я было к тебе сунулся но чувствую засада там кот

Третий – не лишний! (СИ) (fb2)

- Третий – не лишний! (СИ) (а.с.

 В сущности, выбирать мне было особо не из чего. Как и всем, природа и папа с мамой выдали мне только две ноги. Правда, длинные и стройные. Но без запасного комплекта.

 Так что спустила я свой единственный боекомплект с кровати в гостинице и напрочь забыла, с какой ходули нужно начинать день, поскольку на тумбочке около кровати была прислонена к графину с водой записка, начертанная неровным похмельным почерком:

 Настроение было изгажено напрочь с самого утра. Нет, ну знала же, что из этого отпуска на пару с ненаглядным (глаза б его больше не видели) ничего путного не выйдет!

 – Ты тоже хочешь с ними перепихнуться? – изумилась я, складывая походный рюкзак. Даже без основной части дайверского оборудования, которое мы арендуем на месте, рюкзак выходил с меня ростом. Пришлось личные вещи перекладывать в сумку.

 – Что ты несешь, – возмутился гражданский муж, патетично всплескивая руками. – Для тебя это просто предлог, чтобы без писмотра трахаться!

 И ведь поехал, мерзавец этакий! И сейчас изводил меня всяческими мелкими придирками и необоснованными упреками: 'Почему он схватил тебя за грудь, когда помогал надевать акваланг?' Или... 'Твой костюм тебя слишком обтягивает! Нужно было покупать на два размера больше!'

 Мало того, Николенька разогнал от меня всех, кто мог спускаться со мной в паре. Мужчины были забракованы по причине моих сексуальных домогательств к ним, женщин – по той же причине, но уже ко мне! Цирк! И в результате гражданский супруг оказался единственным, с кем мне было разрешено проводить время наедине и на глубине. Это, безусловно, самое лучшее место для интима. Да еще с аксессуарами: ластами, маской и аквалангом.

 В итоге, распалив себя до пара из ушей, я на этих парах и помчалась к катеру, напрочь забыв хоть что-то кинуть в желудок.

Источник

Kagami

Карабас и Ко.Т

Импозантный мужчина средних лет уютно устроился в кресле у камина с бокалом бренди в руке. Веселые блики пламени резво играли в догонялки на гранях хрусталя и поверхности янтарной жидкости. Но не извечное атавистическое притяжение огня владело расслабленными мыслями отдыхающего человека. Взгляд его все время поднимался к большому, почти в человеческий, рост зеркалу, висящему над каминной полкой. Надо заметить, что зеркал в кабинете — помещении, вроде бы, по определению рабочем — было до странности много. Но не будем злоязычными и не станем подозревать хозяина этой комнаты в нарциссизме. В конце концов, его внешность, шарм, лоск, вкус, обаяние — все то, что принято называть харизмой — давали ему полное право любоваться самим собой.

Сделав небольшой глоток, мужчина расслабленно опустил руку и снова покосился на зеркало. Мимолетно улыбнулся собственному отражению. Поправил галстук и воротничок крахмальной сорочки. Щелчком стряхнул с джинсов несуществующую пылинку.

Легкий шелест ветерка тронул листья растущего в большом горшке деревца, один из пестрых цветов-грамофончиков сложился в изящные губки и произнес:

— Иди домой, Киса, — увещевающе произнес мужчина, — завтра будет новый день, и ты ведь знаешь, — в его голосе зазвучали нотки обещания, — у нас будет, чем заняться.

— Нет, господин ректор. После того, как вы ее куда-то отправили и она ушла очень воодушевленная, ее, кажется, никто больше не видел.

Цветок печально вздохнул и снова стал самим собой. Подождав, пока хлопнет дверь приемной и стихнет стук каблучков очаровательной секретарши Кисании, господин ректор снова улыбнулся своему отражению, придирчиво поправил выбившийся из прически волосок, залпом допил бренди, встал и потянулся.

— А может, стоило ее оставить? — задумчиво произнес он, но тут же сам отмахнулся от этой идеи: — Совсем

Источник

nektototam

Сказки Нектототама и его друзей

1. Все книжки, которые должны были отправиться к своим новым владельцам - улетели почтовым самолетом. Надеюсь, все они доберутся благополучно. Кто будет получать - нижайшая просьба сообщить о получении.

Ну что, леди и джентльмены. Вот мы и подошли к последнему этапу нашей общей книжной опупеи. Книги прибыли(мне в руки они попадут на днях) и я начну их рассылать, а израильтянам - раздавать при встречи(надеюсь в каком-нибудь баре поблизости).

Те, из российских и украинских граждан, из тех, кто заказывал, но еще не оплатили - у меня такое предложение. Если вы пожелаете это сделать, не стесняйтесь, спрашивайте как. Те, кто в связи с забавами ваших шутников--правителей оказались в затруднительном состоянии - не беда, просто сообщите мне свой адрес, и я вам вышлю книжку по почте. Мероприятие, как я уже говорил - не коммерческое.

Кролик Керогазыч сидел возле пруда на любимой некогда скамейке и от безысходности курил самокрутку. Сигареты закончились давно. Утром еще. Или вчера? Деньги еще раньше. Кусок батона для друзей -- уток он свистнул по дороге в парк с прилавка зазевавшегося продавца, отвернувшегося на всякий случай дабы не смущать.

Дым свивался кольцами, хотя, прохожие, что характерно для этого времени года, выпадали в осадок исключительно квадратами. А некоторые, особо продвинутые, даже кубами. С сигарами и мулатами в белых штанах. Уток, как оказалось, сегодня не было -- выходной у них был. Ну, или еще какой другой подходящий случаю праздник.

Керогазыч забычковал чинарик о подошву и скинул пальто на спинку садовой скамейки. Разбежавшись для надежности, ласточкой нырнул в пруд. На дне его, что характерно, тоже никто не ждал. Кроме груд мусора и ржавых останков какого-то механизма желтого цвета. Подводная лодка, что ли? Мелькнуло у него в голове и Керогазыч реши

Источник

Биочиттер

Внимание! На данный момент возможность чтения онлайн на сайте - экспериментальная функция, она находится в стадии разработки, потому возможны ошибки, вырвиглазное оформление и тд и тп.

Если вы автор данного произведения, и вы не хотите чтобы его можно было прочесть онлайн на этом сайте, то просто сообщите мне об этом:

" Читерство ", (от англ. to cheat - плутовать, мухлевать, жульничать) - это на игровом сленге применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками'

В современной мифологии так принято, что сделки с демонами, джинами и прочей нечистью обычно заканчиваются для героя какой-либо гадостью. Причиной этого обычно является коварство и злобность могущественных существ, не желающих просто так осчастливливать смертных людишек. Как правило наивные 'счастливчики' легко попадаются на уловки практически бессмертных магических созданий. За редкими исключениями. И каждый думает, что счастливое исключение именно он. Я тоже так думал. Однако теперь я знаю про нюансы общения с потусторонними тварями больше, и могу поделиться своими наблюдениями с вами, дабы если вам случится как мне пересечься с Джином, вы смогли остаться хотя бы не в накладе.

Первое, что я хочу отметить, это то что Джины - (а мне по визуальным признакам, попался именно он) едва ли умышленно искажают Ваши желания. Если судить именно по моему конкретному случаю Джины просто глуховаты и вечно куда-то спешат. Иначе бы со мной не произошло таких странных событий. Судите сами: Живет себе на свете простой девятнадцатилетний паренек, не больно умный, не шибко красивый,в меру ленивый и как все в этом возрасте сдвинутый на эротике и самоутверждении.

А само утверждался я надо сказать совершенно по-современному. От армии откосил. В институт поступил за взятку.

Источник

Книга: Я подарю тебе любовь

При всем ее буйном и богатом воображении! Не то фарс, не то комедия положений, не то плохая мелодрама с бездарными актерами. Картина художника-передвижника «Не ждали!» или ее современный аналог, передача «Слава богу, ты пришел!».

Стояла, точно не пойми какой умственной загруженности барышня, замерев на пороге комнаты, с цветочным горшком в руках, не зная, как реагировать — возмущаться или смеяться.

Вчера, вечером пятницы, Зоя Львовна, соседка по месту прописки и их с Васькой личный ангел-спаситель по призванию, практически член семьи, попросила об одолжении.

— Леночка, — немного смущаясь, проговорила после того, как Васька с Леной усадили ее, зашедшую на минутку, с ними почаевничать, — у меня к вам просьба.

— Василий Федорович предлагает нанести визит бабушке с дедушкой и после посетить кинотеатр, — поделилась Лена перспективами выходного дня. И, заметив легкое разочарование на лице Зои Львовны, поспешила успокоить: — Но мы еще ничего не решили! Обсуждаем возможные варианты.

— А я хотела попросить вас, Леночка, завтра отвезти меня на вашей машине к друзьям, к Анечке с Васей. Я вам про них рассказывала, помните?

Надо будет Ваську спросить, он про жизнь Зои Львовны, всех ее подруг-друзей-родственников до десятого колена доподлинно и подробно помнит, вплоть до удостоверяющих лица фотографий из альбомов.

— Вы понимаете, — излагала между тем подробности Зоя Львовна, — обычно я с большим удовольствием и преспокойно добираюсь к ним на метро. У нас с вами метро рядом с домом, а у них надо пройти немного через дивный парк. Но, видите ли, мне необходимо перевезти Анечке домашнее растение целебное. А оно большое и тяжелое. Боюсь, в метро сломаю.

кал с кровяной слизью у кота
Селезенка не увеличена, правильной формы. эхогенность обычная, границы ровные, четкие. Сосудистый рисунок удовлетворительный. Расположение почек типичное, границы ровные, визуализируются четко, размеры в пределах нор

— Ну вот и договорились! — постановил он, предупреждая сентиментальную мокроту. — Значит, утром сходим в кино, Лена, на десятичасовой сеанс,

Источник

Он помнил, что тогда, в самые первые минуты, когда он, скрючившись, лежал в зарослях упругой, свежей травы, его особенно поразил запах. Зеленью пахло там и влажной землей. И все. Ни гари, ни пыли, ни крови. Это была… чистота. И обновление. Глаза открыты – видишь листья узкие, с прожилками. Четкие такие, красивые. Глаза закрыты – и только этот забытый весенний запах. Лежишь. Дышишь. Ни прошлого как будто бы нет, ни будущего. И тебя тоже нет. Хорошо! Тело – всего лишь потрескавшийся, побитый бурями саркофаг. Как оно вынесло все, что было, - непонятно. Позади остались изматывающие перестрелки на Дикой территории, морок подземелий «Янтаря», стычки среди руин Припяти, бои в мрачных недрах ЧАЭС… У него был выбор, и он сделал его, как смог.   Может быть, были какие-то другие варианты… Но теперь это уже не имеет значения. Так или иначе, все будет по-новому. Да, все пойдет теперь   совсем-совсем по-другому. И, может быть, все-таки лучше, чем раньше.

что такое анафилактический шок у кота
Оказывается, что не только люди, населяющие Землю, страдают от аллергии. От такого недуга приходится туго и четвероногим нашим друзьям, а именно, котам. Хозяину котенка необходимо с самого начала узнать симптомы и лечен

В ночь перед тем, как все пошло наперекосяк, мы остались у меня. Еще бы – так подфартило! Родители отдыхать уехали, на неделю. А значит - квартира наша, и вообще, жизнь удалась! Мы - это я и Радий, то есть Артем Родионов. Только так его уже почти никто (кроме старших) не зовет. Где-то с класса девятого. Пришла к нам тогда в школу новая учительница по химии. То есть это она по времени работы у нас была новая, а так – очень даже старая. Даже слегка древняя. Не противная, а просто какая-то такая, на своей педагогической волне. Пришла, в общем, в класс, и сразу же не особо сложный опросик провела, письменный, чтобы, значит, выяснить, кто из нас чего по предмету знает. Так вот, зрение у нее было слабое, а почерк у Радия… Хреновый, в общем, почерк. Уж она разбирала-разбирала его фамилию на листочке, а потом спрашивает: «Так, молодые люди, кто это у нас такой – Радий, вроде бы, а дальше – совершенно не разборчиво?» В обще

Источник

"Джентльмены удачи" - текст

В двух словах

Битва за золотой шем Александра Македонского. Жестокий рецидивист "Доцент" против директора детского сада № 83 Евгения Ивановича Трошкина. Кто же выйдет победителем? Хмм... Не все так просто. А на кого бы поставили вы?

А теперь - текст

― Сторож! Для вас это составляет историческую ценность, а для жуликов это просто кусок золота. Они могут его распилить, переплавить, и даже продать за границу. Значит, так. Личности преступников установлены. Все рецидивисты. Ермаков, Шереметьев, Белый - главарь.

― Мы совершим полет на космической ракете на Марс. Командором назначается Игорек. Игорек, ты у нас сегодня будешь командором.

― Не с чем. Шлема-то у них не оказалось. Я там все перерыл. А где он - они не говорят. Молчат. Но есть идея. Меня просили поговорить с Вами.

― Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали: посадют вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном, так что если вор не нырнет - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял.

― Точно, канай! И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!

― Меня вызывает полковник и говорит: если эти двое не москвичи и не знают названия улиц, они могут показать их на месте! Устроим им ложный побег и они наведут нас на шлем. Если, конечно, вы сможете уговорить товарища Трошкина.

― У меня сто детей каждый год, и у каждого мамы, папы, дедушки, бабушки. Меня же знает весь Черемушкинский район. А вы хотите, чтобы я разгуливал по Москве с такой рожей, да еще в такой компании.

― Стать возле арматурного

Источник