попаданец джейн темный кот

Леди Баг и Супер-кот (1 сезон) (2015)

Описание фильма: На планете Земля есть чудесный город, очень красивый, которые многие люди просто обожают. Это – Париж. Именно тут проживает Маринет. Она ходит в школу, общается с подружками, проказничает, не желает учить уроки, веселится. Кроме того, ей очень нравится симпатичный мальчик по имени Эдриан. Короче, обычная девочка. Но это только на первый взгляд. Если Парижу будет угрожать опасность, Маринет быстренько превратится в супер леди Баг. Она бесстрашна, легко расправится с бандитом, вором и хулиганом. У супер леди и кот –помощник тоже с супер способностями. Но кто же это? Маринет и не догадывается, кто же он. А на самом деле – тсс! только не говорите это Маринет! – это Эдриан! Да-да, это он и никто другой! Смотрите сериал про Леди Баг и узнайте, что же дальше произошло с Маринет и Эдрианом. Сможет ли она узнать тайну своего помощника? @ The-Cinema.net

Скачать торрент "Леди Баг и Супер-кот (1 сезон)" бесплатно:

Я понимаю что не стоит сравнивать анимэ и это творение, пусть будет это новое видение, пусть будет новая картинка для старой... читать далее

Несмотря на то, что я лютый ненавистник большей части современного русского кинематографа, этому фильму я ставлю твердую 7-ку.... читать далее

Намешали всего что только могли, не вспомнили только про жителей деревни Тевли, что в Кобринском районе. Как говорится №уй, говно... читать далее

Искусство должно быть правдивым Хоть и не люблю данный жанр, но для разнообразия решил посмотреть, так нашел комментарии под... читать далее

является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на информацию. В информационной систем

Источник

Смотреть фильмы онлайн бесплатно

Последние премьеры 2012 - 2013

Скоро в кино

Сериалы

Фильмы онлайн

Мультфильмы

Если вы не знаете, чем занять себя вечером после работы или в выходной день, то просмотр фильмов – лучшее решение! Что может быть лучше, чем удобно улечься на диване с чашечкой горячего чая или кофе, включить новинку кинематографа и смотреть фильм онлайн? Именно на нашем сайте вы можете не только смотреть фильм бесплатно и без регистрации, но и узнать о новинках, прочитать интересные факты об актерах, о том, где проходят съемки, посмотреть трейлеры и многое другое.

Наш сайт представляет вам уникальную возможность! В чем она заключается? А все просто – вам не нужно обыскивать весь Интернет в поиске ресурса, который наиболее полно обхватывает все то, что касается кинематографа современности. Всю необходимую информацию вы найдете у нас, а легкая навигация не вызовет затруднений. Наш сайт разработан с учетом всевозможных запросов и вкусов наших зрителей. Даже, если фильм еще не вышел на экраны, вы первыми узнаете именно от нас о дате премьеры. Все фильмы выставлены на сайте в ознакомительных целях и не нарушают авторских прав. Запасайтесь печеньками, приглашайте друзей и наслаждайтесь просмотром фильмов онлайн в теплой компании! Хотите смотреть фильм онлайн с семьей? Не проблема – у нас есть киноленты и для семейного просмотра! У нас есть абсолютно все, что вы только пожелаете! Достаточно ввести в поиск название нужного фильма и через пару секунд вы уже можете наслаждаться просмотром. Экшны, боевики, мелодрамы и комедии – это лишь неполный список того, что ты можем предложить вам смотреть онлайн. Конечно, желательно, чтоб скорость вашего интернета была не ниже 512 кБит/сек, так как при меньшей скорости передачи информации вам придется немного подождать и поставить фильм на паузу. За это время вы

Источник

Здравствуйте, читатели и подписчики блога. На этот раз в обзоре снова мир Наруто, но герой очень нестандартен, ходить на двух ногах он не умеет, и нет это не Курама. Григорий по глупости погибает в своей квартире, и его кот предлагает ему отправиться на перерождение в другой мир. Наш герой не будь дурак, ухватывается за такую возможность, увидеть героев сериала Наруто, не каждому представляется такая возможность.

По миру Гарри Поттера, не топтался уже только ленивый, но нестандартные фанфики всегда вызывают уважение. Некий Игрок предлагает бывшему спецназовцу, потерявшего в нашей реальности все, отправиться в другой мир и попытаться там начать новую жизнь. Плюшек никаких не предлагается, но в качестве стартового бонуса добавляя способности к магии, т.к. без них влиться в новую среду будет почти невозможно, не терять же такое развлечение из-за маленькой недоработки.

От себя: Ребята просто не могу молчать, этот фанфик взрыв мозга. Попаданец в говолу Хедо Иссэя в качестве личной шизофрении, развлекается вместе с Драйгом, насилуя мозг своему носителю. А последняя прода — 6 глава, просто шикарна. Пафос так и прет, особенно про Императора и еретиков. Это и убедило меня порекомендовать сразу, а не ждать как накопится побольше.

Достойные новинки в последнее время не самиздате очень трудно найти, поэтому перечитать старенькое в самый раз. Не могу, не упомянуть просто шикарный цикл Макса Фрая «Лабиринты Ехо» объединённых главным героем. Написано еще в 1996 году, но менее интересными книги не стали. Макс 29-летний оболтус внезапно получает шанс отправиться в сказочную страну, которую видит во сне.

На этот раз в обзоре не очень характерное произведение для меня, попаданец из нашего в мира в девушку вампира, т.е. смена пола. Ранее всегда обходил книги с такой завязкой, но Артемьев по моему убеждению написать плохо просто не может. Все его книги

Источник

Альманах попаданцев от А до Я.

"Что там должен сделать любой уважающий себя попаданец? Список из пяти пунктов приходилось читать неоднократно. Предупредить товарища Сталина, замочить в сортире Хрущёва, сместить Жукова, изобрести автомат Калашникова и перепеть Высоцкого"

"Неважно, куда заносило очередного индивидуума – в кабинет Сталина, будуар Екатерины Второй, хоромы Ивана Грозного или пещеру неандертальцев, он, чуть осмотревшись, садился и изобретал промежуточный патрон. Правда, если болезного закидывало достаточно глубоко, перед этим он должен был озаботиться получением пороха, но обычно это не занимало много времени и вообще происходило как-то мельком. А вот сам патрон – это было святое."

Никогда не думал, что попаду в другой мир. Много читал про попаданцев в многочисленных фантастических произведениях. Так, считал легкое чтиво, когда надо убить время. Но, никогда не думал, что попаду сам в такую ситуацию, да еще в качестве Искина буду работать. Никогда не пожелал бы такого, даже своему самому заклятому врагу. Славься ученые всех мастей!!! Только благодаря им, вновь приобрел свое я и свое сознание. Теперь мне предстоит долгий путь, чтобы вновь обрести свое тело и свою личность, а потом, когда придет время воздам всем по заслугам и месть моя будет страшна…

Обычный человек из нашего мира участвует в экспериментах в закрытом НИИ под патронажем спецслужб, в результате которых у него появляются небольшие паранормальные способности. Проводит ритуал, который по идее должен пробудить память этой жизни в следующем перерождении. Осознает себя Томом Марволо Редлом (Воландемортом) в 1943 году после убийства Миртл Уорен (Плаксы Миртл)и создания первого хоркруста / крестража...

В одном из множества миров погиб молодой эльфийский маг (всего-то слегка за тысячу лет).

Источник

(в основном попаданцы, ссылки)) + другие интересные ссылки. нага, ктулху, ящер, иллитири(илитиды), чернокнижник, некромант, орк, гоблин, тролль.

Попаданцы. ЛР; Попаданцы. Фэнтези; Попаданцы. Фантастика; Попаданцы. сталкер; расы: эльфы орки гномы дроу демоны некрос вампиры оборотни боги животные. 01.01.2016 {29} - Архивы Кубикуса [8 △].

Форумы и сайты с фанфиками. Списки с произведениями и фанфиками. Путеводитель Самиздата "Учреждениях по работе с магией, нечистью, аномальными явлениями" - 10. 02. 2014 Dark: Список фанфиков по Гп - 10.

Аннотация: Список с фанфиками и аннотациями с форума Кубикуса "Похоже на Гарри Поттера&quot. Семейные архивы Снейпов - 09.03.2014: Гарри Поттер и Предупреждение: AU, OOC, Сильный Гарри, Попаданец в ГП: 3.

Рассказ занял второе место (из пяти) в конкурсе мини-блиц на сайте " Архивы Кубикуса &quot. Он короткий прочтите - не пожалеете. подробнее. 133 2 2.

2014 Пейринг: Новый Мужской Персонаж Гарри Поттер Альбус Дамблдор Лорд Волдеморт Рейтинг: NC-17 Жанр: Darkfic/Action/POV Размер: Макси, 1337 Кб Статус: Закончен События: Фик об оригинальных героях, Темная сторона Саммари: Гарри Поттеру исполнилось одиннадцать лет и он, счастливый, беспечный и полный надежд, отправился в Хогвартс. Но эта история не про него, а про другого мальчика, так же ученика Хогвартса. Мальчика не менее счастливого, но прекрасно осознающего всю трудность своей будущей жизни и готового на все только для того, чтобы это будущее хотя бы просто было.

Гарри Поттеру исполнилось одиннадцать лет и он, счастливый, беспечный и полный надежд, отправился в Хогвартс. Но эта история не про него, а про другого мальчика, так же ученика Хогвартса. Мальчика не менее счастливого, но прекрасно осознающего всю трудность своей будущей жизни и готового на все только для того, чтобы это будущее хотя бы просто было. 1.

опа кошка вообще норм
1. Больно, плохо, приходится много терпеть, болеть, но мысль о том, чтобы выйти из этих отношений даже не рассматривается, потому что ЛЮБОВЬ!

2. Смысл жизни сосредоточен в партнере. Без него - я всего лишь пена морская. Н

Путь опытного

Источник

Джойс Бренда

Темный огонь

Глава 9

Она твердила себе, что разыгрывает из себя дурочку, что ведет себя как ребенок, но все равно не могла успокоиться. Она бродила по холлу, между кухней и столовой. Граф уже вернулся; Джейн видела, как он проскакал к конюшне. Часы показывали ровно половину третьего.

Утром Джейн здорово проспала, и к тому времени, как она спустилась к завтраку, графа уже не было. Джейн не намеревалась во второй раз повторить ту же ошибку. Она не пришла в детскую на полуденный ленч – и сделала это сознательно. В столовой стол был накрыт на два прибора. Молли уставилась на Джейн расширенными глазами, когда девушка распорядилась сделать это, но Томас, сдержав улыбку, повиновался. И теперь Джейн ждала, обхватив себя руками. Она не услышала его шагов – он прокрался бесшумно, словно кот. Но до нее донесся звук открывшейся двери столовой. И тут же раздался голос Ника:

Прежде чем Джейн успела тронуться с места, граф резко распахнул вторую дверь, ведущую из столовой в задний коридор, где и стояла Джейн. Трудно было сказать, кто из них двоих сильнее удивился, когда они вдруг очутились лицом к лицу. Джейн постаралась ничем не проявить своего испуга. Она лишь бессильно уронила руки.

Взгляд графа быстро скользнул с лица Джейн к ее шее, задержавшись там на мгновение, – и в ту же секунду Ник резко отвернулся и, выругавшись под нос, пошел назад в столовую. Джейн услышала, как громко скрипнули по полу ножки рывком отодвинутого стула. Нервно сглотнув, Джейн, со всей возможной грацией, прошествовала в столовую. И села за стол по правую руку от графа.

как делать перевязку коту
Кошки натуры свободолюбивые и любят гулять, где им вздумается. Больше всего любят подраться со своими сородичами, и, как правило, после этих боев приходят раненными, с кровоточащими ранами. И от нас требуется незамедлит

Джейн потянулась к маленькому серебряному колокольчику. Рука, черт бы ее побрал, дрожала. Но Джейн позвонила. Граф по-прежнему смотрел на нее. Его присутствие подавляло. Джейн почувствовала себя крошечной – хуже того, она почувствовала себя ребенком, за которого ее и пр

Источник

Последние отзывы

Николас Брэгг, лорд Шелтон, стоял у французского окна, глядя наружу и вертя в пальцах письмо. Вид, открывавшийся из окна, был поистине великолепен: бесконечные зеленые лужайки и газоны, тщательно ухоженные, густые заросли розовых кустов, длинный, извилистый подъездной путь, а вдали – холмы и дубовые рощи в роскошном убранстве последних дней лета. Но графа ничто не радовало. Скривив крепко сжатые губы, он смял письмо.

Граф был одет, как обычно, в плотно облегающие бриджи, высокие черные ботинки и тонкую льняную рубашку, расстегнутую до середины груди. Графа не интересовали викторианские правила приличий. В каждом движении графа ощущалась огромная сила и едва сдерживаемая энергия; он чем-то напоминал ягуара или пантеру. Чуть приостановившись, он посмотрел на валявшийся на полу смятый листок бумаги, испытывая мальчишеское желание поддать его ногой. Но от этого письмо не исчезло бы. И не исчезла бы та особа.

Потом он подошел к окну и запустил пальцы в свои растрепанные волосы – невероятно густые и невероятно черные, настолько черные, что в лучах солнца они отсвечивали синевой.

Видит Бог, граф был слишком занят своими делами, чтобы изображать из себя няньку для какой-то девицы. Его жизнь была рассчитана по часам, и ему совсем не хотелось, чтобы невесть откуда объявившаяся подопечная вносила в нее путаницу. Близилось время сбора урожая, и еще ему пора было отправляться в Ньюмаркет, на ярмарку, чтобы присмотреть нескольких племенных быков. А его жеребец, Ноу-Регрет, в следующую субботу должен участвовать в скачках, и, черт побери, граф не собирался пропускать это событие. И вообще он намеревался следующие две недели провести в Лондоне, а до этого должен был уладить кое-какие дела в имении. Черт бы ее побрал!

Граф злобно поднял письмо; разворачивая смятую бумагу, он порвал ее. С ничего не выражающим лицом он снова всмот

Источник