алена кот жена георгия

Георгий Кот

Он любит стразы Swarovski, красивых женщин и классическую музыку. Его рабочий день длится 18 часов, за которые он успевает создать около 25 образов. Прием у него расписан на полгода вперед. И это не удивительно, ведь Георгий Кот - топ-стилист голландской компании KeuneHaircosmetics, мастер международного класса, двукратный чемпион мира, абсолютный чемпион России и стран Балтии. В свои 26 лет он имеет в профессиональной коллекции 50 золотых и серебряных медалей. Кто он: Кот, гуляющий сам по себе, нежный романтик или покоритель женских сердец? Выясняли Вероника Ванюшкина и Юлия Бутт.

Все свои коллекции я придумываю исключительно под музыку. Раньше тяготел к классике. Но для шоу в Петербурге «VOYAGE. Роскошь стиля», которое состоялось 7 июня этого года, я специально не только подготовил классические прически (Франция) и представил авангард (Голландия), но и показал настоящую русскую коллекцию, которую придумывал под народную и даже «лубочную» музыку. В результате получились эдакие классические матрешки, очень роскошные и сексуальные. Ведь мода без секса - это не мода. Шоу было очень сложным: 600 профессионалов, коллег. Большая ответственность. Но и интересным, ведь оно прошло благодаря трем сторонам: Keune, Академии «Невские берега» и компании «Астория Косметик». Такого альянса еще не было на нашем рынке. А что касается практического создания коллекции, то каждый образ я сначала продумываю и детально прорисовываю на бумаге: прическу и костюм. И заранее знаю, какая именно мне нужна будет модель для воплощения конкретного образа.

Все свои картины я рисую черной гелевой ручкой. Рисунок создаю при помощи точечек. В среднем композиция состоит из 50 тыс. точек (на это уходит 25 ручек), затем я обклеиваю работу черными стразами. Такая совмещенная техника - мое ноу-хау. Кажды

Источник

Георгий Дронов и его жена. Фото

Георгий Дронов — актер, известный многим по своей роли в сериале «Воронины». Там он играет одного из главных героев, хорошего семьянина, журналиста, мужа, отца и сына. В семейной жизни Кости Воронина все хорошо, но не без интересных приключений. Как же обстоят дела с личной жизнью самого Георгия?

Начало карьеры.

Начнем с того, что Георгий известный российский актер. Мы знаем его в основном по ролям в комедийных сериалах: таких, как «»Саша и Маша», «Воронины». Он коренной москвич, родился в семье инженеров. Был общительным ребенком и часто влюблялся в девочек. Ради них он был готов на самые безумные поступки.

После школы актер поступил в Московский институт культуры. Не то чтобы он мечтал об этом всю жизнь. Скорее свой выбор он сделал методом исключения. Георгий точно знал кем становится он не хочет, а факультет «режиссура театрализованных массовых представлений» показался ему более менее интересным.

После окончания учебы он начал играть в театре. Его можно было увидеть в постановках «Ромео и Джульетта», «Макбет», «Женитьба» и так далее. Через какое-то время актера взяли Государственный Малый театр.

Роли в кино

В кино Дронов попал благодаря Леониду Гайдаю. Это была эпизодическая роль в фильме «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди». После этого ему посчастливилось сняться в нескольких картинах Никиты Михалкова. Потом на какое-то время Георгий притих и долго не появлялся на экранах.

Пока наконец на него не посыпались роли, в том числе и роль Саши в комедии «Саша+Маша». После этого он стал настоящей звездой. Следующим этапом развития актера ознаменовался выходом широко известного сериала «Счастливы вместе», режиссером которого и был Дронов.

Георгий

Источник

Актер Кот Анатолий Леонидович родился 5 июня 1973 году в городе Минск. В большой дружной белорусской семье, Анатолий был четвертый ребенок. Оба старшие братья актера избрали военную карьеру, его старшая сестра художник по профессии, а младшая – актриса Минского кукольного театра. Кем стать? Этот вопрос для Анатолия никогда не вызывал сомнений. С раннего детства он увлекся театром, обучался и играл в детской театральной студии при Белсовпрофе, позже в городской театральной школе. Впервые на сцену вышел во втором классе в детском спектакле «Котенок по имени «Гав».

В 1994 году Анатолий Кот заканчивает актерское отделение Белорусской академии искусств. За десять последующих лет ему удалось поработать на самых популярных у минчан площадках, в Молодежном театре, Театре кукол, Театре-студии киноактера, поучаствовать в актерских антрепризовых проектах. Вместе с тем актер с 1993 года активно работает на FM - радио, пройдя путь от ди-джея до программного директора «Радио-рокс». Снимается в художественном кино.

Анатолий Кот был приглашен для совместной работы в Германию, где успешно принимал участие в нескольких театральных проектах. В 2000 году играет роль Орфея в музыкальной пьесе русского композитора Евгения Фомина «Орфей и Эвридика» (режиссер Л. Шмидт). В этой пьесе двух актеров зачитывающих стихи на старорусском языке, под руководством дирижера звучит симфонический оркестр и мужской хор басов. Немецкой студией был записан и выпущен кампакт-диск этого проекта. В 2004 году в знаменитом берлинском культурном центре «Тахелес» состоялась премьера эксклюзивного моноспектакля Анатолия Кота «Записки сумасшедшего», немецкий перевод гоголевского текста, поставленного режиссером Моникой Добровлянски. Постановка заслужила одобрение и хорошие отзывы местных изданий.

С легкой руки Стаса Дужникова, который предложил Анатолию попро

Источник

Мужчина от Женщины отличается тем, что у Мужчины на шее только галстук, а у Женщины… Бусы…, Дом…, Дети…, Работа…, Собака и… МУЖ… в галстуке...)))

Как вылечить упорный насморк? Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь. Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде. Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет. Этому рецепту уже более 10 лет – я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго. Итак, начинаем лечиться: Этап первый – промывание носа содовым раствором. Готовим раствор – 1 ч. ложка соды на стакан воды. Врач говорила мне промывать нос с ладошки, втягивая воду каждой ноздрей поочередно и сплевывая через рот. Но из-за больного уха (у меня был хронический отит) такой способ становился неприемлемым – вода попадала в среднее ухо, и начиналось воспаление. Я приспособила для этих целей маленький чайничек для заварки и промываю нос по методу йогов. После процедуры необходимо хорошо высморкаться. Обычно, после промывания начинается обильный выход слизи из носа, продолжающийся 5-10 минут, поэтому запаситесь салфетками. Затем можно переходить ко второму этапу. Этап второй – опыление носоглотки стрептоцидом. Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка (это очень легко) и каждой ноздрей поочередно втягиваем порошок. Это удобно делать прямо из ложки, но можно скрутить из бумаги трубочку. Вдыхать порошок стрептоцида нуж

Источник

Георгий Данелия

Георгий Данелия: биография

Георгий Данелия – советский кинорежиссер грузинского происхождения, который снял фильмы «Я шагаю по Москве», «Мимино», «Паспорт», «Кин-Дза-Дза», ставшие классикой советского кино. Почти во всех своих фильмах Данелия участвовал также как сценарист и актер эпизодических ролей. Также Георгий Николаевич в соавторстве написал сценарий к комедии «Джентльмены удачи». В новом тысячелетии режиссер попробовал себя в роли публициста и начал издавать автобиографические книги.

Детство и юность

Георгий Николаевич Данелия родился в сердце солнечной Грузии – Тбилиси. Это случилось в августе 1930 года. Папа Николай Данелия работал инженером-путейцем, а мама Мери Анджапаридзе – ассистентом на «Мосфильме». Именно мама привила сыну любовь к кинематографу. На выбор будущей профессии Георгия Данелии повлияли и родные дядя и тетя: Верико Анджапаридзе и Михаил Чиаурели – народные артисты СССР.

Когда сыну исполнился год, родители переехали в Москву. Здесь отец вскоре был назначен бригадиром, а потом и главным инженером столичного Метростроя, а мама поднялась в карьерной иерархии до режиссера-постановщика и получила Сталинскую премию 1-й степени.

Георгий Данелия не сразу определился с будущей профессией. Сначала юноша поступил в архитектурный вуз и после окончания учебы даже устроился на должность архитектора в институт проектирования. Но вскоре Данелия понял, что больше всего его влечет кинематограф. Поэтому Георгий Николаевич бросил проектирование и поступил на режиссерские курсы при «Мосфильме».

Фильмы

Режиссерские курсы Георгий Данелия окончил в 1959 году. Курсовой работой Данелии стала короткометражка «Васисуалий Лоханкин», а дипломной – лента «Тоже люди». Уже по этим двум фильмам становится понятно, что у молодого режиссера Данелии большое будущее.

больные глаза у кошки лечение
Очень больно наблюдать, как страдает любимый питомец, особенно, когда не знаешь, как помочь. В этой статье сайт Кошечка.ру расскажет тебе о том, что такое коньюктивит у кошек и как с ним бороться.

Коньюктивит —

По окончании курсо

Источник

Анатолий Кот, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Анатолий Кот?

Биография Анатолия Кота

Детство и семья Анатолия Кота Родной город Анатолия – Минск. Его детство прошло в многодетной семье, у него есть две сестры и два брата. С детства его тянуло к лицедейству, он принимал участие в школьных постановках. Будучи первоклассником, мальчик прочёл стих для десятиклассников-выпускников. В школе самыми нелюбимыми были точные науки. Уже в старших классах он перешёл в школу с театральным уклоном, кроме того, посещал детскую театральную студию.

Актёр вспоминает, что первые деньги он заработал, сдавая бутылки из под молока. Это были копейки, но их хватало на кино и на мороженое с лимонадом. Самой большой заработанной суммой стали десять рублей, которые он получил от отца за помощь в гараже. В тот раз Толик открутил бампер от 412-го «москвича». Эта машина была после аварии, и отец занимался её восстановлением. Детей он научил многому, так актёр и бороновать умеет, и даже за конём ходить. Отец Анатолия был человеком с «золотыми» руками, который мог заниматься чеканкой, выделывать шкуры, шить шапки и дублёнки, делать фотообои. Актёр уважает его ещё и за то, что он сумел правильно воспитать и вырастить пятерых детей.

Вопрос о том, какую выбрать профессию, для Анатолия никогда не стоял, всегда он хотел быть только актёром. После школы молодой человек поступил в Академию искусств Белоруссии, попав на курс А. Коляды. Его старшие братья, ставшие профессиональными военными, всегда удивлялись его выбору, считая профессию актёра несерьёзной.

Начало карьеры актера Анатолия Кота в театре После академии, начинающий актёр выходил на сцену в целом ряде постановок на сценах Театра кукол, «Вольнай сцэне», Театре-студии киноактера, так же он играл и в антрепризных спектаклях.

как увидеть блоху у котенка
Блохи часто атакуют животное, которое имеет свободный доступ на улицу и может контактировать с другими. Маленьким котятам блохи переходят от мамы. Вытравить нежелательных «квартирантов» можно несколькими с

В девяностых годах в родном Минске зарабо

Источник

На острове Дома 2 подрались Виталий Малышев и Гарик Рагимов

Неспокойно на сейшельской площадке телестройки, инциденты там происходят чуть ли не каждый день. Почитатели скандального проекта активно обсуждают в сети громкие разборки Сергея Захарьяша и Лилии Четрару, по итогу которых у брюнетки случился сбой со здоровьем, а на подходе уже новый конфликт жителей острова Дома 2 – драка.

Выяснение отношений Рагимова и Малышева переросло в драку, причем сцепились парни жестко, в ходе их спарринга даже пролилась кровь. Гарик предложил оппоненту разобраться по-мужски где-то в стороне, видимо, не под прицелом камер. «Пошли выйдем», – твердил Рагимов, приближаясь к сидящему за столом Виталию.

У Малышева, похоже, сдали нервы, он набросился первым. Гарик оказался проворнее и сильнее. Под крики испугавшихся девиц Рагимов ударил Малышева коленом в лицо, повалил его на пол и продолжать пинать ногами. Фил Кострубов оперативно отреагировал: схватил Гарика со спины за руки, оттащил от поверженного Виталия. Рагимов разбил Малышеву нос. Накажут ли парня за агрессию, подробности отроют эфиры Дом 2 29 сентября 2017.

Я Надежда! Считаю,что на этот контингент острова деньги уходят в никуда!Их у вас, конечно достаточно,но,иеры тоже должны быть! Четрару спряталась от ухода и дармоедничают,ни оостальные участники,как японка,Фил,с Никитой непонятки, и ост девченки и мальчишки просто халявничают и сидят на острове,лишьбы с проэкта не выгнали бесплатную жрачку не отобрали!Ведущие меняются а эти прихвостни,здоровые с виду люди пристроились у Сейшильской кормушки! Виталий давно умом тронулся,весь народ это заметил,но,его оттуда не выгнать,а уже время пришло!!Разводите тунеядцев на шоу и на поляне и на острове!

На форуме Запрещается: 1) Оскорбление и неуважительное отношение к Администрации сайта. Обсуждение действий администрации сайта -

Источник