кота продали за 5 млн благовещенск

«Кота-экстрасенса же купили»: благовещенец продает десять рублей за шесть миллионов

Мужчина обещает, что купюра обязательно принесет удачу своему покупателю

На популярном сайте объявлений благовещенец продают десятирублевую купюру почти за шесть миллионов рублей. Мужчина уверяет, что бумажные деньги обязательно принесут удачу своему новому хозяину. В описании амурчанин сообщил, что купюра поможет даже в продвижении бизнеса и позволит осуществить поставленные цели.

Корреспонденту портала продавец пояснил, что действительно готов продать «счастливые» десять рублей, но не уверен, что получится это сделать.

- Наверное, это больше шутка, хотя кота-экстрасенса же продали. Может, и десять рублей удастся продать. Эту купюру мне подарил друг, с которым мы редко видимся. Он говорил, что ему она принесла удачу. Мне она тоже помогла, - рассказал Игорь.

Мужчина пояснил, что после того, как у него появились эти бумажные десять рублей, жизнь стала налаживаться. Первое хорошее событие, которое с ним случилось - это вступление в должность на новой работе. Пока покупателей не нашлось.

Напомним, что кота с экстрасенсорными способностями житель Приамурья успешно продал в январе. Владелец животного рассказал порталу 2x2.su, что его питомец умеет внушать мысли, проходить сквозь стены и видеть потусторонние силы. В итоге кот-уникум достался «ведьме» из Новосибирска. Она заплатила за него 5 млн рублей и теперь восполняет с помощью кота свои силы после сеансов.

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюда

Источник

Кем работать домохозяйке, чтобы не быть тунеядкой?

Декрет о тунеядстве (официально он называется декретом о предупреждении социального иждивенчества) президент подписал в начале апреля, но действовать он начал задним числом, с начала года. В следующем году налог на тунеядство (3,6 миллиона рублей) заплатят те, кто в этом году проработает меньше шести месяцев. В декрете есть целый список, кого освободят от уплаты этого сбора, но вот домохозяек в списке нет. Исключение - мамы детей до семи лет или трех несовершеннолетних детей. Но ведь и те, кого муж полностью содержит на свою зарплату, дома без дела не сидят. На них и готовка, и уборка, и прочие домашние дела, на которые, к слову, уходит гораздо больше времени, чем сорок часов в неделю. И все равно - тунеядки!

И все-таки у домохозяек есть вполне законный способ сэкономить на налоге на тунеядство. В Беларуси существует целый перечень работ, которые можно выполнять без регистрации в качестве ИП. Главное - платить раз в месяц фиксированный единый налог. А поскольку проработать (читай - уплачивать налоги в бюджет) нужно всего полгода, общая сумма все равно окажется заметно меньше налога на тунеядство. «Комсомолка» выбрала пять самых удачных вариантов домашнего трудоустройства для домохозяек и подсчитала, во сколько это обойдется кошелькам их мужей.

Здесь у домохозяек есть сразу два варианта - подороже и подешевле. Если вы живете в Минске и хотите заниматься чисткой и уборкой жилых помещений (то есть собственной квартиры), налоговая каждый месяц будет ждать от вас 450 тысяч рублей. В регионах цифра будет меньше: в каждой области чиновники устанавливают свои ставки единого налога.

Но есть и более простой вариант - стать домработницей! Список услуг, которые они могут оказывать без регистрации ИП, похож на страничку из ежедневника любой уважающей себя домохозяйки: стирка, глажка, закупка продук

Источник

EVRAZ продает "Находкинский порт" за $354 млн

EVRAZ подписал соглашение о продаже 100% акционерного капитала своего дочернего общества ОАО "ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт" своему основному акционеру Lanebrook Limited за $354,4 млн., говорится в сообщении компании. В рамках этой сделки компания и Находкинский порт также заключили с...

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что в течение полтора-двух лет все стивидоры (компании, предоставляющие услуги по перевалке грузов при морских перевозках) в портах переведут свои тарифы из долларов в...

Судно Ocean Ambitious ночью 13 сентября пришвартовалось к перегрузочному комплексу ГП «Морской торговый порт "Южный" (Одесская обл.) доставив 62 000 т энергетического угля из США для ТЭС ООО "Центрэнерго". Пресс-служба украинского госпредприятия сообщила, что стивидоры планируют разгрузить импортн...

Госдепартамент США одобрил возможную сделку по продаже Бахрейну вооружения, в том числе истребителя F-16, на сумму более чем 3,8 миллиарда долларов. Об этом говорится в пресс-релизе американского агентства по оборонному сотрудничеству и безопасности. Также сообщается, что в рамках правительственной...

Часть Роснефти будет продана китайской компании CEFC. Об этом сегодня, 8 сентября, сообщил журналистам глава компании Игорь Сечин. По его словам, CEFC выкупит часть пакета у Glencore и катарского фонда. В результате она будет владельцем 14,16% акций Роснефти. Сечин уточнил, что китайская компания в...

Структура основного владельца ММК Виктора Рашникова Mintha Holding продала 3% (335,230 млн акций) компании в рамках сделки, организатором которой выступил Goldman Sachs, говорится в сообщении ММК.

Россия и Монголия могут подписать соглашение о транзите монгольского угля в 2017 году. Об этом заявили СМИ со ссылкой на министра транспорта Максима Со

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-24536 от 29.05.2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Благовещенец продает десятирублевую купюру почти за шесть миллионов рублей

На популярном сайте объявлений появилось сообщение о продаже «купюры с историей» номиналом 10 рублей. Автор объявления оценил ее в 5 миллионов 560 тысяч рублей. Как утверждает владелец банкноты, истинно редкая купюра приносит удачу и благополучие.

Н а фотографиях, прикрепленных к объявлению, изображена сама купюра – десятирублевка с так называемым счастливым номером НВ 2221222. Подобные номера также называют зеркальными. Правда, как правило, стоимость подобных купюр гораздо ниже, чем та, которую указал автор объявления. Обычно за них назначают цену до тысячи рублей.

В тексте объявления указано, что это истинно редкая купюра, которая приносит удачу и благополучие. «Десятки выведены из производства, а эта ещё и своего рода талисман-помощник! Поможет бизнесу, продвижению поставленного дела и плана!» – подписано под фотографией. Дозвониться до автора объявления и узнать, чем обусловлена такая высокая цена, не удалось.

У меня еще реже действующая купюра номиналом в 5 рублей есть. Неужели найдется дурачок, который ее купит хотя бы за 10 тыс.руб.

Кстати, есть примета, что если что-то заканчивается на цифру 2 (номер дома, квартиры и т.д.), то это на неудачу, невезение. Владелец купюры нахвалил и хочет получить огромный куш. Ха-ха!

Читать умеете? Выше написано, что ЭТО НА НЕУДАЧУ, НЕВЕЗЕНИЕ. Лузер и не продаст ни в 5 минут, ни в 5 лет.......... Смешно - за какую-то бумажку продать квартиру! Найдётся ли такой дурак!

Читать умеете? Выше написано, что ЭТО НА НЕУДАЧУ, НЕВЕЗЕНИЕ. Лузер и не продаст ни в 5 минут, н

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-24536 от 29.05.2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Александр Козлов: в условиях нехватки бюджетных средств Благовещенск ждут ревизия и оптимизация

Мэр города Александр Козлов представил благовещенским депутатам своего рода антикризисный план, главный лозунг которого – ревизия и оптимизация. Расходы бюджета придётся урезать ещё больше. В качестве примера – с какими расходами предстоит разобраться – мэр привёл один из благовещенских детских садов, где юрист получает 65 тысяч рублей в месяц, зарплата заместителя директора этого учреждения – около 100 тысяч, а повара – всего 8,5 тысячи рублей.

«План на январь был 203 миллиона рублей, исполнено 190 миллионов рублей. Отклонение уже мы видим – 13 миллионов 351 тысяча рублей», – рассказал о текущей ситуации Александр Козлов.

В городском кошельке меньше денег, чем планировали. Бюджет недополучил в январе 2015 года больше 8 миллионов рублей по НДФЛ и 17 миллионов – по земельному налогу. Расходы бюджета придётся урезать ещё больше. Кроме этого, в зоне риска – около 260 миллионов рублей. Это деньги, которые казна, скорее всего, не получит.

кот линяет сильно и его рвет
Часто отказ домашнего питомца от еды может испугать хозяина. Когда кошка вялая и большую часть времени проводит в одной позе, это, несомненно, не является хорошим знаком. Если кот не ест и не пьет — только спит, необхо

Муниципалитет сейчас в долгах в том числе из-за низкой собираемости налогов. Задолженность муниципальных предприятий перед подрядчиками, налоговой, по лизинговым платежам – больше 220 миллионов рублей. Также город должен рассчитаться за берегоукрепление, ремонт дорог, ливнёвок, теплосетей. Общий долг города – 330 миллионов рублей. Чтобы решить эту и другие финансовые проблемы, амурской столице нужна ревизия, считает мэр. И она уже началась. «В садике юрист – 65 тысяч рублей (получает – Прим. ред.

Источник

Умерла исполнительница песни про "Черного кота" Тамара Миансарова

Печальную новость принесла сегодня актриса Алика Смехова. "Сегодня, 12-го июля, поздно вечером умерла Тамара Миансарова - советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ...мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе...Приношу соболезнования мужу и дочери - Марку Михайловичу и Кате, а так же всем близким и родным. Упокой Господи...Царствие Небесное...Помню и скорблю".

Тамара Григорьевна скончалась на 87-м году жизни. Ее имя было известно каждому советскому человеку - песни Миансаровой "Черный кот", "Солнечный круг", и "Летка-енка" звучали в те годы из каждого утюга. Но всесоюзная слава не спасла от бед в пожилом возрасте. Два года назад та же Алика забила тревогу. Она рассказала, в каком бедственном положении находится артистка. Свой 84-й год рождения Миансарова встретила в постели - оказалось, она уже давно не встаёт. За ней ухаживал ее супруг, Марк Фельдман, с которым она на тот момент была вместе более 35 лет. Тогда Смехова призвала помочь как-то любимой певице и своему педагогу - по ее словам, семья тогда была на грани нищеты. Сын, Андрей, практически не навещал родную мать, даже зная о ее положении. А дочь Катя, судя по всему, сама нуждалась. Как сообщил Марк Михайлович, Екатерина сама была не очень здоровым человеком.

кошка интерактивная hasbro furreal
Нет возможности завести настоящую кошку? Порадуйте своего ребенка новой интерактивной кошкой «Лулу» от FurReal Friends. Это прекрасное создание подарит радость вам и вашему малышу, ведь она почти как настоящая — умее

Тогда же супруг великой певицы рассказал, как вышло, что она так нуждается. У Тамары Григорьевны, оказывается, проблемы со здоровьем были с молодости - однажды она упала в поезде с верхней полки и сильно ударилась. Появилась доброкачественная опухоль, которая привела к более серьезным последствиям для здоровья. В 82 года у Миансаровой случился перелом шейки бедра (очень опасно в пожилом возрасте), затем - инфаркт. Но Марк Михайлович не хотел отправлять супругу в больницу, решив, что пока он может за ней ухаживать, то будет обходиться своими силами и с

Источник

Отныне Россия – сырьевой придаток Китая

Вчера в Кремле глава КНР Ху Цзиньтао и президент Дмитрий Медведев подписали совершенно эпохальное соглашение. Они подписали контракт на двадцать лет на поставку Россией Китаю 300 млн тонн нефти общей ценой 100 млрд. дол. Учитывая, что в тонне нефти 5,7 баррелей, это означает, что Россия в течение двадцати лет будет поставлять Китаю нефть по цене 57 дол. за баррель. Это означает, что Россия отныне – сырьевой придаток Китая.

Президент Медведев справедливо назвал этот контракт сделкой века, а также выдвинул предложение отменить доллар как мировую валюту. В ответ Ху Цзиньтао сердечно поблагодарил Россию за помощь во время ликвидации последствий землетрясения в Сычуани. Насчет доллара глава КНР промолчал, тем более что контракт китайцы предусмотрительно деноминировали в долларах.

57 долларов за баррель – это та цена, которую первый вице-премьер Игорь Сечин публично объявил «справедливой». Теперь мы знаем, что такое справедливая цена – это цена, по которой Россия продает нефть Китаю.

Для того, чтобы продавать эту нефть, надо построить нефтепровод в Китай – ВСТО. Нефтепровод до Дацина, который хотел строить ЮКОС, стоил по плану около 4 млрд. дол. Заявленная в марте 2008-го года общая стоимость ВСТО – 29 млрд. дол. При таком положении дел транспортировка нефти по этому нефтепроводу будет окупаться при цене нефти свыше 80 дол. за баррель. Мы подписали по 57.

Когда государство продает что-то себе в убыток, это не является ни случайностью, ни геополитикой. Это является совершенно другим, конкретным поступком, за который, кстати, в Китае дают «вышку».

Если Кремль планирует впечатлить Запад контрактом, по которому мы будем нести несколько миллиардов долларов убытков в год, то Запад, конечно, будет впечатлен. Но не совсем в том смысле, на который надеялись в Кремле.

Если Кремль считает, ч

Источник