блокнот в виде кошки

Более сотни ювелирных изделий связанных с семейством кошачьих.

сегодня забрала колечко, в живую оно еще чудесней выглядит, а изумрудные глазки добавляют особый магический шарм. огромнейшее вам спасибо за милейшего котенка! и отдельная благодарность за вежливое, внимательное и терпеливое отношение к своим покупателям, была приятно удивлена такому трепетному и качественному обслуживанию в онлайн обращении и быстрым ответам на все интересующие мелочи по заказу! очень жаль что к данному колечку нет комплектации в виде таких же сережек,кулона или браслета, очень надеюсь, что когда нибудь они появятся у вас)

Можно изготовить кольцо в любом цвете золота и с любыми вставками. Для уточнения стоимости заказа свяжитесь с менеджерами по телефонам или оставьте свои контакты

Каждый, кто обладает утонченным вкусом, предпочтет изящество эксклюзивных ювелирных изделий привычной для остальных штамповке. Даже если она сделана из золота.

В этом разделе представлены оригинальные, но чрезвычайно элегантные колечки и серьги, кулончики и заколки, подвески и даже статуэтки. Выполненные из драгоценного метала, украшения в виде кошек поражают с одного взгляда натуралистичностью изображения. Каждое изделие по-своему передает пластику и грацию этого изумительного животного.

Тигры, пантеры, львы и ласковые милые кошечки просто просятся к вам на запястье или на туалетный столик. Любому захочется купить, например, колье «Пантера», в котором превосходно сочетается гротеск черного золота с чистотой и блеском бриллианта. А в сочетании с кольцом, передающим того же представителя кошачьего племени, это украшение в виде кошки придаст некую таинственность, даже мистичность, ее обладательнице.

Для тех, кто заглянул в интернет магазин в поисках необычного подарка из серебра, - подойдет статуэтка «Тигренок». Искусная работа мастера отражается в каждой детали фигу

Источник

Грелка в виде кошки

Зимой, когда особенно хочется тепла и уюта, абсолютно незаменимы теплые и мягкие коты. Что же делать, если такового нет под рукой? Мерзнуть и грустить? Нет и еще раз нет! На помощь придет кошка-грелка. Ее можно сшить самостоятельно, внутри у нее бутылка с горячей водой. И, в отличие от настоящего котика, она совсем не своенравна - будет греть вас, пока этого хочется вам.

Зимой, когда особенно хочется тепла и уюта, абсолютно незаменимы теплые и мягкие коты. Что же делать, если такового нет под рукой? Мерзнуть и грустить? Нет и еще раз нет! На помощь придет кошка-грелка. Ее можно сшить самостоятельно, внутри у нее бутылка с горячей водой. И, в отличие от настоящего котика, она совсем не своенравна - будет греть вас, пока этого хочется вам.

МАТЕРИАЛЫ

ИНСТРУМЕНТЫ

Разложите и выкроите делали головы и лап кошки-грелки (все детали выкройки даны с учетом припуска 1 см): из пестрого хлопка: 1 деталь головы, 2 детали уха, 2 детали мордочки, 4 длинные детали лапы; из фланели: 1 деталь головы; из однотонной (бирюзовой) ткани: 2 детали уха, 4 короткие детали лапы, из розового льна: 2 детали "внутреннего" уха

Проклейте клеевой тканью делали ушей из однотонной (бирюзовой) ткани. Для этого приложите детали изнаночной частью к клеевой ткани и прогладьте утюгом средней температуры через любую светлую некрасящуюся ткань. На лицевую сторону приколите детали "внутреннего" уха, совместив их основание с основанием ушей из однотонной (бирюзовой) ткани. Пристрочите их строчкой "зигзаг" на швейной машинке как аппликацию.

Получившиеся детали сложите лицевыми сторонами с выкройками ушей из пестрой хлопковой ткани. Прострочите, оставив основание незашитым. Срежьте припуск на шов до 3мм. Затем выверните и тщательно прогладьте утюгом.

Приколите уши к детали головы из пестрого хлопка ( в наиболее подходящих местах н

Источник

Topiary Cat: топиарий в виде кошки - людям нравится такое творчество

Жизнь и творчество сюрреалиста Ричарда Сондерса (Richard Saunders), который творит картины-коллажи, создавая фотомонтаж с травяными котами. На такой необычный вид творческой деятельности Ричарда натолкнула тоска по его умершему коту Толли, породы Русская голубая. Проект Topiary Cat (буквально: "Топиарий в виде кота") уже завоевал популярность у западных пользователей Facebook – у странички Ричарда уже более 21 500 подписчиков.

Для справки: Топиар (Топиарий) – это фигурная стрижка деревьев и кустарников. Одно из старейших садово-парковых искусств. Мастера топиара могут придавать растениям различные формы, например животных, как в этом случае, а также архитектурных сооружений, людей и т.п. Европейский топиар берет свое начало со времен Римской империи. В Японии же под топиаром подразумевают искусство бонсай.

От автора: "Я родился в 1946 году. В детстве мне не давали покоя сюрреалистические сны, хотя я и не раскрывал еще конечно сюрреалистического направления. Казалось, что все в нашей семье создавали произведения искусства. Моя мама работала на одного производителя поздравительных открыток. Мой отец был большой любитель творчества, и все мои тети и дяди были такими же. Мой старший брат был также талантливым, но оставил искусство, чтобы сосредоточиться на науке."

"Когда я раскрыл сюрреализм в подростковом возрасте, это стало навязчивой идеей всей жизни. Простого мастерства, дизайна и цвета никогда не было достаточно для меня. Там должен был быть какой-то иной компонент. Воображение. Творчество. Сюрреализм!"

"Я рисовал слишком медленно, чтобы зарабатывать на жизнь от сюрреализма, поэтому обратился к рекламе, чтобы прокормить мою семью. Я дослужился до креативного директора и стал партнером в небольшом агентстве. Сейчас, находясь н

Источник

Блокнот В Виде Телефона

Необычный дизайн блокнота для заметок спереди она копирует меню на дисплее мобильного телефона, сзади заднюю панель, а внутри чистый дисплей. Размер записной книжки 11,5х6,2 см. Смотрите не перепутайте с обычным телефоном.

Необычный дизайн блокнота для заметок спереди она копирует меню на дисплее мобильного телефона, сзади заднюю панель, а внутри чистый дисплей. Размер записной книжки 11,5х6,2 см. Смотрите не перепутайте с обычным телефоном.

В этой рубашке-поло можно чувствовать себя в полной безопасности! Ткань соткана вручную и обладает высочайшей устойчивостью к порезам и истиранию. Несмотря на искусственные волокна, рубашка необычайно мягкая на ощупь.

Резинкомет, имеет репутацию безупречного оружия! Полностью автоматический, работает на батарейках. Чтоб развязать полномасштабную войну резинками, тебе придется попотеть. Поставляться как набор - собери сам. Лютая вещь!

Потрясающий надувной бассейн для всей семьи! Его длина – 2,6 м, ширина – 2,1 м, глубина – 0,6 м. Оригинальный дизайн предусматривает 4 удобные сиденья со спинками. Бассейн поставляется со сливной пробкой и ремкомплектом.

Флэшка с оригинальным оформлением накопитель находится внутри корпуса из натуральной кожи черного или коричневого цвета с откидным клапаном. Работает на высокой скорости. Срок хранения информации более 10 лет.

С ховербайком научные фантазии становятся еще ближе к реальности! Это своеобразное слияние мотоцикла и дрона со встроенным программным обеспечением. Моменты полета и зависания над землей дают непередаваемые ощущения.

После чистки таким роботом гриль будет выглядеть как новый. При небольших габаритах он может похвастаться тремя мощными двигателями, а также умными компьютерными технологиями для равномерной чистки всей поверхности.

Эти резиновые тренажёры работают на сжатие и растяжение их п

Источник

Блокнот (программа)

Блокнот использует оконный класс EDIT. Вплоть до вышедшей в 2000 году Windows ME поддерживались только самые базовые функции, многие функции были доступны только из меню, а максимальный размер файла составлял 64 килобайта (предел класса EDIT). В настоящее время редактор поддерживает контекстную замену, горячие клавиши (например,

Блокнот не способен корректно работать с файлами в текстовом формате Unix, где символом переноса является байт с кодом 10, в отличие от Windows и DOS, где используются байты 13, 10 (см. статью Новая строка ).

Существуют бесплатные более функциональные программы, заменяющие стандартный Блокнот, например: Bred, AkelPad, PSPad, Notepad++ и Notepad2. Они были особенно полезны в системах Windows 9x, в которых функциональность Блокнота была предельно ограничена.

Содержание

Распознавание кодировок [ править | править вики-текст ]

Интересные факты [ править | править вики-текст ]

Если в начале открываемого программой файла находится кодовая последовательность «.LOG», то после открытия в конец файла добавляется текущая дата и время, и курсор устанавливается после неё. Эта малоизвестная документированная возможность, существующая, по крайней мере, с Windows 3.1, позволяет использовать редактор для ведения заметок или наблюдений. По-видимому, с тех же пор сохранилось ограничение размера текстового файла, при котором это работает: вместе с датой и временем должно быть не более 30 000 байт, хотя современные версии Блокнота могут работать и с бо́льшими файлами.

котенок проглотил кусочек ваты
Никогда не знаешь, к чему тебя приведет любовь к синим платьям и к журналистике. Никогда не знаешь, кого видишь перед собой. У злодеев тысячи лиц, и надо научиться видеть сердцем.

Меня зовут Вероника. С фамилией, как и

, то после запуска Блокнот «зависнет» — его окно не будет отрисовываться, хотя работать он будет верно. (Например, в таком Блокноте можно напечатать текст вслепую, и сохранить его в файл на диске.) Чтобы выйти из этого «зависшего» блокнота, можно использовать клавишу Esc или комбинацию Ctrl-D.

<

Источник

Topiary Cat: топиарий в виде кошки - людям нравится такое творчество

Жизнь и творчество сюрреалиста Ричарда Сондерса (Richard Saunders), который творит картины-коллажи, создавая фотомонтаж с травяными котами. На такой необычный вид творческой деятельности Ричарда натолкнула тоска по его умершему коту Толли, породы Русская голубая. Проект Topiary Cat (буквально: "Топиарий в виде кота") уже завоевал популярность у западных пользователей Facebook – у странички Ричарда уже более 21 500 подписчиков.

Для справки: Топиар (Топиарий) – это фигурная стрижка деревьев и кустарников. Одно из старейших садово-парковых искусств. Мастера топиара могут придавать растениям различные формы, например животных, как в этом случае, а также архитектурных сооружений, людей и т.п. Европейский топиар берет свое начало со времен Римской империи. В Японии же под топиаром подразумевают искусство бонсай.

От автора: "Я родился в 1946 году. В детстве мне не давали покоя сюрреалистические сны, хотя я и не раскрывал еще конечно сюрреалистического направления. Казалось, что все в нашей семье создавали произведения искусства. Моя мама работала на одного производителя поздравительных открыток. Мой отец был большой любитель творчества, и все мои тети и дяди были такими же. Мой старший брат был также талантливым, но оставил искусство, чтобы сосредоточиться на науке."

"Когда я раскрыл сюрреализм в подростковом возрасте, это стало навязчивой идеей всей жизни. Простого мастерства, дизайна и цвета никогда не было достаточно для меня. Там должен был быть какой-то иной компонент. Воображение. Творчество. Сюрреализм!"

эффективные таблетки для кошки
Для эффективного лечения паразитарных заболеваний наши читатели советуют средство от паразитов «Intoxic Plus». В его состав входят лекарственные растения, эффективно очищающие организм от паразитов.

Среди обилия преп

"Я рисовал слишком медленно, чтобы зарабатывать на жизнь от сюрреализма, поэтому обратился к рекламе, чтобы прокормить мою семью. Я дослужился до креативного директора и стал партнером в небольшом агентстве. Сейчас, находясь н

Источник

Торт Кот

Вашим деткам наверняка понравится торт Кот, фото рецепт которого я придумала ещё года 3 назад. Надо было видеть, как тянулись ручонки к тортику-котику. Тогда я делала торт в виде кота для другого сайта, а сейчас решила повторить – для своего сайтика и для Вас, дорогие читатели!

Ингредиенты:

Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сметану, соду, гасим лимонным соком и перемешиваем. Вливаем растопленное масло, снова перемешиваем. Перемешивая, постепенно добавляем муку, пока получится тесто нужной консистенции – немного гуще, чем на оладьи.

В часть теста можно добавить какао и испечь полосатый или мраморный корж. Выпекаем примерно полчаса при 200-220С в смазанной растительным маслом круглой форме или сковороде, форма не столь важна.

Готовый корж достаем из формы, ждём, пока остынет и режем небольшими кубиками, примерно 1х1 см. Для этого удобно разрезать корж на два коржа, потом порезать полосками и наконец – кубиками.

Готовим сметанный крем: сметану с сахаром слегка разбавляем водой и немного взбиваем миксером, достаточно 30 секунд на средней скорости. Крем должен быть не густым.

Затем надеваем на руки полиэтиленовые пакетики и ещё раз хорошенько перемесим содержимое миски. Получается сладкая масса. Вываливаем её на блюдо и лепим! Что угодно: сердечко (если это День Влюблённых), ёлочку (Новый Год), или вот силуэт кошачьей головы. Очень просто: круглая с ушками.

Какой симпатяга! Прям такой детский-детский тортик. И по оформлению и, судя по способу приготовления, на вкус должен быть очень-очень мягкий.

Как всегда великолепно и с выдумкой! Воспользуюсь вашей идеей, но сделаю мой любимый торт Наполеон на пиве с такой мордочкой. Думаю, мои детки будут в восторге! Если получится красиво, покажу фото отчет на своем сайте..

Ух ты, обожаю лошадок! 🙂 Элизке от тёти Юли БОЛЬШОООЙ ПРИВЕТ!!! 😀 Спасибо з

Источник