кастрация кота в подольске

Круглосуточная ветеринарная клиника в Подольске кастрация кота на дому

Платная ветеринарная консультация по телефону

Если Вы лечите своего питомца самостоятельно, или обращались к ветеринару, но вам что-то не понятно, или вы хотите получить мнение еще одного специалиста, то вы можете получить консультацию ветеринара по телефону. Стоимость 500 рублей.

Частые вопросы

Нам не нравится выкладывать свои фото в интернете. Мы не согласны с оценкой качеств врача по фотографии. Поэтому на нашем сайте нет фотографий ветврачей. При личной встрече с врачом вы можете обменяться фотографиями, телефонами, контактами в социальных сетях.

По отзывам можно хорошо оценить простые стандартные вещи - например чайник красного цвета с одной кнопкой вкл/выкл и одной функцией кипячения воды. Работа врача гораздо сложнее, не всех животных можно вылечить, а отзывы обычно пишут обиженные люди. Поэтому мы не сочиняем отзывы сами и не публикуем чужие субъективные мнения.

Ветеринарная помощь на дому

Ветеринарные услуги на дому

Эвтаназия, усыпление, ритуальные услуги для домашних животных кошек и собак, гуманное серьезное отношение. Общая и индивидуальная кремация.

Ветеринар для собак и кошек

Мы проводим консультации только после осмотра животного. Многочисленные наблюдения показывают, что заочные ветеринарные консультации либо бесполезны либо опасны для жизни собак и кошек, поэтому мы не лечим по телефону и он-лайн.

Если у вашего питомца болезненное состояние постарайтесь вызвать ветврача на дом или обратитесь в ближайшую ветклинику. Спасибо за понимание.

3. Вызвать ветеринара из любой вызовной службы или посетить ближайшую ветеринарную клинику, если все удачно, то у вас появится знакомый ветеринар.

Второе - польза для больных кошек или собак - нет стресса переезда, нет стресса посещения ветклини

Источник

Сколько стоит стерилизация кошки. Сколько стоит кастрация кота

Стоимость стерилизации кошки

Есть  много информации по этому вопросу. Разные клиники предлагают стерилизацию кошек по разным ценам, которые, порою существенно разнятся, например от 400 до 1000 гривен (2000-7000 рублей).

Прежде чем платить самую низкую цену учтите, что операция по стерилизации кошки это полостная операция, которая занимает больше времени и усилий, чем кастрация кота. А, поскольку в стоимость операции входит не только работа врача, но и шовные, перевязочные материалы, некоторые лекарства и наркоз, то такая цена как 250 гривен (1000 рублей) должна вас насторожить, согласитесь, уж слишком дешево.

Скорее всего, вас будут ждать дополнительные расходы. Ни одна клиника не будет работать себе в убыток, поэтому при низкой цене на стерилизацию будут экономить либо на квалификации врача, либо на качестве материалов. А ведь вам нужен хороший результат операции и здоровый питомец.

Цена выше 850-1000 гривен (6500 рублей и выше), в хорошо известной клинике, также чистой воды «обдирательство» поверьте на слово. Даже, несмотря на то, что стерилизация это более серьезная операция, чем кастрация кота.

Главное, чтобы у врача был большой опыт проведения таких операций, а клиника находилась в приемлемом месте, но необязательно в центре города. Поищите отзывы об этой лечебнице и о специалистах, которые там работают.

Стоимость кастрации кота

Ну и, конечно же, когда вы принимаете решение кастрировать кота, то становятся актуальными вопросы: «Сколько стоит операция? Как определиться и не попасть впросак, чтобы не заплатить больше, но при этом получить качественную услугу?» и т.д.

Интернет предлагает большое количество информации и вариации цен от 200 гривен до 500 (1000-4000 рублей) за операцию кастрации кота.

Источник

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ПОДОЛЬСК

ВЕТКЛИНИКА ПОДОЛЬСК

Подольск это самостоятельный город относящийся к Москве. Находится в Московском регионе. Из различных округов этому городу придают статус отдельного образования. Это третий по велечине спутник Москвы. Он уступеат лишь Ногиску и Балашихе по своим площадям. От Московской кольцевой авомобильной дороги Подольск удален на 16км, а от самого центра Москвы - 37км. На севере Подольск граничит непосредственно с Москвой. Его площадь общая составляет около 55 кв.км, а число жителей больше 390 000 человек. Он сейчас считаются промышленным и большим культурным и центром очень развитом для сегодняшнего московского региона.

На территории нового Подольска появились первые постройки. В седьмом веке до нашей эры это было установлено различными археологические раскопками.

Дубровицы - это первое поселение которое облюбовали первобытные люди. Дубровицы появились на том самом месте где сливаются реки Десна и Пахра. Главным предшественником города становится деревня под названием Подол. Годом образования деревни исчислют с 1569г. Эта деревня была с формирована на протяжении реки Пахры, которая выступает в качестве одного из важного водяного пути. В 18 веке этот населенный пункт стал расти очень активно, так как он имел достаточно выгодное местоположение. С 1860-х Подольск останется в своем статусе как небольшое поселение. До города ему было еще далеко. В городах в то время сосредоточались крупные капиталлы купцов. Этот город стал более активно расти с появлением основного Варшавского шоссе в начале восемнадцатого века. Потом тут возникли фабрики и частные заводы. С наступлением 20 столетия Подольск становится масштабным промышленный городом Москвы.

В Подольске сейчас успешно функционируют многочисленные предприятия. Также этот город выступает как столица высокотехнологичных наук. Многие из подольских

Источник

СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШЕК И КАСТРАЦИЯ КОТОВ

Приобретая котёнка, люди часто не задумываются о его стерилизации / кастрации в будущем. Но котёнок быстро растёт, и вопрос о стерилизации или кастрации рано или поздно втаёт ребром. Чтобы принять решение, каждый владелец должен ясно осознавать цели и смысл стерилизации животных, представлять, хотя бы примерно, в чём суть операции, как подготовить кошку к операции, а также знать, в чём состоит послеоперационный уход. Чтобы определиться с выбором врача или клиники, нужно не только прочитать отзывы и выяснить цены, но и узнать, каким именно методом будет делаться операция. Обо всём этом Вы можете прочитать ниже.

1. Зачем нужно стерилизовать животных?

По некоторым оценкам на улицах Москвы обитает около 33 тысяч бездомных кошек. И ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ! Несмотря на все усилия волонтеров, найти хозяев ВСЕМ этим бездомышам – не реально. Желающих взять кошку, тем более взрослую, В РАЗЫ МЕНЬШЕ количества кошек, нуждающихся в усыновлении. На улицах полно вполне ласковых, человекоориентированных кошек, которые по тем или иным причинам лишились крова (выпали из окон, потерялись на дачах, оказались на улице после смерти хозяев и т.п.). Далеко не всем из них удается найти новый дом. Что уж говорить об одичавших, опасающихся – и не без оснований – человека, адаптировавшихся (вынужденно адаптировавшихся) к улице животных!

Всё сказанное относится и к котам. Вы не увидите их потомства, пристройство детей Вашего кота будет не Вашей головной болью, но свой вклад в увеличение популяции кошек Ваш кот, если он не кастрирован, несомненно, внесёт. А потому ответственность за судьбу его детей, а также за тех кошек, у кого эти дети уведут потенциальных хозяев, лежит отчасти и на Вас. И отмахиваться от этой ответственности по меньшей мере – не красиво.

Вы не намерены иметь котят от Вашей кошки/кота, но стерилизовать/каст

Источник

ВЕТКЛИНИКА В ПОДОЛЬСКЕ

Кастрация и стерилизация животных в Подольске

К астрация котов и собак – это относительно простые операции по удалению у них семенных желез для того, чтобы успокоить природный внутренний позыв к размножению. Решение о кастрации животного, за редким исключением (когда кастрация необходима по медицинским показаниям), принимает его владелец. После операции животное быстро приходит в нормальное состояние и живёт полноценной спокойной жизнью, радуя своих хозяев.

С терилизация кошек и собак - лучший выход для тех владельцев, которых не заинтересованы в котятах или щёнках от своих питомиц, поскольку просто не знают, куда их девать. Это также относительно простые хирургические операции, после которых животное очень быстро восстанавливается.

Стерилизация никак не сказывается ни на здоровье ни на характере животных и, с этой точки зрения, не имеет альтернативных решений. Например, применение гормональных препаратов, снижающих половое влечение, меняет гормональный фон и приводит к заболеваниям эндокринной системы.

Оптимальный возраст, в котором рекомендуется проводить кастрацию кота: 7 - 9 месяцев, пока у них еще не выработалось половое поведение. Можно делать эту операцию и котам более старшего возраста - до 7 лет, но в этом случае существует опасность осложений и того, что ваш кот всё равно продолжит метить территорию.

Операция кастрации проводится под неглубоким общим наркозом и занимает от 30 минут до часа. После операции животное быстро востанавливается, за ним требуется несложный уход, о котором вам расскажет ветврач. В дальнейшем, на первые два-три месяца, коту нужна диета, которая направлена на профилактику мочекаменной болезни (корма с минимальным содержанием кальция, фосфора и магния).

сэр кот на кожуховской
Молодой экономист уволился из «Росатома» и в одиночку придумал кошачью гостиницу: киски живут в стеклянных номерах с веб-камерами, а владельцы могут наблюдать за ними с пляжа в Барселоне. «Город» узнал, сколько стоит п

Кастрирование собаки может проводиться в любом возрасте (но не ранее, чем в возрасте 8-9 месяцев) - не имее

Источник

Кастрация домашних животных

Завести домашнего питомца совсем несложно, ведь для этого есть и специальные питомники, и добрые друзья, спешащие поделиться неожиданным прибавлением в доме. Но рано или поздно возникает момент, когда кот или собака достигают половой зрелости и тогда жизнь домашних превращается в кошмар с ночными истериками, неадекватным поведением животных на прогулках, сильными вспышками агрессии. Погрызенные тапки или лужа на ковре – это малые неприятности, которые мгновенно забываются после проявления ужасных выходок.

Избежать подобных неприятностей поможет простейшая операция для кота или собаки, практикуемая во всех уголках земного шара – кастрация. Наша ветеринарная клиника «Областная ветеринарная служба» г. Подольска также готова предоставить необходимую услугу вашим питомцам.

Часто хозяева котов и собак полагаются только на свои познания в медицине и возможности, приобретая у подозрительных личностей препараты, способствующие снижению зова плоти, или запирают любимцев под замок, прекращая на некоторый период прогулки. Чем это грозит домашним животным? Чаще всего они становятся неконтролируемыми и агрессивными, могут даже напасть на домашних. Нередко случаи, когда самолечение приводило к тяжелым заболеваниям и даже летальным последствиям.

кошки против на русском
В старом как мир противостоянии кошек и собак одна съехавшая с катушек кошачья особа зашла слиш-ш-шком далеко. Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план, ч

Поможет справиться с проблемой полового дозревания домашнего питомца простое обращение в клинику «Областная ветеринарная служба» города Подольска. Проконсультировавшись у специалистов, можно не сомневаться, что решение будет принято правильное – своевременная кастрация. Рекомендуемый возраст для простой операции – от 7-ми месяцев до 7-ми лет. Позже кастрировать животное также можно, но для этого придется пройти дополнительное обследование и сдать необходимые анализы. Только после этого ветеринар сможет приступить к несложному оперативному вмешательс

Источник

Стерилизация и кастрация собак на дому в Подольске

Для многих людей собака становится настоящим другом, но хозяевам необходимо заботиться о своем любимце. Все животные имеют тягу к размножению, что проявляется на определенном этапе жизни. Во время так называемого «сексуального» влечения животных владельцам питомцев приходится сталкиваться с различными проблемами. Но избежать их можно, если вызвать ветеринара для стерилизации или кастрации собаки на дому из клиники «Айболит».

Зачем нужна стерилизация?

Когда у собаки наступает период обострения инстинкта размножения, в её организме происходит серьезный гормональный сбой, что становится причиной следующих явлений:

Всех этих неприятностей можно избежать, если вовремя стерилизовать собаку в Подольске. Ветеринары из клиники «Айболит» могут это сделать на дому и недорого.

Сколько стоит стерилизация собаки на дому?

Наши специалисты могут провести лапароскопическую стерилизацию собаки на дому. Этот вид операции малотравматичен и после него животное быстро поправиться, а если все манипуляции будут проведены дома, собака не испытает большого стресса.

В стоимость услуги входит приезд ветеринара к вам домой, анестезия, проведение операции (удаление яичников) и все необходимые расходные материалы. Стерилизацию лучше проводить до первой течки (возраст собаки от 4 до 6 месяцев), но можно и любое другое время.

Необходимость проведения кастрации собак

Хорошо развит инстинкт размножения не только у сук, но и кобелей. В период, когда пес желает слиться с самкой, он становится тревожным и очень агрессивным. Но главная неприятность заключается в том, что собака начинает метить свою территорию, а также издает неприятные запахи.

Нашими опытными специалистами из клиники «Айболит» может быть проведена каст

Источник