знаки на кофе кошка в середине чашки

РУБРИКИ

Гадание на кофейной гуще: кошка — значение фигуры

Чего стоит ожидать, когда появляется при гадании на кофейной гуще кошка? Всего, чего угодно! Как известно, кошка – это существо независимое и надменное. Поэтому о том, что у нее на уме, не известно никому.

На первый взгляд данное животное кажется достаточно привлекательным, милым и дарящим уют. Однако о том, что ему издревле приписывают демонические свойства и дружбу с нечистой силой, известно практически каждому. Так что выражение «кошка, которая гуляет сама по себе» имеет под собой вполне весомые основания, ибо никогда не знаешь, на чью сторону она может стать и каким силам служить. А быть может, и не служить вовсе.

Вместе с тем, данный символ имеет в практике гадания на кофейной гуще несколько популярных толкований, которые в большинстве своем носят ярко выраженный негативный оттенок. Впрочем, при некоторых толкованиях надежда на более благоприятное развитие событий все же имеется.

Если тощая и облезлая кошка располагается на дне чашки, то является она символом несовершенства и порочности человеческого общества. Здесь имеются именно низшие социальные слои, со свойственной им лживостью, склонностью к воровству и нищенствованию. Возможно, и вы когда то имели какое-то отношение к этим людям, не признающим общепринятые законы и не имеющим моральных принципов. В какой-то момент вам даже удалось вырваться из данного порочного окружения, но вероятность возврата в данный момент достаточно велика. Так что от вас требуется особая чистота помыслов, стойкость, а также избирательность в людях, с которыми вы регулярно поддерживаете отношения.

Если же такая же трагично и жалобно мяукающая кошка расположилась в средней части чашки, то здесь речь снова будет идти о вашем окружении. Данный символ означает то, что далеко не все из тех, кого вы считаете друзьями, действител

Источник

РУБРИКИ

Ритуал: гадание на кофейной гуще. Значение: кот

Совершенно неизвестно каких можно последствий ожидать, когда проявляется при гадании на кофейной гуще кот. Данное животное, равно как и кошка, является существом весьма надменным и независимым.

Проще говоря, о том, что у него на уме, не ведает ни один человек. Кроме, разве что, мастеров гадательных практик, сумевших путем неимоверных усилий разгадать значение данного символа.

Первое впечатление, которое кот обычно производит на представителей рода человеческого, может оказаться весьма далеким от истинного положения вещей. То, что данное животное кажется милым и способным подарить уют — это понятно. Вместе с тем, ни для кого секретом не является тот факт, что котам издревле приписывалась дружба с нечистой силой и покровительство всяческим «ведьминым» делам. Да и слова из популярной песни: «Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет…», также свидетельствуют о том, что различные верования и культы прошлого по-прежнему оказывают немалое влияние на мировоззрение даже современного человека. Согласно поверьям, кот и впрямь является неким пограничным существом. В том смысле, что никогда не знаешь, на чью сторону он встанет на этот раз – света или тьмы.

Словом, нет ничего удивительного в том, что в практике предсказаний на основе кофейной гущи кот чаще всего имеет характеристики нерадостные, гнусные и темные. При этом данные значения можно объединить в две основные группы, в зависимости от параметров, указанных далее.

Когда такой кот жалобно мяукает на дне чашки, то это является неким собирательным образом, символизирующим порочность человеческого общества. В данном конкретном случае – это низшие слои общества, которые промышляют воровством и имеют склонность к нищенствованию. Если вам попался именно такой кот из гущи, то это говорит о возможности существов

Источник

Магнитиза

22.09.2017 Ритуал на материальное процветание и успех. Скидка 55%

5.10.2017. Нумерология. Обучающий курс.

31.10.2017 Руны. Руническая магия.

Матрица исполнения желаний

Работа с фотографией. Мастер-класс Елены Горбачевой!

Получи подарок — книгу Секретные техники денег!

Таропрогноз на 2018 год

Таропрогноз на 2017 год

Индивидуальный талисман-оберег

Медитация Разбей стекло Своих преград

Медитация Утопи свои печали

Как правильно разговаривать с мужчинами

Упражнение-медитация на привлечение денег в свою жизнь

Гадание на кофейной гуще. Толкование

Если после того, как вы выпьете свой ароматный и необыкновенно вкусный турецкий кофе, вам захочется приобщиться к древнему турецкому гаданию на кофейной гуще, то предлагаю вам наиболее распространенные для толкования знаки, которые можно увидеть в следах, оставленных на чашке кофейной гущей. 

Само собой, нужен кофе. Хороший натуральный молотый кофе. Сорт совершенно не имеет значения, тип обжарки тоже. А вот на помол внимание стоит обратить. Как правило, для гадания берут смесь кофе крупного и тонкого помола в соотношении 2:1, или в равных пропорциях. На всякий случай стоит напомнить, что на растворимом кофе гадать нельзя. Вернее, можно — но бесполезно.

Чашка для гадания тоже нужна не любая. Предпочтительнее всего красивый сосуд среднего размера из тонкого фарфора. Пить кофе из такой чашки намного приятнее, а положительные эмоции помогают достичь нужного состояния чувств и включить интуицию. А гадание на кофе будет иметь смысл только в таких условиях.

Внутренняя часть чашки должна быть чистой, без рисунка. Максимум, что допустимо — тонкий ободок по верхнему краю. Желательно, чтобы и на блюдце рисунка не было, но это уж как получится. Дело в том, что в некоторых

Источник

Толкование гадания на кофейной гуще

Бабочка может означать особу, которая моложе вас и имеет на вас большое влияние. Если бабочка появляется в верхней части чашки — возможно с вами произойдут очень интересные события, которые позволят в полной мере почувствовать себя молодой и счастливой. Так же БАБОЧКА, при толковании, может означать любовное письмо. Легкомысленные, невинные приключения, если с точками — риск растратить жизнь впустую.

В нижней части чашки бубен означает, что вы отказались от какой-то любовной связи, но окончательно выбросить из головы эту связь не можете. В средней части чашки — вам так хочется попасться в сети, закрутиться в каком-то головокружительном романе...

Если знак в нижней части чашки — вы пожинаете то, что сеяли. Помня это, стоит принять правильное решение. Грабли в средней части чашки — вы благодаря своему трудолюбию способны сарай превратить в дворец. В верхней части чашки — на вашем пути деньги. Стоит приготовить «грабли», чтоб побольше нагрести денег.

Символ имеет сложное толкование. Крепкий, хороший дом означает благополучие, надёжность, особенно в делах, можно начинать новые дела. Плохо прорисованные стены — возможны неприятности дома. Если у дома кривая крыша — возникнут проблемы с соседями. Дом — это то место, где вам хорошо, где вы — именно дома... Ближайшие к нему фигуры относятся к вашей семье.

Кольцо имеет несколько толкований: целое — свадьба, разорванное — трудности в браке или даже развод. Кроме того, большое значение имеет рядом стоящий символ. Сколько колец — столько будет свадеб. Если кольцо солидное и яркое — и свадьба будет что надо; если оно слабо прорисовано, есть трудности в отношении свадьбы.

Помехи, препятствия. Не пытайтесь идти напролом, лучше просто обойти преграду. Корзин

Источник

Иновед.Ру - журнал о неизведанном

Гадание на кофейной гуще: значение и толкование

Гадание на кофейной гуще – стоит на одном из первых мест среди гаданий у тех людей, кому нравится непознанное. Метод заключается в правильном определении символов, которые образует гуща, и потом правильно их истолковать. Для точного гадания на кофейней гуще следует воспользоваться натуральным молотым кофе крепкого сорта. Для того, чтобы получить гущу необходимой консистенции, кофе следует смешать в определенной пропорции. Для приготовления одной чашки потребуется кофе грубого и мелкого помола. Две большие ложки кофе первого вида, и одна ложка – второго.

Прежде всего, потребуется точно определиться с вопросом. Для заваривания густого кофе берется белая чашка, на которой отсутствуют узоры. Для остывания кофе потребуется порядка пяти минут. После этого кофейную смесь нужно выпить. Нужно рассчитать так, чтобы в чашке осталась кофейная гуща, около столовой ложки.

Тем, кто решил погадать на гуще, нужно левой рукой взять чашку из-под кофе, сосредоточить все мысли на вопросе, ответ на который очень интересует, и чашкой выполнить три движения по кругу в сторону движения часовой стрелки. Когда выполняется вращение, нужно сделать так, чтобы гуща доставала до края чашки. Так делается для равномерного распределения осадка от кофе на стенках чашки. Затем, после того, как выполнены круговые движения, чашка быстро переворачивается на блюдце, которое было подготовлено заранее. Затем нужно досчитать до семи и поднять чашечку. После этого можно спокойно и неторопливо заняться изучением форм и пятен, которые остались на стенках чашки.

как приучить уличную кошку к туалету в доме
В жизни каждого может возникнуть такая ситуация, когда приучать к лотку приходится взрослую кошку, а не котенка. Животное, которого взяли с улицы, понятия не имеет, как можно ходить в туалет в пластиковый контейнер, и ну

Та же гуща, которая осталась на блюдце, показывает события, которые произошли в прошлом. Те пятна, которые остались в чашке, говорят о будущем. Гуща, которая расположена не с краю посуды, а ближе к ц

Источник

Библиотека

Гадание на кофейной гуще

ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ

На шумерских кубках II тысячелетия до н. э. ( музей Пергамон, Берлин) мы видим изображение дружеского кружка воинов. Трое пыот, четвертый держит кувшин с длинным носиком; а пятый, скрестив ноги и уложив на них меч, внимательно разглядывает внутренность чашки. Что же хочет он высмотреть там?

В "египетских папирусах эпохи Верхнего царства мы находим описание кофейной церемонии, после которого следуют рисунки животных и птиц с подробным описанием символики. Среди внутренних росписей некоторых пирамид встречаются конусовидные изображения предметов с очертаниями странных фигур на внутренних стенках сосудов, очень напоминающие кофейные разводы. Нельзя также обойти вниманием «Кодекс гадания на кофейной гуще» древнегреческого поэта Ликофрона, изобилующий архаизмами, забытыми мифами и туманными пророчествами, крайне трудный для понимания.

Читатель! Перед тобой перевод книги XVI века из армянской сокровищницы Матенадаран, написанный на грабаре (древнеармянском языке). Перевод осуществлен еще в 30-х годах знатоком древних рукописей Узунчикоян Флорой. Григорьевной и адаптирован к современной явыковой ситуации старейшим редактором сакральных текстов Жанной Борушко. В оригинале первоисточник называется «Предсказания или Рассуждение о кофейной гуще».

почему кот лежит на холодном полу
Холодные полы — это первое и самое неприятное впечатление вашего дня? Все можно исправить. Важно только грамотно поставить «диагноз» проблеме, ведь дело далеко не всегда в одном отсутствии системы «теплого пола» или н

Гадальные карты, изобретенные якобы при Карле VI, были „известны в глубокой древности; рецепт изготовления приворотного зелья, приписываемый затворнице Евдокии, приведен у Диоскорида (Кн. I, гл. 67), а некромантия (гадание по трупам) с незапамятных времен в ходу у жителей острова. Пасхи. Наши далекие предки опередили нас во всем: у. н их был и свой Христофор Колумб, и свой Нострадамус (его двойников мы легко можем угадать среди вавилонских статуэток, древних, как мысль о светопреставлении). К сожалению, в мире есть лишь две абсолютные истины

Источник

Библиотека

Гадание на кофейной гуще

ПРЕДУВЕДОМЛЕНИЕ

На шумерских кубках II тысячелетия до н. э. ( музей Пергамон, Берлин) мы видим изображение дружеского кружка воинов. Трое пыот, четвертый держит кувшин с длинным носиком; а пятый, скрестив ноги и уложив на них меч, внимательно разглядывает внутренность чашки. Что же хочет он высмотреть там?

В "египетских папирусах эпохи Верхнего царства мы находим описание кофейной церемонии, после которого следуют рисунки животных и птиц с подробным описанием символики. Среди внутренних росписей некоторых пирамид встречаются конусовидные изображения предметов с очертаниями странных фигур на внутренних стенках сосудов, очень напоминающие кофейные разводы. Нельзя также обойти вниманием «Кодекс гадания на кофейной гуще» древнегреческого поэта Ликофрона, изобилующий архаизмами, забытыми мифами и туманными пророчествами, крайне трудный для понимания.

Читатель! Перед тобой перевод книги XVI века из армянской сокровищницы Матенадаран, написанный на грабаре (древнеармянском языке). Перевод осуществлен еще в 30-х годах знатоком древних рукописей Узунчикоян Флорой. Григорьевной и адаптирован к современной явыковой ситуации старейшим редактором сакральных текстов Жанной Борушко. В оригинале первоисточник называется «Предсказания или Рассуждение о кофейной гуще».

Гадальные карты, изобретенные якобы при Карле VI, были „известны в глубокой древности; рецепт изготовления приворотного зелья, приписываемый затворнице Евдокии, приведен у Диоскорида (Кн. I, гл. 67), а некромантия (гадание по трупам) с незапамятных времен в ходу у жителей острова. Пасхи. Наши далекие предки опередили нас во всем: у. н их был и свой Христофор Колумб, и свой Нострадамус (его двойников мы легко можем угадать среди вавилонских статуэток, древних, как мысль о светопреставлении). К сожалению, в мире есть лишь две абсолютные истины

Источник