гроссмейстерский доспех школы кота крафт

The Witcher 3: Wild Hunt

Как собрать оружие и доспехи Школ Змеи, Кота, Грифона и Медведя?

Главное занятие ведьмаков — убийство чудовищ. Тщательный подход к выбору оружия и доспехов помогает сохранить жизнь и здоровье, избежать ранений и увечий в смертельных схватках. Всего в «Ведьмаке 3: Дикая охота» доступны один неполный и три полных комплекта вещей разных ведьмачьих Школ: Змеи — только стальной и серебряный мечи, Кота — оружие и легкие доспехи, Грифона — оружие и средние доспехи, Медведя — оружие и тяжелые доспехи. Скачиваемые дополнения «Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Волка» и «Кровь и вино» добавляют в игру еще два комплекта средних доспехов Волка и Мантикоры. Доспехи отличаются друг от друга внешним видом, требованиями к уровню развития Геральта, характеристиками, скоростью восстановления энергии и адреналина в бою. Все базовые уникальные комплекты оружия и доспехов, кроме Школы Змеи, имеют три уровня улучшения, четвертый уровень доступен в дополнении «Кровь и вино». На каждом последующем уровне улучшения используются наработки предыдущих уровней: в начале у оружейников и бронников по чертежам создается стандартный комплект, затем улучшенный и отличный, а в самом конце мастерский. Сразу выковать самый лучший и мощный комплект нельзя. Выбирать комплекты следует исходя из навыков Геральта и стиля прохождения игры, а не полагаясь только на характеристики вещей. Для быстрого стиля боя идеально подходит комплект Школы Кота, для силового — Школы Медведя.

Для изготовления оружия и брони требуются компоненты и ингредиенты , которые можно найти в гнездах чудовищ, купить у торговцев или получить в награду во время прохождения основных и побочных заданий. В случае нех

Источник

ID брони, оружия и прочего...

вопрос таков,есть ли коды на новые чертежи там, алхимию, именно на крафт если можно, и пуха есть одна стальная типо Арондита, тоже там фишка какая то есть прикольная, через витчкрафт найти конечно можно но как именно ее выделить я не знаю, буду признателен, по виду напоминает офирскую саблю

Апостроф двойной, не 'Illusion Medallion' а "Illusion Medallion", по крайней мере с двойным апострофом лично у меня он точно добавляется, а по другому нет. Мелочь конечно, но всё же кто-нибудь особенно безмозглый будет тыкать Ctrl+V у себя в консоли и чесать репу "Почему не добавляется... чит не рабочий..." ))

Нужны id Топора война Дикой Охоты и Краснолюдского топора (оба реликты)! Ну и хотелось бы, но необязательно, знать id остальных подобных оружий: Веленский топор, Боевой топор, Тупой топор, Топорик, Кочерга, Тяжёлая палица, Кайло, Палица, Маленькая дубинка. А то везде мечи, а на эти оружия не могу найти ни одной команды.

Махакамский тяжёлый доспех, Тяжёлый доспех с Хиндарсфьялля, Доспех Великого Солнца, Доспех Реданского Алебардиста, Доспех Цидарисского кавалериста, Доспех Охотников за колдуньями, Доспех палача Вечного огня, Кираса из Маг Дейры, Кираса воина Фрейи, Цидарийский Гамбезон, Доспех нильфгаардской гвардии, Бригантина из Бельхавена, Гамбезон охотника за головами, Скеллигский гамбезон, Доспех Хиаль, Сальмийская бригантина, Нагрудник из Бан Арда, Ангренская кираса, Акетон со Спикероога, Каэдвенский гамбезон, Каэдвенская кираса, Акетон с Ард Скеллига.

И охотничьи сапоги, и сапоги следопыта есть в игре реликтовые, а значит всё таки какие то команды на них тоже есть... у меня и инвентаре эти сапоги есть, но низкого уровня, так как нашёл их тогда, когда ещё не прокачался, а сейчас все места на картах уже зачищены - значит не найду уже нигде такие же, вот и хочу через консоль их добавить, что бы помощнее

Источник

Руководство по поиску всех улучшений комплекта школы Кота

В данном гайде я расскажу как найти доспехи школы Кота и все улучшения для них. Доспехи школы Кота являются доспехами легкого типа. Они дают относительно меньшее количество брони, но их сильной стороной является быстрая регенерация энергии, высокий шанс критического удара и повышенная сила атаки.

Примечание: часть скриншотов в данном посте были взяты со сторонних ресурсов по той причине, что во время поисков сета я не планировал писать данный гайд и не всегда делал собственные скриншоты. Для облегчения поиска скриншоты находятся в спойлерах под описанием.

Перед началом хочу предупредить, что для нахождения сета необходимо сперва пройти первое (основное) задание Кейры Мец и получить глаз Нехалены, который даст нам возможность убирать иллюзии.

Как вы видите на карте, наши поиски начинаются с Новиграда. Во время своего первого прохождения я не сразу понял как попасть в это место. Взгляните нахождение персонажа на карте, сначала вы тоже должны стать там.

Далее просто бегите вперед. Вы упадете с небольшого уступа вниз и увидите дорогу к нужной нам пещере. На входе, как я и говорил, будет иллюзия. Нажав "Е" Геральт использует глаз Нехалены и вход в пещеру откроется.

Войдя в пещеру сразу держитесь правой её стороны. С помощью ведьмачьего чутья вы увидите хрупкую стену, которую необходимо разрушить используя Аард. Следуйте до самого конца этого ответвления и вы найдете записку.

Возьмите её и возвращайтесь в начало пещеры. Теперь найдите левое ответвление. Немного пройдя по нему вы найдете комнату со статуями. Используя рычаги рядом с ними, поверните их всех лицом во внутрь круга. Пол в центре круга откроется. Ныряем в воду и на дне находим труп с которого подбираем ключ от центральной части пещеры. Можно во

Источник

Witcher 3: Wild Hunt "Killing Monsters - Swords from Patogens.Final"

Мод добавляет в игру возможность скрафтить "мои мечи" от простого до гроссмейстерсого уровня, так же в связи с этим был добавлен сет из Каэр морхена, так же с возможностью крафта до гроссмейстера. Предметы теперь имеют свои чертежи, чертижи используют уникальные названия, как и все предметы из моего мода. Чертежи разбросанны по разным местам,в продажу торговцам, но не все так просто. Для того что бы получить первые чертежи сета, нужно выполнить побочный мини квест в Велене НАПАДЕНИЕ НА КАРАВАН* . После этого через пару дней во Вроницах, появится торговец по имени Ансельм, у него вы сможите приобрести первые чертежи сета, а так же снаряжение для плотвы и один визуально обычный арбалет, на 29 уровень, но если включить фантазию, а в этом нам поможет название Арбалета, то он станет и не таким уж обычным, хотя кто знает)). Остальные чертежи разбросаны по местностям, даю только наводки:"Оксенфурт, окрестности Оксенфурта, Скеллиге и разумеется Тусент." 

P.S: Сет состоит из легкого доспеха и двух мечей, визуально это стартовый комплект "из Каэр Морхена". По технической чати, является альтернативой легкого сета Школы Кота, но с измененными характеристиками, бонусы к сожалению используются кошачьи, так как если делать уникальные бонусы, дело упирается в скрипты, а я в этом не силен, к сожалению. Крафт усложнен тем, что для создания первых мечей и брони, требуются стартовые мечи и броня, но стартовый доспех из Каэр Морхена должен быть улучшен до "Военной коженной куртки", я думаю если смотреть в требования для крафта все и так будет понятно, надеюсь справитесь.)))

Из продажи убран один вариант седельных сумок, оставлены более скомбинированные. Текстура сумок так же изменена, по причинам того, что при запаковки в dlc текстура "билась" и смотрелась размытой. Но не стоит отчаиваться, чита

Источник

Witcher Thread /gerk/

Аноним 05/06/16 Вск 23:14:52 #1 №17558786

Перекатился с важной темой дня- Я проебал все что можно в игре. хлоп-хлоп. Может и правда по совету анона пройти все все все на нг+? Но черт это будет долго, а там еще ОВ горит.

Мне кажется средняя и тяжелая броня это тотальный анлор. Никогда Герка не бегал в броне как рыцарь. Осталось только ввести в игру щиты для Герки.

Только вот средняя мантикора выглядит куда легче легкой кошачьей. И по сути она самая лорная, самая адекватная, и бонусы топовые. Захуярил форты ганзы набросав бомб

Можно размыто ответить, есть ли третий стул между сиенной и датфилом? Меня отправляют крепость штурмовать, выбер между пиздой и друганом обязателен?

Алсо, в какой-то момент Цири рассказывала про то, как была в мире с летающими машинами и войнами через телефоны. Это жирная отсылка к киберпунк2077?

Что переносится на нг+ кстати? Можно же будет вопросики не гриндить, Герка топовым останется? А сложность на дес марч поменять можно и ачивку взять?

Хотя может и пройду, эй алхимик поясни за травы. Проходил оригинал котом, все длс магией. А как там дела с травами, бомбами, отварами? Как проходится? Мне придется собирать ебанные травы?

Тебе придеться хуярить по всем травникам и покупать рецепты. И кучу бабок на белую чайку и ингры. Но результат того стоит, здоровье ниже середины не опускается.

Бонусы, билд, здравый смысл, все это не нужно когда есть эйфория (ради которой я наверное на следующее прохождение заеду в туссент как только дадут.

За маговский сет очень обидно, хотелось ебошить всех и все ирденом, но в длс уебищные доспехи так и не пофиксили. Рерольнулся в химика, не жалею

операция чтобы кошка не хотела
Хотели бы стерилизовать свою кошку,но что то боюсь,не будет ли каких последствий? Как происходит такая операция? И какова цена? Подскажите пожалуйста.

А прямо обязательно-обязательно её стерилизовать? Она у вас очен

Ты о чем? Ты просто сделаешь квест у гремиста для рецептов и все. Если ты не гузном играл, то 80% рецептов у тебя УЖЕ должны быть, а там уже дело за малым, остатки в

Источник

Руководство по поиску всех улучшений комплекта школы Медведя

В данном гайде я расскажу как найти доспехи школы Медведя и все улучшения для них. Доспехи школы Медведя являются тяжелыми доспехами. Они дают наибольшее количество брони, сопротивлений различным ударам, а также увеличивают скорость регенерации адреналина.

Примечание: часть скриншотов в данном посте были взяты со сторонних ресурсов по той причине, что во время поисков сета я не планировал писать данный гайд и не всегда делал собственные скриншоты. Для облегчения поиска скриншоты находятся в спойлерах под описанием.

Наличие карт необязательно для нахождения комплектов, однако они помогут вам, добавив соответствующие маркеры на карту мира. После покупки карт их нужно "прочитать" и тогда у вас появятся соответствующие задания.

Отправляемся на место развалин. Войдя во внутренний двор мы увидим дверь справа, которая ведет в сам замок. В самом замке сразу поворачиваем налево и спускаемся вниз по лестнице. Тут на вас нападут несколько призраков, не представляющих особую опасность. В конце коридора справа есть рычаг. Активировав его несколько дверей тут-же откроются и на вас вновь нападут призраки. После боя направляйтесь в самую первую дверь слева по коридору. Просто идите прямо через пещеру и вскоре вы окажитесь в тронном зале. В углу и стоит нужный сундук с чертежами.

По пути в пещеру сирен я встретил Циклопа 21-го уровня. Около самого входа в пещеру на меня напали... сирены. Спасибо кэп, да? Войдя в пещеру идите направо, поглядывая в левую сторону. Вскоре вы увидите небольшой проход. Пройдя через него и забравшись по нескольким уступам вы найдете чертеж.

Место охраняется элементалем 30-го уровня и двумя гаргульями. После победы над ними входим в дверной проем с правой стороны развалин. Видим скелета с запиской и чертежом меча.

чем вылечить у кошки аллергию
Если у кошки аллергия, ее иммунная система слишком чувствительна к определенным веществам, встречающимся в повседневной жизни, и идентифицирует их как смертельно опасные. Даже несмотря на то, что эти вещества (аллерге

У меня

Источник

Доспехи Ведьмачьих Школ. Всемирная поисковая сеть (обновлено)

а не Аардом ли надо его жахнуть? если не получается, то с вероятностью 90% эта штука исчезнет только по какому-нибудь квесту, ибо некоторые локации с чертежами закрыты именно сюжетом или второстепенными заданиями (например убежище Филиппы Эйльхарт).

периодически у них меняется товар, так что попробуй несколько раз поговорить с ним, и каждый раз он будет показывать слегка различные товары. Если записка не появится, попробуй сходить к двум травникам в том же Оксенфурте (они как раз еще продают зелье для сброса навыков)

Ребята, подскажите, в меню общих навыков "школа кота" написано, что каждый элемент легкого доспеха увеличивает шанс крит. удара на 25%, получается что в легких доспехах у нас каждый удар это крит? Учитывая бешеную скорость это просто огромный дпс и альтернативы ему нет? Или это опечатка какая?

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!. Так как порядок карт, открывающих квесты по поиску не оправдал затраты нашего труда по их поиску, выгоднее будет просто начинать эти цепочки без поиска карт. Поэтому ниже будут указываться места, где находятся чертежи, что приведет к автоматическому началу квеста! Но вы так же можете начинать квесты, покупая карты и записки. Чтобы начать квест, ведьмачьим чутьем найдите изображение животного (кота, грифона, медведя или змеи) и взаимодействуйте с ним). Давайте, поднажмем!!!

воооооот, инфа то прафдивая, но я заметил одну странность, когда я прочитал карту, у меня появился кв по поиску стандартной брони Кота, поэтому я добавил еще один способ поиска доспехов, который тоже нужно оформить (как же инициатива наказуема Т_Т)

Ни у кого не наблюдается такого же? у меня в больших сучьях кузнец показывается на карте но не активен говорить с ним не могу, хотя кажется помню когда-то говорил, и на месте где разбитая телега по карте у меня до

Источник