туалет бокс для кошки

Туалет для кошек БОКС с фильтром KOMODA BLUE (бирюза) 54*39*40 см, MPS, Италия

Пластиковый биотуалет для кошек KOMODA с фильтром, закрытый, MPS - отличный вариант, когда лоток нельзя расположить в туалете и приходится ставить его в проходных комнатах, а также в том случае, если кошка стеснительна, пуглива или просто любит активно раскапывать наполнитель. Закрытый туалет в форме бокса предупредит рассыпание наполнителя и избавит от запаха. В такой туалет встраивается сменный фильтр, который очищает воздух, проходящий через него. Изготовлен из качественного нетоксичного противоаллергенного пластика, который не впитывает запахи, легко моется, имеет длительный срок эксплуатации.

Игрушки для животных Игрушки для собак и кошек, щенков и котят. Домашнему питомцу для его развития, обучения, укрепления здоровья, игр, дрессировки, поощрений - очень необходимы способствующие этому привлекательные игрушки. Игрушки для домашних животных являются неотъемлемой вещью, без которых питомец, как и человеческий ребенок не сможет обходиться чтобы полноценно развиваться, приобретать навыки и обучаться. Для этого собаки и кошки, особенно их щенки и котята любят активно играть с игрушками. В данный раздел каталога зоотоваров мы добавили разнообразный ассортимент привлекательных, высококачественных и прочных игрушек для собак и кошек, такие как: грейферы, кости, мягкие игрушки, резиновые/каучуковые, фрисби, шарики, мячики и многие другие. Мы уверены - здесь Вы найдете отличный подарок своему питомцу!

Грейферы Игрушки для собак и кошек, щенков и котят. Домашнему питомцу для его развития, обучения, укрепления здоровья, игр, дрессировки, поощрений - очень необходимы способствующие этому привлекательные игрушки. Игрушки для домашних животных являются неотъемлемой вещью, без которых питомец, как и человеческий ребенок не сможет обходиться чтобы полноценно развиваться,

Источник

Как приучить кошку ходить на унитаз?

1-й-11-й день. Установленная рядом с унитазом коробка с наполнителем, постепенно на 1-2 см в день приподнимается над полом посредством газет и журналов. Это заставит кошку забираться в нее. При этом дверь в туалет должна быть постоянно открыта, а коробка вычищена и достаточно устойчива.

11-й-13-й день. Коробка находится на одном уровне со стульчаком и остается в этом положении на два дня. В это время кошка знакомится и привыкает к унитазу, убеждается, что сиденье достаточно прочно. Цель постепенных изменений состоит в том, чтобы по мере увеличения высоты подставки изменять поведение кошки.

16-й день. Коробка ставится на стульчак и с помощью липкой ленты надежно прикрепляется к унитазу. Важно, чтобы емкость не смещалась - это может привести к неудаче. Один-два дня надо подержать коробку на стульчаке, чтобы кошка освоилась. Одновременно можно уменьшить высоту подставки, либо сделать ее неустойчивой.

17-й день. Этот день является очень ответственным. К этому времени кошка должна быть подготовлена к пользованию настоящим унитазом. При этом надо уменьшить зависимость кошки от наполнителя коробки. Итак, убирается коробка и подставка из газет и журналов. Все это прячется. Теперь поднимается сиденье унитаза, берется широкая полоска эластичного пластика и липкой лентой прикрепляется поперек унитаза к его краям. Пластиковая полоска должна слегка прогибаться. Сверху на полоску нужно поставить маленькую емкость (например, низкую консервную баночку) с небольшим количеством наполнителя. Опускается сиденье унитаза (крышка должна быть поднята). Привычная ситуация и запах поведут кошку. Прыгнув на стульчак и обнаружив, что коробки нет, она начнет кружить по сиденью и в конце концов сходит на полоску с банкой, уверенно сидя на краю стульчака.

Если этого не произойдет, подержите кошку в туалете, пока та не осво

Источник

Туалеты для кошек

Сегодня использование всевозможных емкостей, наполненных песком или рваными газетами, в качестве туалета для кота, стало абсолютно неактуальным. Современные фирмы-производители товаров для животных предлагают массу разновидностей кошачьих туалетов на любой вкус и цвет. Использование этих приспособлений гораздо удобнее для владельца и комфортнее для питомца.

Известно, что семейство кошачьих очень требовательно к чистоте. Они крайне отрицательно относятся к неприятным запахам. Поэтому правильный выбор модели туалета и своевременная замена наполнителя позволят питомцу быстрее привыкнуть к нему и сделают процесс посещения более приемлемым. Также важно, где его расположить. Не стоит размещать туалет вблизи места, где кошка питается и отдыхает. Также если у вас несколько кисок, каждой из них потребуется собственный уголок для уединения.

При выборе туалета для кошек в первую очередь нужно уделить внимание его размерам. Животное должно легко развернуться в нем или удобно вытянуться. Если питомцу не хватает пространства в купленном лотке, он может отказаться от его посещения и найти более удобное место в другой части жилища. Лоток всегда должен содержаться в чистоте. Некоторые кошки предпочитают, чтобы рядом было место для царапанья, как в природных условиях. Существует два основных вида туалетов для котов – открытые и закрытые. Открытые лотки могут быть покрыты сеточкой или предназначены для наполнителя. В первом случае ваша любимица точно не намочит в процессе лапки. Однако такой лоток требует уборки и тщательной мойки сразу после посещения животным. При использовании модели с наполнителем, вам достаточно при помощи специального совка достать слипшийся комок гранул. Существует множество различных наполнителей, поэтому лучше поэкспериментировать и подобрать наиболее подходящий для вашей «мурлыки». Неправильно подобранное отхожее мес

Источник

Лотки, совки, пеленки

Пластиковый туалет с низким бортом - универсальный аксессуар для вашего четвероногого питомца. Компактные габариты изделия позволят разместить его с комфортом для животного в любом месте. Туалет изготовлен из высококачественного пластика и легко чистит...

Litter Kwitter изобретен в Австралии большой любительницей кошек госпожой Джо Лапидж. Активную помощь в создании устройства оказал ее любимый кот – Дуги. Многие спрашивают – зачем приучать кошку к унитазу? На это есть 3 ответа: Во-первых, проживая в бо...

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара. Обеспечивают максимальный комфорт для ваших домашних питомцев, быстро впитывает и удерживает влагу. Изделия защищают по...

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара.

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара. Обеспечивают максимальный комфорт для ваших домашних питомцев, быстро впитывает и удерживает влагу. Изделия защищают по...

Впитывающие пеленки незаменимы в период лактации, в первые месяцы жизни питомцев, в поездках, на выставках и на приеме у ветеринара. Обеспечивают максимальный комфорт для ваших домашних питомцев, быстро впитывает и удерживает влагу. Изделия защищают по...

Catit SMARTSIFT - автоматический закрытый туалет для кошек 1 раз в день дерните рычаг - 1 раз в неделю очищайте лоток с отходами Catit Design SmartSift - это автоматическая система просеивания твердых отходов, которая берет на себя повседневную заботу...

Линейка дверей Swing от компании Ferplast позволит установить отдельную дверку для вашего питомца в деревянную, металлическую, стеклянную дверь или в

Источник

Закрытый туалет для кошек

Фильтр из активированного угля и совок в комплекте. Выдвижная ручка, отделение с крышкой для хранения гигиенических мешков.

Большой закрытый туалет с закругленными формами, чтобы обеспечить больший комфорт. Оснащен угольным фильтром, дверкой и ручкой.

Туалет закрытого типа удобен тем, что наполнитель не будет разноситься по квартире, дверка препятствует распространению неприятных запахов.

Отличительная особенность модели - широко открывающийся передней люк для легкой и быстрой уборки и обслуживания без снятия верхней части.

Дверца на магнитах и вентиляционная система обеспечивают принудительный забор воздуха у дна, далее он выходит через крышу.

В комплекте дверка, фильтр и совок. Совок закреплен на крыше туалета и служит ручкой, облегчающей процесс транспортировки.

В комплекте пластиковый коврик-циновка и совок, который убирается в отсек в крыше туалета. С ручкой для удобной транспортировки.

Фильтр быстро впитывает жидкость и нейтрализует неприятные запахи, дверцей, через которую питомец легко попадает внутрь и удобной ручкой для удобной транспортировки.

Большой закрытый угловой туалет с фильтром. Легко убирать благодаря конструкции, для уборки теперь не обязательно снимать верх.

Туалет, выполненный в виде домика с дверкой обеспечивает животному необходимое уединение, спокойствие, закрытое пространство для интимных отправлений.

Многие владельцы мурлык предпочитают приобретать закрытый туалет для кошек благодаря множеству имеющихся у него достоинств.

Закрытый туалет: плюсы и минусы

Виды закрытых туалетов

Туалет-домик

Туалет в виде домика красиво смотрится, обладает разными вариантами дизайна, характеризуется доступной ценой. Но он плохо сдерживает запахи.

Встроенный туалет

страшная примета черная кошка разбивающая пустым ведром
Начато 02. 10. 12 Он не мог предупредить Сталина, что война начнется 22 июня. Он не мог польстить Берии титулом лучшего кризисного менеджера 20 века. Ему нужно было просто выжить в трудные и тяжелые послевоенные годы. Выжить и

Имеет вид тумбочки или другой мебели, б

Источник

Заполните форму по этой ссылке и Ваше обращение попадет напрямую руководству нашего интернет-магазина. Мы работаем для Вас и нам важно, что Вы о нас думаете. Мы хотим стать еще лучше.

Лотки Туалеты

Лоток имеет компактную угловую форму высокие бортики и заниженный вход, специальную рамку для закрепления пакетов под наполнитель

Туалет оснащён резиновыми ножками, которые помогают ему не скользить по полу. Бортики защёлкиваются и уменьшают разбрасывание наполнителя

Туалет оснащён резиновыми ножками, которые помогают ему не скользить по полу. Бортики защёлкиваются и уменьшают разбрасывание наполнителя

Туалет оснащён резиновыми ножками, которые помогают ему не скользить по полу. Бортики защёлкиваются и уменьшают разбрасывание наполнителя

Био-туалет защитить дом от неприятных запахов, имеет специальный фильтр, дверцу, через которую питомец легко попадает внутрь, совок для уборки, ручку для транспортировки. На крыше туалета имеется отсек, через который удобно проводить уборку

Качественный итальянский пластик не трескается, не впитывает посторонних запахов. Лоток хорошо моется, удобно брать с собой

Пластик не впитывает неприятные запахи. Широкие бортики, на которые питомец может встать, помогают сохранить его лапки чистыми и сухими

Где купить туалеты для кошки в Краснодаре?

дом в виде кошки
Этому котику очень повезло, ведь его хозяин очень его любит. Он любит его настолько, что даже решил своими руками построить для него довольно большой игровой домик в виде дерева. Мы не знаем, могут ли кошки мечтать, но ес

Туалет для кошки – это первая вещь, которую стоит приобрести, если вы решили завести домашнего питомца. При этом туалет для кошки должен подбираться индивидуально, учитывая характер, вес и размер вашего питомца. Иногда кошка может игнорировать специально отведенное место только потому, что ей не нравится лоток. Сейчас производители предлагают на выбор множество решений: открытые, полузакрытые и закрытые туалеты. Есть «умные» туалеты с нейтрализацией запахов. В «Зверемаркет.ру» вы н

Источник

Как сделать туалет для кошки?

Туалет для кошки – тема весьма деликатная. Несмотря на то, что наши пушистые друзья очень чистоплотны и, практически, никогда не допускают «туалетного вандализма». Лишь в редких случаях, когда животное болеет или недовольно поведением хозяина, в доме появляются лужицы.

Туалет для кошки может быть совершенно разный. Самый распространённый - покупной пластиковый лоток с искусственным наполнителем. Наши бабушки обычно приучали своих питомцев к ведёрку с песком. Некоторые люди приучают кошек ходить просто на унитаз или в раковину. Но самым популярным остаётся вариант с наполнителем.

Это, во-первых, удобно: мокрый участок берётся лопаточкой и утилизируется, во-вторых, гигиенично, в-третьих, далеко не везде можно взять песок или опилки, а вот бионаполнитель продается в каждом сетевом магазине. Но можно выбрать и альтернативный вариант.

Лоток может быть сделанным из любого материала, самые лучшие – дерево или прочный пластик. Лучше всего выполнить лоток с решёткой, это очень удобный вариант. Если ваша кошка любит делать свои интимные процедуры в сугубо спокойной обстановке, то сделайте ей домик-лоток, где она сможет чувствовать себя в «приватной» обстановке.

Самый простой и практичный вариант – плоский лоток, который нравится всем кошкам и их хозяевам. Лоток должен быть глубиной не более 7-8 сантиметров - для молодых особей, и около 10-13 сантиметров для взрослой кошки. Желательно, чтобы он был и просторным: узкий и недлинный лоток кошка может попросту игнорировать, ведь на таком маленьком приспособлении будет неудобно совершать естественные отправления.

Туалет для кошек своими руками сделать нетрудно, но стоит помнить и про наполнитель. Если вас устраивает вариант покупки бионаполнителя из магазина, то пользуйтесь, если нет, то попробуйте в домашних условиях сделать свой собственный. Раньше люди ис

Источник