в стране кошмаров кот

Коралина в Стране Кошмаров (2008)

В ролях: Дакота Фаннинг, Джордж Селик, Кит Дэвид, Аанха Нил, Иэн МакШэйн, Тери Хэтчер, Дженнифер Сондерс, Джон Хуткман, Роберт Бэйли-мл., Доун Френч

Описание фильма: Девочка Коралина то и дело ходит обиженная на всех окружающих. Ее жизнь, кажется, полна бесконечных неприятностей. Например, каждый новый знакомый считает, что она Каролина, как тысячи других девочек, а не Коралина. А еще недавно случился переезд в новое место. Теперь все друзья, родная школа и знакомая улица остались в прошлом, а здесь приходится начинать все заново. Ну и наиболее несчастной чувствует себя девочка от того, что родителям абсолютно некогда ею заниматься, даже просто лишний раз поговорить. Но все это остается в прошлом, когда Коралине посчастливилось переместиться в параллельную реальность, в которой есть все те же люди, но они стремятся угодить юной леди. Соседи приветливы, новые друзья веселы и добры, а мама с папой бесконечно кормят сладостями и развлекают дочурку. Только один небольшой нюанс – вместо глаз у всех черные пуговицы. Поначалу это не мешает девочке, но потом она понимает, что у этой доброты есть и другая сторона. @ The-Cinema.net

Скачать торрент "Коралина в Стране Кошмаров" бесплатно:

Аудио: Аудио №1: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио №2: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио №3: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps Аудио №4: украинский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио №5: английский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps

кккккккккккккккккккккллллллллллллллллллллааааааасссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссссссссссссссуууууууууууууууууууууууупппппппппппппеееееее

Фильм крут, очень крут! Я обожаю фильмы про человека паука, особенно первые три, где человека-паука играет Тоби Магуаер.Питер... читать

Источник

Мисс Спинк и мисс Форсибл, две пухленькие маленькие старушки, жили на первом этаже, под квартирой Коралины. Они держали дряхлых шотландских терьеров, которых, кажется, звали Хэмиш, Эндрю и Джок. Как при первой же встрече сообщила Коралине мисс Спинк, когда-то они обе были актрисами.

– Знаешь, Каролина, – сказала мисс Спинк, – и я, и мисс Форсибл в свое время были знаменитыми актрисами. Мы собирали толпы, милочка. Не позволяй Хэмишу есть фруктовое пирожное, а то он промучается животом всю ночь.

Над Коралиной, прямо под крышей, жил чудаковатый старик с огромными усами. Он сказал ей, что дрессирует цирковых мышей, но смотреть, как он это делает, никому не разрешает.

– Однажды, малышка Каролина, когда номера будут готовы, весь мир увидит мой чудесный мышиный цирк. Спрашиваешь, почему тебе нельзя посмотреть прямо сейчас? Ты ведь об этом хотела бы меня попросить?

– Причина, по которой ты не сможешь посмотреть мышиный цирк прямо сейчас, – продолжал старик с верхнего этажа, – в том, что номера еще недостаточно отрепетированы. К тому же мышки исполняют песенку, которую я для них написал. Все мои песенки для мышей нужно играть в ритме «ту-дум, ту-дум». А белые мышки играют только «пам-парам», вот так. Я думаю попробовать кормить их другим сортом сыра.

На следующий день после переезда она начала обследовать сад. Он был очень большой. На самом его краю располагался старый теннисный корт. Никто из жильцов дома не играл в теннис – в ограде зияли дыры, а сетка совсем сгнила. Там был и старый розарий, полный низких и чахлых розовых кусов; и альпийская горка, на которой, кроме голых камней, ничего не было. Было и «ведьмино кольцо» – на лужайке кругом росли коричневые поганки, которые отвратительно пахли, если случайно их коснуться.

И еще там был колодец. Как только семья Коралины переехала, мисс Спинк и мисс Форсибл тут же предупредили ее,

Источник

«Коралина» (англ. Coraline) — детская повесть, написанная в 2002 году английским писателем-фантастом Нилом Гейманом. На русском языке повесть впервые была опубликована в 2005 году. Книга получила ряд престижных премий: премию Небьюла за лучшую повесть, премию Хьюго за лучшую повесть, премию Брэма Стокера для молодых читателей, премию Локус за лучшую повесть для подростков.

Обложку к первому изданию нарисовал британский иллюстратор Дэйв МакКин. Коралина вместе с папой и мамой переезжает в старый трехэтажный дом с соседями.

В один из дождливых дней, когда Коралине запретили гулять в саду, она обнаруживает запертую дверь в одной из дальних комнат. Мама открывает запертую дверь, но за ней оказывается только кирпичная стена. Один из соседей Коралины, старик, который живёт на мансарде и дрессирует мышей для мышиного цирка, неожиданно сообщает Коралине, что мыши предупреждают её не открывать дверь. Соседи с первого этажа, бывшие актрисы мисс Спинк и мисс Форсибл, гадают девочке на чаинках и соглашаются, что Коралине грозит страшная опасность. На всякий случай они дают ей амулет, куриный бог. В один из дней, когда родителей нет дома, Коралина вдруг замечает, что закрытая ранее дверь оказывается открытой.

Интересные рецензии пользователей на книгу Коралина Нил Гейман: Самое С книгой " Коралина в стране кошмаров познакомилась в 8 лет ( сейчас. Все книги автора Нил Гейман на сайте Android-knigi.net. Книги Гейман Нил ' Коралина ' скачать на телефон Android 4.4. 68. Коралина Автор: Нил.

Она проходит через темный коридор и оказывается снова у себя дома, где встречает другую Маму. Другая Мама и другой Папа выглядят так же, как настоящие, но вместо глаз у них пришиты пуговицы.

Гейман Нил - Коралайн, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt:: Электронная библиотека Вообще то книга называется Коралина. 0. Коралина была очень любоз

Источник

Коралина в Стране Кошмаров - смотреть онлайн

Коралина в Стране Кошмаров ( 2009 )

Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь…

Хороший мульт, не хуже Бертоновских. Смущает только вот такой факт- "экранизация одноименной детской повести Нила Геймана". Ни чего себе детская история)))) В таком случае и Кошмар перед рождеством и Труп Невесты- тоже детские мультфильмы))

Жесткий психодел Явно не детский Но мульт отличный! По киностилю напоминает само собой великого Бертона По более глубоким течениям - скорее даже не "Алису" (хотя тоже что-то есть) а Гофмана с его двойственным миром где все может обернуться другой, волшебной стороной обыденности. Некоторые моменты прям напомнили "13 этаж" и Лангольеров. Коралина восхитительна! А родители ее жуть Я все думал как же должно быть пофиг на дочь чтоб позволить девочке 12-13 лет выкрасить волосы в ярко-синий цвет Соседи у них тоже те еще Вощщем классный мульт пойдет в копилку жемчужин 10/10 такие вещи снимают не из-за денег, не ради славы а просто потому что хочется сделать что-то классное Создателям респектище

Я не самая большая любительница мультфильмов, но иногда посмотреть хочется. И это был очень удачный выбор! Атмосферно, жутковато, готично. Достойнейше экранизировали Нила Геймана. Захотелось перечитать. Хотя, мультик даже поинтереснее новеллы. Понравилась Коралина и этот её кот шикарный. Не понравились родители, я углядела некий культ семьи, то есть они самые лучшие даже если не уделяют детям внимания и обращаются немножко получше, чем с надоедливыми домашними животны

Источник

Коралина в Стране Кошмаров (2009)

Коралина – не самая жизнерадостная девочка в мире, и причин для плохого настроения у нее более чем достаточно. Во-первых, каждый новый знакомый норовит назвать ее не Коралиной, а Каролиной, а это – грубая и неприятная ошибка. Во-вторых, семья Коралины только что переехала на новое место, вопреки желаниям самой девочки, которая предпочла бы жить на прежнем месте. В-третьих, ни мама, ни папа не уделяют дочке достаточного внимания, а новые знакомые – пессимистичный мальчик Вайби и другие обитатели дома, где теперь живет Коралина – тоже люди странные, и общаться с ними не всегда приятно.

Все меняется, когда Коралина случайно попадает в параллельный мир, где ее родители всеми силами радуют свою дочку: кормят ее сладким, развлекают и готовы бесконечно выслушивать. Одно странно: вместо обычных глаз у мамы, папы и других жизнерадостных обитателей параллельного мира блестят черные пуговицы. И если поначалу Коралину это не сильно волновало, то впоследствии она поняла, что связалась с опасными существами.

Очень нравится мультфильм! С начала я думала "и где тут кошмары?". Думала выключать, но меня привлекла Коралина! Ее называют вместо Коралина - Каролина, это очень грубая и неприятная ошибка. Родители не уделяют ей нужное внимание, потому что заняты своей работой. А вот дальше происходит нечто... Вы уже сами узнаете куда же она попадет.

уголь при поносе кошке
Диарея характеризуется частыми жидкими испражнениями. Это может быть вызвано как чем-то таким простым как изменение в диете, так и более серьёзным - заболеванием или инфекцией. Диарея может начаться внезапно и быстро з

Я очень люблю этот мультфильм с детства. Тут идеально просто всё, особенно для меня. Я очень люблю ужасы, доля которых присутствует и в этом мультфильме, если можно так сказать. Сюжет держит в напряжении постоянно. Это похоже на хороший триллер с продуманным сюжетом. Очень интересно нарисован мультфильм. Удивительные и странные персонажи. Они все по-своему сумасшедшие, но такие колоритные. От «мамы» мурашки по коже пробегают, настолько она жуткая. Коралина – пример капризного реб

Источник

Читать онлайн "Коралина в стране кошмаров" автора Гейман Нил Ричард - RuLit - Страница 5

Снаружи дом совсем не изменился. Или почти совсем: вокруг двери мисс Форсибл и мисс Свинк мигали бегущие синие и голубые огоньки, которые складывались в слова. Они все бегали и бегали, вспыхивали и гасли.

– Вот и нет, – возразил он. – Никакой я не другой! Я – это я. – И отвернулся, оскорбленно сверкнув зелеными глазами. – Вы, люди, так любите распыляться! Коты же, наоборот, всегда цельные. Если ты понимаешь, что я хочу сказать.

У котов, конечно, нет таких плечей, как у людей. Но этот кот по-настоящему пожал плечами, одним плавным движением, начавшимся с подергивания кончика хвоста и закончившимся приподнятыми усами. – Я просто разговариваю.

– А еще мы могли бы быть каким-то редким видом танцующих африканских слонов. Но мы не слоны. – И злорадно добавил: – По крайней мере, не я.

Есть в этом коте какой-то раздражающий эгоизм, решила Коралайн. Словно он – единственный в любом мире и месте, кто имеет значение.

Часть Коралайн требовала нагрубить несносному собеседнику; другая же часть желала быть вежливой и почтительной. Вежливая половина победила.

Коралайн наблюдала, как он медленно прошествовал по лужайке, затем зашел за дерево, но так и не вышел с другой стороны. Коралайн подошла и заглянула за дерево. Кот исчез.

– Между прочим, – сказал он, – Было разумно с твоей стороны захватить с собой защиту. Я бы на твоем месте не выпускал ее из рук.

Затем подобрался, припав к земле, и сделал пару-тройку очень медленных шажков. Казалось, он подстерегает невидимую мышь. И вдруг кот резко дернул хвостом и метнулся в заросли, затерявшись за деревьями.

что будет если обидеть кошку
Моей кошечки уже 4 года и в последнее время в период того как она начинает "гулять", прям так сильно это проявляется. Я вот думаю может не стоит мучать кошечку и свести ее с котом.

я лучше капельки покапаю, чем потом кот

Еще ей стало интересно, могут ли коты разговаривать там, откуда она пришла, но просто не хотят, или все же они способны

Источник

Коралина в Стране Кошмаров / Coraline

Юная Коралина переезжает вместе со своей семьей в причудливый старый дом. На новом месте родителям нет до неё дела - они заняты работой. Гуляя по окрестностям, девочка встречает странного чёрного кота, а потом обнаруживает тайный ход в доме.

Пройдя через туннель, Коралина попадает в параллельный мир, в котором родители ласковы и внимательны, еда вкусная, дом светлый и уютный. Здесь так хорошо, что возвращаться обратно совсем не хочется. Однако всё это лишь иллюзия, а на самом деле девочке и её родным грозит страшная опасность... © tvcok.ru

«Корали́на в Стране́ Кошма́ров» (англ. Coraline) - кукольный мультипликационный фильм, выпущенный на студии Laika Entertainment в 2009 году, экранизация одноименной детской повести Нила Геймана. Мультфильм был выпущен в кинотеатрах 6 февраля 2009 г., после мировой премьеры на Портлендском Международном Кинофестивале. Фильм оценён американской рейтинговой системой MPAA по уровню PG, как содержащий пугающие изображения, сленговые особенности языка и мрачный юмор. В США фильм собрал 16,85 млн долларов в течение первых выходных проката. Общий доход от проката в мире составил порядка 124 млн долларов.

Все объекты и персонажи в Коралине напечатаны на 3d-принтере. Три 3d-принтера работали, не останавливаясь ни на секунду, более восемнадцати месяцев.

В сцене в театре в «другом мире» одна из престарелых актрис изображает Венеру на фоне декораций, гротескно срисованных со знаменитой картины «Рождение Венеры» Сандро Ботичелли.

Анимированный фон в сцене, где Коралина встречается с освобождёнными призраками детей, очень похож на ночное небо в картине Винсента ван Гога «Звёздная ночь».

В гостиной квартиры семьи Джонс в «Потустороннем мире» на одной из стен над комодом с ва

Источник