белый кот насадка для влажной уборки

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН SMART-RUS

SMART ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА В ПОМОЩЬ ХОЗЯЙКАМ!

!АКЦИЯ! при покупке на 5000 рублей товары для уборки SMART САЛФЕТКА РЕБРИСТАЯ ДЛЯ КУХНИ В ПОДАРОК! Спешите, подарков ограниченное количество.

Каталог

АКЦИИ и СКИДКИ

Меню статей

Фирма белый кот - это компания с многолетней историей. Под маркой "Белый кот" распространяется продукция самых современных технологий, позволяющая полностью отказаться от использования ядовитой химии. Белый кот Санкт-Петербург - это прежде всего чистота без химии.

Бизнес подарки - отдельная, интересная тема. Мы можем Вaм предложить подарки бизнес сувениры или помочь подобрать другие подарки из нашего ассортимента. К примеру: набор полотенец или отличный набор для Автомобилиста. Мы и сами любим дарить подарки - загляните в раздел Скидки/Акции.

Швабра - это отличный и незаменимый инструмент в доме для любой хозяйки. Наша компания "Белый кот Санкт Петербург" предлагает Вам рассмотреть замечательный продукт швабра белый кот. Вам достаточно купить швабру или насадки для швабры и мытьё пола превратится в удовольствие.

Наш интернет магазин белый кот - это не только продукция белый кот. Предлагаем оригинальные картины маслом, как стильная деталь, для Вашего интерьера квартиры, дома, офиса, салона, клуба. Уникальные и изысканные творения художника - будут лучшим подарком для любого случая.

НАСАДКА ДЛЯ ШВАБРЫ SMART для сухой уборки

Насадки для швабры из микроволокна позволяют оттереть самые стойкие загрязнения без использования химических веществ. Имеется три вида насадок: для сухой уборки, для влажной и универсальная. Для удаления пыли используйте насадку для сухой уборки.

Для удаления грязи с мр

Источник

Для меня очень важно, чтобы в моём доме пол всегда был максимально чистым. И чтобы добиться этой чистоты можно было как можно быстрее по времени. Сейчас при постоянном нахождении в квартире полуторагодовалого малыша, который "участвует" во всех моих домашних делах, мыть пол могу лишь во время его дневного сна и выделяю на это никак не более 20-30 минут через день. В моем случае неплохо бы и каждый день при наличии двух пушистых жильцов-котов.

К швабре у меня большие требования. Выбираю с насадкой из микрофибры. Требования я в прошлом году описывала, рассказывая о своей покупке, швабре Хозяюшка Мила. Если честно, та швабра очень сильно уступает главной героине моего сегодняшнего отзыва - и хлипковатая, и платформа, на которой насадка, не очень ровная. А сама насадка далеко не идеально впитывает влагу. Но оценила я тот товар на пять из-за цены в 400 рублей - за такие деньги швабра вполне хороша) и прослужила полгода при интенсивном использовании (правда, за это время я купила 4 новые насадки). Теперь эта швабра испортилась - у нее сломалась ручка. Хотела снизить оценку в своём отзыве, но уже не получается(

До Хозяюшки Милы у меня были и другие швабры, но все с проблемами - то идеальная платформа и насадки, но быстро выходит из строя ручка, т.е. палка, но так хитро задумано, что заменить на другую нет возможности. То платформа треснула через месяц и мобильность потерялась. То хорошая швабра, но на нее не найти подходящей насадки(

И вот я вспомнила о швабре Smart от компании Белый кот. 10 лет назад я была от нее просто в восторге. Вот описание с сайта производителя:

Швабра "бытовая" выиграла в Швеции общенациональный конкурс на самое удобное и эффективное орудие для уборки. Использование швабры позволяет Вам отчистить любые поверхности от пыли и грязи без использования химических веществ. Имеется три вида насадок. Насадка для сухой уборки вб

Источник

Швабра бытовая, без насадок

Как известно, большая часть грязи, химических составляющих, пыли, песка, болезнетворных бактерий попадает в наш дом на обуви. Чтобы препятствовать проникновению в дом «нежеланных гостей», мы укладываем на входе грязезащитные коврики, но основное средство борьбы за чистоту – это, безусловно, мытье полов. И как бы ни ненавидели мы это занятие, никуда от него не денешься. Совет один: используйте средства для мытья полов компании Smart: ведь с ними уборка если и не превращается в удовольствие, то заметно ускоряется и облегчается. Мы предлагаем вашему вниманию победительницу шведского общенационального конкурса на самое удобное и эффективное орудие для уборки – швабру «Бытовую». Эта швабра создана с учетом всех эргономических требований: она легкая, подвижная, оборудована телескопической ручкой, покрыта специальным гипоаллергенным пластиком. Телескопическая ручка может выдвигаться до 150 см. Платформа длиной 37 см выполнена из прочного пластика. На нее крепятся насадки из рассеченного микроволокна, которые предназначены как для сухой, так и для влажной уборки. Для подвижной платформы мебель, углы – вовсе не препятствие. Более того, шваброй можно мыть как вертикальные, так и горизонтальные поверхности: полы, плитку в ванной или кухне.

Приобретая швабру «Бытовую», вы получаете три типа насадок из уникального материала – рассеченного микроволокна. Белая и пушистая насадка предназначена для сухой уборки и вытирания пыли. Ее текстура впитывает частички пыли, нисколько не распыляя их в воздухе и не позволяя им снова оседать на мебель. Плотная голубая насадка применяется для влажной уборки. Она прекрасно справляется с любыми типами загрязнений и применяется для мытья полов, стен, окон и любых стеклянных и зеркальных поверхностей. Универсальная пушистая насадка может применяться как для влажной, так и для сухой уборки.

Для то

Источник

Бесплатная доставка в тот же день!

Швабры

Знаете ли Вы, где наши измученные цивилизацией организмы получают самый сокрушительный химический удар? Представьте себе - дома. Ведь все поверхности в помещениях, где убирают с помощью химии, покрыты тоненькой-тоненькой плёнкой ядовитого химического вещества. Ядовитое вещество высыхает и разлетается в замкнутой атмосфере помещения, а мы изо дня в день вдыхаем этот отравленный воздух. Читать подробнее

Швабры с насадками из рассеченного микроволокна компании "SMART" - это принципиально новый способ очистки поверхности без использования химических веществ. Насадки изготовлены из микроволокна, произведенного по новейшим технологиям, что позволяет Вам использовать для чистки только воду. Они способны крайне эффективно втягивать любые вещества от бытовой грязи до микроорганизмов, точно так же, как капилляры растений втягивают воду и питательные вещества. Читать подробнее

Телескопическая ручка оснащена специальным фиксатором, с помощью которого вы сможете менять рабочий угол насадок. Еще одной особенностью является наличие двух насадок на ручке. Одна насадка сделана из микрорассеченного микроволокна, которая идеально моет окно во влажном виде, другая – имеет каучуковое лезвие, снимающее основную грязь и влагу с окон. Это значительно ускоряет мытье окон и экономит драгоценное время и силы.

Швабра "бытовая" выиграла в Швеции общенациональный конкурс на самое удобное и эффективное орудие для уборки. Использование швабры позволяет Вам отчистить любые поверхности от пыли и грязи без использования химических веществ. Имеется три вида насадок. Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль, не распыляя её микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботино

Источник

Заказав швабру Smart Вы получаете:

Швабра Smart (Белый кот*)

О Швабре Smart

О лёгкой, быстрой, качественной уборке, не отнимающей много сил и времени, мечтает каждая хозяйка. Компания Смарт.ру оказывает неоценимую помощь в этом вопросе, предлагая уникальный, эффективный инструмент для поддержания чистоты и свежести во всей квартире.

Швабра Smart безвредна и безопасна для здоровья, потому что она не требует использования химических средств. Это чудо-изделие призвано облегчить труд всех, кто любит и ценит чистоту и уют. Уборка с нашей шваброй – чистое удовольствие! Ведь вместо громоздкой деревянной швабры вам предлагается комфортное изделие с лёгкой телескопической ручкой, которая выдвигается от 80 до 150 см.

Платформа из особо прочного пластика обладает большой степенью подвижности. Она легко обойдёт препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты! Швабру можно приобрести в комплекте с двумя (сухая-влажная) или с тремя (влажная, сухая и универсальная). Насадки легко крепятся на платформу с помощью липучки. Функциональное назначение насадок: для влажной уборки, для сухой уборки, для влажной и сухой – универсальная насадка.

кот прилип к липкой ленте от мух
Упираешь автомат в плечо, затаиваешь дыхание, определяешь линию прицеливания, сначала снимаешь предохранитель, а потом стреляешь не моргая.

— … Травма грудной клетки… Ребра с третьего по девятое… Ожог… степени

Насадка для влажной уборки забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже чёрные следы от ботинок. При этом её не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены. Используйте её также для мытья окон и лоджий. Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль гораздо эффективнее любого пылесоса, благодаря электростатическому эффекту, возникающему на её поверхности. Она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Часто увлажняя пол, мы создаём санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущи

Источник

Белый Кот Швабра "Бытовая БК+" + насадка для влажной уборки

О лёгкой, быстрой, качественной уборке, не отнимающей много сил и времени, мечтает каждая хозяйка. Компания БЕЛЫЙ КОТ оказывает неоценимую помощь в этом вопросе, предлагая уникальный, эффективный инструмент для поддержания чистоты и свежести во всей квартире. "БК-плюс Швабра бытовая" безвредна и безопасна для здоровья, потому что она не требует использования химических реагентов. Это чудо-изделие призвано облегчить труд всех, кто любит и ценит чистоту и уют. Уборка с нашей шваброй – чистое удовольствие! Ведь вместо громоздкой деревянной швабры вам предлагается комфортное изделие с лёгкой телескопической ручкой, которая выдвигается от 80 до 140 см. Платформа из особо прочного пластика обладает большой степенью подвижности. Она легко обойдёт препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты!

Швабру можно приобрести в комплекте с одной насадкой (влажная или универсальная), с двумя (сухая-влажная) или с тремя (влажная, сухая и универсальная). Насадки легко крепятся на платформу с помощью липучки. Функциональное назначение насадок: для влажной уборки, для сухой уборки, для влажной и сухой – универсальная насадка.

Насадка для влажной уборки забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже чёрные следы от ботинок. При этом её не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены. Используйте её также для мытья окон и лоджий.

у кошки выпирает живот
Существует утверждение, что у кошек и котов отсутствует пупок. Это заблуждение. Как и всех прочих млекопитающих пупок у них имеется. Просто найти его довольно затруднительно по причине густой, а иногда еще и длинной, ше

Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль гораздо эффективнее любого пылесоса, благодаря электростатическому эффекту, возникающему на её поверхности. Она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Часто увлажняя пол, мы создаём санаторно-курортные условия для микробов, в избытке

Источник

Категории товаров по типам

Хиты продаж

Современные напольные покрытия нуждаются в сухом уходе без излишнего количества воды, иначе дерево долго не прослужит в вашем доме. Частая влажная уборка ведет к активному размножению микробов. Пыль скапливается ежедневно. Для поддержания чистоты пыль необходимо удалять. Потому насадка Smart для сухой уборки станет оптимальным решением для вашего дома.

Спецпредложения

Добро пожаловать в магазин "Белый кот"!

Компания "Белый кот" появилась уже практически 16 лет назад, и с самого начала была пионеров в области новых экологичных технологий уборки помещений. "Шведские салфетки" или салфетки из микрофибры от фирмы Smart Microfiber AB (Швеция), которые предлагала в России фирма "Белый кот", пришлись по душе всем хозяйкам, попробовавшим, что это за чудо.

Несмотря на то, что в настоящее время микрофибра стала почти обыденностью, компания продолжает расширять свой рынок, растёт количество товаров и их разнообразие.

Мы обязуемся качественно оказать услуги по доставке товара "до двери" всем нашим клиентам. Вам необходимо лишь выбрать товары и сделать заказ. Оплатить заказ можно непосредственно самому курьеру. Курьерская доставка осуществляется только по Москве в пределах МКАД и по договорённости - по Москве за МКАД и в область. На территории России действует служба почтовой доставки.

Просто оставьте заявку на скидку здесь >>   - и получите ЛЮБОЙ товар со скидкой от 3% до 7% уже с первым заказом! Без регистрации! С радостью свяжемся с вами и поможем оформить заказ!

Главные плюсы наших товаров - это их долговечность, износостойкость (в отличие от многих аналогов), экологичность (уборку можно производить одной лишь водой) и не аллергенность, а также экономия на моющих средствах. Кроме того в Торговом Доме "Белый кот" вы встретите

Источник