Sea View (46 м2, 1 комната), 12 Queen Suites (98 м2, 2 комнаты, межкомнатная дверь, рабочий уголок, 1 ванная комната, джакузи, терраса, sea & pool & garden view), 16 King Suites (110 м2, 2 комнаты, межкомнатная дверь, 2 ванные комнаты, 2 санузла, терраса, sea view).

В номере Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Питание в отеле Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

В отеле Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Развлечения Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Пляж Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Телефон Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Факс Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Сайт Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Туры в Cesars Temple De Luxe Hotel 5* - скидки при заказе с сайта до 10%

Отзывы об отеле Cesars Temple De Luxe Hotel 5*

Отдыхали в отеле с 24.05 по 31.05 в 2015г. Территория большая, ухоженная, всё очень красиво и много где можно погулять, сделаете большое кол-во красивых фотографий. Но при этом довольно стандартная и скучная архитектура, нет какой-то изюминки. Большой бассейн рядом с главным зданием - традиционный, хоть бы какие мостики сделали. Обслуживание доброжелательное и услужливое, мы всегда в ресторане ловили официанта, давали ему вс

Источник

Кот отравился: что делать?

Иногда очень трудно уследить за своим домашним любимцем. От того, что кот гуляет сам по себе, часто случаются проблемы, вызванные поеданием какого-либо ядовитого вещества и, как результат, отравление. Бывают случаи, что без помощи человека коту не не обойтись. Вы поняли, что ваш кот отравился. Что делать в такой ситуации? Как помочь домашнему питомцу. Ведь очень трудно смотреть на страдающее от боли животное.

Основные симптомы отравления

Что делать, если кошка отравилась

полисорба – препарата, выводящего из организма токсины и аллергены. Его нужно сначала развести в воде (на стакан воды 1/4 чайной ложки) и давать кошке по 2-3 чайных ложки;

смесь – препарат цамакс, активированный уголь, белая глина (каолин) и вазелиновое масло. Уголь нейтрализуют оставшийся яд, а вазелиновое масло способствует его выведению наружу с фекалиями.

При сильном отравление у кота промывание можно проводить несколько раз по необходимости и в зависимости от достигнутого результата. Главное, не переусердствовать!

инъекции гамавита (1-2 мл - 2-3 раза в сутки) они нормализуют обменные процессы, а также владеют биостимулирующим, антистрессовым и иммуномодулирующим свойствами;

диаркан (0,5 кубика – 2 раза в день) он содержит экстракт Ратаниа и обволакивает пленкой слизистую кишечника, тем самым восстанавливая водно-солевой баланс в кишечнике и предотвращая проникновение патогенных бактерий в организм. Если после тщательного выполнения вышеизложенных рекомендаций вашему питомцу не полегчало, тогда необходимо срочно обратиться к ветеринару.

Реабилитация после отравления очень важный период. Животному требуется тщательный уход, внимание и время. Правильный корм залог быстрейшего выздоровления вашего любимца. В течение суток после отравления не рекомендуется кормить кошку вообще, пусть кишечник полностью о

Источник

Бубны бубнили. Бубны бубнили грозные заклинания, наполнявшие его трусливым холодком от горла до копчика. Прогорклый воздух дрожал в такт, по векам текли быстрые тени. И если б он мог вырваться! Нечто мохнатое, похожее на бородатое ухо, плавало перед его лицом. Он пробовал широко распахнуть глаза, вглядеться, но тщетно. Сквозь ресницы сочились все те же тени, продирались все те же тени. Чем все это закончится, черт возьми? Он тонул. Его мучила жажда. Вокруг вились костры, костры, костры. В черных грудах на границе света и тьмы угадывались трупы животных. В узловатых пальцах шаманов дергались, бубнили бубны. Кто-то наклонялся и спрашивал, хочет ли он пить, но, не дождавшись ответа, исчезал. Вновь перед ним проплывало бородатое ухо, уродливый волосатый тотем. Ощущение опасности было прилипчиво, как пыль в жару. Страх вырастал из ниоткуда, из горького воздуха, обвивал и опутывал, всасывался в кровь и лишал сил. Тени, приближаясь, смыкались плечом к плечу. Тени сливались. Бежать бы, но он, кажется, связан. И бубны бубнят все злее. Хочется кричать: «Хватит, боюсь!..»? Митя хлопнул ладонью по столу, опрокинув взорвавшуюся серым облаком пепельницу, и проснулся. Наваждение кончилось, порвалось школьной промокашкой, изрисованной чертиками, он разлепил веки и вывалился в тусклую шумную забегаловку с заплеванным полом.

На барной стойке перетянутая синей изолентой поперек всего корпуса магнитола. Из пластмассовых дуршлагов колонок льются только басы, напористый бубнящий ритм.

Жирная тряпка упала возле стакана. Рука старой женщины. Кольцо врезалось в плоть. Еле успел отдернуть свои. Два движения, быстрые и размашистые. После тряпки, как после слизня, блестит мокрый белесый след. Тряпка падает на следующий стол.

Голубь жмется к стеклу, прячет стеклянный глаз в перья. Дождевая стеклянная пыль укрывает его безголовое, похожее на дирижабль тело. Наверное, болен.

Источник

Никогда еще неделя не проходила так стремительно, хотя, казалось бы, время должно было остановиться. Ева страдала от одиночества: все считали дело закрытым, в том числе прокуратура и ее собственный начальник. Тело Джерри Фитцджеральд превратилось в пепел, ее последний допрос — в один из миллионов компьютерных файлов.

Рорк перед отъездом просил ее взять на себя кое-какие детали готовящейся свадьбы. Но что она знала о фирмах, обслуживающих торжества, о подборе вин и схемах рассадки? В конце концов, подавив гордыню, Ева переложила все эти обязанности на ухмыляющегося Соммерсета. А когда дворецкий наставительно изрек, что супруге такого человека, как Рорк, все равно придется овладеть светскими навыками, она посоветовала ему катиться куда подальше. Наконец оба занялись тем, что умели, и Ева с удивлением отметила, что у них с Соммерсетом возникает взаимная симпатия.

Рорк заглянул к Еве и покачал головой. На следующий день, меньше чем через двадцать часов, они поженятся — и чем же занята невеста? Дошивает подвенечное платье, орошает себя благовониями, мечтает о предстоящей совместной жизни? Как бы не так! Он застал свою избранницу за компьютером. Бормоча что-то про себя, Ева ерошила свои и без того растрепанные волосы. На блузке у нее красовалось пятно от пролитого кофе, на полу стояла тарелка с остатками сандвича, которыми побрезговал даже кот.

Но Рорка было трудно провести. Он знал, что ее мучает чувство вины и жалости. К тому же так она понимает свой служебный долг. Неудивительно, что Ева прикована к своему расследованию, как кандалами. Впрочем, он любил ее и за это — за железную логику в сочетании со способностью переживать.

у моего товарища есть кот
Произошел довольно смешной и курьезный случай, в позапрошлом году с моим товарищем, который является заядлым рыбаком, еще со школьных лет.

Так получилось, что перед Новым годом у него «набежали» отгулы. Зима в тот го

— Скоро отвлекусь, на целых три недели, — напомнила она ему без всякого удовольствия, но, поскольку Рорк воплощал терпение и кротость, тут же почувствовала угрызения совести. — Прости, я такая несносная! Но я не могу от

Источник

Наша квартира – кухня, спальня, гостиная, рабочее место – офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха - все это наша среда обитания. В течение каждого дня мы перемещаемся по одному и тому же маршруту. Наша жизнь привычна, но не всегда безопасна. И опасность бывает смертельна. Иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать "врага в лицо"…

Охлажденная курица из ближайшего супермаркета выглядит свежей и белоснежной? Вполне возможно, она обработана "Белизной" - средством для отбеливания белья. Детский стиральный порошок вызвал аллергический дерматит у вашего ребенка? Возможно, содержание химических веществ в нем не соответствует ГОСТу. Популярное средство для мытья посуды отлично отмывает тарелки, но при этом медленно убивает вас, поражая центральную нервную систему. Специалисты говорят: этот яд не действует мгновенно, он убивает вас годами.

В документальном фильме съемочная группа Первого канала проведет по каждому продукту эксперимент и покажет – как неликвид превращается в аппетитные овощи, рыбу, мясо… Специально приглашенный повар Алексей купит мясо на рынке, рыбу и фрукты в супермаркете, сладости в магазине шаговой доступности. Обычный набор продуктов любой российской семьи. Специалисты Россельхознадзора и Союзэкспертизы возьмут пробы и проверят, может ли опытный покупатель обезопасить себя и своих близких.

Рынок. Искусство обмана покупателей здесь доведено до совершенства. Маскировка неликвида – часть обязанностей продавца. Но это – корпоративный секрет. Чтобы увидеть рынок изнутри репортер устраивается продавцом в мясной ряд. Здесь ему показывают, как с помощью уксуса и красителей превратить тухлое мясо в свежее. Такой "замаскированный" кусок удается продать за 15 минут.

если котенок трясет головой
Чтобы у домашнего любимца всегда были здоровы уши, следует их систематически осматривать и при необходимости чистить. Процедура чистки не совсем приятная для кошек, поэтому приучать к ней желательно с раннего возраст

Дело в том, что продавцы не имеют права списывать испорченные продукты. Поэтому им и приходится продавать нелик

Источник

А я живу в ремонте уже 3 месяца, заебало бля пиздец. Зделоли только одну стену из 4х, в кухне ОБОЙ поклеен не везде, да и кухни как таковой нет - тупо столешница со врезанной мойкой, плита, холодильник и стол. Закончена только прихожая. В санузле надо сносить стены и менять трубы. БЛЯПЗДЕЦ хочется припиздовать домой и ничего в нем не делать.

Можно подумать там бы ты жил как на пиках твоих. Так же бы сычевал и ненавидел все вокруг. Не заблуждайся, дело не в стране, а в тебе.

А что там сложного и дорогого? Можешь в своей хвартире выложить стены красным кирпичом, подобные ящики из металла можешь у любого кузьмича за бутылку попросить сварить, оплатишь только материалы. Вот только столешница и подвесная хрень над столом из нержавейки в копеечку влетят, а так-то не дороже, а то и дешевле ремонта "как у людей".

Ну с кухней я не стал парится. Стены у меня гипсокартоном были выложены. Ободрал нахер все обои, покрасил в белый водянкой, смешанной с фактурной краской. Создал на стенах эффект типа деревенская мазанка. Деревянный пол положил, отреставрировал стол, покрыл его маслом, деревянные фасады и столешница - выглядит збс. Мебель брал в говноикее, есть там достойные штуки если покопаться. И теперь у меня смесь того, что ты видишь на моих пикчах.

Моя тня отриается на работе. А я с февраля дома сижу. Выхожу только с псиной погулять. Я теперь домохозяйка. Жрать готовлю, посуду в посудомойку загружаю, пол пылесошу, глажу. Всех делов час в день. Чего они ноют?

Я например прекрасно провожу свое время отриаясь в интернетах, дрочу рисование и ангельский. Нет работы - займись самообразованием.

Обои это удобно. Их, если заебали, можно отодрать и поклеить новые. А вот крашеную тукатурку нужно сначала сбивать, и это будет дольше и грязнее, чем обои.

Бляяяя.... Как можно умываться в этой раковине и не раскидать всю эту шнягу по всей ван

Источник