корм для кота фармина

Farmina VetLife Struvite Management (при МКБ) для кошек

Farmina VetLife Struvite Management – ветеринарный корм Фармина для кошек для лечения и профилактики рецидивов струвитного уролитиаза и идиопатического цистита

Мочекаменная болезнь – одна из самых распространенных среди кошек и котов. Причины возникновения МКБ могут быть разные, но протекает болезнь практически всегда одинаково. Чаще всего при МКБ ветеринары рекомендуют сменить корм питомцу и подобрать такой рацион, который бы не только удовлетворял потребности взрослого кота, но и помог бы замедлить развитие МКБ.

Farmina VetLife Struvite Management – один из таких кормов, его особенность заключается в том, что в составе этого корма содержатся лишь качественные ингредиенты, а за счет пониженного содержания фосфора, магния и других минералов, достигается оптимальный баланс для здоровья мочевыделительных путей. Этот корм был создан под четким контролем лучших ветеринаров, в составе корма собраны лишь лучшие ингредиенты, которые будут давать все необходимое для нормальной жизнедеятельности и при этом поддерживать здоровье мочевыделительных каналов.

- оптимальное сочетание кальция, фосфора и магния создает оптимальную флору, в которой не будут образовываться кристаллы;

кукурузный глютен, рис, дегидратированное куриное мясо, овес, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, дегидратированные цельные яйца, рыбий жир, дегидратированная рыба, хлорид калия, растительное масло, карбонат кальция, фруктоолигосахариды, маннанолигосахариды, хлорид натрия, глюкозамин, экстракт календулы (источник лютеина). Добавка для подкисления мочи: хлорид аммония (3,5г/кг), DL- метионин(2.5г/кг).

низкое содержание белка, кальция, фосфора и магния создает неблагоприятные условия для агрегации и кристаллизации осадка в моче. Добавка DL-метионина и хлорида аммония создает и подде

Источник

Сухой корм для кошек и котят

Чем кормить домашнего любимца? Такой вопрос возникает у всех хозяев кошек. Поскольку киска является хищным созданием, основой частью ее питания должны быть белки животного происхождения. Чтобы рацион был сбалансированным и организм животного нормально развивался, необходимо также присутствие в пище витаминов, жиров, минералов и углеводов.

Интернет-магазин "Мир корма" предлагает владельцам кошек продукцию известных мировых брендов Акана (Acana), Ориджен (ORIJEN), Хиллс (Hill's), Эукануба (EUKANUBA), содержащую только отборное мясо, комплекс витаминов, фруктово-овощную клетчатку и полезные травы. Содержание в питании вредных веществ и гормонов категорически не допускается, а наличие растительного масла и злаков не превышает рекомендуемого минимума.

Сухой корм: особенности и преимущества

препятствует развитию зубных заболеваний, поскольку при раскусывании достаточно твердых гранул снимаются камни и зубной налет;

Оптимальный рацион: основные секреты

По мнению специалистов сбалансированный корм для домашнего питомца должен содержать 80% мяса и 20% овощей, злаков и жировых компонентов. При этом не стоит насыщать пищу животного курятиной, а лучше отдать предпочтение баранине, говядине и мясу кроля. Следует помнить, что хищники в природной среде не едят вырезку и филе, а употребляют хрящи, кости и часто шерсть.

При изготовлении сухого корма производители опираются на особенности кошачьего организма и рекомендации специалистов, поскольку даже небольшой дисбаланс в пище может вызвать серьезные нарушения и патологии:

Наличие в питании кальция, таурина, хитина и аминокислот позволяют избежать проблем, связанных с данными заболеваниями.

Широкий ассортимент кормов

Наш интернет-магазин осуществляет продажу кормов для животных оптом по минимальной цене. В поле нашей деятельно

Источник

rusisra_pets

Все о животных в Израиле

Расскажите пожалуйста про корма.Какие самые лучшие? В "Pet Buy" продают "Нутрам" и очень его хвалят,но "petbuy"-их продаёт в Израиле.Мне бы хотелось объективно найти качественный корм. Кошке 7 месяцев-пушистая,из дома не выходит.

Если цена значения не имеет, то рассматривайте корма супер-премиум и премиум класса. Обращайте внимание на состав - первым должно идти мясо (!!!) (а не мясопродукты, не byproducts, не мясная мука, не жир). И уж, тем более, не кукуруза или пшено. Причем должно быть точно указано – какое именно мясо (курица, говядина, баранина или рыба).

Из пробованных нами: Iams - хороший корм, но очень вонючие какашки; ProPlan - сначала был хорош, потом изменился состав и "поплыло" качество, стал слишком жирный; Hills и Since Diet - слишком много кукурузы, не понравилось; Acana - отличный корм, замечательный, рекомендую; Go Natural - отличный корм, рекомендую; Royal Canin - кормимся сейчас, главное - подобрать в их линейке подходящий, несомненный плюс - наличие во всех магазинах, ну и качество неплохое, могу рекомендовать.

У меня статистика за 8 лет. Т.е. я корм не меняю часто. От добра добра не ищут. И если корм подходит, т.е. кошка в кондиции, шерсть блестит, в горшке красиво - менять его не надо. У кошки нет такого количества вкусовых рецепторов, чтобы заботиться о разнообразии вкуса - они просто не ощущают вкус даже так, как собаки. Что важно - запах! Если корм выветрился - есть не будут, заже самый распрекрасный.

От каждого предыдущего нам приходилось отказываться по своим причинам. От Iams - написала почему, от ProPlan - тоже. Никогда бы не ушла с Acana - настолько нам нравилось, но его перестали импортировать в мешках по 18 кило, только по 7 кг, и цена за килограмм корма сразу подскичила в два раза. А если учесть, что я раз в месяц закупаю 18-20 кило, то п

Источник

Рейтинг кормов для кошек: сухой, влажный, консервы

Мы — это то, что мы едим. Это утверждение актуально не только для людей, но и для братьев наших меньших, в частности и для кошек. Корм для кошек, наряду с заботой о здоровье питомца, это одна из наиважнейших статей расходов в содержании животного. Правильное питание – залог крепкого здоровья и долголетия вашего любимца. Так какой корм для кошек лучше?

Основы выбора

Если вы готовы покупать продукты, готовить свежие порции своему котику каждый раз и заботиться о балансе питательных веществ, витаминов и минералов, то вам прямая дорога к кормлению питомца натуральным кормом.

Но многие владельцы кошек не могут тратить время на приготовление пищи своим любимцам и готовы тратиться на кошачий корм хорошего качества. Но, попадая в зоомаркеты, лишь единицы не теряются от многообразия фирм и видов корма для котов. Для таких случаев созданы проекты как  feedsmart.ru где каждый может прочитать детально о ингредиентах в составе корма, почитать отзывы о каждом из кормов. Рекомендуем к просмотру.

Как выбрать то, что действительно качественно и полезно? Что подходит именно вашей кошке. Давайте попытаемся разобраться в этих вопросах вместе.

белки мяса говядины, птицы или рыбы (белок необходим для нормального формирования и роста организма, это своего рода строительный материал)

таурин – незаменимая аминокислота, которая имеет огромное значение для зрения, сердца, репродуктивной системы организма кошки

Топ 23 корма для кошек и котят в 2017

Данный список не ассоциирован с каким-либо производителем корма. Данные на основе личного опыта и изучения отчетов состава корма в США.

Виды кормов для котов. Каким кормом лучше кормить кошку

Однозначного мнения по этому поводу нет. Но большинство ветеринаров и заводчиков сходятся в утвержден

Источник

Farmina — сухие корма для кошек

Фирма по производству кормов для животных Farmina применяет исключительно новые технологии в изготовлении сухого рациона питания для домашних питомцев, который помогает вам без лишних хлопот обеспечить своих любимцев всем необходимым балансом витаминов и минералов для их полноценного развития.

Большая практика в производстве разнообразных кормов для домашних животных и безупречная репутация на рынке компании Farmina обусловлена высоким контролем качества продукции, на которое выделяются значительные финансовые вложения. Коллектив профессиональных экспертов по вопросам качества кормов осуществляет непрерывный контроль за сырьем, каждая поступающая партия которого проходит проверку на соответствие требованиям и стандартам, необходимым для создания высококлассного питания для животных. Основным приоритетом при отборе сырья является строгая проверка на экологичность и гипоаллергенность. Компания Farmina использует исключительно натуральные компоненты, которые помогают вашим домашним питомцам правильно развиваться.

Все поставщики сырья, используемого в производстве кормов компании Farmina, имеют сертификаты, подтверждающие качество их продукции. Помимо этого, тщательный анализ поступающего сырья и продукции производства, проводимый с использованием последних разработок в изготовлении оборудования для лабораторий компании, помогает обеспечить полный и беспрерывный мониторинг как на компоненты для кормов от поставщиков, так и на продукцию компании, идущую на продажу.

Сухие корма для домашних животных

букет котенок из цветов
В круглом букете цветочки размещаются вкруговую и направляются наружу. Круглые букеты зачастую используются в качестве подарка или декора помещения. При составлении букетов такой формы могут использоваться цветы со

Продукция компании Farmina – это новейший современный стандарт, характеризующийся прежде всего безупречным качеством компонентов корма. В производстве полнорационных сухих кормов используется только натуральное свежее сырье, в котором есть все необходимые ингредиенты для поддержания здоровья, оптимал

Источник

Корма для кошек Farmina – обзор, отзывы, рекомендации

Компания Farmina – это производитель кошачьих кормов всех имеющихся ценовых категорий: холистик-класс, супер-премиум, премиум и эконом. Соответственно, различается и качество продукции – от элитной до посредственной. Кроме того, под маркой Farmina выпускается очень качественный диетический корм для кошек, страдающих различными заболеваниями или склонностью к ожирению.

Широчайший выбор: «за» и «против»

Такая политика компании приводит к возникновению двух противоположных точек зрения: с одной стороны, охвачены все возможные потребители, очень широкий ассортимент, подходящий под любой уровень дохода. Иными словами, раз уж корма эконом-класса пользуются спросом, нужно производить и их тоже, стараясь минимизировать наносимый ими вред. Возможно, попытка потеснить «Вискас» и «Китикет» — дело благое.  С другой стороны, всем известно, что употребление таких дешевых кормов не ведет ни к чему хорошему, и компания, заботящаяся о благе и здоровье животных, не должна бы их выпускать. Как расценивать действия компании «Фармина» — как стремление заработать любыми путями или как искреннюю заботу обо всех владельцах кошек, вне зависимости от их финансового уровня, — каждый может решить для себя сам, однозначных суждений высказывать не будем.

Холистик: Natural&Delicious (N&D)

кровь в моче у маленького котенка
Кровь из пениса, не вызванная внешними повреждениями половых органов, зачастую является сигналом о наличии разнообразных заболеваний. Они могут иметь различный характер. Это могут быть опухоли, разного рода воспалени

Великолепное, сбалансированное питание, созданное по всем  правилам холистик-класса: очень низкое содержание зерновых культур, высокий процент белка животного происхождения, львиная доля в составе приходится на свежее мясо без костей, также используется дегидратированное мясо, но никаких подозрительных «субпродуктов». Немного портит картину немного завышенный уровень «золы» (8-8,7%) и «гидролизат животных белков» (гидролиз плох сам по себе, да ещё «животные белки» — очень расплывчатая формулировка), но его

Источник

Корм для кошек | Farmina

Наша бесконечная (похоже) эпопея по выбору корма взамен того, что больше не выпускают, увы продолжается. Как все это начиналось можно узнать тут. Как же печально, что и это, по всей видимости, еще не конец.. Что же меня смущает в этом корме.. Хотя, нет, лучше начать все же с плюсов. Читать весь отзыв

Я давно хотела перевести кошку на сухой корм. А сколько можно варить в кастрюльках? На дешевые популярные корма я даже не взглянула. Посмотрите в их состав и вы за голову схватитесь. Мука и подсолнечное масло - вот основные ингредиенты таких кормов! Этим я хочу кормить свое животное? Нет! Читать весь отзыв

Мой кот заболел МКБ. Когда ему штив в канал вводили аж руку мне прокусил от боли. Врач сказал что это на всю жизнь и необходимо кормить специальным кормом при МКБ. Постоянно покупать Роял Канин который посоветовал врач было не по корману. Читать весь отзыв

Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва! Хочется поделиться с вами впечатлениями о замечательном корме Natural&Delicious. Котик у меня кастрированный, к тому же старенький, ему 16 лет. Читать весь отзыв

Корм для Нибочки я подбирала почти два года. С конца 2015 и по май 2016 кошка кушала грандорф. Вот отзыв жмем Все было хорошо, но стул был сухой и иногда с кровью, но это не корм виноват, а проблемный ЖКТ. Читать весь отзыв

Фирма: Farmina Страна: Сербия Цена: 5500р Приобретаем в магазине нашего города (Зоосфера г. Мурманск) Осенью того года подобрали британца (выкинули в лесу), молодой котик 1-1,5 года, кастрирован. Вставал вопрос о выборе корма (о натуралке речи вообще не шло). Читать весь отзыв

Расслабилась я, нашла магазин в шаговой доступности и с отличным выбором кормов и случился закон подлости в действии, Брит и Грандорф они почему-то не закупили... Читать весь отзыв

После того, как моим питомцам очень пон

Источник