в австралию с котом

Много путешествую по бескрайней стране "вверхтормашками", о чем пишу анонсами тут, в ЖЖ, и на своем сайте TheNomadicExplorers.com. Если вы хотите посмотреть, где мы были и что видели, на сайте для этого есть специальные разделы: Архив и Карта (ну и все ссылки на регионы на сайте кликабельные, так что можно посмотреть что конкретно в том или ином регионе имеется).

Накопленный опыт поездок позволяет не только успешно планировать собственные путешествия, но и детально прорабатывать маршруты для всех желающих отдохнуть в Австралии и не потратить на это целое состояние (что в свете происходящих по миру событий весьма актуально). Так что если вы едете сюда в гости, или живете здесь и планируете отпуск, я буду рада помочь составить маршрут под ваши нужды и желания. Все условия есть на сайте Letsgotoau.com, там же есть уже готовые маршруты, бери и пользуйся.

В ЖЖ я пишу анонсы обновлений в блоге, а также о быте, кошках, ребенке, прочитанных книгах и приготовленных кексах. БОльшая часть записей личного характера идет под замком по понятным причинам, поэтому если вам интересно подобные дыбры читать - отмечайтесь в комментариях.

Comments

Открыла Ваш (не знаю, как лучше на "вы" или на "ты") жж через karial, которую заочно очень люблю читать и мечтаю когда-нибудь познакомиться лично. Привлекли записи про Австралию.

Зовут меня Ярослава, в жж не пишу, а скорее читаю. Видимо, еще не случилось того "толчка", который сподвиг бы меня не только на чтение, но и на написание постов.

Кратко о себе - работаю в консалтинге (гостиничная недвижимость в Москве), страстно мечтаю пожить и поработать хоть пару лет в Австралии (или на крайний случай, в англоговорящей стране). Иду к этому.

Читая ваш журнал, ваши интересные рассказы и просматривая фотографии Мельбурна - захотел приехать и посмотреть на этот город.

Катя, добрый день! Очень по

Источник

Уличный кот по кличке Боб (2016)

"Фильм Уличный кот по кличке Боб (2016) смотреть онлайн бесплатно полностью полный фильм hd 720 kinokrad". Вы можете оставьте мнение о фильме, для нас это важно и полезно для других любителей кино!

Джеймс Боуэн – центральный герой фильма, красивый и добрый парень, родившийся в Великобритании. Он никогда не видел настоящую и полноценную семью в своём доме. Когда Джеймс был совсем ребёнком, то его родители развелись, и он остался жить со своей мамой. Вместе они переехали на постоянное место жительство в Австралию. Ещё тогда его мама вышла снова замуж, чтобы не оставлять ребёнка без отца, но вскоре и этот брак распался. Из-за этого им приходилось бесконечно переезжать с места на место, и у Джеймса совершенно не было настоящих друзей, да даже о простых знакомых мальчик мог только мечтать. Постоянная смена места жительства и школ сказались и на психологическом состоянии ребёнка, мальчика постоянно дразнили в школе, как это бывает с новенькими.

После всех этих событий мальчику даже поставили диагноз под названием «маниакально - депрессивное расстройство». После того, как Джеймс вырос, он решил переехать от своей матери и сразу же вернулся на родину в Великобританию. Но и даже после переезда его жизнь не улучшилось, вскоре он стал бездомным и ходил по улицам в поисках временного жилища. Джеймс начал вести неправильную жизнь, принимая наркотики, чтобы поскорее убежать от жестокой реальности. Однако это продолжалось не очень долго, и главный герой отправляется на метадиновую программу, где начинает постепенно вставать на ноги. Он начинает петь и играть на гитаре. После этого Джеймс получает даже муниципальное жильё, в котором может проживать за счёт государственных денег. Но жизнь всё равно не представляла огромного значения для главного героя, пока он не повстречал своего будущего нового друга. Им я

Источник

Уехать из России вместе с бабушкой и котом.

А вы бы уехали, если бы можно было уехать не за границу, а в другую Россию? Уехать вместе со всей семьёй, котом, и бабушкой? Со своей родной специальностью? Уехать туда, где все говорят по-русски, где русские школы и русские театры, но где люди свободны работать и сами решать свою судьбу — без олигархов, без бешеного мракобесия и милитаризма, без родного КГБ?

Мы предлагаем создать Русскую Колонию на одной из свободных мировых территорий и дать возможность переселиться туда всем, кто не может дальше ждать перемен в стране, захваченной криминальной шпаной.

Название проекта — Русский Остров, или Русский Сингапур, хотя предполагаемая Колония совсем не обязательно должна быть на острове.

Это пост апреля 2015, и тогда интерес был абсолютно запредельным, но у меня было в 3 раза меньше читателей. Я абсолютно уверена, что это достижимая цель! Всё зависит от критической массы людей, которые поддержат идею. Кроме того, это ненасильственный абсолютно мирный способ ясно показать, что мы думаем о людоедском режиме Путина.

Сложности огромны — уехать трудно, уехать практически в чистое поле ещё труднее. Но сейчас это возможный способ политического протеста в России. Все остальные закрыты. Закрыта возможность доказать что-то в суде, закрыта возможность выдвинуть своего кандидата на выборах. Закрыто всё.

Народ выпихивают в жерло вооруженной борьбы и уже готовят Национальную Гвардию для того, чтобы делать кровавое месиво из тех, кто пойдёт на такую борьбу.

Понять сколько человек готово решиться на этот шаг — создание нового небольшого полу-государства с нуля, на голом месте, при (возможно) минимальной помощи мирового сообщества и русской диаспоры.

Понять где, в каком климатическом поясе, на каких условиях и сколько территории можно будет получ

Источник

Проблема в следующем - мы с мужем задумали в обозримой перспективе (год - два) попробовать выехать на ПМЖ в Австралию или Ирландию (благо, профессии у обоих в приоритетном списке). НО! Мы, наивные, не учли, что в этих странах существует карантин для ввозимых животных. Наш 6-тилетний беспородный кот - это не просто живность, это наше счастье, ребенок, друг и маленький ласковый деспот в одной котячьей мордашке(честное слово!). По законам вышеназванных стран ему придется провести в карантинном центре 6 МЕСЯЦЕВ, и это в лучшем случае на территории страны, а то и вовсе в Сингапуре! Наш котейко здоров, мы сделаем все требуемые прививки и сдадим нужные анализы. И еще он абсолютно домашний, доверяет нам на сто процентов, и мне подумать страшно, каково ему будет полгода в такой вот "тюрьме"...

В связи с чем вопрос - люди добрые, может, у кого есть опыт вывоза из бывшего СССР животинки в страны "британского союза" без подобного садизма? Неужели не существует исключений, карантин на дому, например? Ведь кот на улицу не выходит совершенно.

Задаю такой вопрос именно в этом сообществе, потому как только здесь меня поймут и не "облагодетельствуют" советом типа "да выбрось ты кота на улицу или отдай соседям"...

Comments

Да, не дохлый. Спокойно можно перевезти. Надо только сделать кучу специальных прививок и не вывозить животное из России пол года.Сейчас этот карантин можно проходить и в России.

Не придется. Мы собаку перевозили в Ирландию. Срочно делайте все прививки которые нужны и после этого кот должен пробыть на территории России 6 месяцев никуда не выезжая. Россия сейчас вошла в число стран, где животное может проходить карантин. На карантин отдавать не вздумайте. Мы видели этот ужас. Животное может и не пережить и не простить. Правда, нашу собаку хоть и пропустили в Ирландию без карантина, но за перевозку мы отдали 1500 евро, так как его

Источник

YOUR CART

Купить или заказать Кот Саймона Супер-герой Капитан Америка, подарок мужчине в Кот Саймона в роли супергероя комиксов - капитана Америки.

Биография, Был домашним котом, пока его хозяйку не убили. В итоге его ярость Декс-Старр, в оригинале Dex-Starr — кот из комиксов вселенной DC. Он является носителем. Корпус Синих фонарей, Брат Варт.

канадский сфинкс вес котенка в 3 месяца
Прошу помочь!Неделю назад взяли котенка 3,5 месяца,весит 600-650 грамм.Это сейчас я уже почитала и понимаю,что он махонький совсем для его возраста.Заводчица объяснила это тем,что он самый мелкий из помета и единственный "

Кот Феликс (англ. Felix the Cat) — антропоморфный кот, герой мультфильмов, появившийся в эпоху немого кино. Чёрное тело, большие белые глаза, широкая улыбка и сюрреализм ситуаций, в которые он попадал по сюжету, сделали Феликса одним из самых узнаваемых персонажей в истории мультипликации. Кот Феликс стал первым анимационным персонажем, достигшим популярности, способной привлечь зрителей обычных фильмов. На протяжении всего времени существования персонажа неизменной в коте Феликсе оставалась лишь окраска: это был чёрный кот с белыми мордой и глазами. По утверждению Отто Мессмера, такая внешность была обусловлена простотой изображения и анимации персонажа. Первоначально Феликс был угловат и больше похож на настоящих кошек. Его непропорциональные стопы стали традиционными для американской анимации антропоморфных персонажей: Микки Мауса, Багза Банни, Вуди Вудпекера и других. Более округлые формы у кота появились после вмешательства Билла Нолана (англ. Bill Nolan). Художник считал, что это лучше соответствует традициям комикса, а главное, позволяет рисовать быстрее. Новая внешность соответствовала «О-образному» стилю: огромная круглая голова с круглыми глазами и круглыми кулаками, которые, разжавшись, превращались в четырёхпалые ладони — ещё одна деталь, ставшая традицией. Эта смена стиля тем не менее не изменила некоторых чисто кошачьих повадок персонажа: Феликс пользовался всеми четырьмя лапами, если нужно было быстро удирать, и был не прочь поймать и съесть мышь. В эпоху немых фильмов Феликса иногда наз

Источник

Австралия

Австра́лия (англ. Australia, МФА: [əˈstreɪljə], от лат. austrālis — «южный»), официально Австрали́йский Сою́з (англ. Commonwealth of Australia, МФА: [ˈkɒm.ənˌwɛlθ əv əˈstreɪljə]) — государство в Южном полушарии, занимающее материк Австралия, остров Тасмания и несколько других островов Индийского и Тихого океанов; является шестым государством по площади в мире. К северу от Австралийского Союза расположены Восточный Тимор, Индонезия и Папуа — Новая Гвинея, к северо-востоку — Вануату, Новая Каледония и Соломоновы Острова, к юго-востоку — Новая Зеландия. Кратчайшее расстояние между главным островом Папуа — Новой Гвинеи и материковой частью Австралийского Союза составляет всего 145 км, а расстояние от австралийского острова Боигу до Папуа — Новой Гвинеи — всего 5 километров. Население на 3 сентября 2013 составляет 23 342 951, большинство из которых проживает в городах на восточном побережье.

Австралия является одной из развитых стран, являясь тринадцатой по размеру экономикой в мире, и имеет шестое место в мире по ВВП в расчёте на душу населения. Военные расходы Австралии являются двенадцатыми по размеру в мире. Со вторым по величине индексом развития человеческого потенциала Австралия занимает высокое место во многих сферах, таких как качество жизни, здоровье, образование, экономическая свобода, защита гражданских свобод и политических прав. Австралия является членом G20, ОЭСР, ВТО, АТЭС, ООН, Содружества наций, АНЗЮСа и Форума тихоокеанских островов.

Описание

говорят кошки похожи на своих хозяев
Вот ещё одно убедительное доказательство, что наши усатые питомцы выбирают нас не случайно, а "по своему образу и подобию" Интересно, что взгляд, мимика, "овал лица" и иногда даже окрас совпадают! Все фото сделаны на одной

Австралия - государство, расположенное на материке, островах Тасмания и многих других в Индийском и Тихом океанах в Южном полушарии планеты. Оно привлекает любителей попутеш

Источник

Уехать из России вместе с бабушкой и котом.

А вы бы уехали, если бы можно было уехать не за границу, а в другую Россию? Уехать вместе со всей семьёй, котом, и бабушкой? Со своей родной специальностью? Уехать туда, где все говорят по-русски, где русские школы и русские театры, но где люди свободны работать и сами решать свою судьбу — без олигархов, без бешеного мракобесия и милитаризма, без родного КГБ?

Мы предлагаем создать Русскую Колонию на одной из свободных мировых территорий и дать возможность переселиться туда всем, кто не может дальше ждать перемен в стране, захваченной криминальной шпаной.

Название проекта — Русский Остров, или Русский Сингапур, хотя предполагаемая Колония совсем не обязательно должна быть на острове.

Это пост апреля 2015, и тогда интерес был абсолютно запредельным, но у меня было в 3 раза меньше читателей. Я абсолютно уверена, что это достижимая цель!  Всё зависит от критической массы людей, которые поддержат идею.  Кроме того, это ненасильственный абсолютно мирный способ ясно показать, что мы думаем о людоедском режиме Путина.

Сложности огромны — уехать трудно, уехать практически в чистое поле ещё труднее. Но сейчас это возможный способ политического протеста в России. Все остальные закрыты.  Закрыта возможность доказать что-то в суде, закрыта возможность выдвинуть своего кандидата на выборах. Закрыто всё.

Народ выпихивают в жерло вооруженной борьбы и уже готовят Национальную Гвардию для того, чтобы делать кровавое месиво из тех, кто пойдёт на такую борьбу.

Понять сколько человек готово решиться на этот шаг — создание нового небольшого полу-государства с нуля, на голом месте, при (возможно) минимальной помощи мирового сообщества и русской диаспоры.

Понять где, в каком климатическом поясе, на каких условиях и сколько территории можно будет получить под переселение. По

Источник