манга где кот превращается в парня

Поиск аниме по описанию, ищу аниме

Аниме старое, смотрела в детстве, названия не помню... Там был "человек", у которого складывались черные крылья за спиной... еще он стрелял из глаз. Помню, он там тетку покрамсал в мелкий винегрет. Вообще оч кровавое аниме...

Я смотрел давно анимешку вот хочу снова, да помню только что там ходил парень, прикидывался что ничего не умеет, а когда обижали его или его друзей пинал всех. у него вроде деревянный меч был. А еще он встретил чувака с огромным мечом, он его побил, они потом дружить стали.

Уважаемые специалисты! помогите вспомнить анимешку, смотрела давно, еще в детстве, (по каналу Тонис, если поможет) 88-90...наверное, не помню, но не позже 90го г.

помню только что парень покинул какую то деревню, оставил там свою девушку, потом в другом уже месте с другой поженился, та его пыталась убить, он на мотоцикле от нее сбежал, вернуся в деревню, от нее только угли остались, потом он нашел какое то дерево, под ним сидела его барышня, он обрадовался но она превратилась в птицу и улетела со стаей таких же птиц....хоть убей не вспомню что это... помогите??

Ищу аниме, название не помню. Суть в том, что планета состоит из летающих островов. Там действует организация "Сфера". так же был летающий корабль.

Имела место такая сцена. Случилось что то вроде шторма. На остров глав героев шел другой остров и девушка с помощью какой то магии(вроде действие сопровождалось синим светом) оттолкнула тот остров(он был с маяком кажется) и тем самым спасла людей.

Ребята и девчата помогите найти аниме из детства. Очень запомнилось. Сюжет начинается на большом космическом корабле, президент проводит бал. И на этом корабле находится его маленькая дочь. Ее похищает какая-то организация в лице парня и девушки. Сев с девочкой на космический звездолет, злобная пара улетает. Но их подбивают и девочка к

Источник

Манга Черный кот с шаловливым хвостом | Kuroneko wa Shippo de Amaeru

Одинокий писатель Сакагути приютил маленького котенка, а вместе с ним и милого застенчивого юношу-соседа по имени Кадзуя. Отношениям, безусловно, суждено развиться, и любовь рано или поздно настигнет их обоих, но похоже, что между наивной юношеской влюбленностью и сексуальным желанием, которое порождает взрослая любовь, мало общего.

Не знаю как другие, но лично я начала читать из-за названия, очень уж понравилось оно мне. Конечно же я ждала чего-то особенно и не прогадала. Спасибо автору за его труд и конечно же всем тем кто работал над этим чудом.

Персонажи адекватные!Никогда не мямлят и если что-то не допоняли или не нравится они об этом говорят прямо,а не скрывают это,не понятно зачем как делают это большинство персонажей!В особенности понравилось поведение и характер Казуи!Милый,искренний,адекватный парень!И ему очень подходит такой мужчина как Сакагучи!Когда надо страстный,не обижается по пустякам и сохраняет самообладание в некоторых случаях...Хорошая пара!Всегда помогут друг другу и пойдут на встречу!Мне они очень понравились!Приятно было почитать про хорошую,друг другу дополняющую парочку с отличными взаимоотношениями и без всяких там надуманных третьих лишних,интриг и других банальностей... Я довольна!

Обычная манга. Можно сказать, что даже скучноватая, но прочитать можно. Некая смесь получилась: персонажи, да и сюжет местами, жутко напоминали мангу "репетитор" и пару "террористов" из ЧР. Да и рисовка хороша. Короче, средненько. Не шикарно, но и не ужасно.

Ох, как я люблю. Прямо по всем канонам. Именно эта типичность мне и нравится. С этой мангой можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня с чашкой чая (ну конечно, любителям яоя). Было интересно и забавно понаблюдать за смущениями Казуи и "господи, я совратил школьника" (с) Сакагучи. Рисовка порадова

Источник

Манга, которую надо читать

1. Скала Кен (Sun-ken Rock) Жанр: комедия, боевые искусства, сэйнэн, эротика. Это манхва, выходит с 2006 года и  начинается со слов Чана Джирака: «Порой время превращает кротчайшего человека в бесстрашного героя», пожалуй, это про нашего героя… Сюжет повествует нам о японце, который влюбился в девушку из параллельного класса, но судьба была у него непроста… и Юмин не ответила ему взаимностью, сказав, что хочет работать в полиции, улетела в Корею. Тут и начинается превращение подростка  в главу корейской банды. Много раз  Кен победит и будет побежден, столкнется с опасными и влиятельными людьми, но останется при этом честным и справедливым. Огромный плюс этой манхвы — рисовка, которая порой очень реалистична.  Главы еще выходят, и к счастью, довольно часто.

2. Истина (Veritas) также относится к манхве жанра: комедия, драма, школа, сэйнэн, боевые искусства, эротика. Выходит с 2009 года. «Одиночка может победить целую банду только в фильмах» — так думает главный герой только в самом начале повествования. Он встречает необычайно сильного человека, которого просит взять его в ученики, но тот попросту издевается над Ганнёном.  И проходит немало времени, прежде чем Громовой Тигр научит его своим техникам…. Но однажды к Ганнёну приходят странные люди, которые передают ему, как единственному ученику Тигра, руку его учителя. Громовой Тигр погиб, но кто его убил, зачем, кто эти люди, пришедшие за ним. Ответы на эти вопросы главный герой найдет в особой школе, где учатся особые люди. Он станет сильнее и узнает многое о таинственной организации Реюнион. Дружба, ненависть, смерть, тяжелый труд над своим духом и телом — все это и еще многое — то, о чем вы узнаете, когда прочтете эту манхву.

3.  Быстрый Зигги (Zippy Ziggy) — манхва точно в таком жанре, как и 2 ра

Источник

Из парня в девушку

Спортивный, накаченный парень за два года изменился до неузнаваемости - он стал девушкой. Остается неизвестным, как он избавился от мышечной массы.

В 15 лет британец Брэд Купер решил поменять пол. В 17 лет из парня он превратился в девушку, которую нынче зовут Риа Купер. Прошло меньше года, и Риа поняла, что в своем новом обличье она несчастна.Риа, которая ранее носила имя Брэд, стала самой молодой пациенткой в Британии, которой врачи взялись изменить пол. Одеваться как девочка она начала в 12 лет, а уже в 15 умоляла врачей помочь ей стать женщиной. Благодаря гормональной терапии, начатой в прошлом году, у Риа выросли грудь, а операция, которая бы окончательно превратила ее в женщину, была назначена на январь.

Перед началом сложного процесса Риа прошла все необходимые психологические обследования и консультации, поэтому никто, даже она сама, не ожидал, что желанное преобразование сделает ее несчастной и заставит совершить две попытки самоубийства.

"В ту ночь, когда я пыталась порезать себе руки, я выпила бутылку виски и просто думала о том, какая я одинокая, о том, как мое решение отдалило от меня мою семью и как мне снова стать парнем, чтобы все уладить", - вспоминает Риа.

Его зовут Доминик Скайя. Но Домиником он был не всегда. Скайя родился девочкой, которую папа с мамой назвали Альбертой. В детстве Альберта с удовольствием играла в куклы и прочие девчачьи игры. Побыл Доминик и женщиной, успевшей переспать более чем с 400 мужчинами. И в результате понял, что представители сильного пола привлекают его не как представительницу слабого пола, а как... мужчину с... гомосексуальными наклонностями.Детство Альберты нельзя назвать детством типичного транссексуала. Большинство людей, причисляющих себя к транссексуалам, рассказывают, что, будучи детьми, они ненавидели платьица, кукол, длинные волосы, и предпочитали иг

Источник

Жанр яой

Яой получил свое начало в конце 1970-х годов, когда в японских магазинчиках, занимающихся продажей фанфикции (историй о популярных вымышленных персонажах, написанных фанатами), появились первые произведения, в которых близкие платонические отношения мужчин, свойственные для сёнэн-ай, превратились в любовные с элементами гомоэротики.

В настоящее время яой заслужил признание как среди авторов, так и среди фанатов манги и аниме, и стал одним из наиболее популярных жанров массовой культуры Японии.

Каждый раз приходя домой, мне хочется как можно скорее закрыться в своей комнате и продолжить читать яой. Стоит открыть новую главу и вот я уже ушла в мир бесконечных фантазий.

И каждый раз мне всё время мало, яой стал для меня не просто наркотиком, который хочется пробовать снова и снова, раз за разом, а моей неотъемлемой частью.

Не страдала ужасом к яою. Но когда посмотрела *Лучшая в мире первая любовь*,бесповоротно влюбилась в яой))) Большое спасибо всем переводчикам и мангакам,которые дарят нам столько влюблённости лазурного цвета

P.S Нужна помощь с поиском манги( ГГ встречаеться с парнем,который ему постоянно рассказывает про бывшего. Отсюда у гг появляется интерес и он знакомиться с его бывшим(тот работает или живёт на заправке),в итоге они начинают спать вместе. Но парень узнаёт об этом и после груповушки бросает гг. Тогда как бывший после делает тату S(имя гг) Пожалуйста отзвотесь помогите хоть кто нибудь

Не страдала ужасом к яою. Но когда посмотрела *Лучшая в мире первая любовь*,бесповоротно влюбилась в яой))) Большое спасибо всем переводчикам и мангакам,которые дарят нам столько влюблённости лазурного цвета

кастрирован кот но есть яички
Ситуация следующая: третий день у кота позывы к рвоте, но рвоты нет. Иногда складывается впечатление, что что-то застряло в горле или в зубах, время от времени он пытается помочь себе достать "это" лапками. Позывы не посто

P.S Нужна помощь с поиском манги( ГГ встречаеться с парнем,который ему постоянно рассказывает про бывшего. Отсюда у гг появляется интерес и он знакомиться с его бывшим(тот работает или живёт на

Источник

Поиск аниме по описанию, ищу аниме

Аниме старое, смотрела в детстве, названия не помню... Там был "человек", у которого складывались черные крылья за спиной... еще он стрелял из глаз. Помню, он там тетку покрамсал в мелкий винегрет. Вообще оч кровавое аниме...

Я смотрел давно анимешку вот хочу снова, да помню только что там ходил парень, прикидывался что ничего не умеет, а когда обижали его или его друзей пинал всех. у него вроде деревянный меч был. А еще он встретил чувака с огромным мечом, он его побил, они потом дружить стали.

Уважаемые специалисты! помогите вспомнить анимешку, смотрела давно, еще в детстве, (по каналу Тонис, если поможет) 88-90...наверное, не помню, но не позже 90го г.

помню только что парень покинул какую то деревню, оставил там свою девушку, потом в другом уже месте с другой поженился, та его пыталась убить, он на мотоцикле от нее сбежал, вернуся в деревню, от нее только угли остались, потом он нашел какое то дерево, под ним сидела его барышня, он обрадовался но она превратилась в птицу и улетела со стаей таких же птиц....хоть убей не вспомню что это... помогите??

Ищу аниме, название не помню. Суть в том, что планета состоит из летающих островов. Там действует организация "Сфера". так же был летающий корабль.

Имела место такая сцена. Случилось что то вроде шторма. На остров глав героев шел другой остров и девушка с помощью какой то магии(вроде действие сопровождалось синим светом) оттолкнула тот остров(он был с маяком кажется) и тем самым спасла людей.

где у кота мурлыкало
Он достался хозяевам совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый, незамутненный воспитанием кот…

Ребята и девчата помогите найти аниме из детства. Очень запомнилось. Сюжет начинается на большом космическом корабле, президент проводит бал. И на этом корабле находится его маленькая дочь. Ее похищает какая-то организация в лице парня и девушки. Сев с девочкой на космический звездолет, злобная пара улетает. Но их подбивают и девочка к

Источник

Манга, которую надо читать

1. Скала Кен (Sun-ken Rock) Жанр: комедия, боевые искусства, сэйнэн, эротика. Это манхва, выходит с 2006 года и  начинается со слов Чана Джирака: «Порой время превращает кротчайшего человека в бесстрашного героя», пожалуй, это про нашего героя… Сюжет повествует нам о японце, который влюбился в девушку из параллельного класса, но судьба была у него непроста… и Юмин не ответила ему взаимностью, сказав, что хочет работать в полиции, улетела в Корею. Тут и начинается превращение подростка  в главу корейской банды. Много раз  Кен победит и будет побежден, столкнется с опасными и влиятельными людьми, но останется при этом честным и справедливым. Огромный плюс этой манхвы — рисовка, которая порой очень реалистична.  Главы еще выходят, и к счастью, довольно часто.

2. Истина (Veritas) также относится к манхве жанра: комедия, драма, школа, сэйнэн, боевые искусства, эротика. Выходит с 2009 года. «Одиночка может победить целую банду только в фильмах» — так думает главный герой только в самом начале повествования. Он встречает необычайно сильного человека, которого просит взять его в ученики, но тот попросту издевается над Ганнёном.  И проходит немало времени, прежде чем Громовой Тигр научит его своим техникам…. Но однажды к Ганнёну приходят странные люди, которые передают ему, как единственному ученику Тигра, руку его учителя. Громовой Тигр погиб, но кто его убил, зачем, кто эти люди, пришедшие за ним. Ответы на эти вопросы главный герой найдет в особой школе, где учатся особые люди. Он станет сильнее и узнает многое о таинственной организации Реюнион. Дружба, ненависть, смерть, тяжелый труд над своим духом и телом — все это и еще многое — то, о чем вы узнаете, когда прочтете эту манхву.

3.  Быстрый Зигги (Zippy Ziggy) — манхва точно в таком жанре, как и 2 ра

Источник