из шерсти кошки сыплются черные точки

Цепь имён: Лисонька - Лисокрылка - Лисье Крыло - Созвездие Лисьего Крыла или Созвездие Лисы - Лиса. Была так названа из-за своего окраса и из-за удлинённой мордочки и ушек.

Внешний облик: Рыжая, изящная воительница с глазами цвета листвы сезона Юных листьев и с пушистым "лисьим" хвостом - это Лисье Крыло.Эта кошка выглядит очень хрупкой и нежной.Её густая, средней длинны рыжая шёрстка, очень красиво блестит на солнце. Особенно красив её пышный лисий хвост с белой кисточкой. Так же эта кошка является обладательницей вытянутой мордочки, пары вытянутых ушек и длинных клыков.

Характер: Добрая, отзывчивая, хитрая, злопамятная, долго помнит лишь серьёзные обиды, а про пустяки сразу же забывает, ответственная, но иногда любит подурачиться. Эта кошка очень верна речному племени и не смотря ни на, что не бросит своих товарищей. Так же, предпочтёт войне мир, но если другого выхода нет, без колебания бросится на противника. Иногда может вспылить, но только если обстановка подходящая. Когда злится - говорит тихо, но с нотками угрозы.Не любит одиночество. С Лисьем Крылом лучше не спорить. Она очень любит споры и очень не любит проигрывать, поэтому чаще всего, когда она начинает спорить, она на 100% уверена в своей правоте и не отстанет, пока не выиграет спор или пока не получит полное поражение. Смотря на звёзды, на луну или на дождь, ощущает себя одинокой, вспоминая своих родственников.

Биография: В сезон юных листьев в речном племени у кошки по имени Мёдолистая(выдуманный персонаж) и кота по имени Буроцвет(выдуманный персонаж) родилась маленькая рыженькая кошечка с пушистым "лисьем" хвостом. У неё были брат и сестра (выдуманные персонажи), но они погибли не дожив до ученичества. Лисье Крыло плохо их помнит, ведь тогда ей ещё не было трёх лун. До 6 лун с маленькой кошечкой почти ничего не происходило. Она, как и положено котён

Источник

Восхождение на Аннапурну произвело огромное впечатление на весь мир, с течением времени еще более усилившееся. Эта победа, без сомнения, – одно из наиболее выдающихся и волнующих событий наших дней.

После многих усилий и постепенного накопления больших и малых успехов Морис Эрцог и его товарищи покорили не только наиболее высокую из всех вершин, взятых до тех пор человеком, но и первую вершину, превосходящую 8000 метров, одну из высочайших в мире.

Добившись с первого раза успеха в совершенно неисследованной местности, французские альпинисты совершили подвиг, который лучшие знатоки Гималаев до тех пор считали невозможным. Покойный ныне знаменитый английский альпинист Френк Смит, принимавший участие в пяти гималайских экспедициях, взошедший на Камет и достигший на склонах Эвереста высоты 8500 метров, писал: "Восхождения в Гималаях сопряжены с такими трудностями, что, по всей вероятности, никакой экспедиции не удастся с первого раза победить одну из двенадцати 1 величайших вершин мира" [1].

В условиях Гималаев успешное восхождение является победой всей команды. Все участники экспедиции, каждый на своем посту, в более или менее трудных условиях показали себя достойными оказанного им доверия; честно выполняя свой долг, они сделали все возможное для спасения двух пострадавших товарищей. Однако, отдавая должное заслугам всех участников экспедиции, можно утверждать, что победа команды была также и прежде всего победой ее руководителя.

Правильность нашего выбора в первую очередь подтверждается тем чувством любви, граничащей с благоговением, которое питают к Эрцогу его товарищи.

Гималаи не открыли нам ничего нового в личности Мориса Эрцога: все его прошлое являлось порукой тому, что руководство экспедицией доверено действительно наиболее достойному. Однако эта экспедиция дала ему возможность в самых тяжелых условиях проявить себя блестящим

Источник

Вместе с юным Эйдзи Миякэ читатель погружается в водоворот токийской жизни, переживает его фантазии и сны, листает письма его матери-алкоголички и дневники человека-торпеды, встречается с безжалостной Якудзой, Джоном Ленноном и богом грома. Ориентальный, головокружительный, пасторально-урбанистический, киберметафизический – такими эпитетами пользуются критики, ставя «Сон №9» в один ряд с произведениями Харуки Мураками.

Ценную информацию относительно торпед кайтэн и их пилотов мне предоставил Нобури Огава, смотритель Мемориального музея кайтэн в Токуяме. Технические сведения я также почерпнул в «Suicide Squads» Ричарда О'Нила (Salamander Books, 1999). Все ошибки являются моими собственными.

«Все просто. Я знаю, как зовут вас, и когда-то давно вы знали, как зовут меня: Эйдзи Миякэ. Да, тот самый Эйдзи Миякэ. Мы оба – занятые люди, госпожа Като, так зачем тратить время на светскую болтовню? Я приехал в Токио, чтобы найти своего отца. Вы знаете его имя, вы знаете его адрес. И вы сообщите мне и то, и другое. Прямо сейчас». Или что-нибудь в этом роде. В кофейной чашке расплывается сливочная галактика, и фоновый гул голосов выплывает на передний план. Первое утро в Токио, а я уже пытаюсь прыгнуть выше головы. В кафе «Юпитер» плещется смех обедающих, шелестят планы на уикенд, позвякивают блюдца. Трутни гавкают в мобильники. Трутни женского пола изо всех сил стараются взять тоном выше, чтобы звучать более женственно. Кофе, сандвичи с морепродуктами, моющие средства, пар. Прямо передо мной, через улицу, центральный вход в «Пан-оптикон». Мощное зрелище – этот готического вида небоскреб из циркония: верхние этажи скрываются в облаках. Крышка притерта плотно, и Токио просто варится на пару – 34 °С при влажности 86%. Так утверждает большой дисплей фирмы «Панасоник». Город так близок, что его не рассмотреть. Здесь нет расстояний. Все над головой: стоматологические к

Источник

prilavok2012

Манекены с излишней растительностью шокируют ньюйоркцев

Американская компания American Apparel пропагандирует натуральную красоту. Мужская, женская одежда, одежда для детей, постельное белье - все производится из натуральных тканей. А теперь продукция этого бренда демонстрируется и на очень «естественных» манекенах.

В магазине American Apparel в Нью-Йорке (район East Houston) появились новые женские манекены с  «растительностью» на лобке. Чтобы подчеркнуть «натуральный» вид манекенов, продавцы магазина надели на них полупрозрачное нижнее белье.

Реакция практически у всех, кто видит новые манекены American Apparel, одинаковая. «Люди смеются, рассказывают работники магазина и добавляют, что манекены появились очень кстати перед Днем святого Валентина, - они пробуждают желание».

Пока общественность обсуждает новые таможенные правила для интернет-покупок россиян, мы решили найти «жемчужины», за которыми можно и нужно охотиться в онлайн-магазинах. составил гид по самым популярным маршрутам онлайн-шопинга и хот-лист покупок, которые нам точно понадобятся в новом сезоне.

В интернет-магазине  Net-a-Porter.com сейчас самая горячая пора – скидки доходят до 70%! Например, белые полусапожки из перфорированной кожи обойдутся примерно в 4500 рублей против первоначальных 15 000, а ультрамодные ботфорты Sophia Webster будут стоить 8600 против 29 000 и, что самое приятное, есть практически все размеры. Также в наш wish-лист попалo кашемировое пальто Burberry Prorsum (сейчас выйдет около 28 000 против начальной цены 94 000 рублей), платье Etro (около 10 200 рублей вместо 34 500), шерстяной блейзер из первой линии Michael Kors (обойдется примерно в 17 000 рублей против первоначальных 57 000), шелковое платье с принтом от Diane von Furstenberg  (5000 вместо 17 000 рублей) и платье с эфф

Источник

ZooForum: Блохи - ZooForum

Блохи Блохи (а может быть, не блохи)не только на животном

Создаю серию прикреплённых тем специально для Вас. Пожалуйста внимательно читайте хотя бы это первое сообщение, которое будет дополнятся за счёт вопросов пользователей. Если у Вас возникает вопрос, то задавайте его в этой же теме! Темы с одинаковым диагнозом будут объединятся. Медиа-файлы будут приводится тут же, чтобы упростить Вам распознание проблемы.

Личинки блох прекрасно живут в коврах, обивке кресел, подстилке животного и охотно питаются любой органикой. Их устроит даже обычный детрит - ослушивающиеся клетки кожи проще говоря - "перхоть". А также фекалии взрослых блох которые падают с шерсти животного. При отсутствии такой "подкормки" личинки вполне спокойно обходятся каннибализмом и поедают друг друга. Т.е. даже в пустом подвале куда ходит раз пятилетку справить нужду бездомная кошка может жить целая орава личинок блох.

Нападение блох не обязательно проявляется заметным образом. Кошки, к примеру, чаще не сколько чешутся, сколько вылизываются. К примеру хозяева часто замечают, что животное вернувшись с дачи, стало чаще мыться и думают, что это связано с тем, что оно начало охотится... Порой это не единственная причина. Укусы блох к приводят самым разным проблемам - лысые пятна, мокнущие язвы, расчёсы, корочки и прочее, это частые признаки укусов блох. Подробнее в теме:

кошка за 700 тысяч рублей
Американская короткошерстная кошка – в числе самых красивых среди многочисленных существующих сегодня пород. Не случайно, ее мордочка мелькает в рекламных роликах и даже стала «лицом» крупной компании по производст

Первый этап на самом деле самый простой. Большинство современных препаратов легко убивают большинство блох имеющихся на животных в течение первых же часов после нанесения. Оставшиеся блохи погибнут в первые двое-трое суток. Если Вы находите после этого единичных блох, это чаще свидетельствует о том, что их порядочное количество в помещении и они нападают на животное. Эти блохи также погибнут если Ваше средство надёжное. Современные препараты как правило работают в течение

Источник

Книга: Ветер из Ига

Мир, в котором человеческая жизнь ничего не значит, и потому счет идет на сотни и тысячи. Где иногда не успеваешь родиться, как тебя уже разорвали на клочки. Мир, где дети в качестве тренировки учатся отсекать головы. А сюзерен решает, с кем его приближенным жить и кого убивать.

Какой нормальный человек мог возжелать оказаться в этом ужасном, опасном и безысходном мире? — Только тот, кто явился не за чужими землями и почестями, а единственно, чтобы поиграть и выиграть! Только настоящий ИГРОК.

Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю его нападение на себя невозможным для него.

— Еще хотел сказать об усах на лицах самураев. В старину после сражения победители не собирали голов побежденных, а только отрезали их носы. Это, конечно же, неудобно для последующего опознания личности убитого, но зато отрезанные носы весят гораздо меньше голов, и их можно без особого усилия сложить все в один мешок и нести в руках.

Дзатаки поднял лежащий на татами веер с изображением солнца и какое-то время обмахивался им, дожидаясь, пока молодой секретарь запишет произнесенную мысль.

как зовут кота из looney tunes
Описание Сериала: Приключенческий мультфильм «Весёлые мелодии», который был выпущен совместными усилиями двух всемирно известных компаний: Warner Brothers и Metro Goldwyn Mayer, оправдал ожидание поклонников. После усиленн

— В старые времена случались великие битвы, в которых убивали множество самураев, поэтому носы служили свидетельством того, сколько врагов удалось положить. Из этого следует, что в лагерь к неприятелю отправлялись именно носы. Носы и усы! — Он поднял вверх палец, призывая секретаря к вниманию. — Офицеры принимали только те носы, под которыми сохранялся клок усов, так как если есть усы, значит, убитый действительно был мужчиной. Да… за количество убитых производилась заранее оговоренная оплата. Мой дед рассказывал, что были такие нечестные самураи, которые в поисках легкой наживы

Источник

Книга: Я из тех, кто вернулся

Афганистан, 80-е годы… Мотострелковая рота файзабадского полка выдвигается в рейд. И не знает еще замполит роты лейтенант Андрей Шульгин, что он и его бойцы уже списаны со счетов делягами из штаба; что уже продана – и продана задорого – информация о передвижениях роты полевому командиру Басиру. Шансов выжить у подразделения – никаких. Но пока бойцы спокойны. Отделения выдвигаются на указанный рубеж. Никто не думает о смерти, надеясь, что в этот раз обойдется без потерь. Но рота уже на прицеле у сидящих в засаде «духов». И остаются считаные минуты до того, как начнется жестокий бой, который подвигнет солдат и офицеров на настоящий подвиг…

В аэропорт рейдовые роты выдвигались пешком. Файзабадский полк стоял на излучине горной реки Кокчи уютной полковой деревенькой. Дымились трубы полковой баньки и пекарни, блестели, словно серебряные, покатые крыши клубного ангара, столовой, складов, хлопали на ветру белые простыни возле госпиталя. Полковая деревенька дышала завидным покоем.

Приятно было возвращаться сюда после изнуряющих рейдов к бражным застольям в прокуренных, тесных, самодельных каморках, где вместо скатертей стелились газеты, вместо тарелок гремели жестью консервные банки, а традиционные полсотки самогона наливались в необъятные солдатские кружки и терялись в их глубине мутной слезой.

Аэропорт, где размещалась вертолетная эскадрилья, стоял на другой стороне реки, и до его территории с полкового берега можно было добросить камнем через кипящие речные буруны. Но вдоль дороги, проложенной от полкового КПП до первого шлагбаума охраны аэропорта, лежал афганский кишлак.

Глухие дувалы кишлака выглядели угрюмо, неприветливо. Афганцы держались всегда настороженно и гостеприимством не отличались. Они жили на опасной черте водораздела этой затянувшейся войны, в нейтральной ее полосе, рискуя оказать

Источник