анти кот электро средство от грызунов

Ультразвуковой отпугиватель грызунов "Электрокот-турбо"

Основные технические данные

Характеристики в картинках.

Спецгарантия! Мы гарантируем, что, при правильной установке отпугивателя грызунов и сопутствующей профилактике, вы полностью избавитесь от вредителей. Если вас не устроит работа прибора, мы вернем 100% стоимости устройства и стоимость доставки.

Предлагаем вам купить «ЭлектроКот» — электронный ультразвуковой отпугиватель грызунов, предназначен для избавления от грызунов (крыс, мышей и др.) посредством воздействия на них акустическими колебаниями различной частоты. Он может быть использован в бытовых и офисных помещениях, складах, трюмах кораблей, торговых предприятиях, а также в хранилищах зерна и других продуктов.

Комментарий от нашего отдела продаж: этот аппарат у 60-70% людей создает ощущение сильного дискомфорта, поэтому мы рекомендуем ставить его в помещения без людей. В помещениях, где присутствуют люди, идеальным вариантом на сегодняшний день является прибор для отпугивания грызунов "Торнадо". Они дискомфорта не вызывают.

Принцип работы

В этом устройстве использован генератор непрерывно изменяющихся звуковых и ультразвуковых частот. Для усиления воздействия на грызунов, кроме акустического сигнала в данном отпугивателе использован также световой эффект. Подобное воздействие неблагоприятно сказывается на грызунах, лишает их возможности взаимодействия с соплеменниками, парализует физиологическую активность. Отпугиватель грызунов «ЭлектроКот» способен вызвать у крыс и мышей чувство тревоги, испуга, страха и вынуждает покинуть территорию постоянного обитания. При соблюдении требований, оговоренных в инструкции, электронный прибор «ЭлектроКот» безопасен для людей и домашних животных (За исключением хомяков и морских свинок - их нахождение в зоне действия прибора нежелательно).

Источник

Отпугиватель для кошек и собак АНТИ-КОТ Trixie Anti-Kot (Трикси)

Отпугиватель для кошек и собак абсолютно безвреден для животных и не смывается дождем. Отпугиватель для кошек и собак Anti-Kot может использоваться на наружных областях (на улице), которые часто используются кошками и собаками как «туалет».

Немецкая компания «TRIXIE» (Трикси) была создана в 1974 году Бонником Ханзеном (Bonnik Hansen) – в то время единственным её сотрудником. Сегодня в офисе и на производстве «TRIXIE» работает более 270 профессионалов, чьи труды направлены на обеспечение зоотоварами более пяти тысяч клиентов по всей Германии. Кроме того, на сегодняшний день «TRIXIE» экспортирует свою элитную продукцию в более чем 60 стран мира.

Широкий ассортимент марки насчитывает около 5500 наименований, среди которых товары для собак, кошек, грызунов, птиц и аквариумных рыб. Выполнение заказов и общее обслуживание происходит из главного офиса в немецком городе Тарп. Эксклюзивным дистрибьютором фирмы «TRIXIE» в России с 1994 года является компания «ФАЛКОН ПЕТ».

Отпугиватель для кошек и собак Anti-Kot содержит растительные экстракты и животные жиры и помогает защищать Ваш двор и сад от собак и кошек.

Отпугиватель для кошек и собак Anti-Kot может использоваться на наружных областях (на улице), которые часто используются кошками и собаками как «туалет». Поскольку этот неприятный факт очень раздражает многих собственников, использование средства Anti-Kot поможет им в этом вопросе.

Однако животному может потребоваться до 2 недель, чтобы найти новое место для «туалета». В течение этого времени может случиться так, что оно все еще будет посещать прежнее место, даже если это раздражает его.

25 мл (приблизительно 2 ст. л.) смешать с 1/2л тёплой воды (около 40 С). С помощью щётки или лейки нане

Источник

Отпугиватели грызунов

Отпугиватели грызунов комбинируют тихий и громкий режимы работы для удобства использования как в присутствии людей, так и без них, например, Тайфун ЛС-800. Другие полностью бесшумны, например, приборы марки Торнадо.

Выбирая электронный отпугиватель грызунов, крыс, мышей, обращайте внимание также на форму излучателя (круговой или направленный), возможность автономной работы, дополнительные  функции (отпугивание мелких животных или насекомых).

Направленность излучателя – в одну сторону, в две стороны или во все стороны, при этом установка отпугивателя будет зависеть от того, какой угол действия у прибора;

Зона или площадь действия – для каждого прибора мы указываем максимальную площадь, но для большего эффекта мы рекомендуем выбирать более мощные приборы;

Некоторые аппараты для отпугивания крыс и мышей рассчитаны только на маленьких или только на больших грызунов, некоторые отпугивают лишь мышей – учитывайте это при выборе;

Некоторые приборы имеют бесшумные и шумные режимы – режим со слышимым нам звуком предназначен для использования, когда поблизости нет людей, и он же является более эффективным – он отлично подойдет для дачи, подвала или склада.

Наш совет – воспользуйтесь помощью консультантов, ведь случаи разные, помещения разные, и проблемы тоже разные. Невозможно в двух словах описать решение на все случаи жизни, а подойдя к делу с помощью опытных профессионалов можно получить желаемое – дом, квартиру, сад, дачу или любое другое помещение или участок, где нет грызунов, где никто не грызет корни, запасы и никто не скребется под полом!

Интернет-магазин - место, где вы можете купить ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс, мышей любого бренда и модификации.

Обычно в одно небольшое помещение требуется один отпугиватель мышей и крыс, а в закрытые друг от друга помещения - в кажд

Источник

Помогают ли ультразвуковые отпугиватели от грызунов в квартире?

Живем в дореволюционном доме. Уезжая на праздники включили отопление, чтобы не возвращаться в холодный дом. За время морозов мыши (маленькие, типа полевок) мигрировали из подвала наверх и в квартиры. Подскажите, пож-та, работают ли ультразвукоыве отпугиватели и есть ли другие эффективные средства борьбы (просьба кошек не предлагать (аллергия)). Спасибо

У нас на работе пару дней мыши носились по кабинетам как очумелые! По столам, по компам, прятались под клавы, хвостами наружу. Дурдом был. Мы в полуподвале, а сверху жилой дом. Подозреваем, что кто-то включал подобную штуку. Так что скорее всего они работают. Но мышей как жалко! Они реально очумели! Просто сошли с ума! А мы-то как визжали сначала, потом пообвыклись. У меня мышонок под клавой пригрелся, дурачок.

у нас каждую зиму просто кошмар с мышами. никакого житья нету:((( мыши были у нас в спальнях. ночами спать нельзя было, они просто прыгают по комоду, по столику, визжат. купила я ультразвуковые отпугиватели, разложила как было указано в инструкции. их же надо в розетку включать. полежали они у нас 3 дня, мы чуть с ума не сошли. штуки эти издают очень назойливый звук, и горят они, светятся в темноте. у меня уже голова раскалывалась, я просто их повыключала. даже потом я спать не могла, мне уже казалось что звук и мигание я даже во сне слышу и вижу. они потом валялись пока их кто то выбросил из домашних. так что насколько помогает от мышей не знаю.

По телевизору проводилось исследование таких аппаратов, так выяснилось,что они работают максимум на одну комнату.По поводу кошек-попробуйте сфинксов, от них нет аллергии.Правда вопрос-едят ли они мышей.Так что только дудочка Нильса вам поможет, удачи.

отраву мыши благополучно поедают и все, продолжают бегать по квратире. Щели - да вы правы. Но мышь ведь в крохотную про

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Электрокот

если кот съел гадюку
Статья рассматривает ряд актуальных проблем, которые возникают не только по вине человека, но и из-за чрезмерного любопытства домашних питомцев и их желания все испробовать на вкус, что в некоторых случаях становится

Предлагаем купить в компании Дом и Сад уникальную российскую новинку эффективное средство борьбы с грызунами ультразвуковой электронный отпугиватель грызунов Электрокот. Как, чем, каким эффективным и безопасным народным методом, средством и способом бороться с грызунами, быстро избавится и вывести их? Ответ на вопрос даст ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс и мышей ЭлектроКот. Электро Кот действительно избавит любое жилое и нежилое помещение от грызунов за 2 - 3 недели. И главное, безопасен взрослым и детям, домашним питомцам. В нём нет химии, радиации, вредных излучений. Работает Отпугиватель грызунов электрокот от сети 220 в и издаёт поток ультразвуков, которые негативно сказывается на психике грызунов. В дополнение к ультразвуку на передней панели корпуса прибора расположены перемигивающиеся разными цветами светодиоды. Через 15 - 20 дней работы ультразвукового отпугивателя грызунов ни одна крыса или мышь не выдерживает такого концерта. Они навсегда покидают облюбованное жилище. Благодаря меняющимся частотам ультразвука, отпугиватель электрокот, в отличие от многих подобных приборов, не позволяет привыкать грызунам к его действию. Дополнительно на изделии установлена кнопка переключения диапазонов на тихий и громкий режим День и Ночь. Эффективная площадь действия до 200 кв. метров. Ставить можно в любом месте: гараж, дом, сарай, квартира, склад, магазин, погреб, чердак... Отзывы покупателей о работе отпугивателя просто отличные! Полная подробная инструкция по использованию и применению на электрокот есть в комплектации. Мы официальные партнёры продаж завода изготовителя УЗОГ Электрокот. Продаём своим потребителям только оригинальный качественный от

Источник

Ультразвуковой отпугиватель грызунов НПП "БИОС" "Электрокот" - отзывы

Итак,поговорим о такой штуке,как электрокот,за которого я заплатила не много не мало,а 1200 рублей. Очень уж хотелось бы поверить в волшебные обещания избавления от грызунов.Живем мы в частном доме,и стабильно 2 раза в год к нам приходят они - мыши.Мышеловки срабатывают пару раз,потом они их…

Могу сказать точно - прибор помогает. Главное - это правильно установить! От этого будет зависеть очень многое. До этого ставил китайский - толку было мало. Хотя этот тоже не в миг всех тварей разогнал.

Столкнувшись с проблемой крыс в дачном доме, озадачился вопросом защиты от непрошенных гостей. Ранее я уже применял всевозможные мышеловки, ядовитые приманки и ловушку на клеевой основе. В итоге пришёл к выводу, что грызуны быстро адаптируются и легко обходят данные девайсы, попадаются единицы.

Никогда не думала, что буду писать отзыв на такой товар)) Сняли семьей частный дом на пару месяцев, и тут ночами началась какая то возня в соседних комнатах, противные скребки и шлепки - мыши... фу....

Третий год пользуюсь прибором под названием Электрокот.Что это такое? Это электрический прибор предназначенный для отпугивания грызунов. Принцип действия его основан на излучении звуковых волн определенной длины, в основном в ультразвуковом спектре, диапазон излучения подобран так, чтобы вызывать…

Живем мы в своем доме, а в доме и мыши имеются. Конечно же есть у нас кошка, справлялась она отлично и с мышами и крысами, но за стенами они все равно лазеют. И я взяла у сестры этого электрокота. Кошка у нас пока по обстоятельствам живет на улице.

кошечки литл пет шоп за 20 рублей кошки стоячки
Отслеживайте прохождение Вашей посылки прямо до Вашего города или поселка через сайт Почты России (по почтовому идентификатору) и Вы никогда не пропустите свою посылку (время хранения посылки на Почте ограничено!!

Ультразвуковой отпугиватель Электрокот предназначен для эффективной защиты от крыс, мышей и других вредителей. Прибор может использоваться как в Вашем доме, на даче, в гараже, так и в производственных помещениях, по

Источник

Электронный отпугиватель грызунов ЭлектроКот-Классик

Электронный отпугиватель грызунов ЭлектроКот применяется для борьбы с крысами, мышами в производственных, торговых, складских, офисных и бытовых помещениях.

Действие прибора основано на влиянии излучаемых им акустических колебаний на поведение грызунов. Непрерывно меняющийся по частоте сигнал заставляет крыс и мышей покидать привычные места обитания.

Отпугиватель грызунов Электрокот работает в двух режимах: "День" и "Ночь", переключение между которыми осуществляется клавишей, расположенной на корпусе прибора. В режиме "День" отпугиватель генерирует только ультразвуковые колебания, не воспринимаемые человеческим ухом. Этот режим используется, когда в зоне действия ЭлектроКота находятся люди. В режиме "Ночь" прибор кроме ультразвука излучает и звуковые колебания, которые более эффективно отпугивают грызунов, особенно крыс. Однако, в режиме "Ночь" отпугиватель грызунов не рекомендуется использовать в присутствии людей, так как длительное пребывание в зоне работы прибора может вызвать у человека чувство дискомфорта.

Оба режима работы ЭлектроКота сопровождаются яркими вспышками света, такое комплексное воздействие звука и света эффективно отпугивает грызунов.

Для того чтобы прибор начал работать, необходимо подключить его к сети, используя блок питания, входящий в комплект. Можно использовать другие источники постоянного тока, например автомобильный аккумулятор.

Для эффективного отпугивания грызунов важно правильно выбрать место установки ЭлектроКота. Необходимо учитывать свойства распространения акустических колебаний. Ультразвуковые волны отражаются от твердых поверхностей и поглощаются мягкими материалами, ультразвук не проникает за стены, перегородки. Устанавливать отпугиватель грызунов следует таким образом, чтобы на пути излучения не располагались предметы, поглощающие

Источник