кошка застряла куда звонить

напротив балкона, на уровне 4 эажа на дереве застряла какая-то кошка. самим достать не получилось. мчс, 01, и прочие службы откровенно сказали что все репортажи о спасениях ими кошек это реклама. кто знает как помочь животному???

для особо одаренных которые не видели трупы кошек на деревьях: да будет вам известно что не все кошки умеют СЛАЗИТЬ вниз. т.к. строение когтей у них специфическое. а знатоками вы называетесь потому что такие вот реплики бездушные всем кидаете??? она застряла эта кошка!!!!меж веток.

дерево очень тонкое. туда не залезть. палкой тоже не достать. пробовали. далеко слишком. а в мчс нам сказали что ввсе репортажи о них в плане спасения кошек это реклама и не более того.

я бы предложила мчс денег, но у меня попросту столько нет сейчас. снятие кошки с дерева стоит 2000. у промышленных альпинистов 1500 и 1800, только телефоны не отвечают. наверное все на даче....и ещё знаете что... абсолютно это не повод для шуток и соревнования в остроумии. знактоки, мастера и профи- вы так зоветесь потому что отвечаете не по делу на любой вопрос??? то есть в каждой бочке затычка???

всем остальным проявившим сочувствие- большое спасибо. пусть у вас всегда все будет хорошо и находятся те, кто смогут помочь, а не поржать, как принято в этом сообществе!

В итоге кошку с дерева снял мой муж, который залез туда и под мои мысленные стенания ( я чуть не поседела, всё-таки высота 4 этажа) достал таки это животное. всем, кто сочувствовал- спасибо. всем, кто стебался- да воздастся вам по стебу вашему. а героем дня объявляется муж. за что ему почет и слава)))))

Сама спустится, подождите чуть-чуть. На моих глазах беременная кошка залезла на макушку дерева, а спустя некотрое время самостоятельно слезл. это не помешало ей родить нескольких котят.

сделайте мчс предложение от которого они не смогут отказаться. спихивать нельзя. с 4г

Источник

Бася застряла в вентиляционной шахте. Все знали об этом, но никто не мог помочь…

Наверное, Басе до сих пор снятся страшные сны. 10 суток, которые она провела без движения и в полной темноте, очень сложно забыть…

Всё началось с того, что старшеклассница Саша Карпаева услышала странные звуки за стеной квартиры. Это был приглушенный крик о помощи какого-то животного.

Но звуки повторялись снова и снова, причем становились всё тревожнее. Тогда Саша с помощью родителей сняла решетку в ванной — так и есть, звуки шли из вентиляционной шахты, с самого низа!

Работники пришли, посмотрели, пожали плечами. Плана шахты у них не было, поэтому — извините! Сделать ничего не можем… И ушли.

Саша начала звонить куда только можно. Через два дня она добилась прихода других комунальщиков — на этот раз это оказались две девушки.

«Вот они нам здорово помогли, обращались в МЧС, консультировались у строителей, — рассказала Саша. — Муж одной из наших помощниц нашел вентиляционную схему в Интернете. Выход был один: бурить стену. Но мы живем на четвертом этаже, а кошка сидела на уровне первого. С соседкой на первом этаже мы до этого случая не общались. А тут пришли: помогите спасти животное…»

Больше всего девочка переживала за то, чтобы бедолага не потеряла сознание и не отключилась. Поддерживая свою невидимую подругу, она все время разговаривала с кошкой, называла Барсиком (в то время думала, что это мальчик), старалась успокоить и, конечно, кормила.

Саша придумала привязывать срезанный пластиковый стакан к веревке, наполнять едой и спускать в шахту. Однажды веревка вернулась пустой — узница в состоянии стресса съела свой паёк вместе со стаканом…

Когда стало ясно, в каком месте нужно делать отверстие, Саша уговорила свою соседку снизу разрешить снять плитку в её ванной и пробить стену перфоратором.

Она была едва жива

Источник

Этим летом наша Почта Россия меня окончательно взбесила, и я решила начать с ней бороться. Вообще,  побродив по Айреку, я поняла, что посылки у нас идут долго, а это неправильно. Если посылка идет больше 30 дней из-за границы – это нарушение, а если мы о нем не заявляем, Почта думает, что мы всем довольны, и ее статистика не портится. А как только мы начинаем действовать, жаловаться, статистика портится, ее надо исправлять, вот и начинает почта работать.

Итак, мой отзыв для тех, у кого есть трек-номер. Не жалейте на него денег, ведь если Ваша посылка застрянет где-то надолго и Вы это докажете, то деньги за доставку Вам вернут частично или полностью, и так Вы хотя бы знаете, где Ваша посылка.  Просто в других странах сам трек-номер есть подтверждение того, что посылка была выслана.А у нас все бумажки и бумажки. Как говорится, без бумажки ты букашка.

Значит, если Ваша посылка идет дольше 30 дней, мы начинаем действовать. Сначала надо запросить у отправителя чек или инвойс.

Потом скачиваем заявление с сайта Почты России  и заполняем его. Но тут надо учесть один момент: даже если Ваша посылка где-то застряла, надо отметить: Отправление не получено, иначе Вашу посылку никто искать не будет. Ну а так заявление там простое, все интуитивно понятно. Заполняем один экземпляр, берем с  собой распечатку инвойса/чека, не забываем про паспорт и идем на почту. Там должны заполнить отрывной талон и отдать его Вам. Вы ждете звонка в течение двух недель, если Вам не позвонили, звоните сами.  Мне номера написали на обратной стороне талона. Вот они:495-351-14-03, 495-351-60-00, 495-351-47-47, 495-351-44-94.

"___"__________ 2013 г. я воспользовалась услугами ФГУП «Почта России» по пересылке международных заказных отправлений, ___________________________. 

Источник

Что делать, если машина застряла?

В России дороги очень плохие. В некоторых случаях можно застрять. Для того чтобы выехать, нужно соблюдать ряд простых правил. Что нужно, если автомобиль застрял в грязи, песке или снегу. Итак, начнем по порядку.

Наиболее правильным методом решения проблемы станет вызов техпомощи. Услуги буксировки позволят весьма оперативно решить проблему и продолжить движение. Также можно остановить проезжающие мимо автомобили и попросить вас отбуксировать вас. Мимо проходящие люди также могут стать решением проблемы – нужно попросить подтолкнуть ваш автомобиль. Однако можно решить проблему самостоятельно. В Тольятти и области можно вызвать на помощь компанию "Генерал".

Если автомобиль застрял в грязевой среде, то выехать будет достаточно сложно. На бездорожье действовать нужно сразу, иначе транспорт может увязнуть, и тогда вы застрянете в беде надолго. Выезжать нужно "враскачку". Движения машиной нужно совершать немного вперед, потом назад. Если повезет, то через пару минут вы будете свободны.

В отдельных случаях это не поможет, так как колеса могут скользить, машина при этом будет "закапывать" саму себя. Таким образом, раскачка погрузит транспорт в грязь. Под колеса нужно подложить все, что сможете найти – ветки, доски, тряпки. Можно использовать даже салонные коврики. Это позволит колесам зацепиться и выехать из грязевой ямы. Если вы запасливый водитель, и у вас в арсенале имеется лопата, то необходимо прокопать колею для выезда. Путь свободен!

Если вы попали в снег и завязли, то можно использовать следующие способы решения проблемы. Водой можно растопить снежный нанос, где вы застряли. "Раскачка" в данном случае также может стать решением. Если имеется лопата (но подойдут даже колесные колпаки), то просто нужно откопать свой автомобиль и выезжать из заноса, метод "раскачки" также использ

Источник

ZooForum: Что Делать, Если Кошка Залезла На Дерево. - ZooForum

Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться на мошенников, желающих поживиться на чужом горе и добросердечии граждан.

Администрация форума не может проверить подлинность ВСЕХ фондов и их реквизитов. И не может запретить публиковать такие объявления.

В прикрепленных темах - объявления тех, кто сотрудничает с администрацией форума и в существовании которых у нас нет сомнений.

Что Делать, Если Кошка Залезла На Дерево. Почему ей нужна помощь и как ей помочь спуститься вниз.

Всем известно, что кошки прекрасно залазят на деревья. Но у них не так хорошо получается спускаться с деревьев на землю. На дереве кошка может просидеть несколько дней, вызывая беспокойство хозяев и сочувствующих. Чем дольше кошка остается на дереве без еды и воды, тем больше риск для ее здоровья.

Если кошка залезла на дерево, дайте ей немного подумать, как слезть вниз. Поставьте миску с любимой едой на нижние ветви или под деревом. Спокойно разговаривайте с кошкой. Проявляйте терпение.

Кошки нередко проводят на деревьях и несколько ночей. Рекомендуется подождать 1-2 дня, чтобы дать кошке время найти возможность самой спуститься вниз. Многие из них в конце концов самостоятельно справляются с этой задачей. Однако верно и то, что многие просто “застревают” на дереве и не могут или не желают спуститься вниз без риска для своего здоровья. Известны случаи, когда кошки сидели на деревьях по 8 дней!

Если кошка залезла на дерево, узнайте прогноз погоды. Холодная, ветреная, дождливая погода – повод скорее вызвать спасателей.

Находясь на дереве, кошка подвергается рискам падения, обезвоживания, истощения, ее могут заклевать вороны, в некоторых регионах на нее могут напасть хищники..

почему кот грызет резиновые тапки
Корректировка поведения собаки требует от хозяина терпения, наблюдательности и последовательности действий. Питомец не кусается просто так, это реакция на раздражитель, выражение эмоции. Чтобы четвероногий друг был

Кошки-не белки. Физика и физиология вынуждают кошек спуск

Источник

Проглотила кость от рыбы -болит горло, что делать?

садитесь в кресло широко открывайте рот пусть вам ктонибудь вытянет язык и возьмёт пинце подлиньше и достанет( не больно проверял на себе ) потом как достанете полоскать горло крепким чаем

Люди подскажитепожалуйстачто делать? в горле застряла маленькая кость от рыбы, особо не болит но чувствую что она есть, хлеб не помог.

Вообщем не мучайтесь,ЕСЛИ после того как проглотили косточку не задохнулись,в прямом смысле,то значить значит к завтрашнему дню к вечеру начнет боль стихать,а там эритроциты сами замочат кость и жить мона далее:-) P.S.начитано-проверено на себе!)

теперь и у меня такая ситуация 4 дня назад ела эту долбанную рыбу и видимо попала кость сначало болело в горле ингалиптом вроде залечила а теперь какоето тупое покалывание скажите ушла она или нет?может ощющение от нее

начиталась всего.наелась и хлеба и корки и сухари и масла и горячего чая потом опять хлеба.и бинт на палочку мотала пыталась вытащить ничего там не вижу.поеду завтра к лору.

да ну бросьте,ерунда,если стала сейчас колоть поменее,значит обойдется все поверьте мне,проходил,и даже не думайте о совсем плохом) полегчает обо мне и не вспомнините))))))

вчера ела мойву и кажется косточка застряла, глотать вроде не больно но дискомфорт где то в пищеводе. ела корочку и вырвала сегодня, но думаю какая там косточка от мойвы, она же маленькая совсем? что плохого может быть? думаю само пройдет. сочувствую всем с кем такое случилось, будешь потом вообще любую рыбу бояться есть

Ребят помогите пожалуйста.недавно мама купила много конфет.среди них был чупа чупс.я откусил немного и этот кусок застрял далеко в горле.не чем не достаётся. что делать?

шапка с ушами кот
Вязаная шапка, вероятно, второй по лёгкости и простоте вязания элемент одежды после шарфа. Связать шапку с ушками можно по-разному,как крючком, так и спицами использовав разные узоры,методы, модели и получить абсолютно

пошла на третий день к врачу еле вытащил с 25 попытки очень далеко была хотел уже в больницу отправлять совет сразу идти к Лору не больно но неприятно<

Источник

• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •

• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •

В самый разгар весны в городах начинается кошкопад. Домашние любимцы— коты и кошки— выпадают из настежь распахнутых окон квартир и с балконов. От реалий городской жизни они спасаются в подвалах, но чаще залезают на деревья. С покоренных вершин «высотники» сами спуститься не могут. Единой службы спасения животных в столице нет. МЧС и коммунальщики помогают редко, так как животные не их профиль. С головокружительных высот «спортсменов» снимают альпинисты. Услуги котоспасателей стоят от 2 тыс. до 4 тыс. рублей. Сезон кошкопада приносит спасателям котов доход, а их хозяевам— головную боль, ведь таких специалистов еще найти надо.

Коту залезть на дерево гораздо легче, чем слезть. Все дело в особенностях строения когтей. Спускаться нужно только задом. Этому надо учиться, а домашним животным тренироваться негде. К тому же они не понимают, в отличие от уличных, на какую высоту подниматься можно, а на какую— нет. Страх гонит бедных животных на самый верх. Оказавшись там, некоторые начинают истошно орать.

Уже четыре дня на дереве сидит кот. Он залез на макушку толстого ветвистого тополя и «завис» на уровне 5 этажа. Первые дни орал во всю глотку. Сейчас надрывно плачет и жалобно мяукает. Сам спуститься не

Источник